공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
무한톡 전체글ll조회 3121l 1

더보기

인피니트 톡

안녕 잉피닛ㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈이호원(이호동): 누구..?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈투하트우현: 아.. 그때 그 분 아냐? 엑소분들 초대했던 ㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈남자이성종: 앜ㅋㅋㅋㅋ 생각난다.

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈

네네! 잉피닛분들~ 제가 등장해서 많이 놀라셨죠~

저도 제가 등장해서 많이 놀랐습니다~

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈치킨사장님: ...ㅇㅅㅇ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈팔룡이: 뭐야 이분?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈길비서: 몰라

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈장동주: ~.~ 반가워용~~

제가 다름이 아니라~

여러분들 오늘이 완결이라서 이렇게 왔어요~

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈장동주: 헐 완결이요?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈장동주: 벌써요? ㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈길비서: 헐.. 시간 진짜 빠르다.

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈치킨사장님: 그니까;; ㅜㅜ 왜요 왜!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈이호원(이호동): 그니까........

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈팔룡이: 이건 좀 슬픈데?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈길비서: ㅠㅠㅠㅠ.... 완결 해지마!!!!!

저도 하고 싶지 않네요.....

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈남자이성종:  ㅜㅜ.... 안하면 안되나요..

그러나 만남이 있으면

헤어짐도 있는 법 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈치킨사장님: 하......

그래도 제 글이 끝나도

여러분은 언제나 톡을 하잖아요 ㅇㅅㅇ

완결아닌 완결이에용

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈팔룡이: 뭔개소리일까..

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈팔룡이: ㅡㅡ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈투하트우현: ㅜㅜ 아 그럼 나 이젠 성규형이랑 애정행각 ㄴㄴ해?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈남자이성종: 아 이건 잘된 일이네

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈투하트우현: 뭐라고 성종아?^^

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈투하트우현: 죽을래?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님들 딴길로 새지마실게요~

ㅇㅅㅇ

시바 내가 3개월동안 키웠는데

정말 적응이 안된다 너희

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈팔룡이:  왜 반말?

......

죄송함돠;;

ㅇㅅㅇ뀨

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈남자이성종: 여튼.. 왜 등장 하셨어요?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈남자이성종: 이유가..?

빠르게도 묻네..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 너네끼리 하는 톡 형식이 아니라

내가 너희에게 소감을 들어보려고용

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈이호원(이호동): 이러니까 진짜 완결인게 실감나네..

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈길비서: 그러게.. 소감 그냥 얘기하면 되나요?

성격은 급해서는 ㅋㅋ

나도..너희를 보내고 싶지가.......않아요.....

하.. 내 눈에 눈물이..

잠깐

(주섬주섬)

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈투하트우현: ?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈치킨사장님: ㅅㅂ......

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈장동주: ..........

ㅋㅋ

ㅎㅎ

ㅋㅋ

ㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈이호원(이호동): 님아 자제 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네;;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈남자이성종: 여튼 한 사람씩 하나요?

내가 질문을 할거야 ㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈치킨사장님: 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구나

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈투하트우현: 얼른얼른얼른 물어봐 완전 설레

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈치킨사장님: 나듀나듀

자 명수부터

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈길비서:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈치킨사장님: ㅡㅡ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈투하트우현: ㅡㅡ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈이호원(이호동): 왜 명수부터..,?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈팔룡이: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 외모지상주의;;

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈장동주: 그런 이유인가요? ㅠㅠ

......ㅋ 아.. 아.. 아냐..

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈장동주: ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈이호원(이호동): ㅉㅉ 내 이럴 줄 알았지.

