공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
변리게이트 전체글ll조회 6507l 1

▶ 우리 앞으로 만나지 말자, 앞으로 만나지말고 뒤로만나. ◀

(5명밖에 없어서 죄송해요)

1 . 김종대

오빠

나 할말있어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 뭔데?ㅎㅎ

진지하게 말할꺼니까

잘들어줘

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 아 또 뭔데ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 진지한말 하지마ㅠㅠㅠㅠ

할꺼야

잘들어

오빠 우리

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 하지말라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 하지말라니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞으로

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

만나지말자

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

...

앞으로 만나지말자 우리

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 왜그러는데 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 내가 뭐잘못했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞으로 만나지말고

뒤로만나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 너 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 나한테 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 너 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안..♥

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 됏어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 하트하나로 내가 넘어갈줄알아!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 연락하지마 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진심?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 뭘 또 진심이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 그냥 해본소린데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 너 진짜 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 못됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2 . 오세훈

세훈아

ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 누나 왜그래여..

나 할얘기있어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 ...

잘들어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 누나 뭐 잘못먹었죠

아니야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 아니야 뭐 이상한거 먹었어

아니라니까ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 누나..

나 할얘기있어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 뭔데요..

우리ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

앞으로ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

만나지말자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 ...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 아니 누나 요즘은 헤어지자는 말을 이렇게해요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 갑자기 또 왜그래요..

내가 뭘ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

우리 앞으로ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

만나지말고ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 이거 묘하게 기분 나쁜데 왜그래요?

나도 몰라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

아무튼ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈...

우리ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

이제ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ

뒤로만나ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 누나 앞으로 만나지마요

헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

진심이야ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 뒤로만나요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 누구 앞에선 이러지말고 제발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알겠어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 누나 늦었으니까 좀 자요..이상한짓 하지말구..

ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 잘게ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ

잘자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

하투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 왜 하트는 길게 안해줘요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 실망이야누나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 ㅠㅠ

3 . 변백현

백현아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 내가 말이야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 지금까지 우리가 사귀면서 니가 날 오빠라고 부른 횟수를 세어봤는데

...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 그 횟수가 100회도 채 되지않아

미친

그걸 왜세?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 당연한 소리를 못듣고사니까

오빠좀 별루다

우리 앞으로 만나지말자

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 아 그럴까?

?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 우리 날짜세기 귀찮았지?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 다시 1일로 리셋?

그거아니고

앞으로 만나지말자고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 넌 심심하면 그소리야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 증말 너 별루야

ㅡㅡ

됐고

우리 이제 뒤로만나자

앞으로 만나지말고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 백허그..?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 현이 부끄뎌워...>/////<

미친놈

너랑은 뒤로도 안만나

걍 꺼져

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 그냥 앞으로만나ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 아 또 왜ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 내가 잘못했어ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 엿먹으라니ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 아 뭐야 미친

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 ....

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 아..진심..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 ....

웰컴

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 오늘은..흙이 좀 많네..

돌없어서 초등학교 운동장 돌았어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 그렇구나..고생했네...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 아휴...

4 . 김준면

준면아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 이젠 오빠도 안하는구나 니가

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 나랑 욕배틀 한번뜰래

ㄴㄴ;;

오빠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 응왜?ㅎㅎ

우리

앞으로 만나지말자

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 ㅇ

개새끼야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 왜시발만나지말자매

존나시크해;;;;

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 헤어지자고 카톡으로 지껄이지마

왜;;;

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 존나심장떨려

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 그딴말할꺼면 만나서 날 욕으로 이기고 헤어져

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절대 못헤어질듯;;;

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 ㅇ그러니까

응 그럼 앞으로 만나지말고

뒤로만나자

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 야 헤어져

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발새꾸

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 거봐 짜증나지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 카톡으로 하면 안된다니까

ㅇㅇㅇ;;;;

잘알겠음;;;;

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 오빠가 오랜만에 카드좀 긁어볼까

준멘 아멘

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 나대지마

ㅇㅇ

한우사죠~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 나와

5 . 크리스

크릿쓰!크리스!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 오마이갓

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 아니야 아무것도

크리스

나 할말있어요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 뭔데

우리 앞으로 만나지마요!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 그런 말을 그렇게 아무렇지도 않게 하다니

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 감정 없는 여자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 감정이 없어

우리 앞으로 만나지마요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 싫다면

싫으면

뒤로만나요

ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 oh my god

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 왜요..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 우리 잠시 연락하지말까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 잠깐 마음의 정리좀..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 마음의 정리ㅡㅡ

나 보기싫어요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 아니 그런게 아니라..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 그런 드립 익숙치않아서

ㅎㅎ..안할게요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 그래

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk | 인스티즈 우리 뒤로보자고

< 애끼는 암호닉분들 >

잇치 님, 루루 님, 듀냐듀냐 님, 알 님, 세둥이 님, 휴지 님, 모카 님, 됴큥 님, 둥이탬 님, 유민 님

잡초 님, 예찬 님, 6002 님, 슈끄슈끄 님, 이리오세훈 님, 데코 님, 모네 님, 됴됴한 님, 라인 님, 귤만두 님

빵꾸똥꾸 님, 찌루 님, 쇼리 님, 투열 님, 그냥 그렇게 님, 세징행쇼 님, 팜므파탈 님, 영상있는루루 님, 고소미 님, 하트 님

갠디바 님, ♥코코볼♥ 님, 순살 님, 희수씽 님, 다우니 님, 리나 님, 나결정 님, 하하핳 님, 기린뿡뿡이 님

댓글, 신알신, 암호닉 늘 받고있어요!

