문신짤에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
문신짤 전체글ll조회 931l 13
5시까지 하는 나쁜남자톡 | 인스티즈

ㅅ..세상모르고 자버렸어..헣ㅎ..지금일어났다 알람맞춰놨는데 왜..

[멤버자유]

찮이는 밥이가 좋아서 졸졸따라다녔어

밥이는 그게 웃기기도 하고 그래서 머리를 길러오면 사귀겠다

그런식으로 해서

머리를 길러와라, 살빼라, 안경빼라-

이런식으로 해서 우역곡절끝에 사귀었는데

밥이에게 찮이는 그냥 장난감 수준인거야

그래서 그냥 허구한날 여자만나고 막그러는거

찮이는 그걸보며 애써 모른척했어

근데 아니 이게 뭐야

밥네 집에갔는데 여자 신음소리가 들려

그리고 그앞에서 무너져 버리는거지

근데 찮이는 밥이를 너무 사랑해서 떠날수가없어

그때 관계를 끝마친 밥이가 여자와 함께 나오더니 찮이를 힐끔보고

여자를 보내

그리고서 찮이 앞에서서

" 뭐하냐 거기서 "

빈지노 - profile

아..지금꼴이말이아님..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
(말없이 입술깨물고 바닥만 보고있음)
11년 전
문신짤
(툭치고) 뭐하냐고
11년 전
독자13
(정신차리고 용국이 보고선) 어?? 아....아무것도아니야...밥....밥은먹었어??
11년 전
문신짤
밥 아직
11년 전
독자23
밥..차려줄까..?
11년 전
문신짤
너것까지 차려
11년 전
독자35
아니야. 입맛없어. 너좋아하는 부대찌개 끓여주려고 장봐왔는데..금방해줄게.
11년 전
문신짤
(소파에 누워서) 너도 먹지
11년 전
독자45
속이 좀..안좋아서. 하고 있을테니까..좀 씻고와..(부엌에들어가서 싱크대위에 재료올려놓고 요리준비함)
11년 전
문신짤
(자리에서 일어나서) 오늘따라 조용해
11년 전
독자48
뭐..가..평소랑 똑같아.(불키고선 요리듕)
11년 전
문신짤
(샤워하고 나와서 뒤에서 끌어안고) 맛있는 냄새나
11년 전
독자69
(굳었다가 손끌러내려고하면서) 다됐으니까 앉아있어.
11년 전
문신짤
( 더 꼭 끌어안고) 싫은데
11년 전
독자77
(불끄고선 한숨쉬고는) ......다 됐으니까 먹어. 나 이제 집갈게.
11년 전
문신짤
왜 나혼자 밥먹는거 싫어
11년 전
독자91
다른여자불러서먹어..너 여자 많찮아..
11년 전
문신짤
넌 여자아니야?
11년 전
독자102
너한테 내가 여자로 보이긴하나보네..
11년 전
문신짤
그러면 여자지 남자야? 빨리 앉아
11년 전
독자107
(말없이 저녁상 차려놓은 식탁앞에 앉아서 용국이 먹는거 빤히 보고있음)
11년 전
문신짤
(말없이 먹다가) 뭐, 왜 계속 쳐다봐
11년 전
독자118
........헤어질까?
11년 전
문신짤
아 밥먹는데 그딴소리하지마
11년 전
독자128
...미안...천천히 먹어.
11년 전
문신짤
(밥그릇 갖다놓고 물마시곤) 헤어지고싶어?
11년 전
독자133
모르겠어...요즘들어 너랑 사귀는게 힘드네..
11년 전
문신짤
헤어지고싶으면, 헤어지던가 안말려
11년 전
독자145
