모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
변리게이트 전체글ll조회 8089l

[백현이 시점]

[EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까7.kakaotalk (부제 : 차라리 연기였으면 좋겠다 나도.) | 인스티즈

[EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까7.kakaotalk (부제 : 차라리 연기였으면 좋겠다 나도.) | 인스티즈

[징어 시점]

나의 루한이가 사과를..ㅠㅠ

근데 왜 얘가 사과를 하지?

보나마나 시켰겠지, 뭐. 나쁜 놈들..

이제 끝내야겠다. 몰카.

[징어 시점]

[백현이 시점]

징어 똑똑이설;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 빨리 완결내고 비슷하면서 다른 남사친썰로 와야겠어요

카톡보단 줄글이 더 나으니까..?ㅋㅋㅋ

아..아님말구요..

암호닉이 최고야~내꺼~♥

가지 님, 유민 님, 모카 님, 기린뿡뿡이 님, 별별 님, 휴지 님, 씽씽카 님, 쥬시쿨 님, 이리오세훈 님, 잡초 님

귤만두 님, 예찬 님, 그냥그렇게 님, 듀냐듀냐 님, 희수씽 님, 세젤빛 님, 테라피 님, 워더 님, 고소미 님, 하트 님

메롱롱 님, 퐁당스 님, 루루 님, 크룡 님, 엑소영 님, 제이 님, 순살 님, 6002 님, 피터걸 님, 라인 님

암호닉은 댓글에 던지시면 다 받아먹으니 아묻따 신청 궈궈!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까7.kakaotalk (부제 : 차라리 연기였으면 좋겠다 나도.)  89
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
모카입니다.
이여! 1등이다~~~
는 잠만욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 징씨눈이.이엏기 심해욬ㅋㅋ아무리 눈치가 똥이여도 그렇짘ㅋㅋㅋㅋ 참. 저는 줄글이ㅜ좋습니다. 완전사랑합니다.
그리곸ㅋㅋㅋㅋ준면잌ㅋㅋ돈버긐ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ아템이 그것밖에 없다뇨ㅠㅠㅠㅠ준면이 매력이.얼마나 많은데ㅠㅠㅜ