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈길비서: 여튼 질문이 뭔데요?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네 때문에 진짜 자꾸 딴 길로 가잖아 ㅅㅂ

여튼

명수야

넌 진짜 성열이가 좋아서 게이드립 쳤니?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈팔룡이: 진심일것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈이호원(이호동): ㅇㅅㅇ 맞아맞아

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈팔룡이: 야 이건 너도 포함해서 말해야 할 듯?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

그래 호동이도 포함 ^^

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈이호원(이호동): 호동이 아닌데 ㅅㅂ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 귀엽구만

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈투하트우현: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈치킨사장님: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈장동주:  ㅎㅎㅎㅎ 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈이호원(이호동): ㅡㅡ

하여간 둘이 말해봐ㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈치킨사장님: 나.. 왜.. 왜.. 긴장?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈남자이성종: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈팔룡이: 긴장될만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈이호원(이호동):  난 장난인데여 ㅇㅅㅇ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈길비서: 반반무많이

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈이호원(이호동): ㅇㅅㅇ 뀨?

응.......?

.......?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈장동주: 진심반 장난반이라고 하네요

?????????

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈이호원(이호동):??????

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈남자이성종:??????????

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈투하트우현: !!!!!!!!!!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈팔룡이: 나도 당황스러운데........??????

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈치킨사장님:....나.. 나도 

어......음....

아......그렇구나

알겠어 이젠 동우로 넘어갈게

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈치킨사장님: ㅁㅊ 끝이야?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈길비서: 헿

응....... 할말이 없............어

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈길비서: 성열아 난 언제나 진심이었어

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈팔룡이: 어마어마하게 미쳤구나

....그래

많이 좋아하렴;

하여간 동우야...

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈장동주: 네?

넌 여기서 나온 네 성격이 마음에 들었니 많이..?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈팔룡이: 솔직히 답답했을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈투하트우현: 나같아돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈길비서: 동우형 겁나 답답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈치킨사장님:.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈장동주:  아냐.. 애들아 ㅠㅠ 난 너무 좋았어 ㅠㅠ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈이호원(이호동): ㅇㅅㅇ 구라

ㅅㅂ

내가 물었던 사람은 동우 하나인데

왜 너네가 다 답해

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈이호원(이호동): 이것이 바로 팀워크!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈팔룡이: ㅈㄹ

아.. 이게 아니지

그럼 이번엔 호동이한테 물어볼까?ㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈이호원(이호동): 호동이 아니라고요 ㅡㅡ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈투하트우현:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 멤버들 명수, 호동. 개그맨집단이야

쯧 너네도 개명해

남희석 이형돈 장준하 어떰?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈투하트우현:쯧

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 너네랑 있으면 자꾸 삼천포로.......

여튼

호동아 너한테

내가 커플링 안만들어줘서 서운했니?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈이호원(이호동): 그닥;

.........

아...응...그렇구나

진짜 할말이 없네......ㅋㅋ..

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈이호원(이호동): ㅇㅅㅇ 뀨

자......다음

성종이?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈남자이성종: 왜요?

이 톡방에서는 그래도 나름

형들에게 대들기도 하고

화도 내고 욕도 했는데 속이 어때? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈남자이성종:  b

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈팔룡이: 성종아 이젠 완결이야 ^^ 이젠 끝이야 ㅅㅂ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈남자이성종:  p

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로 손 내리는 거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈남자이성종: 행복했던 시간이네요...후..

나도 행복했쪙 ><

자 이젠 성규 성열 우현이 남았나?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈치킨사장님: 저 부터!! 나나나나나나ㅏ

안 그래도 님한테

물어보려고 했네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈팔룡이: 쳇, 타이밍 놓침 ㅋ

팔룡이는 좀만 기다려 ㅎㅎ

자 우리 성열이는 제일 기억에 남았던 카톡이 있어?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈치킨사장님: 음........나는...우현이 형 과사 털려서 동우형 멘붕빠진날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미친

그 인형껴안고 슬픈음악 들었던 날?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈팔룡이: 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈남자이성종: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈투하트우현: 아 ㅅㅂ .....과사.....

