문신짤에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
문신짤 전체글ll조회 947l 28

아싸 드디어 펫톡펫톡! | 인스티즈

짠 짤을 바꿨어요 그냥 신기해서

펫톡

내가 펫 아니면 찮들이 펫!

아...우리오빠가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ군대간 우리오빠가

동상걸려서 입원했데요

엉엉

븍긍-오글오글

[누가 펫/멤버/상황]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
저도 오빠 군대에있어요ㅋㅋㅋ/대현이가펫/내가 놀다가 피곤해서 자는데 대현이는 심심해서 나 자꾸 깨울때/대현아 너도 자...
11년 전
문신짤
힣ㅎㅎ 둘돠 화이띵!/ (고개 절레절레흔들고) 싫어, 놀아줘 응?
11년 전
독자30
대현아.. 나 잠이 많이 부족해 응?
11년 전
문신짤
나는 심심해 놀자 놀고싶어!
11년 전
독자56
(대현이 허리 안아버리고는) 너도 자, 착하지?
11년 전
문신짤
(손풀려 하며) 싫어 안졸리단말이야
11년 전
독자67
(못풀게 꽉 안고 다리도 올리고는) 내가 졸려 내가! 너도 졸려야돼
11년 전
문신짤
(입술에 뽀뽀하고) 일어날때까지 뽀뽀할거야!
11년 전
독자86
(벌떡 일어나서 대현이 보면서) 에이, 안잘게 안자!
11년 전
문신짤
헐-! 나한테 뽀뽀받기 싫어서 그런거야? 서운해
11년 전
독자101
아니 그게 아니라 (당황하면서) 아니야, 싫은게 아니라 내가 해준다고
11년 전
문신짤
어? 진짜? (입술내밀고) 뽀뽀오-
11년 전
독자120
(대현이 양볼 잡고 뽀뽀하려다가 멈칫함)
11년 전
문신짤
(기다려도 안오자 눈뜨고) 왜에 안해줘
11년 전
독자134
(빨리 뽀뽀하고 떼고는) 해줬어 해줬어
11년 전
문신짤
너무 짧아!
11년 전
독자155
그래도 뽀뽀 해줬잖아!
11년 전
문신짤
짧잖아! (찡얼찡얼) 더- 더해줘!
11년 전
독자2
ㅇ으악 세륜렉..1등ㅂ뱼겼다.. 오글오글이에여!!ㅎ힣헿헿ㅎ잠시만녀 수정할께여 쓰니사랑해엿 헐 짤싱기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ킬링파트랑 섞은거ㄴㅔ여?!!헐헐ㄹ싱기해싱기방기..근데 쓰니님ㅁ 오글오글 노래 꽂히셨나바옄ㅋㅋㅋㅋ헣헣ㅎ노래됴아...그러고보니 내 암호닉ㅇ도오글오글..^▽^?ㅎ헐 쓰니님 오빠분어떡해여ㅠㅠㅠㅠ날씨가뜩이나 ㅊ추운데 동상이라닛ㅠㅠㅠㅠㅜ힘내시라고 전해듀세여ㅠㅠㅠㅠ오빠분 고생하시겠다..
11년 전
독자33
음ㅁ..준홍이가 제펫이여!흐흫흐흫ㅎㅎ/준홍/내가 친구생일이라서 짧은치마입고 화장짙게하고 클럽갔다왔는데 주농이한테는 알바다녀온다고 거짓말한거!!근데 주농이는 그걸알고있었는데 거짓말하는 나한테 화가난거짓...꽁냥꽁얀ㅇ.../(준홍이가 자고있을줄로만 알았는데 깨있어서 놀라고 당황) ㅇ,어 준홍아 안자고있었네-? 
11년 전
문신짤
자고있길 바란눈치인거같다? 원래 이렇게 늦게오는거야?
11년 전
독자40
어, 어? 아니야-. 원래 일찍끝나는데 다음 타임 오빠가 늦게와서 늦었어- 미안, 오래기다렸어? (머리쓰담)
11년 전
문신짤
(킁킁거리다가) 이상한 냄새나, 향수뿌렸어?
11년 전
독자47
(당황한듯 옷 냄새 이리저리맡으며) 어? 아니이, 으..어.. 사장님이 방향제 냄새 바꾸셔서 옷에 냄새뱄나봐! 헤헤
11년 전
문신짤
자꾸 거짓말 할거야?
11년 전
독자60
(눈 똥그래지더니 이리저리 눈동자만 굴리며) 어, 어? 무슨거짓말?
11년 전
문신짤
나 다 알고있어 알바간거 아니잖아
11년 전
독자80
(고개 푹숙이더니 입술 꾹 깨물고는) 아, 어? 알고있었네-.. 어떻게 알았어?
11년 전
문신짤
내가 펫이라고 아무것도 모른다고 생각하지마, 옷차림하며 화장하는거 보면 딱 알지. 왜 거짓말 쳤어
11년 전
독자104
어.. 아, 그냥, 클럽간다고하면 너가 안된다고할까봐-.. 근데 친한 친구생일이라서 안갈수가없었어! 그래서!.. 미안해-, (여전히 고개 푹 숙인채 점점 목소리작아지며)
11년 전
문신짤
(팔짱 끼고 보다가) 잘아네, 근데 거짓말 해서 나 화났어
11년 전
독자118
어? ㅁ,미안.. 많이 화났어? 근데 진짜 술 한잔도안마셨어! (손사레치며)
11년 전
문신짤
내가 술마시는걸로 화난거 아니거든? 빨리 풀어줘
11년 전
독자138
(멀뚱멀뚱 준홍쳐다보며) 화, 화 풀어달라고-? 어떻게?
11년 전
문신짤
(입삐죽이고)몰라, 얼른 풀어줘
11년 전
독자152
(눈동자 이리저리 굴리다가 준홍입술 툭툭 손가락으로 치다가 뽀뽀 쪽ㄱ하고 바로떼버리며) 헤-, 됐지?
11년 전
문신짤
(흘긋보다가) ..아니
11년 전
독자168
아 뭐야-, 어떻게 해야되는데! 아 진짜! 몰라몰라 안할꺼야
11년 전
문신짤
(인상쓰고 휙 뒤돌고) 하지말던가
11년 전
독자182
세륜ㄴ로딩...ㄹ렉이되게많이뜨네여...세륜오공이오공칠...
(놀란듯 나도모르게 손목탁잡고 돌려세우더니ㅣ 본인이 더 당황해서 어버ㅓ버) 어, 아? 잠시만! 어떻게 풀어줘야되는데? 응?

11년 전
문신짤
난 자꾸 로그인하라는데. 허ㅏㅁ어하ㅣ멍ㄹ 로그인했단말이야요ㅠㅠㅠ/(무섭게 내려다보고) 안한다며 하지마
11년 전
독자198
ㅠㅠㅠㅠㅜ미워!!1세륜렉!!!1인스티즈 암걸렸나봐여..찡찡ㅈ찡징.../(놀란듯 눈 똥그랗게뜨더니) 아, 아니야 할꺼야! 할꺼라니까? 응? (고개 푹숙이며 손꼼지락) 그렇게보지마 무섭단말이야-..
11년 전
문신짤
암 2기..별별/ (손꼭잡고 눈마주치고) 뭐할건데?
11년 전
독자211
(눈마주치는 준홍에 어색해서 눈동자 이리저리 굴리다가) 어.. 어, 아니.. 뭐, 어떻게해야되지?
11년 전
문신짤
뭐할건데 나 지금 기대하고 있어
11년 전
독자220
(고민하는듯 또르르 눈동자 굴리다가 헤 하고 웃더니 뽀뽀쪽하고는) 헤 이걸로는 부족하나?
11년 전
문신짤
응 그걸로는 부족해
11년 전
독자230
(준홍이한테 가까이가서 아이컨택하고 애교인마냥 눈 반짝반짝뜨더니) 그럼 어떻게해야되는데-? 응?
11년 전
문신짤
(푸스스웃더니) 길게 뽀뽀 열번?
11년 전
독자246
(눈 똥그래지며) 으아, 뽀, 뽀뽀 열번?! (고민하는듯 멍때리다가) 자, 가만히있어! 뽀뽀해줄께! (쪽쪽 소리나도록 뽀뽀열번하고는) 자아-, 됐지!
11년 전
문신짤
(얼굴잡고 뽀뽀 길게하다가) 응, 됐다- 잘했어
11년 전
독자259
(부끄러운듯 이리저리 굴러다니다가 준홍 얼굴빤히보며) 이제 화 풀린거야?
11년 전
문신짤
응 쪼끔 풀렸어
11년 전
독자272
뭐야아-, 쪼끔? 진짜? 내가 그렇게 열심히했는데? (준홍 입꼬리 손가락으로 억지로 끌어올리며) 웃어봐, 응?
