공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
변리게이트 전체글ll조회 9172l 2

[백현이 시점]

[EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까8.kakaotalk (부제 : 아파요.) | 인스티즈

[EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까8.kakaotalk (부제 : 아파요.) | 인스티즈

[징어 시점]

으..으으..!

겁나게 짧다

짧으니까 5p

요즘 독감이 유행이라면서여?

맞아여 그래서 제가 바로 그 독감입니다 쿨럭

전편에 이거 빨리 완결낸다고 했더니만 댓글들은 벌써 끝난것 같은 분위기더라구여

사실 저도 이게 언제까지 갈지 몰라여..

제 앞날도 모르는데 지금...ㅎ

암호닉이 최고야~내꺼~♥

가지 님, 유민 님, 모카 님, 기린뿡뿡이 님, 별별 님, 휴지 님, 씽씽카 님, 쥬시쿨 님, 이리오세훈 님, 잡초 님

귤만두 님, 예찬 님, 그냥그렇게 님, 듀냐듀냐 님, 희수씽 님, 세젤빛 님, 테라피 님, 워더 님, 고소미 님, 하트 님

메롱롱 님, 퐁당스 님, 루루 님, 크룡 님, 엑소영 님, 제이 님, 순살 님, 6002 님, 피터걸 님, 라인 님, 둥이탬 님

암호닉은 댓글에 던지시면 다 받아먹으니 아묻따 신청 궈궈!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까8.kakaotalk (부제 : 아파요.)  81
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
모카입니다.
어..징어아픈건가여ㅠㅜㅠㅜㅜ 아니 변백현은ㅜㅜㅜ왜 아픈사람도 몬알아봐요ㅠㅜㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠ 딱보면 독감이라는 표시가 나타나는데ㅠㅜㅜ짘짜ㅠㅠㅠ독감이 얼마나 아픈데ㅠㅜㅜㅜ

10년 전
독자2
유민이예요!! 독감이란 하..하하하...저더 지금 걸려있는상태라 참..도르륵 징어한테 왜그랬어 백현아..도르륵..징어야 빨리나아ㅠㅠ
10년 전
독자3
작가님아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ독감에비에비
10년 전
독자4
그냥그렇게입니다ㅠㅠ 저도 감기..쿨럭.. 몸살.. 콧물.. 죽게써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백켜나..ㅋㅋㅋㅋ 왜 못알아 보고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짝궁인데.. 먼저 알아봐야지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ감기 조심해야지 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들의 반응은 오늘돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는 항상 여주한테 까이는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
기린뿡뿡이에요ㅠㅠㅠㅠ 제 동생도 감기기운때문에 고생했는데 빨리 건강해지세요ㅠㅠㅠㅠ 아파도 여주는 여주네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ..쿨러억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
독감 요즘 유행이죠ㅠㅠ독감 경보 뿅뿅ㅠㅠㅠㅠ작가님도 독감 조심하세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
암호닉여기다는 싲청안했나비요!!! 암호닉
영상있는루루
로 신청할께요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님도 얼른 나아요♥.♥