(씁쓸하게웃다가) 너 답네. 잘있어.(자리에서 일어나서 쇼파에 걸쳐놓은 겉옷 챙김)
11년 전
문신짤
ㄱ..가지말라긔..!/ 뭐야 진짜 작정했나보네
11년 전
독자153
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 겁나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ / 너 그렇게 딴여자 만나고 다닐때 난 왜 너만 봤나 싶다. 그동안 싫은애랑 사귀느라 고생 많았어.
11년 전
문신짤
다급했어..헣ㅎ/ 뭐 싫지는 않았는데 갈거야?
11년 전
독자172
갔으면 좋겠어?(쇼파에 털썩 앉고선) 농락당한기분이야.
11년 전
문신짤
한두번도 아니잖아 그런 기분
11년 전
독자195
응..근데 익숙해지질않는다..
11년 전
문신짤
익숙해지지마. 그런거 익숙해지면 안좋아
11년 전
독자201
근데 왜자꾸 비참하게 만드는데...
11년 전
문신짤
(얼굴쓰다듬으면서) 그냥, 이상해 너가 아파하는거 보면 이상해
11년 전
독자213
내 잘못인거야..?(무릎끌어안고 앉고선 용국이 빤히 쳐다봄)
11년 전
문신짤
그냥, 내잘못이야 내가 못되서
11년 전
독자221
계속..그렇게할거야?
11년 전
문신짤
아니, 이제 정신차린거같아
11년 전
독자224
오..진짜?
11년 전
독자2
대현이/ 너야말로 뭐하는거야… (당황해서 대현이만 쳐다보고있는)
11년 전
문신짤
(여자 가는 뒷모습보고 씨익웃고) 뭐하긴 뭐해, 보는 그대로지
11년 전
독자26
..넌 날 좋아하긴해? (어이없다는듯이 쳐다보며)
11년 전
문신짤
좋아하겠지 뭐
11년 전
독자43
거짓말 .. 나만 혼자 너 좋아하는거같고, 진짜 힘들어
11년 전
문신짤
힘들었어? (팔벌리고) 이리와
11년 전
독자58
(고개 절레절레 저으며) 싫어. 그것도 다 가식이잖아
11년 전
문신짤
가식 아닌데 빨리 안와?
11년 전
독자72
(표정굳히고) 안갈꺼야, 진짜 짜증나 너..
11년 전
문신짤
(어깨 으쓱하더니 자기가 끌어안고) 왜 짜증나
11년 전
독자82
몰라서 묻는거야? 미워죽겠어 .. (살짝 떼어내고) 우리 그냥… 헤어질까?
11년 전
문신짤
나 좋다그럴땐 언제고
11년 전
독자90
지금은 안 좋아- 정떨어져. 밉고 싫고 ..
11년 전
문신짤
그럼 헤어질거야?
11년 전
독자105
(아직도 좋아하는마음때문에 쉽게결정못내리는) ..모르겠다, 아 머리아파.
11년 전
문신짤
아파? 왜 아파
11년 전
독자108
몰라. 누구때문에 지금 머리가 엄청 지끈지끈하네.
11년 전
문신짤
나 때문에? 왜?
11년 전
독자117
왜그러긴- 아까 어떤 여자랑 잔것때문에 그러지, 일부러 내 속 박박긁으려고 물어보는거야?
11년 전
문신짤
아.. 걔? 신경쓰지마 그냥 잊어
11년 전
독자127
내가 어떻게 신경을안써.. (한숨쉬며 쇼파에기대서 눈감는)
11년 전
문신짤
(눈매만지며) 미안해
11년 전
독자136
미안하단말 하지마, 마음약해지니까.
11년 전
문신짤
약해지라고 하는말이야
11년 전
독자149
..미안. 너 피곤할텐데 너무오래있었네, 그리고 밥좀잘챙겨먹어 맨날굶는거같더라