11년 전
독자3
내가펫!/힘쨔sz/힘찬이가 회식하고 취해서 와서 내가 힘찬이 술주정 다 받아주는거/(술냄새에 인상찡그리고는) 많이 취했네요
11년 전
문신짤
(고개들고) 어, 우리 아기! 일루와- (팔벌림)
11년 전
독자51
(팔벌린거 다시 내려주면서) 아기는 무슨, 얼른 자요
11년 전
문신짤
(억지로 꼬옥 안고) 아기지 이렇게 작으니까- 나 아직 안졸린데..
11년 전
독자63
안졸려도 내일 또 일하러 회사가야 되잖아요- 내일 늦을거에요?
11년 전
문신짤
내일? 내일은 내일이고 지금은 지금이니까! 우리 찮이 심심했을거아니야 놀아줘야지-
11년 전
독자88
심심한거 알면서 회식하고 늦게왔어요? 나쁘네- (힘찬이 어깨 안아프게 때림)
11년 전
문신짤
(입술에 뽀뽀하고) 으, 자꾸 가자그러잖아 그래도 금방온건데..
11년 전
독자125
알았어요 (머리 쓰담어주면서) 금방 왔다니 다행이네요 (힘찬이 볼에 뽀뽀해줌)
11년 전
문신짤
(헤실헤실웃고 입술내밈) 여기도-
11년 전
독자140
(힘찬이 보고 씩 웃고는 장난스럽게) 입술에 뽀뽀는 안해줄건데-
11년 전
문신짤
(찡_찡) 왜에- 해줘 응? 해줘
11년 전
독자156
(힘찬이 입술 꾹꾹 누르면서) 싫어요 안해주고싶어요
11년 전
문신짤
(누르는 손 앙물고) 애에-
11년 전
독자4
오랑캐입니다..동상이라니...
11년 전
문신짤
그러게요 동상이라니 별별..
11년 전
독자49
걱정되겠어요ㅠㅠ/준홍이가펫인걸로/비오는날 집으로돌아가고있는데 상자안에버려진하얀토끼발견 그게준홍이 으유이거어떡해 하다가 결국에주워서 집에데려왔는데 씻고나와보니 남자사람으로변신/어휴 시원타..헐 누구세요
11년 전
문신짤
(눈깜빢깜빢하다가) 나! 토끼
11년 전
독자65
아귀여워 나상상했어../(귀여워서 심장에어레스트올뻔한 표정짓다가 정신차리고)아니 어떻게당신이토끼에요!!우리토끼데려와요
11년 전
문신짤
'3'//b 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ/ (입 꼬물대다가) 나! 토끼! 준홍이- 아까 주워온거 넌 주인! 난 토끼!
11년 전
독자82
아..그런표정브이텍주의../아..어떡해..귀여워...아 이게아니라 뻥치지마!!토끼가어떻게사람이돼
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/아니야! 나 진짜 토낀데에.. (고민하다가 토끼로변해서 깡총깡총해서 찮이 앞에서 발 톡톡치고 올려다봄)
11년 전
독자103
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ/(귀여워서쥬금이라는표정으로 쳐다봄)
11년 전
문신짤
마치나처럼b/ (계속 톡톡치다가 사람으로 퐁변신해서 해맑게 웃고) 나, 토끼! 안아줘요
11년 전
독자124
ㅇ..어 그래/어떻게 안아줘요.아무리그래도 생물학적으로 남잔데..(엉엉 어떡해 귀여워쥬금)
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됐어 안귀엽게할거야 정색할거야/ (울상짓고) 으응.. 왜 못안아줘? 나 싫어?
11년 전
독자137
토라졌닼ㅋㅋ앜ㅋㅋ귀여워/아니야 안싫어 안아줄께!!(꼭안아주는데 준홍이가더커서 모양새가웃김)
11년 전
문신짤
됐쎠 흥흥/ (무릎굽히고 안겨있다가 고개 절레절레흔들고) 이거 아니야! 이상해! (하곤 무릎피고 찮이 허리 끌어안고) 이거다! 짱편해-
11년 전
독자157
에이 삐지지마/토끼야..아니준홍아 이건내가좀민망한데
11년 전
문신짤
안삐졌어 '+'/ (머리에 턱올리고) 왜? 난 편한데
11년 전
독자174
으앜/(부끄러워서얼굴빨개짐)내가좀불편해
11년 전
문신짤
'*'/ (고개 내려서 눈빤히보고) 왜 어떻게 불편해?
11년 전
독자189
그게..이게좀수줍어(눈피함)
11년 전
문신짤
(눈피하는거 따라서 눈마주치다가) 왜 눈피해?
11년 전
독자210
..피할수도있지(설레서 어레스트올뻔함)
11년 전
문신짤
나 싫어서 피하는거야?
11년 전
독자223
그런거아니야(놀래서고개도리도리)
11년 전
문신짤
(코닿을거리까지가서) 그러면 나랑 뽀뽀해도 돼?
11년 전
독자235
그거는..(뽀뽀라니..멘붕오다가 어차피토끼니까괜찮겠지하고)..해도돼
11년 전
문신짤
(해맑게 웃더니 뽀뽀 쪾쪾쪽하고) 나 좋아하는구나!
11년 전
독자244
응 우리토끼좋아(웃는거보고같이웃음)
11년 전
문신짤
나도 주인 좋아, 귀여워
11년 전
독자262
나도우리토끼귀여워서좋아(머리쓰담)
11년 전
문신짤
난 안귀여워! 멋있어
11년 전
독자273
으유 그랬어?멋있어?/너쓰니..명불허전금손..
11년 전
독자6
대현/집앞에 못보던 상지가 있길래 열어보니 예쁜고양이한마리가 있는거야 이날씨에 이대로 뒀다가 얼어죽을까봐 데리고와서 따뜻하게 돌봐줬는데 일주일쯤지나고 집에돌아와보니 여자애 한명이 내옷을 입고 앉아있네 내가고양이/ 어 왔어?
11년 전
문신짤
(멀뚱멀뚱있다가) ..뭐야 여기 우리집 아닌가?
11년 전
독자28
(아무렇지않은듯한 말투로)여기 니네집 맞아
11년 전
문신짤
넌 뭐야, 내 옷은 또 왜입고있어
11년 전
독자73
나**잖아 못알아보네
11년 전
문신짤
(가까이가서 빤히보곤) 진짜로? 거짓말 치는거 아니야?
11년 전
독자89
(그런 대현이보고 샐쭉 웃으며) 놀랍지? 내가 지금 사람처럼 보이지? 근데 나 **맞아 그러니까 의심은 그만하고 빨리 먹을거나 줘 하루종일 굶었어 저 사료같은거는 먹기 싫단말야
11년 전
문신짤
(멍하니있다가) 와.. 진짜 이쁘다
11년 전
독자121
(이쁜척 웃으며) 정말? 그럼 넌 나 안쫒아낼꺼지?
11년 전
문신짤
(볼꼭잡고) 응, 왜 쫓아내 집에 사람하나 더 생겼네- 근데 옷은 어디서 났ㅇ..내옷?
11년 전
독자139
(안심한듯 웃고)다행이다 응 니옷.그전 집에서 벗고있었더니 사람들이 뭐라 하길래 잘했지?
11년 전
문신짤
나 말고도 전집이 있었어? (어깨으쓱하고) 너한테 너무 큰데..
11년 전
독자7
업이업이 업이가 펫!!/ 뻔하게 내가 자다일어났는데 매끈한 살이... / (이불 꼭 껴안고자다가) 업아아 - 음냐... 어디써어...?
11년 전
문신짤
(볼콕콕찌르곤) 나 여깄어
11년 전
독자32
( 아직 이상하다는거 못느끼고는 ) 업아, 우리업이.. 일루와... ( 자기옆자리 토닥토닥 )
11년 전
문신짤
(옆자리에 누워서) 안일어날꺼야?
11년 전
독자48
으음... 몰라... (하고 업이 껴안고자려다가 맨살이 느껴져서 이상한걸 알아챔) 어.. 뭐야...?
11년 전
문신짤
뭐긴, 종업이!
11년 전
독자64
(눈 번쩍 뜨고 업이랑 눈마주치자마자 움찔해서 벌떡 일어남) ㄷ..당신뭐야!!!!!! 우리업이 어디다 놨어!!!!!! (거실로 나가서 두리번두리번) 업아!!! 우리업이 어디써!!!!!!!!!!!!!
11년 전
문신짤
(차마 맨몸이라 움직이진 못하고) 여기! 내가 종업이야..!
11년 전
독자87
말도안돼!!!! 그럼 업이라는거 증명해봐!!! (업이한테 다가가서는) 흐.. 밥을 너무 적게줬나봐.. 그래서 가출했나....