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈이호원(이호동): 존나 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동우형 존귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈길비서: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈장동주:  ......아 맞아.. 그때 너무 충격이었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우쭈쭈

우리 동우 그랬쪙?

><

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈치킨사장님:  동우형 아직도 우현이 형 과사 못본닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 더 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈이호원(이호동): ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼..

그럼 이젠 우현이랑 성규한테 넘어가잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 두명동시에 물어볼겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈팔룡이:  왜 우리는 세트야 ㅡㅡ

너넨 커플이잖아요

ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

어이쿠

ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

키패드가

이상해

ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

시발

그래도 질문 두개야 두명이라서

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈팔룡이:  ㅡㅡ 아 네 

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈투하트우현: 난 성규형이라면 다 좋아 ><

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈이호원(이호동): 아; 톡방 나가도 됨

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈팔룡이:  아니 나가기 없음 ㅡㅡ

여튼

둘은

이 톡이 완결나도 영원히 행쇼야?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈팔룡이: 그럼 헤어져야 해?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈투하트우현: 그니까 말이 좀 이상하다? 무한톡?

(오줌을 지린다)

아.. 아뇨

평생 행쇼!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈투하트우현: ^^

....시발!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈팔룡이: 욕? 욕한거?

아뇨;;

가끔 제 주둥아리가

제 의지와 다르게

욕을 해요;;

자제를 할수........시발!

없어요...

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈치킨사장님: ;;;;;애잔하다

시발..........

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈팔룡이: 그래.. 무한톡 힘내라 ^^

띠발..

.......여튼 다른 질문.. 띠발..

할게여

그 둘이서 일층에서

k

i

s

s

했을때말인데

그거 하기 전엔 뭐라고 서로 대화했닝?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈팔룡이: 그냥 꺼져 시발

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈장동주: 난 사찰했었지여~

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈이호원(이호동): 이건 나도 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈남자이성종: 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개궁금

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈투하트우현:  별 거 아닌데

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈투하트우현: 그냥 고백했어

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈투하트우현: 정식으로

아..

응..그렇구나

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈팔룡이: 그 반응은 뭐냐

집중하고 있는데여 ㅇㅅaㅇ

ㅇㅅㅇr'

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈투하트우현: 역시 솔로라서 그런가?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈남자이성종: 듣는 솔로 기분 나쁜데요 ㅡㅡ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈이호원(이호동): 222222222222

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈길비서: 3333333333333

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈치킨사장님: 444444444444

아 이게 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어후.......

이징글한것들.....

내가 진짜 삼개월동안

너네랑 어케 지냈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈장동주: 헿헿 난 즐거웠엉

나.. 나도 즐거웠다고! (츤츤)

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈장동주:  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 이젠 질문 하나만 할게 ㅎㅎ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈장동주:  뭔데?? ㅎㅎ

우선 3개월이라는 시간을 나에게 허비해줘서 고마웠어 ㅋㅋ

여튼 앞으로도 너네 잘 지낼거지?

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈남자이성종: 당근!!!

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈장동주:  당연하징 ㅎㅎ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈치킨사장님: 당연한 소리를 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈길비서: 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ우린 원래 잘지냈고 잘지낼거야

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈팔룡이: ㅇㅇ 오랜만에 옳은소리했네 김명수

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈이호원(이호동): ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 잘지낼거고 잘지내야지

[인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의) | 인스티즈투하트우현: 무한톡, 너도 잘지내랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오냐

고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 잘지내라 진짜로..

ㅂㅂ

무한톡님이 채팅방을 나갔습니다.