11년 전
문신짤
니가 챙겨줘
11년 전
독자160
니가 애도아니고, 알아서 잘 챙겨먹어. (겉옷다시입으며)
11년 전
문신짤
애야, 챙겨줘
11년 전
독자167
근데 너 아직 밥도안먹었지. (부엌으로가서 재료 찾아서 꺼내는) 마지막으로 챙겨주는거야
11년 전
문신짤
앞으로도 계속 챙겨줘
11년 전
독자175
앉아있기나해, (다시겉옷벗고 앞치마두르고서 요리하기시작하는)
11년 전
문신짤
(일어나서 뒤에서 끌어안고) 이쁘다, 뒷모습
11년 전
독자184
아까 그여자가 더이쁘던데. 좀 떨어져봐- 요리하는데 방해되
11년 전
문신짤
(뒷목에 입맞추고) 너보다 이쁜애가 어딨어. 목도 이쁘다
11년 전
독자196
(살짝 움찔하다 아무렇지않은척하며 요리함) 하여튼 입에 발린말은 잘해,
11년 전
문신짤
입에 발린말아니고 진심인데
11년 전
독자207
너가 언제나한테 진심이였던적은 있나 .. 다됬으니까 빨리 가서앉아있어. (음식들고 식탁에놓으며)
11년 전
문신짤
앉아서 찮이 빤히보고) 너는?
11년 전
독자212
내가 너 졸졸 쫓아다녔던거 보면 모르겠어? 그만 쳐다보고 먹으라니까. 나 이제 가볼게-
11년 전
문신짤
가지마
11년 전
독자217
..그럼 너 먹는것만 다 보고갈게. (다시 식탁의자에앉아서 대현이 쳐다보는)
11년 전
문신짤
(일부로 엄청느리게먹음)
11년 전
독자226
(입가에 묻은밥풀떼어주며) 너 일부러 느리게먹는거지.
11년 전
독자3
쭈야) 으헝 톡참여 많이한당'3' / (쇼파에 무릎모아 앉아있다가 가만히 고개들고 멍하게 준홍이 보며) .. 헤어지자
11년 전
문신짤
(잘안들리는듯 인상쓰고) 뭐?
11년 전
독자14
몸 더 웅크리며) ... 헤어지자구,
11년 전
문신짤
갑자기 왜그러는데?
11년 전
독자20
갑자기? .. 오늘, 그여자는 뭔데
11년 전
문신짤
쟤? 클럽에서 만난애지 뭐
11년 전
독자32
너, ..너 나랑 사귀는 사이 아니었어?
11년 전
문신짤
응, 나랑 사귀잖아 지금도
11년 전
독자38
울음기 섞인 한숨 내쉬며) 나랑, 사귀는사인데도 여자랑 그..그런짓을 해?
11년 전
문신짤
(더듬는거 따라하며) ㄱ..그런짓이 뭔데? (하곤 웃음)
11년 전
독자54
눈물 가득고여서) 너는 좋겠다, 너 사랑해주는 여자 많아서
11년 전
문신짤
사랑해주는 여자라기보다... 뭐, 다리벌리는 여자가 많지
11년 전
독자57
그, 런말좀 하지마, 너 진짜.. 좀 아니야, 말 가려서해
11년 전
문신짤
어떻게 가려줄까? 나 사랑해주는 여자 많다고?
11년 전
독자71
한숨 푹쉬고 일어나 방으로 들어가 이불이며 흔적 정리하며) 됐어, 나 혼자만 아프고 힘들지, 나가서 너 좋다는 여자 많이 만나고 와
11년 전
문신짤
걔네는 나 좋아하는거 아니고 나한테 박아달라그러는 애들이지. 싫어 걔네
11년 전
독자78
근데 왜 그런짓 하는데, 버젓하게 나랑 같이 사는 집인거 알면서
11년 전
문신짤
그냥 한번 해주면 나가 떨어지는애들이니까
11년 전
독자94
.. 나 아직 좋아하긴 하니?
11년 전
문신짤
응 좋아
11년 전