11년 전
문신짤
(강아지로 변!쉰!하고 쪼르르 달려가서 품에 안기려 깡총깡총 뜀)
11년 전
독자116
어? 업아!! (울상이었는데 밝게웃고는 업이 꼭 껴안음) 어디갔어어어이이잉 - 이젠 내가 밥많이줄게!!! 가출하지마!!!!!
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ (볼 핥짝이다가 내려달란듯이 발버둥)
11년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에헷 ∂_</ (발버둥치자) 어? 내려줘? (업이 바닥에 내려놓음)
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느므웃겨/ (답답한듯이 퐁 변하고) 이제 믿지?
11년 전
독자146
ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ (몇분동안 말 없다가 갑자기 눈 반짝이고는) 종...업이야? 정말? 업이야? 우와.. 이런건 만화에서나 나올줄 알았어! (훑어보다가 어색하게 웃고) ㅇ... 옷 부터 입어야겠다... 그치....?
11년 전
문신짤
(그제서야 부끄러운듯 이불끌고와서 뒤집어쓰고) 응, 옷줘
11년 전
독자163
음...... (옷장속 옷 뒤지다가 남자 옷 꺼내고는) 이거, 내가 남자친구 생기면 커플룩으로 입으려고 미리 사뒀던건데.. 뭐 나한텐 남친 생길일도 없고! 사이즈가 안맞을수도 있으니까 너 줄게!! 아, 너한테도 안맞으면 어떡해.. ㄱ..그래도 입어봐! (업이한테 건네며)
11년 전
문신짤
(이불안에서 꼬물거리다가 얼굴내밀고) 후아-! 맞는다!
11년 전
독자177
어디봐봐, (이불 걷으면서) 어머어머, 엄청 잘어울린다!!!!! (감탄) 아.. 흠흠, 내가 요즘 엄마를 닮아가나..
11년 전
문신짤
(어색한듯 꼼지락대곤) 엄마? 찮이엄마-
11년 전
독자183
엄마? (피식웃고) 누나야 누나! (머리쓰다듬어주면서) 와, 어떻게 사람으로 변해도 이렇게 복실복실하냐?
11년 전
문신짤
엄마! (손꼼지락대고) 엄마!
11년 전
독자203
맘대로 불러라... (머리쓰담쓰담하다가 갑자기 엄청나게 몰입해서 만지작) 우와, 완전 금발이야.. 대박. 이거진짠가?
11년 전
문신짤
응응 진짜! (꼬옥안겨있다가) 왜이렇게 만져
11년 전
독자212
신기하단말이야,.. 흐음.. 그럼 너 이제 개껌 못먹겠네? 사람이잖아! 그리고 너 살찌니까 밥은 그대로 적게줘야겠다!!! 와!!!!!! 이제 사료 안사도돼!!!!!
11년 전
문신짤
밥 적게..? 사료..? 나도 너랑 밥먹어?
11년 전
독자221
응응, 사람이니까~ (종업이 볼 만지작만지작하다가 입술 내밀면서) 우리 종업이, 뽀뽀?
11년 전
문신짤
(머뭇거리다가 뽀뽀쪽하고) 나도 뽀뽀!
11년 전
독자236
(업이 입술에 쪽) 에그, 누구닮아서 이렇게 예뻐요-? 응?
11년 전
문신짤
찮이 엄마닮아서?
11년 전
독자8
엉엉
11년 전
독자9
주농이 펫!!!!!!!!! 내가 회식때문에 늦게 들어오니까 준홍이가 걱정되서 나와있는데 나 남자동료가 데려다 주니까 질투하는겅ㅋㅋㅋㅋㅋ / (남자동료한테 거의 안기다시피해서 옴)
11년 전
문신짤
난 아무거나 다 좋지요!
11년 전
문신짤
(신나서 문열다가 남자인거보고 일단 찮이받고 꾸뻑 한다음에 소파에 눕히고) 뭐야, 왜 저사람이 데리고왔어
11년 전
독자55
어? 준홍이네..대현씨 갔어? 나 취했다고 데려다준다고해서..
11년 전
문신짤
왜 저사람이 데려다줘! 다른사람 없었어? 거절해야지!
11년 전
독자68
왜그래에..(일어나면서) 도와줬으면 고마워해야되는건데.
11년 전
문신짤
왜 남자야 왜- 저사람밖에 없어 회사에?
11년 전
독자90
남자인게 뭐 어때서 그래. (외투벗으면서) 왜 아직까지 안자고있었어?
11년 전
문신짤
너가 안오는데 어떻게 내가 자! 걱정했잖아
11년 전
독자105
어유 우쭈쭈 걱정했쪙? (엉덩이 토닥거리면서)
11년 전
문신짤
(손 살짝 뿌리치고) 근데 남자한테 엎혀서 오기나하고. 나 삐졌어
11년 전
독자122
뭐야~너가 왜 삐져~
11년 전
문신짤
..내 주인이니까
11년 전
독자159
(허리감싸고 안아고선 베시시 웃으면서) 걱정해줘서 고마워~아이 예쁘다 준홍이!
11년 전
문신짤
이쁘면 이뻐해줘
11년 전
독자171
응?? 뭐해줄까??(준홍이 얼굴 올려다보면서)
11년 전
문신짤
뽀뽀해줘
11년 전
독자185
어????뭐..뭐야..(떨어지면서) 장난치지마 나 피곤해서 자야겠다.
11년 전
문신짤
장난아닌데, 나 동물이었을댄 뽀뽀 잘해줬잖아
11년 전
독자199
그건 동물이니까 그랬지..아 알았어 (까치발들고 볼에 스치듯이 뽀뽀하고선) 됐지?
11년 전
문신짤
(실망스런표정으로) 이거아닌데.. 이거 아니야
11년 전
독자209
이게 아님 뭔데. 어서 들어가서 잠이나 자세요~(뒤돌아서 방으로 들어가려고함)
11년 전
문신짤
(뒤에서 끌어안고) 이거 말고!
11년 전
독자224
엄마야..! 왜이래 (손 끌러내려고 버둥거리면서)
11년 전
문신짤
(뒤에서 꼮끌어안고 볼에 뽀뽀하고) 입술에
11년 전
독자237
뭐..뭐라는거야..좀저리..(저리가라고 말하려고 고개돌렸는데 준홍이랑 입술닿아서 급하게 다시 앞에보면서) ............놔줘......
11년 전
문신짤
(찮이 돌려서 코닿을거리까지가서) 나 사람이라서 뽀뽀하기 꺼려져?
11년 전
독자257
(고개돌리면서) ...응..그러니까 좀떨어져봐
11년 전
문신짤
(상처받은표정으로) ..알겠어 (손풀음)
11년 전
독자261
(눈치보면서 준홍이 올려다보고는) 상처받았어..? 그게 아니라..남자같아서 함부러 못하겠단말이야..
11년 전
문신짤
(고개 절레 절레하고는 소파에 누움) 아니 안받았어, 자 피곤하잖아
11년 전
독자10
우와 화력봐ㅠㅠ문신짤아가 앙녕! 내가 힘드니까 펫이 위로좀 해줬으면 좋겠당! 펫은 힘차니 살갑게 토닥이면서 위로좀해주세요 아가 이러다 이 할미 죽겄당 스트레스받아서ㅠㅠㅠㅠ/(한숨쉬면서 문열고 들어옴)
11년 전
문신짤
으헣ㅎ..힘들어..? 쥬그면앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/ (앞에 쪼르르 와서) 수고했어! 일 많았어?
11년 전
독자34
쥬글지도몰라 이러다가ㅠㅠ/일? (인상찌푸리고는) 장난아니게 많았지 피곤해죽겠다 지금
11년 전
문신짤
안돼 할매 쥬그면안대../(손꼭잡고) 다크서클봐, 팬더같다-
11년 전
독자50
할미죽으면 우리아가 우짜노.../야, 죽고싶어 우리힘차니? 누나지금 기분안좋거든?
11년 전
문신짤
안돼 쥬그면 나도 쥬그뮤ㅠㅠ/ (눈 만지작거리다가) 왜 안좋아 일 많이 힘들어?
11년 전
독자71
우리아가는 오래오래살아 스트레스받지말고!/(표정굳으면서)응 완전 힘들어, 진짜 짜증나서 다 때려치고싶어
11년 전
문신짤
시려 오래살아 ㅠㅠㅠㅠㅠ/ (푸스스 웃다가) 언젠간 빛을 보겠지- 응? 조금만 참아. 금방 다 좋아질거야
11년 전
독자95
스트레스안받으면 오래살거같은데ㅠㅠㅠ/안좋아질거같은데? 좋아질 기미가 안보이잖아 지금, 넌 내상황이 안되봐서 모르잖아 내가 어떤지
11년 전
문신짤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스트레스ㅠㅠㅠ만병의근원/ 내가 잘 몰라서 하는말이긴 해도, 내가 지금 관두라고 하면 너가 지금까지 노력한건 뭐가돼. 이런말이라도 해줘야지 그치?