10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기천재랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예헷꿀잼이다진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
연기천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징씨눈 참..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
유민이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이템나눔이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
줄글주세여줄글!!ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅜ
10년 전
독자7
[둥이탬] 암호닉신청해요! 으어ㅓㅓㅓㅓ 막 ㅜㅜㅜㅜ헝 ㅜㅠㅜ 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 떨리겟다 연기천재썰 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
기린뿡뿡이에여! 징어연기천재설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데(정색) 징어야 너 만만치않게 눈치 없구나... 아니 친구들이 그랬으면 고민은 해보지 않나.... 몰라 이제 다 들이대!!들이들이대!!
10년 전
독자9
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아징어눈치밥말아드셧나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다
10년 전
독자10
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나눔해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
나눔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아이템그것밖에없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
씽씽카에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 완전 내스타일 진짜 짱좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 들이대는거도 글로 한번 보고싶고 카톡글도 너무 재밌고ㅠㅠ
10년 전
독자13
애들이다내스타일이야징어부러워라ㅠㅠ
10년 전
독자14
루루ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ징어눈치어디갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈버극ㅋㅋㄱㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 진짜 눈치가 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 애타겠어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 징씨눈이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 징어는 나랑 행쇼하기로 하져
10년 전
독자16
예찬이에요 아징씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자16
그냥그렇게 입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑이 설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑이설ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 왤케 웃기죠 똑똑이 설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벗뜨.. 징어는 전혀 눈치 못채고 있어여....헤헤헿 이제부터 불튀길텐데 과연 계속 눈치를 못챌까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋ징어야 눈치좀 채..
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치없는게도움ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데진짜눈치가없군뇨... 그렇게티를내는데..모르ㄴ네...부럽다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기천재씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
듀냐듀냐임다!!헠ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ(나도 저랬....짜져야겠닿!)ㅋㅋ막짤이 시강이군요 일찌니 백현이에 쫀 쫄보경수같댱★
10년 전
독자19
6002에요!!!! 어휴징씨눈!!!!!!!!!!징씨눈!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아아어아아아아아앙답답해!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
아....진짜눈치없다 이제 답답하기까지 하네요ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자20
휴지에옄ㅋㅋㅋ연기천쟄ㅋㅋㅋㅋ어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
이거진짜재밌어요.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ눈치없는 여주...정말 이거 사실이에요? 뻥아니거요..??
10년 전
독자22
잡초입니닼ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ빙어눈치괘없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ징어얔ㅋㅋㅋㅋ근데작거님..이거완결은한명으로내실건가요?아님멤버별로?..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
징어야 너는 정말 눈치라는거 버리고사니ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 이해가 안된다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
난카톡빙의글이제일좋은걸요ㅜㅜㅜ작가님이쓰는 님사친글은 뭐든 좋겠지만^^~♡신알신하구가여!!
10년 전
독자25
누구랑 될지 너무궁금해여!!!! 너무 부럽다ㅠㅠㅠ 저리 멋진남자들이 티도 퐉포ㅓㄱ 내주고ㅠㅠㅠ 현실여고는 울어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
이리오세훈이예요! 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어가연기면진짜 대상감..........올해 연기대상....짝짝짝짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 그럴리가없져....네....
10년 전
독자27
와..눈치가 정말 없...그래서 애들이 안도하는거지 아니면 진짜 고도의 연기잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그러면 진짜 반전이겠다..수정이랑 개네한테도 아니라고 연기한거였으면 와...올해 칸 영화제 여우주연상이 여기있네여..
10년 전
독자28
막짤 둘다 개잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거너무재밌어요ㅠㅠ맘같아선완결이안났으면좋겠다..ㅠㅠ
10년 전
독자31
징엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 여주 남친 만들어주지 맙시다 ....... 안끝나겧 ㅎ......힣
10년 전
독자33
으앜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 징씨눈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 그게매력이죠 우리징어는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 애들도귀여웤ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
10년 전
독자36
와.....연기라면 징어는 천재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저건 연기일 수 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 너 좋아한다구 멍충아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 너 좋데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 돈버긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아템그것밖에없댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
하트에요~ 어휴 우리 징씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 그 말을 듣고 얼마나 찔렸을까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 준면이도 괘웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이템드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
징ㅋ어ㅋㅋㅋㅋ이렇게 눈치가 없어서야ㅋㅋㅋ
애들이 불쌍해요ㅋㅋㅋㅋ어째ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자41
어휴 징씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들 불쌍하네요ㅋㅋㅋㅋ저기서 티를 얼마나 더 내야할지ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
연기천재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수를 버냅니닽ㅌㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자43
애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 이 이럴때는 도움이 되네여.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