독자4
대현/ ........재밌었어?
11년 전
문신짤
뭐가 재밌어
11년 전
독자18
방금전에 니가 저여자랑 한짓 그리고 니가 지금 나한테 하는 짓 전부다..
11년 전
문신짤
내가 너한테 뭘했는데?
11년 전
독자22
나 너 여자친구 아냐? 내앞에서 딴여자랑 잔게 아무것도 아니란거야?
11년 전
문신짤
누가 아무것도 아니래?
11년 전
독자30
근데 어떻게 눈하나 깜빡이지 않고 그렇게 당당해?
11년 전
문신짤
그럼 내가 어떻게 해야돼?
11년 전
독자34
적어도 당황하는 모습이라도 보여줘야하는거 아냐?
11년 전
문신짤
(당황하는체하며) 어,어쩐일이야?
11년 전
독자59
....나랑 왜사겨?
11년 전
문신짤
좋아서?
11년 전
독자66
그럼 방금 나간 여자는?
11년 전
문신짤
걔는 다리벌리니까?
11년 전
독자76
다리벌리면 아무나 좋아하는거야?
11년 전
문신짤
아니? 그냥 다리벌리니까 박아주는거고, 좋은건아닌데
11년 전
독자89
(겨우겨우 참고 있다가 소파에 주저 않고 살짝 고개 숙이면서) 안그러면 안돼? 나 있잖아? 나 좋다며 나랑만하고 여자는 나만 만나면 안되는거야?
11년 전
문신짤
너가 없었잖아, 있었으면 안했지. 그냥 오늘만 넘어가줘
11년 전
독자100
오늘만? 그걸 나보고 믿으란거야? 그리고 그게 무슨말이야 내가 없어서 했다니..넌 사귀는 사람에 대한 최소한의 예의도 없어?
11년 전
문신짤
최소한의 예의? 내가 누누히 말했잖아 나는 그렇게 착한새끼아니고 한사람만 보고 사는 성격아니라고
11년 전
독자112
그럼 나도 예의 안지켜도 되겠네? 나도 그렇게 착한애는 아니니까?
11년 전
문신짤
내앞에선 온갖 착한척다하더니. 그럼 예의 지키지 말던가
11년 전
독자121
대현이한테 펀치날리고 싶다ㅋㅋㅋㅋ강냉이 다털고 싶다ㅋㅋㅋ //너 정말 왜그래...나 좋아한다며? 응? 나만보고 살면 안돼?
11년 전
문신짤
안돼 우리 대현이 아파/ 너 좋으면 너만 보고 살아야돼? 왜?
11년 전
독자130
안돼 날릴꺼야 입술로 날려야징ㅋㅋㅋ/ 진짜 좋아하면 딴여자봐도 나만 보고 싶을테니까.....니맘이 진심이라면...근데 아닌가 보네..나는 너한테 장난감인거야 말 잘듣는 장난감..바보같다 정말.. 알면서..
11년 전
문신짤
..거절/ 니가 그렇게 생각하면 그런가보지 뭐, 난 니 생각 고쳐줄 생각은 없어
11년 전
독자140
그래? 그럼 내가 포기해야겠다 그치? 그만할께 너한테 매달리는 어리석은 짓 그만할께 그동안 즐거웠어
11년 전
문신짤
야 즐겁기 까지했냐? 몰랐네 난 나름 너한테 쓰레기처럼 군건데
11년 전
독자150
쓰레기처럼 군게 아니고 그냥 쓰레기겠지
11년 전
문신짤
그걸 진작에 알아봤으면 쓰레기랑 노는 너도..
11년 전
독자157
난 그래도 진심이였어 니가 바뀔 줄 알았어..그래 나한테 뭐라고 욕해도 상관없어 널 만난 내잘못이니까
11년 전
문신짤
뭐야 그럼 오늘이 마지막?
11년 전
독자169
(아무말없이 대현이 바라보다가) 어차피 잘지낼 거 같지만..잘있어 다신 마주치지 말자
11년 전
문신짤
ㅇ..앙대..!이렇게..이렇게가면 앙대..!/ 다만들어놓은 작품 놓치긴 아깝다
11년 전
독자178
30분 다되가서 갈려고 했었는데 끙ㅋㅋㅋ/ 아까워? 지금 니입으로 나 장난감이라고 말하고 있는거야? 나쁜...(차마 욕은 못하고 말끝 흐리며)
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5시로늘렸엏ㅎ/ 아니 뭐 꼭 그런건아니고..
11년 전
독자189
아 그럼 아직 가면 안되겠당ㅋㅋㅋ / .....정말 생각 바뀔 일은 없는거야?
11년 전
문신짤
어디가요? '3'?/ 바꼈으면 좋겠어?
11년 전
독자199
ㅋㅋㅋ톡속에 찮이가 가면 안되겠다구용'3' / 응...가능한 일인지는 모르겠지만
11년 전
문신짤
..아..부끄러웤ㅋㅋㅋ어컼ㅋㅋㅋ/ 가능할지 어떻게알아?
11년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅋ뽀뽀'3' / 넌 날 진심으로 좋아하지 않으니까
11년 전
문신짤
뽀뽀? 뽀뽀쪾쪼꼬ㅉ꼮쪾쪾ㅉㄲ쪾쪾쪾ㅉㅉ꼮쪾쪼ㅉ꼬/ 진심으로 좋아하면?
11년 전
독자220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 루팡팡/ 희망고문같은거 이제 그만해 미안하지도 않아?
11년 전
문신짤
루팡! 궁디팡팡! 애니팡!/희망고문으로 보여?
11년 전
독자228
내가 너 좋다고 할 때부터 했던게 희망고문이였잖아 너랑 사귀기만하면 달라질 줄 알았는데 ...딴여자 신음소리까지 듣게 될 줄은 몰랐어 아 그만하자 이런얘기 입에 담기도 싫다
11년 전
독자5
쟈깅 나 저번에 하던거!! 영재!!/