11년 전
독자106
하..진짜 내가 미아내 짜증내서 미아내ㅠㅠㅠ흑흑/(금세 시무룩해져서 고개숙이고)응..지금 그만두면 안되지, 그럼 더 후회하겠지 아마
11년 전
문신짤
괜츈해 워ㅓㄴ래 그럴수 있는고지/ (머리쓰다듬고) 원래 힘들수록 더 크게 성공할거야! 안힘들고 성공하는사람은 없을걸? 그치? 너무 힘들어도 참아..응? 조금만
11년 전
독자127
엉엉ㅠㅠ아가한테 못난거 보여줘서 미아내/(힘찬이 끌어안으면서)진짜 그랬으면 좋겠다, 위로해주니까 눈물나잖아 이게 다 김힘찬 너때문이야...
11년 전
문신짤
괜찮대도 히힣ㅎ/ (어깨 끌어안고 머리 쓰다듬어주면서) 헤- 그럴거야 내가 약속할게 진짜로. 울고싶으면 울어야지 내가 안아줄게
11년 전
독자142
엉엉 현실눈물나/싫어,울고나면 눈 부어서 못생겼단말이야... 자꾸 눈물나게 달래주지마 바보야
11년 전
문신짤
울지마 ㅠㅠㅠ/ 에헤- 난 붕어된 찮이도 보고싶은데
11년 전
독자160
이미 울어써..ㅠㅠ붕어눈 되겠다 이제/(부비적거리면서)싫다고했잖아, 붕어눈되면 못생겼단말이야
11년 전
문신짤
토닥토닥 울디마ㅠㅠ/ (눈가 만지작거리면서) 이미 울면서
11년 전
독자172
나 톡 못하겠다ㅠㅠㅠ진정좀하고올께 다음에 봐요 우리
11년 전
문신짤
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울디마 속사ㅇ해ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
사과에여..♥ 해도되려나흡
11년 전
문신짤
당근박경!
11년 전
독자31
힘찬!/내가 펫! 난 토끼야 내가 토끼라서 눈도 동그랗고 하얀색니트입고있는데 옆집사는 대현이가 나보고 이쁘다한거듣고 질투하는겋ㅎㅎㅎ/선톡해줭
11년 전
문신짤
(투덜투덜댐) 아 진짜, 너 이제 흰색옷 입지마
11년 전
독자44
(귀 쫑긋 세우며 억울하다는듯이)난 하얀색이 좋아..
11년 전
문신짤
(귀 만지작 대다가) 하얀색 좋아도 입지마. 이제 검은색 사줄거야
11년 전
독자53
(칭얼거리며)갑자기 왜..난 하얀색 좋다니까..
11년 전
문신짤
(내려다보고) 이쁘다잖아 너, 다른사람이 너 채가면 어떡해
11년 전
독자69
(생각하다가 갑자기 진지하게)...새주인?
11년 전
문신짤
(울상) 넌 나랑 떨어져도 아무렇지도 않아?
11년 전
독자94
(귀 축 내려뜨리며)싫어...
11년 전
문신짤
그러니까 너 이쁘다는말 듣고 막그러면 누가 채간다니까- 흰색은 나랑있을때만!
11년 전
독자110
(베시시 웃으며)근데 나 이거입으면 이뻐요?
11년 전
문신짤
(하얀 옷 만지작거리다가) 응, 이쁘다 그래서 나랑있을때만 입어야돼
11년 전
독자126
(환하게 웃곤 볼에 뽀뽀해주며)기분좋아.
11년 전
문신짤
(얼굴잡고 입술에 뽀뽀하고) 이제 저기 옆집 오ㅃ..아저씨 만나면 집으로 도망치는거다?
11년 전
독자143
(갸우뚱하곤)오빠저씨?..
11년 전
문신짤
아저씨, 나는 주인님 걔는 아저씨 알았지?
11년 전
독자162
(살짝 웃고는 약올리듯)싫어,주인은 주인님이고 옆집은 오빠야!
11년 전
문신짤
왜! 내가 그럼 내가 오빠할거야!
11년 전
독자175
(고개 저으면서)아냐,주인은 주인이야.
11년 전
문신짤
(눈앞에 손대고) 너 혼나-!
11년 전
독자197
(입술 내밀곤)힘찬오빠..
11년 전
문신짤
나 오빠 옆집은 아저씨 알겠지?
11년 전
독자213
(눈접어웃으며)응응,알았어 오빠.
11년 전
문신짤
(볼 콕콕찌르고) 이러니까 이쁘다그러지..
11년 전
독자232
(정말 모르겠다는듯)왜? 나이쁘다는사람 많아?
11년 전
문신짤
응, 아까 그 아저씨도 이쁘다그러고 너 본사람들은 다 너 이쁘다그래. 질투나-
11년 전
독자247
(귀 쫑긋거리며)정말? 나 이뻐?
11년 전
문신짤
(쫑긋대는거 세우며) 진짜 이뻐- 엄청이뻐서 맨날 뽀뽀해주고싶어
11년 전
독자266
(귀 만지작대며)귀가 왜 시도때도 없이 나오지..
11년 전
문신짤
왜 귀여운데-
11년 전
독자274
(귀 축 늘어뜨리며)난 이거 싫어..
11년 전
독자12
힘찬/ 내가펫!!/ 내가 펫에서 사람이 된거라 아예 말을 못했었어 힘찬이의 교육열로 간신히 애기가 말하는 정도는 할 수 있게 된거야 나도 그게 신기해서 힘찬이에게 배운거 반복적으로 말하고 앞뒤 순서 안맞아도 자기혼자 좋다고 웃고 하는짓도 완전 애기라 귀여워하는 힘차니/ (자기 양말 들고 쪼르르 힘찬이에게 달려가서 웃으며) 이거, 이거 양말... 양말.
11년 전
문신짤
(머리쓰다듬고 양말 보고) 양말! 우리 찮이 말 잘한다. 이거 어떻게 신는지 알지?
11년 전
독자78
응? (양말 이리저리 살펴보다가 구멍 발견하고 양손 집어넣고는 팔랑거리며 힘찬이 보고 웃는)
11년 전
문신짤
(귀여운듯 보다가 꼬옥안고) 아구 우리 애기- 이런게 어디서 왔어
11년 전
독자100
(그저 베시시 웃으며 안겨있다가 잠깐 골똘히 생각하더니 어눌하게) 애...기, 애기.
11년 전
문신짤
어휴 귀여워/ (양볼 꼬집고) 애기이- 우리 애기 이뻐 죽겠어
11년 전
독자114
(꼬집혀서 약간 입 벌어진 상태로 아파서 울상짓는데 표현을 못해서 답답해하며 양말 씌워져 동그래진 손으로 힘찬이 손 내리려하는) 이거, 이거어...
11년 전
문신짤
(손풀고 뽀뽀하고 떨어지고) 아팠어?
11년 전
독자131
(고개 도리도리 저으며 힘찬이 한 말 다듬거리며 따라하는) 아, 아팠어 몰라... 아팠어? 힘찬, 아팠,어.
11년 전
문신짤
찮아 지금까지 배운거 말해봐- 오늘 아팠어도 배우고 애기도 배웠잖아 그치?
11년 전
독자147
(고개 끄덕거리며 손가락 하나씩 접어가면서 말하는데 양말때문에 안보이는) 찮이 힘찬이 아팠어 애기 양말... (등등 더 얘기하는데 열손가락 다 접어서 당황하는) 어어...
11년 전
문신짤
(양말 빼주고 머리쓰다듬음) 음, 똑똑해 우리 찮이- 뽀뽀란것도 있어 알려줄까?
11년 전
독자161
(양말 빠지자 주먹 꽉 쥔 손 드러나고 그상태 그대로 고개만 들어 힘찬이 보며 끄덕거리는) 응! 배울래 힘찬이 뽀뽀
11년 전
문신짤
(뽀뽀 쪼꼬ㅉ꼬쪾쪼꼬ㅉ꼬ㅉㄲ하고) 이게 뽀뽀야
11년 전
독자188
(이상한 기분에 얼굴 빨개졌다가 한편 좋은 느낌에 웃으며 따라서 뽀뽀해주는) 뽀뽀 좋아! 뽀뽀- / 앜ㅋㅋㅋ지문 빵터졌넼ㅋㅋ
11년 전
문신짤
왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪾쪼꼬ㅉ꼬ㅉ꼬ㅉ꽂/ (머리쓰다듬고) 좋아?