10년 전
독자9
루루)ㅋㅋㅋㅋ아백현이불쌍해진짴ㅋㅋㅋㅋㄲ맨날까이냨ㅋㅋㅠㅠ독감유행이져ㅜㅜ저도독감걸려서ㅜㅜ오늘학교도못갔어요ㅜㅜ고3레기인데ㅠㅠ
10년 전
독자10
백현아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프지마여.....
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄데껴고춧가루같은얌이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
이리오세훈이예요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기승전 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손도아프댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...여주말빨 닮고싶네여.....(먼산)
10년 전
독자15
아프지마ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ잘보고갈게용!
10년 전
독자16
듀나듀냐에요...(급우울)그리고 오늘은 3월학평이에요.독감같은 ㅠㅠㅠ 3번으로 찍으면서 작가님 건강관리잘하세요!(반지작)
10년 전
독자16
예찬이에여 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ여주진짜말하는거완전찰져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고춧가루같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아수라백작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은근히 다 걱정해주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님힘내세요ㅠㅠ
10년 전
독자18
나도 독감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콜록콜록....에췻
10년 전
독자19
징어야 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
휴지에여 변백현 이시끼ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 사람을건드렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 아프지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
잡초입니다자거님은우째항상타이밍을그리잘맞추셔요?저도아파서학우ㅏㄴ도못가고열시간자고일어나는뎋ㅎ아징어말빨ㅋㅋㅋ정말ㅋㅋ"ㅋ너뭊ㅎㅇ퓨ㅠㅠㅠ/저런친구를주삽쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어가 아프다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 우리 징어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어가 애들이랑 장난 하나도 안한 걸 보면 얼마나 아팠을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 걱정해주는거 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남사친 어디 없나여...
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱재밋네옄ㅋㅋㅋㅋ저 정주행하러가여
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
하트에요~ 작가님도 독감걸리셨구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요새 독감걸리는 바보가 어디있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예. 박바보입니다. aㅏ파... 열이나... 작가님도 얼른나으세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
전 왜때문에 건강한거져 아프지마시조ㅜㅜ근데 낄데 껴ㄹㅏ닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김존댘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부쨩ㅋㅋㄱ
10년 전
독자32
아 변백현진짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 그것도 못알아보냐ㅠㅜㅜㅜㅜ너무하다 진짜ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘독감이유행이라던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..뜨시게하고자세여작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아왜못알아봤셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
희수씽왓지요^_^ㅎㅎㅎ재미쎠용 싸랑해요 ♡
10년 전
독자36
아파도재밋게들노네 ㅋㅋㅋㅋ나도껴줭
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소버전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 독감조심하세요!
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짱짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 하러갈게여,,,총총-☆
10년 전
독자39
홀 작가님 독감걸리셨어요?! 그냥 감기도 아닌 독감이라닛.. 아프지마세요 ㅠㅠㅠㅠ 여주도아프지마
10년 전
독자40
다 귀엽다 전ㄴ말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 독ㄱ감이라시라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
아아ㅜㅜㅜ징어ㅜㅜㅜ아프지마ㅜㅜㅜ왜아파ㅠㅜㅜㅜ백햔이진짜 딱보면 딱이지ㅠㅜㅜ
10년 전
독자42
순살이에요!!!! 징어 아픈데 백현이는 막 괴롭히고 그러면... 안 돼!!!! 안 되는거란다..... 독감을 작가님도 걸리셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 나으세요 나으셨다면 패스....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자43
징어 아프지마 ㅠㅠㅠㅠ 변백현은 옆자리인데 그것도 모르고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
저런남사친들이있었으면..☆★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
다정경슈ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ흐어우ㅜㅜ
10년 전
독자46
백현이는 자주 까이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아픈줄도 모르는 나쁜넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
어서빨리다음화를읽어야지
10년 전
독자48
남사친다들 츤데레같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야 아프지마
10년 전
독자49
이런 도걍수 넌 날 또 설레게했어. ... 왜 자꾸 심장어택하는거야..그리고 변씨눈...하..그래도 징어 너무 귀여워서 봐주는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠ짱좋아요ㅠㅠ
10년 전
독자50
아프지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아변백현진짜바보다아픈사람도못알아보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
아플때도말빨이bbbbbbbbbbbbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존경햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
고추가뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ카톡으로 아픈티내는갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나ㅜㅅ겨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
작가님 아프지 마요ㅜㅜ 택시 태워서 보낸 준면이 버그잼
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
저도감기걸렷다드디어나앗어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ~ㅋㅋㅋ기침하긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ걱정하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜센스짱인거같앜ㅋㅋㅋ10벌드때매겁니빨빵터지다갘ㅋㅋ고춧가루같응에서웃겨죽을뻥햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕굿
10년 전
독자58
이러니까 맨날 아프고 싶자나...
10년 전
독자59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 아파도 톡말빨은bb쏴라잇네!!백혀나...왜그랫어......다음날 조심해......곶아는 앙대......ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
나도아플때걱정해됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흐뷰ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
아ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ감기 조심해야지
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 겁나 웃갸랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현어쩌냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다 경수단호박머것네염ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
그래도 걱정해주니 조쿠나..
10년 전
독자66
징어도아플때가잇구나!.ㅋㅋㅋ왜새삼깨닫지..?
그나저나 독감이라니 독감은정말 왜잇는것일까 진짜 너무 아파ㅠㅜ변백현^^

10년 전
독자67
ㄸ짱재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
으이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 아프지마여....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
배켜니 왜 못알아봣어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
징어말빨너무쩔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다
9년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠ 저개 무슨 아픈애가 카톡하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
감기조심!
9년 전
독자74
여주야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안아퍼보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
경수시크한데멋잇당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어아프지마ㅠ
9년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠ경수 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고추가뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고추가루이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고춧가루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
안그래두 지금 저두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감기 걸린거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목이 너무 아프네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
ㅜㅜ징어아프구나ㅜㅜㅜ백혀니가잘못했네ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌이제주금^^..
9년 전
독자82
여주야...카톡으로는 건강해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 백현이는 왜 못알아본거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
내가왜이렇게좋은글을지금봣지ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님사랑해요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ워더해어ㅜㅡㅜ
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄때끼랰ㅋㅋㅋ고춧가뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07