힣힣 나 씻고올테니까 가디망 / (무표정으로 감정없이 말함)왜. 아, 자기야는 빼.이제 그냥 반찮이라 불러. 내가 못듣겠다그저께수정 삭제

문신짤
가꼬야힣ㅎ/ (볼에 살짝 뽀뽀하고) 난 자기가 더 좋은데 (씨익웃음)그저께답답글

독자296l나
으잉 이제왓다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ / 자기가 더 좋아도 난 니 자기가 아니니까 부르지 말라고(무표정으로 감정없이 말함)

11년 전
문신짤
으헣..반가워/ 나는 아직 너가 내 자긴데?
11년 전
독자15
헿헿 / 나는 아니거든? 아까 내가 한 말 못들었냐? 다시 한 번 말해줘? 헤어지자고 아는척하지 마라고
11년 전
문신짤
(표정굳히고) 닥쳐, 니가 하는말 안들어
11년 전
독자19
(당황해서는 뒷걸음질침)니,니가 이래도 이미 맘 정리 다했거든 아까?
11년 전
문신짤
(피식 웃고) 그래서? 내가 아직 너 다 못가지고 놀았거든?
11년 전
독자25
난 충분히 놀아난 기분이니까 이제 그만 가지고 놀지?(따라서 표정굳히고) 난 간다 (인상쓰고 뒤돔)
11년 전
문신짤
(어깨 꽉잡고) 나 아직 말 다 안끝났어
11년 전
독자29
(째려보면서 한숨쉬고) 해보려면 해봐 한번. 들어는 줄게
11년 전
문신짤
너 진짜 많이컸다-, 존나 사람같지도 않은거 사람처럼 만들어놨더니 슬슬 기어오르기나 하고. 니가 헤어지자고도 하고 나한테 좋다고들러붙을땐 언제고
11년 전
독자39
그 땐 그때고, 지금은 지금 아니야? 그리고 니덕에 이렇게 되서 고맙다고 아까 말했잖아, 너만 원나잇같은거 할 수 있는거 아니거든?(픽웃음)
11년 전
문신짤
너 존나 마음에 드니까 나랑 하자니까? 나는 싫어? 어?
11년 전
독자51
어, 너는 싫어.(어이없다는듯 픽웃음)나도 사람가릴줄은 알거든
11년 전
문신짤
그럼 꺼지던가 존나 귀찮게 해 진짜
11년 전
독자64
아,ㅅ발..그래서 내가 꺼져준다는데 자꾸 붙잡은게 누군데..(짜증나는듯 머리 한 번 헝크리고는 진짜 가려고 걸어감)
11년 전
문신짤
앙대..ㄱ..가면앙대..!/ 가봤자, 넌 내 손바닥 안인데 뭐 (소리내서 웃음)
11년 전
독자81
힣 가버리꾸아 / (그 소리듣고는 기분 확 나빠져서 빠르게 걸어감. 다음날 연락오던 남자 한명이랑 보란듯이 영재가 자주가는 장소에서 약속잡아서 웃으면서 대화중. 근데 영재 발견하고 피식웃고는 모른척)
11년 전
문신짤
좋아써 가버려라/ (인상쓰고 여자 어깨에 손두르고 뚫어져라 쳐다봄)
11년 전
독자92
우올 쟈기 쿨하다 쿨쿨쿨쿨녀/ (영재 신경안쓰고 이쁘게 웃으면서 남자랑 대화하면서 슬쩍슬쩍 스킨쉽도 함)
11년 전
문신짤
이미갔잖아 별별...흡흡.../ (움찔하다가 더 지켜보고 웃음)
11년 전
독자101
헿 난 박력있으니까(박력)/ (웃는거 슬쩍보고는 기분나빠져서 표정살짝 굳어짐. 그러고는 남자랑 같이 다른 곳으로 감)
11년 전
문신짤
됐어ㅠㅠ너가 나쁜여자잖아 나는 그냥남자고ㅠㅠㅠㅠ/ (나가는거보고 손목잡고) 존나 어떤새끼 만나나했더니 기생오라비같이 생긴 새끼만나고있네
11년 전
독자115