11년 전
독자200
ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만!!!ㅋㅋㅋ/ 응, 찮이 좋아. 뽀뽀. (하나 더 배워서 신났는지 볼에도 뽀뽀하고 입에도 뽀뽀하는)
11년 전
문신짤
쪾쪾쪾쪾쪼꼬ㅉ꼬ㅉ꼬ㅉ꼬ㅉ꼬ㅉ꼬ㅉ꼬ㅉ꼬ㅉ꼬ㅉ꼬ㅉ꼬ㅉㄲ쪼ㅉ꼬ㅉㄲ쪾ㅉ꼬ㅉ꼬ㅉ꼬ㅉ꼬ㅉ꼬ㅉ쪼ㅉㄲ쪼ㅉㄲ/ 나는 입술에 뽀뽀하는거 좋아-
11년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복붙한줄ㅋㅋ/ 입술? (한참 생각하다가 첫날에 배운게 생각났긴 났는데 잘못알고 손바닥에 뽀뽀하고 좋다고 웃는)
11년 전
문신짤
놉 내손으로 하나하나 다친거야 '@'/ 음..? 입술? 거기 입술 아니야!
11년 전
독자229
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ지극정성 체고시다ㅋㅋ/ (아니라는 말에 당황해서 눈 이리저리 굴리며 생각하는데 안나서 울먹이는) 몰라...
11년 전
문신짤
b'3'b ㅎㅎㅎㅎㅎ나 멋졍/ (손가락으로 입술 매만지며) 여기가 입술!
11년 전
독자239
ㅋㅋㅋㅋ그래 너멋졐ㅋㅋㅋbb/ (그제야 기억났는지 웃고 입술에 뽀뽀하는) 찮이 알아! 힘찬 이렇게 손 해서 알아.
11년 전
문신짤
히히힣히힣흐헣헿ㅎ 찮이도 멋져/ (무릎에 찮이 앉히고) 우리애기 말 언제 다배우나-
11년 전
독자250
우린므째이들이야!!!bbb/ (이해 못하고 그저 방글방글 웃다가 옆에 있던 강아지 인형 가지고 노는) 찮이 멍멍이! 멍멍-
11년 전
문신짤
여헣ㅎ 빛이난다/ (인형보고) 저건 이름이 뭐야?
11년 전
독자263
트윙클빛이나네아주구냥/ 멍멍이, 찮이 멍멍이. (힘찬이한테 인형 갖다댄채 계속 멍멍거리며 꺄르르 웃는)
11년 전
문신짤
숨켜도 트윙클어처나!/ 멍멍이? 강아지! 애기네 애기 인형 좋아?
11년 전
독자277
눈에확띄자나!/ 좋아- 이거 찮이야! (자기 옆에 강아지 얼굴 갖다대며 표정 똑같이 따라하는) 찮이지! / 사람으로 변하기 전에 강아지였어가지고 이러는거얔ㅋ
11년 전
독자13
영재/나를 너무 좋아하는 영재는 어리광부리고 애같이 굴어! 내가 과제때문에 안안아주고 안놀아주니까 삐져서 집을 나가버렸어요ㅠㅠㅠ근데 길잃었고 게다가 큰개만나서 울면서 쫓기다가 내가 구해주고 행쇼!/(과제하고있음)
11년 전
문신짤
아직 컷안했어요 이사람아 해요!ㅀㅎㅎ
11년 전
독자35
헐 수정했어요ㅜㅠㅜㅠ♥
11년 전
문신짤
(툭툭 건드림) 나 놀아줘!
11년 전
독자43
(한번 쳐다보고) 나 바빠. 못놀아줘.
11년 전
문신짤
왜에! 놀아줘 응?
11년 전
독자52
아, 저리가. 나 과제중이야.
11년 전
문신짤
(시무룩해지다가) 나 심심해..
11년 전
독자81
가서 티비 보고있어. 응?
11년 전
문신짤
티비보다 너가 좋아 나랑 놀자아
11년 전
독자91
아, 나 바쁘다니깐? (짜증내며)
11년 전
문신짤
(살짝 기죽어서) 알았어, 나가있을게
11년 전
독자108
(영재 쳐다보다 다시 과제함)
11년 전
문신짤
(조용히 잇다가 방에서 나가서 부스럭부스럭 거리다가 문여는 소리남)
11년 전
독자132
(잠깐 쉬려는데 소리나서) 영재야?
11년 전
문신짤
(문이열려있고 영재는 음슴)
11년 전
독자150
헐. 유영재 너 어디갔어! (나가서 영재 찾아보며)
11년 전
문신짤
(투덜투덜대며 길거리를 싸돌아다님)
11년 전
독자165
(주위 사람들한테 물어보며 영재 찾음)
11년 전
문신짤
(그시각 영재는 큰개만났는데 으르렁거리는 강아지보고 살짝 깨갱하고 뒷걸음질침)
11년 전
독자178
(짜증내며 가다가 강아지 한테 어른이 쫓기고있다는 애기들소리에 가봄)
11년 전
문신짤
(개 짖는소리에 당황해서 움찔하다가) 아..진짜
11년 전
독자193
(개한테 쫓기는 영재보고 한숨쉬며) 뭐하냐....
11년 전
문신짤
(땀범벅되서 숨거르곤 찮이 뒤에 숨고) 후아- 왜이렇게 늦게왔어
11년 전
독자202
(찮이 밀어내고 개 쫓아냄) 너 왜여깄어.
11년 전
문신짤
너가 저리가라며
11년 전
독자214
(화내며) 저리가라했지.집나가라했냐?
11년 전
문신짤
(움찔하고) ..미안해
11년 전
독자228
(한숨쉬고) 걱정했잖아.
11년 전
문신짤
(손꼼지락) 나는.. 나는 너가 나 싫어하는줄알고..
11년 전
독자238
(머리 쓰다듬고 가며) 왜 내가 널 싫어해. 안싫어해.
11년 전
문신짤
(울먹울먹) 또 버려지는줄 알았어
11년 전
독자254
(한숨쉬고 웃으며)너 안버려 유영재.
11년 전
문신짤
(눈물 벅벅 닦으며) 응, 미안해. 귀찮게 해서
11년 전
독자268
...바쁘다고 안놀아줘서 미안해. 과제 조금 밖에 안남았으니까 이제 놀아도돼.
11년 전
문신짤
(살짝 ㅇ표정밝아짐) 어? 진짜?
11년 전
독자278
응. (짧게 안아주고) 가자.
11년 전
독자14
ㅠㅠ박력아..사람이 너므 많아ㅠㅜ
11년 전
문신짤
괜찮아!
11년 전
독자29
으음, 힘들겠지만..렉때문에짜증날수도있겠지만참여를...// 대현_강아지인 대현이는 사람으로 변할 수있는데 나는 그걸 몰랐던거야. 하루는 내가 친구들이랑 논다고 술마시고 늦게 들어왔는데 대현이가 빡쳐서 사람으로 변해가가꼬 옷이 없어서 이불로 몸을 둘둘 감싸고 나한테 폭풍 잔소리하는 그런 흔하디 흔한 씽크.....ㅠㅠ //(휘칭이며 집으로 들어왔는데 왠 낯선 남자가 쇼파에 앉아 있어서 다시 나가 문앞에 걸린 호수를 확인하는) 어..우리집 맞는데..
11년 전
문신짤
어 이거 봤다!/ (인상쓰고 앞에 서면서) 그래 너네 집이지, 왜이렇게 늦게와
11년 전
독자36
씽크의한계ㅠ_ㅠ// (뒤로 살짝 움찔하더니) ㅁ.뭐야,. 누구세요..? 아니 이 밤늦은 시간에 여자 혼자사는 집에는 왜..?
11년 전
문신짤
죠타죠아/ (이불이 불편한지 정리하다가) 누군지 몰라? 니가 좋아하는 대현이잖아. 왜 늦게왔냐니까?
11년 전
독자57
(인상을 찌푸리며) 이사람이 진짜 뭐라는거야. 당신이 우리 현이를 어떻게 알아. (눈을 가늘게 뜨고 노려보며) 당신 내 스토커야? 우리 현이 어딨어!! 현아!
11년 전
문신짤
(눈썹 꿈틀대다가 강아지로 변하곤 다시 사람으로 변해서 주섬주섬 이불 뒤집어쓰고) 맞잖아 나! 여깄어!
11년 전
독자75
으어어..! (갑자기 나타난 강아지보고 놀라서 뒤로 넘어져 엉덩방아 찧는) 으익, 내 궁디..(인상을 찌푸리며 엉덩이를 매만지다가 대현이를 보고) 현아- 갑자기 이거 뭐야? 응? 아니지? 누나가 잘못본거지 응?
11년 전
문신짤
(사람으로변해서 주섬주섬 이불쓰고) 아니야 잘못본거, 이제 다 알았으니까 내 질문에 대답해 어디갔다왔어?
11년 전
독자93
우아악! (또 한번 놀라더니 술냄새 풀풀 풍기면서 대현이를 요리조리 쳐다보는) 진짜네? 큼, 어디갔다오긴 친구들이랑 놀다왔지.