-

드디어 끝이 났네요 ㅠㅠ

지난 1월부터 달려온 글인데 이렇게 끝이 나네요

너무 제가 늦게 왔어요 ㅜㅜ

진짜 너무 늦게 와서 죄송해요 ㅠㅠ 빨리 오고 싶었는데 ㅠㅠ

읽어주신 독자 여러분들 다 감사해요 사랑해요 ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음으로 첫댓글을 달았는데 마지막이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 재미있었고 진짜 무한톡보면서 우울했던 기분도 업되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두고두고 나중에 다시 찾아와서 또 볼거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트가 중요한가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 수고하셨어요~!! 다음에도 또 보았으면......흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열) 정말 수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글 보면서 엄청 웃고 기분도 좋아졌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 지짜수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무한톡님 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여태까지 좋은글 연재해주셔서 감사했어요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
헐.....마지막여운이.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무한톡님 나가지마요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헣헝허헝헣ㅇ헝헐 ㅠㅠㅠ지금까지 좋은울 많이 써주셔서감사합니다
10년 전
독자5
헐 무한톡님 다시 재입장시켜주시라능..너무 재밌었고 늘 기다렸어요 언제 올라오나ㅠㅠ그만큼 무지 좋았는데 완결이 나다니ㅠㅠ아쉽지만 완결 축하드려요 자까님 고생많으셨어요 간간히 바쁘셨을텐데 올려주시고 그동안 매화마다 너무 재밌게 읽었어요 자까님 앞으로도 화이텡하세요!
10년 전
독자6
헐 완결이라니... 슬프네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 왜 나가여 다시초대해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시돌아와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 완결이라니요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 돌아올거라고 믿어요!!!이때까지 진찌 잘봤어요ㅠㅠ
10년 전
독자8
이제야 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고하셨어요
10년 전
독자9
수고하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

엑소 [EXO/징어] 징어의 남편감을 골라봅시다 2 11 골라골라봐 03.14 19:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 아이도저 03.14 16:32
빅스 [VIXX/이재환] 원더랜드, 체셔고양이와 너 026 체셔 03.14 00:59
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의)9 무한톡 03.14 00:30
엑소 [EXO/세훈] 악덕 오세훈 사장님 117 허니듀 03.14 00:00
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 15 RE42 은하수 03.13 23:46
빅스 [VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 02 +) 고마워요!!62 새벽달 03.13 23:38
엑소 [EXO/도경수] 엑소멤버가 알고보니 동창인ssul 29 동창이 03.13 23:25
엑소 [EXO/세훈] 악덕 오세훈 사장님 pro10 허니듀 03.13 23:19
엑소 [EXO/찬백] 아저씨 변백현 X 고등학생 박찬열이 평범하게 사귀는 이야기 11123 우디아 03.13 23:15
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 24124 콩알탄 03.13 22:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 349 페페로니 03.13 20:34
엑소 [EXO/찬열] 일방통행中 03.13 17:34
블락비 [피오] 그 남자 그 여자의 사정_01_처음1 Consist 03.13 02:47
엑소 [EXO/망상글] 시집갔는데_남편이_존나 부자다 . kakaotalk /0377 엑소구 03.13 01:57
엑소 [EXO/종인] 카이 닮은 애한테 속옷 안차고 간 거 들킴 01 19 개불 03.13 01:33
인피니트 [인피니트/김명엘] 김야동씨의HOT한 생일파티 샤이니트 03.13 01:16
엑소 [EXO/도경수] 엑소멤버가 알고보니 동창인ssul 0116 동창이 03.13 00:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 우디아 03.12 23:24
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 14 RE43 은하수 03.12 23:12
엑소 [EXO/도경수] 엑소멤버가 알고보니 동창인ssul0화13 동창이 03.12 22:48
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 24.kakaotalk52 변리게이트 03.12 22:23
빅스 [VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 0170 새벽달 03.12 22:09
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 1105 변리게이트 03.12 21:36
기타 인간의 한계를 넘는 산타녀 이야기 1 산타녀같은반 03.12 20:06
엑소 [EXO/징어] 징어의 남편감을 골라봅시다 126 골라골라봐 03.12 20:04
엑소 [EXO/민석] Christmas Day 1 봉황 03.12 17:13