잌ㅋㅋㅋㅋ 어쩌다보니 나쁜찮이톡이 돼써../ (당황해서는 모르는척하고 손목빼려함)..누구세요? 저 아세요? 이거 좀 놓으시죠
11년 전
문신짤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됐어 나빠ㅠㅠㅠㅠ/ (피식웃고) 아 존나 내가 너한테 막말한게 아깝지않냐? 와, 난또 얼마나 대단한 놈 만나나했더니 얼굴만 허옇네
11년 전
독자123
나는 차캐 힣/(똑같이 피식웃고는) 너보단 낫지? 쓸데없이 이곳저곳 씨뿌리고 다니는 너보단 낫네(정색하고 손목뺌)
11년 전
문신짤
나빠이유ㅠㅠ내가 나쁜남잔데ㅠㅠㅠㅠ/ (남자 얼굴빤히보다가) 뭐, 저 새끼도 만만치 않게 생겼는데? 니 그러다 따먹혀
11년 전
독자132
힣힣 둘다 나빠 ㅠㅠㅠㅠ / ㅈ랄 하지말고 저리가(인상쓰며) 또 씨뿌리러 가는 중인가봐? 애새끼 안베게 조심이나해라(픽웃음)
11년 전
문신짤
너가 더 나빠ㅠㅠㅠ/ (씨익웃고) 너나 애새끼 안배게 조심해라, 너같은 사람같지도 않은거 나올지 모르니까
11년 전
독자138
안나빠ㅠㅠㅠㅠ어차피 행쇼해야해근데..근데 어떠케 행쇼하디..?/ (정색하고 담담하게 넘기면서) 너처럼 쓰레기새끼 나올지도 모르니까 너나 조심해(씩웃음)
11년 전
문신짤
몰라..근데 한가지 확실한건 행쇼 오늘안에는 못해 b/ 저 새끼 단속 잘하고, 딱보니까 여자 몇몇 애새끼 배게 해본거같은데
11년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..단호해..흡 /아 ㅆ발..보자보자하니까 지금..(인상쓰다가 한숨쉬고는 남자한테 사과하고 남자보냄) 지금 뭐하자는 건데.
11년 전
문신짤
단호박열매먹음/ (비아냥대듯 웃으며) 왜? 저새끼한테 다리나 벌리지
11년 전
독자152
다노박먹고싶다.... / 난 너처럼 아무한테나 안그러거든, 미안하지만 아직 다리 벌릴 생각은 없는데 어쩌나-
11년 전
문신짤
나더..단호박 짱좋아하는데../ (피곤한듯 하품하고) 그러던가, 어차피 벌릴거아니야
11년 전
독자161
씁.. 마딧겠다 근데 슬슬 영재가 반성을해야해...행쇼는 너무 먼가.. / 적어도 너한테는 안벌리니까 걱정 안해도 된다고, 내 일에 이젠 좀 신경끄지?진짜 정떨어진다 너(짜증나는듯 인상찌푸리고)
11년 전
문신짤
반성하까? 5시로 늘렸어 ㅎㅎㅎ/ (미간 살살문질러서 인상피게하고) 왜그렇게 변했어, 나 때문이야?
11년 전
독자170
힣 반성해!!!반성해 이짜식!! 나쁜남자가트니라고 / (손 탁소리나게 쳐버리고 정색) 손대지마. 이것도 또 연기야? 진짜 있던 정도 다 떨어진다 너.
11년 전
문신짤
시릉데 저러는데 어떻게 반성을햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ (벽에 밀치고) 너 말하는거 이뻐졌다?
11년 전
독자181
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 좀 더 가다가 반성하죠 / (인상찌푸리고)누구 덕분에. 니가 이러니까 내가 이렇게 된거야, 그러니까비켜
11년 전
문신짤
무서워서 뭐라고 못하겠어ㅠㅋ큐큐큐ㅠ큐큨큐큐큐ㅠㅋ큐큐큐ㅠㅋ큐큐ㅠ큨큐ㅠㅋ/ (가까이가서 목에 대고 숨들이마쉬며) 향수도 뿌렸네