11년 전
문신짤
(인상쓰고 킁킁대다가) 술마셨어?
11년 전
독자112
엉? (그제서야 손으로 입을 막고 머쓱게 웃어보이며) 헤-.. 냄새 많이나?
11년 전
문신짤
응, 엄청 많이나 진짜 완전 심하게나 뭐하다 왔길래..
11년 전
독자130
헤- 군인친구가 휴가 나왔다고 잡고 안놔주길래 이렇게 됐네. (자리에서 일어나 머리를 벅벅 긁으며 화장실로 들어가는) 일단 좀 씻고올게.
11년 전
문신짤
(입술삐죽이곤) 나 침대에 누워있을거야 빨리와
11년 전
독자145
(다시 화장실문 열고 얼굴만 빼꼼히 내민채) 침대에 왜 누워있어. 이제 따로 자야지. 올라가기만해봐. (다시 문닫고 씻는)
11년 전
문신짤
(문닫힌거에 발버둥치다가 이불꽁꽁싸매고있음)
11년 전
독자176
(씻고 나와서 수건으로 얼굴을 닦으며 농에서 이불하나를 꺼내고 바닥에 깔아주는) 오늘은 여기서 자고 내일은 빈방 보일러 켜줄게. 얼른 누ㅇ..(이불싸맨 대현이 보고) 맞다, 너 옷이...그냥자. 어차피 이불 덮고 있을거잖아,
11년 전
문신짤
그냥 너 옆에서 자면 안돼?
11년 전
독자187
얘가 얘가..! 무슨 큰일날 소리를! 너 다 벗고 내 옆에서 잔다고? 음탕한 강아지 같으니라고. 빨리 안내려가?!
11년 전
문신짤
왜! 나 동물일땐 맨날 옆에서 잤는데
11년 전
독자204
그건 동물일때고 지금은 남자잖아. (이불덮고 등돌려 누우며) 잘자요 우리 대현이- 어쩌나 사람이 되가지고는..
11년 전
문신짤
(뒤에서 끌어안고) 싫어! 안아줘
11년 전
독자216
(살이 맞닿은 느낌에 몸부림을 치며) 우아아악! 뭐하는거야 이자식아..! (눈감고 대현이 어깨를 퍽퍽치는)
11년 전
문신짤
(아픈듯 꼬물꼬물) 아파아! 왜! 안아주지도 않아!
11년 전
독자226
(눈감은채로 계속 퍽퍽 치면서) 같이 잘거면 강아지로 바뀌던가! 왜 남자로 바껴서 사람을 안는건데..! 이 음탕한 강아지야!!!
11년 전
문신짤
그렇게 생각하는 니가 더 음탕하거든! 이상한 애야 그만때려!
11년 전
독자242
어..? (실눈을 뜨고 대현이를 보며) 아..그러네, 큼, (옷장에서 제일 큰옷을 건내주며) ㅇ.일단 이거라도 입어.
11년 전
문신짤
(옷 대충입고) 이 변태
11년 전
독자251
변태는 무슨..! 다벗고 안긴 사람이 누군데! (민망한지 이불을 머리 끝까지 뒤집어쓰고) 잘자.
11년 전
문신짤
(이불 걷고) 아 왜자꾸..! 계속 그러면 괴롭힌다!
11년 전
독자264
뭘..! 뭐뭐뭐..! 니가 괴롭히면 어쩔건데. 강아지 주제에 어디 사람을. 가만히 자자 대현아. 응-? 누나가 오늘은 피곤해요-
11년 전
문신짤
누나는 무슨- 확 뽀뽀해버리기 전에 같이 자자
11년 전
독자279
고놈의 뽀뽀는 진짜, 내가 해버리기 전에 얌전히 자라. (옆으로 살짝 비켜 눕는) ..얼른 올라와,
11년 전
독자15
ㅎㄹ
11년 전
독자23
세륜코디에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ어..화력짱..해도되나요 ㅠㅠ..
11년 전
문신짤
세륜코디 안녕! 오랜만이다 해요!
11년 전
독자41
ㄹ헐 나 알아요? 감동감동/ 친구들이랑 밤늦게 놀고오다가 집에들어왔는데 강아지였던 대현이가 사람으로 변해있던거! 대현인 애교도많고 스킨쉽하는것도 좋아하는성격!// (문열고 들어오다 대현이보고 깜짝놀람'ㅇ')
11년 전
문신짤
(폭 안기고) 어디갔다 왔어!
11년 전
독자59
(살짝밀어내며) 뭐,뭐야! 누구세요 .. 누군데 저희집에 신고할꺼야
11년 전
문신짤
나 대현인데 (살짝 시무룩) 나 몰라?
11년 전
독자72
어? 니가대현이라고? (얼굴들이대며 쳐다보는) 맞나.. 닮은거같기도하고
11년 전
문신짤
(씨익웃다가 입술에 뽀뽀하고) 당연하지 나 대현이니까!
11년 전
독자92
가,갑자기 뽀뽀하면 어떡해! (입술닦으며) 근데 갑자기 왜 사람으로..
11년 전
문신짤
나 원래 사람으로 변할수있어! (뺨에 뽀뽀하고) 왜이렇게 늦었어
11년 전
독자111
아 씨, 진짜! 그냥.. 친구들이랑 놀다가 들어왔지-
11년 전
문신짤
근데 왜이렇게 늦게왔어? 걱정했는데
11년 전
독자136
미안 걱정했어? 그냥 오랜만에 아는친구들 만나서, (쇼파에누우며)
11년 전
문신짤
내가 걱정했는데 진짜 미안한거 맞아? 별로 안미안한거같은데-
11년 전
독자158
에이 진짜 미안하다니까- 설마 삐진건 아니지? ..
11년 전
문신짤
(곰곰히생각하다) 삐졌어!
11년 전
독자164
ㅃ,삐졌어?.. (발만 동동굴리다가) 그럼 소원들어줄께! 아무거나 말해봐
11년 전
문신짤
음 길게 뽀뽀
11년 전
독자179
..뽀뽀말고 다른거, 뽀뽀빼고 다되!
11년 전
문신짤
입맞추기?
11년 전
독자190
하여튼 .. 밝히긴 엄청 밝혀, (볼에 뽀뽀하고 빨리떼며) 됬지?
11년 전
문신짤
입맞추기라니까 볼이 입이야?
11년 전
독자201
아- 안해! 안해줄꺼야. 부끄럽게 진짜.. (쇼파로 가서 앉는)
11년 전
문신짤
(소파에 쪼르르와서) 볼로밥먹어?
11년 전
독자215
(가만히 있다가 입에 살짝뽀뽀하는) 이제 진짜 끝! 안해줄꺼야
11년 전
문신짤
왜 안해주는거야?
11년 전
독자227
그러니까 .. 갑자기 사람으로 변해서 좀 그래서…
11년 전
문신짤
사람이면 왜? 난 찮이 좋은데..
11년 전
독자240
아니, 내가 널 싫어하는게 아니라.. 아 몰라몰라- 당분간 뽀뽀는 금지
11년 전
문신짤
싫어 왜 뽀뽀 금지야!
11년 전
독자249
고집부릴래? 뽀뽀는 나 남자친구생기면 제대로 해줄꺼란말이야
11년 전
문신짤
남자친구..? 내가 남자친구하면 안돼?
11년 전
독자265
니가 남자친구한다고?.. 넌 내 펫이잖아. 우쭈쭈- (머리쓰다듬으며)
11년 전
문신짤
왜? 나 사람인데
11년 전
독자276
사람으로 변해도 내 펫은 그대로지. 안 그래? (티비로 시선돌리는)
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
문신짤
(찮이 톡톡 치다가) 일어나 찮아- 나 왔는데
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
문신짤
(끌어안고) 내 옷은 어떻게 꺼냈어-
11년 전
문신짤
엄청 큰데-? 귀엽다, 오늘은 하루종일 뭐했어?
11년 전
문신짤
(옷흘러내리는거 잡고) 계속? 와 대단하다 그렇게 오래 잤어? 꿈도 꿨어?
11년 전
문신짤
그래요힣ㅎ/ (영재생각에 말없다가) 걔가 자꾸 너한테 뽀뽀하잖아, 나중에 오라그럴거야
11년 전
문신짤
영재가 좋아 내가좋아, 영재가 넌 더 좋지?
11년 전
문신짤
(그에 미안한표정짓다가 꼬옥안고) 그대신, 나 있을때 맨날맨날 놀자
11년 전
문신짤
뭐하고 놀고싶은데? (머리쓰다듬으면서) 다 해줄게!