(암호닉에 자신이 없다면 댓글로 꼭 써주세요ㅠㅠ)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
모카입니다.
오오 2번 연속 1등이에요!
뱍현이는 오늘도 돌을 맞는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ플러스롴ㅋㅋㅋㅋ운동장에 있는 흙까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이네는ㅋㅋㅋㅋㅋ자연과 친하군욬ㅋㅋㅋ음.. 종대는 예상했던....ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리의 찡찡이 종대군ㅋㅋㅋㅋ엄청 귀엽다죸ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자2
구희숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내기대를져버리지않았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어여 흐흐흫ㅎ흐
10년 전
독자3
으앙 어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왜이ㅏ렇게 귀엽나 어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋ아 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
희수씽이에용^_^ ㅎㅎㅎ변리게이튼ㅁ꺼중에 이게쩰져타용
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뵨백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌돌문?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시보니까 돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치게ㄸㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 돌을 치웁니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스는 왜 이유없이 막 웃기져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 가요! 작가님 사랑합니다♥
10년 전
독자7
아낰ㄱㄱㅋㄱㄱㅋ그놈의돌ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ이제 돌로집도지을기셐ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ너무귀여워옄ㄱㅋㄱㄱㅋㄱ종대찡찡도너무귀여움ㅠㅜㅠㅜ희수도 귀엽고ㅠㅜ아니뭐다귀엽지ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
기린뿡뿡이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 빼고는 진지하게 제대로 먹힌 사람이 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면아 너랑은 절대 못해어지겠다; 욕배틀이라뇨;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 독문 웰컴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 초등학교운동장까지 돌면서ㅠㅠㅠㅠ 정성bbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
루루ㅋㅋㅋㅋ백현이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이는헤어질수없쪄...욕배틀이라뉘......
10년 전
독자10
김준면ㅋㅋㅋㅋ내스타일인걸?!
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ진짜 크리스같은 사람이랑 한번만 연애하고싶네여..
10년 전
독자12
잡초입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은돌드립이신선해써옄ㅋㅋㅋ아니돌드립이신선한게아니라돌이있다는그걸전하는게신선했달깤ㅋㅋㅋ아작가님신작내셨던데..전그거마저읽으면더이상못헤어나올것같아서더이상의신작은안봅니다!온리신알신만?보던것만?ㅠㅠㅠ제가진짜너무보고싶은데..이제또새학년이니까..준비도더해야하고..잠자는시간도부족해서요ㅠㅠ오늘은그래도아파서일찍왔어요!!ㅠㅠㅠ원랴눈열듀시넘어서들어와서요ㅠㅠ화장실에있는시간밖에는읽지를모탱..ㅠㅠㅠㅠㅠ하하하하핳작가님오늘도검서해요서랑햐요
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋ돌무더기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줍는게 더 힘들겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 준면이랑은 못헤어지겠네여 욕배틀이라니..,그것도 너랑...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 종대찡찡되는거 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
돌 ㅋㅋㅋㅋ이데 없으면 서운할것같아요 ㅎㅎㅎ 크리스 저 알수없는 매력♥ 구리고...ㅠㅠㅠ 타오랑...레이도.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋ 맨날기승전돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
헟김준면말투보ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕김준면말투는자주보진않았지만언제보ㅓ도참신선한거같아여.다른글에서는되게순둥순둥하게나오는데.헿저는개인적으로이런게더좋네요흐흫
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋ은ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇겤ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ김준면이중인격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청하구가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[이중격]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
유민이예요!!아진짜 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘..한우라닣ㅎㅎ..ㅎ.ㅎ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
크림치즈로 암호닉 신청하고 갈게요!
10년 전
독자24
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오센하고 종대가 제일 제취향네요!ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
세젤빛 암호닉 신청입니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 속았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 여주들 짱짱걸들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
크리스ㅋㅋㅋㅋㅋ웈겨라ㅋㅋㅋㅋ종대는 역시 찡찡 백현이는 돌ㅋㅋㅋㅋㅋ흙흙 모래모래 자갈자갈ㅋㅋㅋㅋ세훈이도 귀엽네요ㅋㅋㅋ하트는 제가 많이 줄수있는데ㅋㅋㅋ준멘 욕...어우...짱 욕 원탑 욕쟁이 보쌈으로 부자된듯하네요
10년 전
독자27
이리오세훈이예요! 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이 진짜 오랜만에보는거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이가 완전 쎄기 욕하는거 육성으로 듣고싶다.....헣....
10년 전
독자28
투열
ㅋㅋㅋㅋㅋ오랸만에 백현이 돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자29
다우니여~오늘도잘보고가여!이시리즈 너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게귀여워요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데준면이는또엄청시크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