전톡도좋은데!!ㅎㅎ끝난다니까아쉽네요ㅜㅠㅠㅠㅠ그래도 작가님 글은 다 재밋서여ㅎㅎ!
10년 전
독자45
라인이에요....사실징어는천재라서 이모든사실을알고있음에도불구하고 지금 모르는척하는거 아닐까눀ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징씨눈어떡햌ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징씨눈ㅋㅋㅋ데박 눈치없다 ㅋㅋㅋㅋ 알고보니 다 알고잇는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네여
10년 전
독자51
순살이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 어쩜 저리 눈치가.... 막! 애들이 징어를 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 그러면 어떡해......? 인가보구나....(눈물) 징어가 얼른 눈치를 키우기를 바람...
10년 전
독자52
연기천재 박수를드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 드림 괘쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
징씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌다
10년 전
독자54
돈버긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자55
귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
징씨눈이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보바보야ㅠㅠㅠ여튼 경수 혼난다했을 때 너무 설렜어요ㅠㅠㅠ너 내꺼하자ㅠㅠ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜이글꿀잼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
졸지에똑똑이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
돈버긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑해보인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ애들겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기자라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
(설렘) (심장 부여잡기) 아이템 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 티낸다니까 설렙니다 후... 이것도 설레는데
10년 전
독자62
아템이 돈밖에없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
..이런고구마닺답잌ㅋㅋㅋ왜거짓말이라구생각하능거얔ㅋㅋㅋ얘들아분발해
10년 전
독자65
다들 다 뜨끔뜨끔.... 진짜 남소 받앗으면 어떻게 할려공...
10년 전
독자66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기천재 박수를 드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 숨멎했겠네여.........아니 저렇게 티내는데 대체 왜 모르능거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜모르는것갘은데...?음..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천재가아녔어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기천재랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
징어 이 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남들은 다아는데 왜 너만몰렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아말한마디한마디에서 센스터져옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨눈에센스발랏니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난이다..ㅋㅋㅋㅋㅋ눈에다가똥발람어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 눈치가없는게매력이졐ㅋㅋ
10년 전
독자73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기천재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
징어야!!! 나도 너 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징씨눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이예요 예헷
9년 전
독자78
연기천재ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
스마트한 ㄷ징어
9년 전
독자80
연기천재가 아니라 걍..... 에휴.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
정말징어는연기인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어고구마스러운데기엽다
9년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸요옵
9년 전
독자83
이제 불튀기는 전쟁이!!!!!!! 아싸!!!!! 준면이 돈버그 너무 좋아요.!
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기천재ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃긴데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 마지막 짤 백도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
이..이브금 뭐엿죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
애들이 참 순박하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부제봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하징어..사랑스러워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자90
연기천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이템나눔이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 여주야 이제 눈치 키우자!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어부러워ㅓ어ㅓ어어어어
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 91 밤에는 으르렁 03.09 06:24
엑소 [EXO] SM school - 8 243 무음모드 03.09 03:35
엑소 [EXO/징어] 친구로만 7년 (1).kakao 크로커스 03.09 00:51
엑소 [도경수] 음란한 누나와의 KAKAOTALK 0179 널됴아해 03.09 00:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 우디아 03.09 00:36
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 15 (부제 ; 나 으르렁으르렁으르렁 대!)46 매점누나 03.09 00:22
엑소 [EXO/백도] 너를위한 희생 니니냐뇨니 03.08 23:55
엑소 [EXO/망상글] 시집갔는데_남편이_존나 부자다 . kakaotalk /0397 엑소구 03.08 23:51
엑소 [EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁14(부제;박찬열의 최후)42 스파이시치킨버.. 03.08 23:23
엑소 [EXO/징어] 엑소 앞, 긴장되는 '더러운' 너징썰 025 변비-글 03.08 22:43
엑소 [EXO/도경수/김종인] 치킨보다 도경수 피자보다 김종인 치킨피자 03.08 22:33
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 0847 베브 03.08 21:40
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 2551 몬생깃다 03.08 21:34
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 22 (부제:서프라이즈~) 20 남장비쨍이 03.08 21:15
엑소 [EXO] 콩알탄의 차기작 예고 (미리보기)55 콩알탄 03.08 20:22
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까6.kakaotalk (부제 : 징어가 남소를 받았..105 변리게이트 03.08 19:41
엑소 [EXO/찬백] 3년, 열대야는 끝이 났다. (조각글)4 우디아 03.08 19:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 생각나는대로 03.08 19:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 생각나는대로 03.08 18:54
하이라이트 [윤두준/너] 집에 같이가자11 플라월 03.08 18:05
엑소 [exo/백현] 도련님... 모카케잌 03.08 16:19
엑소 [EXO-K] 고마워 RCY1 RCY 03.08 12:36
엑소 [EXO] 우리동네 사내놈들15.kakaotalk (아싸라니..아싸라니..!!)21 뱁새 03.08 06:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 89 편월 03.08 04:12
기타 나도 맛깔나게 글써보고 싶다 근데 겁나 못쓴다는 게 함정ㅇㅇ... 03.08 01:49
엑소 [EXO/망상글] 시집갔는데_남편이_존나 부자다 . kakaotalk /02125 엑소구 03.08 01:26
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 14 (부제 ; 미술이라는 함정)59 매점누나 03.08 00:50