11년 전
문신짤
(이마에 뽀뽀하고) 그게 뭐야-
11년 전
문신짤
나 따라하기 놀이? (입술에뽀뽀)
11년 전
문신짤
기분 좋아? (얼굴잡고 좀더 길게 뽀뽀하고)
11년 전
문신짤
(입에 뽀뽀 쪾쪼꼬ㅉ꼬ㅉ꼬쪼꼬ㅉ꼬쪾ㅉ꼬ㅉ꼮) 나도 찮이 좋아해서 나도 좋아
11년 전
문신짤
응? 쪾쪾ㅉ이거 귀여워?/ (입술 앙물고) 간지러우면 긁어야지
11년 전
문신짤
쪼쪾쪾쪾쪾쪾ㅉ꼬쪾쪾ㅉ꼬ㅉ꼬ㅉ꼬쪾ㅉ꼬ㅉ꼬ㅉ꼬ㅉ꼬ㅉ꼮ㅉ쪾쪾쪾쪾쪾ㅉ꼬쪾쪾쪾ㅉ꼬ㅉㄲ쪼많이보면 징그러워/ (푸스스 웃더니 살짝 입맞추고) 더는 안돼!
11년 전
문신짤
으어 징그러운데 많이보면 막..어흐..이허ㅏㅣㅅ이상해/ (머리 쓰다듬다가) 안돼, 찮이 놀라
11년 전
문신짤
어..나 좀 변태같았어/ (입가 살살 혀로 쓸다가) 이런건데 더..더..음, 막그래
11년 전
독자17
ㄴㅁㅇㅁㅇㄴㅇ
11년 전
독자20
쭈야) ...세륜렉............참여자 너무 많은거같은데 괜찮나여....화력...하.........세륜 502/504 ....
11년 전
문신짤
괜찮아요!
11년 전
독자26
아 진짜 세륜렉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵치겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선착 다 놓치고 ㅠㅠㅠ으엉 ㅠㅠㅠㅠ힘들텐데 잘 부탁해요 ㅠㅠㅠㅠ오빠님 괜찮으셔야 될텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[주농이가 펫이에여 개냥이 개냥이! 상황은 간단하게 회사일 마치고 장 잔뜩보고 돌아온 내가 집으로 들어오는거부터 시작!] / 낑낑거리며 문열고 들어오며) 홍아, 누나왔어- 자?
11년 전
문신짤
세륜세류뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ/ (쪼르르와서) 아니! 뭐야?
11년 전
독자39
짐 내려놓고 홍이 머리 부빗부빗해주며) 읏차-, 준홍이 간식 사왔지, 누나가 늦을거같다고 했는데도 기다리고있었어?
11년 전
문신짤
(이리저리 뒤져보다가) 우와! 많다. 응응! 나 기다렸어 잘했지?
11년 전
독자61
응응 잘했다,(찬장에 차곡차곡 사온것들 넣으며)간식들은 내일 줄꺼야, 지금은 늦었으니까 안돼, 알겠지?
11년 전
문신짤
으응.. 왜 나 배고파
11년 전
독자77
홍이 볼 살살쓰다듬고) 밥 조금밖에 안먹었지 또, 간식에 맛들이면 몸 안좋아진다고 누나가 그랬잖아-
11년 전
문신짤
그래도.. 간식이 더 맛있어
11년 전
독자98
살짝 화난표정 지으며) 자꾸 밥안먹고 간식만 먹으면 진짜 안줄꺼야, 응? 밥먹어야 튼튼해지지
11년 전
문신짤
(칭얼칭얼) 으응, 그러지마 밥 잘먹을게요
11년 전
독자113
표정풀고 웃으며 볼 살살 쓰다듬어주며) 소세지 하나만 먹을래? 배고프다며
11년 전
문신짤
(소세지 소리에 눈 빤딲빤딲) 응! 소세지 주세요
11년 전
독자141
하나 까서 줄듯말듯 놓리며) 먹고싶어? 내일부터는 밥 많이먹는다고 약속하면 줄께,
11년 전
문신짤
(입앙다물고) 응! 먹을게 (손내밀고) 약속!
11년 전
독자154
손도장 꾹찍고 입에물려주고 볼 찍 늘리며) 으구 귀여워라, 진짜 누나랑 약속한거야!
11년 전
문신짤
(오물오물 하다가 소세지 내밀고) 먹어!
11년 전
독자170
입에 왁 물어 홍이보며) 누나가 다 먹어버릴까? 흐흥
11년 전
문신짤
(울먹울먹) ㄴ,내 소세지이..!
11년 전
독자18
ㅇㅇㅇ
11년 전
독자21
헐...스폰서예요..오랜만에톡할라했는데화력이ㄷㄷ수고해요~
11년 전
문신짤
으어..괜츈한데..!
11년 전
독자46
헤헷나는응원! 이따가나도하나열꺼예요ㅎㅎ힘쇼!
11년 전
문신짤
으헣.. 힘쇼!
11년 전
독자19

11년 전
문신짤
컷ㅋ서컷커서
11년 전
독자22
헐좋아요ㅠㅜ늦엇다
11년 전
독자24
이런7초
11년 전
문신짤
해요!
11년 전
독자27
너무많아요ㅠㅠㅡ쓰니기딸려서앙대ㅋㅋㅋ컷은컷!!!다음에봐요ㅠㅠ힘쇼
11년 전
문신짤
으엉.. 다음에봐요 !
11년 전
독자24
고마워여ᅲᅲᅲ/준홍/자고일어났 는데준홍가내옆에서자고있는 거야막내가그전에 올라오지말라 고그랫거든 막그러면서 내가내려 가라고하니까능글맞게그러면서 애교피우능거!/(아무것도모르고 준홍이한테파고듬)
11년 전
문신짤
해요!
11년 전
문신짤
(좋다고 실실대면서 꼬옥안아줌)
11년 전
독자84
(뭔가이상해서실눈뜨고봤는데준홍이있어서 눈크게뜸)야!!!!너뭐야!
11년 전
문신짤
(놀라서 눈 똥그래져서) 왜- 나한테 파고 들땐 언제고
11년 전
독자99
ㅇ,야그건너인줄몰라서그랬던거고!!!내려가얼른!
11년 전
문신짤
(허리 끌어안고) 왜 이미 올라온건데 뭐
11년 전
독자133
좋게말할때내려가세요-
11년 전
문신짤
싫어, 난 여기가 좋아
11년 전
독자196
(준홍이얼굴손으로밀며)절루가
11년 전
문신짤
아 왜에!
11년 전
독자219
(간지럽히며)내려가내려가안내려가?
11년 전
문신짤
(웃음터져서 손치우려하며) 흐아! 하지마,!
11년 전
독자234
(계속간지럽히며)내려가내려가-안내려가지?내가내려간다!!(하며바닥으로내려감)
11년 전
문신짤
(손꼭잡고) 나싫어?
11년 전
독자248
(준홍이쳐다보며)아니-
11년 전
문신짤
근데 왜 같이 않있어?
11년 전
독자25

11년 전
문신짤
ㅠㅠ해요!
11년 전
독자45
헐.. 고마워요ㅠㅠ 힘들면 그만해요! / 대현/ 내가 요즘에 남자랑 있는횟수가 잦아지고 늦게들어오고 그러니까 대현이가 좀날좋아해서 날을 벼르고있었는데 내가 목에 키스마크를 남겨온거야 근데 사실 알고보니까 멍이였던거지 대현이는 오해해서 계속길이길이 날뛰는거 / 쓰니 오빠 빠른쾌유바랄게요ㅠㅠ 엉엉 어떡해ㅜㅜ / (늦은시간에 집에들어오면서) 나왔어
11년 전
문신짤
지금은 모르겠다 퇴원했는지 엉엉ㅇ/ (인상잔뜩쓰고) 어디갔다왔어
11년 전
독자37
라!콜
11년 전
독자42
오늘은집에잇어서할수잇졍ㅋㅋ
11년 전
문신짤
오오! 진짜?
11년 전
독자79
응!근데오빠우째ㅠㅠ
11년 전
문신짤
ㅠㅠㅠㅠ몰러....지금 퇴원했는지도 몰라 흡..
11년 전
독자38
할매 ..인데해도되?
11년 전
문신짤
할매할매 해요!
11년 전
독자66
[ 용국_동물병원에서 행동이 굼뜨고 늙은 개라고 급하게 구해갈사람 찾는다고해서 내가 술김에 데려와서 지금까지 정성스럽게 키우고 있는 그대는 나의 개! 느긋한 성격이라 사람으로 변할때도 굼뜨고 옷갈아입을 생각도 굼뜨게해서 맨몸으로 방안을 활보하는데 나는 이해해주는편이야, 그런데 오늘 나랑 사귀는 준홍이가 생일축하해준다고 집으로 놀러왔다가 용국이가 몸홀딱벗고 집안활보하는거 보고나서 충격받아서 가고난후상황으로 .. // (한숨쉬고 용국이 배 발로툭툭치며) 어쩔거야,어? ]
11년 전
문신짤
(보살미소지으며) 왜, 뭐 내가 어떻게 해
11년 전
독자76
(얼굴으로 속옷던지면서) 아 좀 입기라도해,아징그러
11년 전
문신짤
(속옷 느릿느릿입고) 와, 쟤 어떡해? 나 때문인거지? /아 느릿느릿하니까 타자도 느리게 쳐젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자97
너때문이지,벗고있을거면 사람상태로있지말던가 ..!