아 크리스 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 길들여졌어요 ... 준면아나ㅣ치킨사죠으핰핰
10년 전
독자33
쇼ㅡ리에요ㅋㅋㄱㄱㄱ귀여움주의ㅋㄱㅋㄱ짱귀ㅠㅜㅠ
10년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난왜 준면이가 설레는거지..
10년 전
독자36
영상있는루루에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌문어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
둥이탬이에요! ㅋㅋㅋㅋ큥잌ㅋㅋ오늘은흙이 많뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 종대는 항상 귀여워여ㅠㅠㅠ우쭈쭈해주고싶다ㅜㅜ
10년 전
독자38
아 ㅋㅋㅋㅋ작가님 리나에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 맨날 돌 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 넘넘귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠ도ㅠㅠㅠ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋ드립익숙치않다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
갠디바에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ준멘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠? 뭔가 저런쎈캐 맘에들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!역시 너무재밋져용 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
순살이에요! 크리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 왜 이렇게 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씹귀 폭팔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 좋고 난리에요 준면이는 왜 박력 터지죠? 막 욕하면 어? 내가... 놀라지만 설레고 그러는 이상한 취향이 생기잖아...
10년 전
독자41
그냥그렇게 입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 무슨 드립의 여왕이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 이런거 자꾸 알아와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 크리스는 진짜.. 제가 작가님 글 땜에 크리스한테 빠졌어요..........하...... 미챠버리겠어요.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌돌문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 힘쇼
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도어김없는종대의찡찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스ㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 크리스바께 기억이안나욬ㅋㅋㅋ다읽으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귙ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
돌ㅋㅋㅋㅋㅋ백현아그냥안타깝닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕으로이기랰ㅋㅋㅋㅋ준멘 카드슬래쉬ㅠㅠㅠㅠ한우ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 어쩐지 요즘에 돌이 안나온다고 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋ종대ㅋㅋㅋㅋ매일울어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희수쩐닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
아 애들 반응 겁귘ㅋㅋㅋ 변백현은 또 돌 맞네요
9년 전
독자55
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죵대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므기여웜녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스 뭔데 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 아이도저 사용하는 너징과 엑소 12 (부제:사건)87 아이도저 03.12 16:29
엑소 [EXO/찬열] 일방통행上1 03.12 16:06
기타 그냥 내 일상 글 여따 써도 되낭 03.12 01:53
빅스 [VIXX/이재환] 원더랜드, 체셔고양이와 너 019 체셔 03.12 00:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 134 새벽방앗간 03.12 00:07
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1042 베브 03.12 00:05
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까8.kakaotalk (부제 : 아파요.)81 변리게이트 03.11 23:49
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 18 (부제 ; 술 마시고싶다는 말에 너징은)59 매점누나 03.11 23:19
엑소 [EXO/백현] 별을 찾는 아이 下 12 베브 03.11 21:46
엑소 [EXO/백현] 궁합도 안본다는 네살차이? (썸, 그 끝에2 : 우리 연애 할까?)26 너는나의빛 03.11 21:18
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 23140 콩알탄 03.11 20:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 우디아 03.11 20:19
빅스 [VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 0087 새벽달 03.11 19:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 워더들답다 03.11 05:46
엑소 [EXO/망상글] 시집갔는데_남편이_존나 부자다 . kakaotalk /인물소개105 엑소구 03.11 02:39
빅스 [VIXX] 원더랜드, 체셔 고양이와 너 004 체셔 03.11 02:17
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 2664 몬생깃다 03.11 01:20
엑소 [EXO/찬백] 호모렌즈 낀 방송작가 변백현 이야기 11111 (찬열안나옴주의)18 우디아 03.11 00:59
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 (특별편)23 새벽달 03.11 00:29
빅스 [VIXX/이홍빈] 제목미정1 오동동 03.11 00:09
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 17 (부제 ; 교생대란 - 2)68 매점누나 03.10 23:25
엑소 [EXO/찬백] 찬백 썰 (아빠와아들)16 홍단 03.10 19:18
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 0942 베브 03.10 18:04
엑소 [EXO] 당신의 연애취향을 저격할 시뮬레이션게임 0240 시뮬레이션 03.10 00:48
기타 소원이 현실이 되었으면3 마주 보고 크는.. 03.10 00:33
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 22155 콩알탄 03.09 23:46
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화480 썸팬 03.09 23:43