11년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흫흫 나는 무서운 엉니야 흫흫(박력) / 너 만날때도 매일 뿌렸던건데 넌 몰랐겠지, 다른 년들 향수랑 섞여있으니까
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아자꾸 박력박력하지마 내꼬야!/ (살짝 핥더니) 달달한 냄새나네, 그년들은 향수냄새 그지같아
11년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어느순간부터 사람들이 뀨뀽!을 쓰기 시작했엉..!!/ (움찔하고는 밀어냄) 그니까 그런년들 때문에 밀어낸건 너라고
11년 전
문신짤
뀨뀽? 뀨뀨뀪유뀨ㅠ뀨뀪유뀽ㄲ뀽뀪융뀪윢윢윢윢ㅇㅇ아징그러워/ (몸 더 맞대며) 잘못했어
11년 전
독자209
ㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ/ 잘못? ...아니, 니가 잘못한거 없어. 애초에 너 따라다닌 내 잘못이지. 그러니까 내가 정리하는거잖아(피식웃으면서 씁쓸하게 말함)
11년 전
문신짤
어휴징그러워 뀨뀽뀽ㄲ윢윢윢윢윢ㅇㄲ윢유뀪뀨뀽ㄲㄲ윢ㅇ뀪윢윢윢윢뀨뀪ㅇ뀽뀽ㄲㅇ뀨ㅉ꼮쪾쪾쪾ㅉㄲㅉ쪼ㅉ꼮ㅉ꼬ㅉㄲ쪾쪾ㅉㄲ쪾ㅉㄲ쪾쪾쪾ㅉㅉ꼬징그러워 어마ㅣ허ㅣㅏㅇㄴㄹ/ (고개들고 눈마주침) 이제 나싫어?
11년 전
독자214
어흏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러디마....무서버 / ..어 존나게 싫어, 근데 그래도 아직 너 좋아하는 내가 더 싫어(입술꾹깨물고)
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워쭁?쭁?ㅇ쭁쬬ㅉ요ㅉ요ㅉ용ㅉㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ (실실웃더니 입술 살살 매만지고) 깨물지마
11년 전
독자222
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하느거야ㅋㅋㅋㅋㅋ / (팔목잡고는 내림)손대지마. (한숨쉬고는 아련하게 보면서)너랑 같이 있고 싶은 생각없어, 이제 보내줘
11년 전
문신짤
몰라..정신이이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋ/ 아직 나 좋다며, 나도 너 좋은데
11년 전
독자229
니가 나 좋아한다고?(허탈하게웃으며) 거짓말도 작작해, 좋아하는데 어떻게 그런식으로 행동하고 말해? 나보고 다리나 벌리라며, 가지고 논거라면서?(노려보면서 눈물고임)
11년 전
독자6
준홍이/(문고리 계속 헛 잡으며)금,금방 나갈게
11년 전
문신짤
(손잡고) 왜그래 너, 왜 왔어
11년 전
독자31
(다른손으로 덜덜 떨면서 문고리 잡으려하며)나간다고,나갈게. 다음에얘기하자 응? 다음에.
11년 전
문신짤
다음이 언젠데?
11년 전
독자33
(잡힌손 빼려하며)일단 이거 좀 놔.
11년 전
문신짤
(손 더 꽉잡고) 왜
11년 전
독자40