11년 전
문신짤
옷입는거 귀찮아, 입혀주든가-
11년 전
독자115
미,미쳤어? (얼굴빨개져서 고개휙돌리고) 내가니옷을왜 입혀줘야되는데
11년 전
문신짤
그래서 안입는거야 내가- (찮이 앉히고 무릎에 머리배고) 옷입는거 왜이렇게 귀찮은거야?
11년 전
독자135
(머리살짝쥐어박고) 아,그럼 나도 막벗고다녀도되겠네? 어?
11년 전
문신짤
(머리아픈듯 인상쓰다가) 그럼 벗고다니든가
11년 전
독자149
(노려보다가 바지버클에 손가져대고) .. 어쩔래,진짜벗어?
11년 전
문신짤
(여유롭게 눈감고) 그러든 말든-
11년 전
독자169
(잠시멈칫하다가셔츠단추끝푸르면서) 지,진짜벗어?
11년 전
문신짤
볼것도 없으면서 벗어!
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
문신짤
강제예약 당근 해요!
11년 전
독자62
꺄하 근데 펫이 정확히뭔톡인지몰라서....걍 사람으로해도되져???
11년 전
문신짤
네네!
11년 전
독자74
부비부_헐......오빠 괜찮으시대...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
몰라ㅠㅠㅠㅠ오빠친구네 엄마가 말씀해주셨어 ㅠㅠㅠㅠ퇴원했나?
11년 전
독자107
아이구....왜 안알려줬을까..? 괜찮으실거야!!! 헣...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
사진에서 해맑게웃고있어서 다친줄몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자128
해맑겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
얼마나 해맑았으면 엄마도 아무것도 몰랐어 b
11년 전
독자166
엄마 많이 놀라셨겠네...ㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
우리엄마 울어쪄ㅠㅠ
11년 전
독자184
으앙ㅠㅠㅠ달래드려!!
11년 전
문신짤
그래서 엄마한테 고구마 까쭸어
11년 전
독자195
고구ㅁ......응 그래 고구마 좋지!!
11년 전
문신짤
뭐야 그점들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마가 사슴같은눈으로 날쳐다봐서 고구마줬어
11년 전
독자207
고구마! 좋지!! 어떻게 엄마 지금은 괜찮으셔?
11년 전
문신짤
응응 완전괜찮아 욕도먹었어 b
11년 전
독자222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 다행이네!
11년 전
문신짤
ㄷ..다행이겠짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?
11년 전
독자253
다행이짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......
11년 전
문신짤
너능 언니오빠나 동생엄써?
11년 전
독자270
여동생!!!!!!!!!!!!!!!! 세륜동생!!!!!!!!!!!!!
11년 전
문신짤
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여동생 몇살?
11년 전
독자280
일곱살! 사랑스럽다 정말^^^^^^^^^^^^^^^^
11년 전
독자83
나슈크르요..
11년 전
문신짤
해요해요!
11년 전
독자109
젤로/내가 고양이좋아하는데 내가 일하는 카페에 너가 계속들어오는거야 그래서 내가 집에 데려왔는데 알고보니 준홍이가 고양이로변할수있는거야 난고양인줄안거고 일부러 낮에는고양이로 나대하면서 내가하는말 다듣고 나잘때만인간으로변해서 나 살피고 그래 나좋아하는거지! 근데 인간으로변해서 나 보다 내가눈떠서걸린거야 그러다행쇼♥상황은 카페에너가온것부터/(문쪽보다준홍이발견하곤)응?또왔네-(웃으며)
11년 전
문신짤
(쫄래쫄래 가서 다리에 얼굴비비고) 야옹-
11년 전
독자117
(고개숙여 만져주며)또왔어요-?
11년 전
문신짤
(빤히보다가 안아달라는듯이 앞발로 발톡톡침)
11년 전
독자144
준홍이안아올려품에안고는)언니집갈까-?
11년 전
문신짤
(기분좋은듯 볼할짝이고) 야오오옹
11년 전
독자153
(일하는동안계속기다리는준홍이보며 웃곤 안아올려서 집데려가며)여기가 우리집이야-(웃으며거실에내려놓음)
11년 전
문신짤
(두리번두리번거리다가 소파에 자리잡고 눈감음)
11년 전
독자167
음..졸린가..?(안아올려침실로가옆에내려놓곤하품하며)나도졸리다..(침대에누우며스르르잠듬)
11년 전
문신짤
(꼼지락거리다가 사람으로 변해서 찮이 내려다보고 머리쓰다듬고) 이쁘다-
11년 전
독자181
(살짝뒤척이며)으응..
11년 전
문신짤
(꺨까봐 움찔 하고 숨쉬는것도 덩달아멈춤) 헙, 깨면안돼는데
11년 전
독자194
(손뻗어서준홍이끌어안음)/우리결혼합시다나낭결혼해줄래-♡
11년 전
문신짤
(어색하게 안겨있다가 토닥토닥하고 웃음)/ 어머...갑자기 무슨소리야 힣
11년 전
독자208
(준홍이등만지작걸다가 살짝인상찌푸리다눈뜨며)말랑..해..말랑..?(시선위로올려준홍이랑눈마주치고놀라소리지르녀함)/너.내꺼해라.(캬아-칼있수마작렬♥)
11년 전
문신짤
(눈 커져서 당황해서 찮이 입막고) 소리! 지르면 안돼..!/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가져요!
11년 전
독자225
(너무놀라굳으며)너..(준홍이손때며)너,너누구야!!/진짜내꺼니꺼해요ㅠㅠ안그럼..
11년 전
문신짤
응응 내꺼! 슈크르 내꺼!/ 나 고양이..
11년 전
독자243
물르기없기지구끝까지쫒아갈켜ㅠㅠ/(뒤로물러나며)거,거짓말!뭔소리야!
11년 전
문신짤
알았어 안물를게 ㅎ헿/ (울상) 진짠데...이렇게 들킬줄은 몰랐어
11년 전
독자260
우리결혼한겨??♥/(계속의심하며)말도안되!귀도없고꼬리도없..꼬리..꼬,꼬리가..있ㅇ..
11년 전
문신짤
"0" 벌써 결혼까지?/ (꼬리살랑살랑 웃음) 꼬리! 꼬리있다!
11년 전
독자271
(눈커져서)거..거짓말..이게../응♥
11년 전
문신짤
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나너무좋아하는거아니야..? 막 딴데가서도 이러는거아니지!/진짜다 신기하지!
11년 전
독자283
아니야!!!!난이러는거 너뿐이야-/(꼬리살짝만져보며)으어..
11년 전
독자102
까꿍
11년 전
문신짤
할래요?
11년 전
독자151
아가랑 놀래요
11년 전
문신짤
그럴래요?ㅎㅎㅎ
11년 전
독자186
뭐야....누군지 모르는거야?
11년 전
문신짤
아니야 알아
11년 전
독자191
애기는 고짓말쟁이야
11년 전
문신짤
거짓말쟁이 아니야여보야ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자205
몰랐잖아!!!!!!!
11년 전
문신짤
아니야 여보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가할때부터 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자233
징쨔? 나 말고도 아가라 그러는 익인이들 많던데?
11년 전
문신짤
음 아가라고 해도 우리 할며니는 애기라그래 그리고 문신짤 아가라그러고 여보야ㅑㄴ는 삘이와
11년 전
독자252
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머....아가 여보랑 자기는 따로였어....?
11년 전
문신짤
어,음 지금 엄청많아흡.. 자기도있고 여보도있고 내꺼도있고 어ㅏㅣ머힝;ㅓㅣㅓㅁ니알 삐찌찌마요 응?
11년 전
독자256
우리헤어져..
11년 전
문신짤
이씨ㅠㅠㅠㅠ 이제 ㄱ개학하면 톡 안올거같아서 사랑을 퍼부어주는데 그게 무슨소리야.../눈물/
11년 전
독자269
됬어 이 바람둥이 아가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/오열/
11년 전
문신짤
으아..진짜 울고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응? 왜구래...
11년 전
독자281
흥 자기랑 놀아라 나쁜아가
11년 전
독자245
자기...ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 늦었다..핳
11년 전
문신짤
으어 그러게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 늦게왔어 ㅎㅎ
11년 전
독자258
ㅠㅠㅠㅠ친구 위로좀 해주고 와떠잉
11년 전
문신짤
으잉..친구가 힘들구나
11년 전
독자275
ㅠㅠㅠㅠ 나쁜애들이랑 이제 안놀려고맘 다잡으려 하고있써성 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