(마주보고 서서 애써 덤덤한듯하지만 눈흔들리며)머리 웨이브하고 왔더니 이렇게 반겨주는게 너무 감지덕지해서.
11년 전
문신짤
(머리 쓰다듬으며) 이쁘네 이게더 잘어울린다
11년 전
독자50
(손길 피하면서)하지마.
11년 전
문신짤
(내려보다가 얼굴선 쓰다듬고) 왜
11년 전
독자61
(뒤로한발짝 가며)한판뛰고왔으면서도 안 피곤하냐?
11년 전
문신짤
한판정도로 지치면 그게 남자냐? 피곤하긴
11년 전
독자67
(한숨 푹 쉬고 입술선 따라 손가락으로 훑으며)좀 자라,다 부었네.얼마나 열정적으로 했길래.
11년 전
문신짤
(손겹쳐서 입술만지다가) 아 그 미친년이 자꾸 쪾쪽대잖아 짜증나게
11년 전
독자79
(어이없다는듯 웃으며)좋아죽던데 뭐.
11년 전
문신짤
좋아 죽긴, 난 너가 해주는게 제일좋아
11년 전
독자93
(혀로 타는입술 슥 핥곤 말이어나가며)너가 지금 뭘 잘못생각하고있나본데,넌 바람피다 들킨거야.
11년 전
문신짤
바람, 이게 바람이야?
11년 전
독자103
(눈감고 한숨쉬다가 피곤한듯 눈 나른하게 뜨며)그럼 뭔데.
11년 전
문신짤
음.. 그러게 뭐지? 바람은 아닌데, 난 쟤 안좋아하니까
11년 전
독자110
(고개 삐딱하게 하고 바라보며)넌 나도 안좋아하잖아.
11년 전
문신짤
(살짝당황) 아니 좋아해
11년 전
독자122
아므야쓰니겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ♥/(쇄골 손으로 만지며)까고있네,흔적이 이리 많은데.
11년 전
문신짤
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무ㅝ가귀여워 나 지금 나쁜남자야/ 흔적많다고 너 안좋아하는거 아니니까. (목에 살짝 입맞추고) 너 만들어줄까?
11년 전
독자131
(밀어내면서)아까 그 년이랑 똑같은 취급당할줄 누가알아.
11년 전
문신짤
그년보단 아껴줄게
11년 전
독자139
(뒤로 몸빼면서)니가 그렇게 넘어간적이 한두번인가
11년 전
문신짤
그럼 오늘도 못이긴척 넘어가
11년 전
독자147
(가까이 다가가서 귀에다가 속삭이며)너 진짜 싸다.
11년 전
문신짤
그렇게 싼새끼랑 만나는 넌 뭐야?
11년 전
독자151
(쓰게웃곤 떨어지며)그래서 그만하련다,지쳐
11년 전
문신짤
다행이다 지금이라도 떨어져 나가서, 근데 난 아직 성에 안차
11년 전
독자162
마지막으로 뭐 부탁할거라도 있나보다?
11년 전
문신짤
뭐, 부탁할건없고...그냥 뭔가 부족해
11년 전
독자174
(누그러진 목소리로 다정하게)뭐가ㅇ부족한데.
11년 전
문신짤
엄마같다, 나 안아줘
11년 전
독자180
(안아주려했으나 거의 안기다시피하며)하는짓은 미워죽겠어 아주그냥.
11년 전
문신짤
안아주라니까 왜 안겨있어 (그래놓고 꼬옥 안고) 그래도 나 좋잖아
11년 전
독자190
(올려다보면서)아닌데? 진짜아닌데?
11년 전
문신짤
뭐가아니야, 나 싫어?
11년 전
독자203
(입 비죽이면서)싫은건아닌데 미워
11년 전
문신짤
(입술에 뽀뽀하고) 그게 뭐야
11년 전
독자216
(주먹 흔들어보이며)앞으로 다른여자만나기만해봐,죽어
11년 전
문신짤
(손으로 덮으며) 죽일거야? 나? 진짜로?
11년 전
독자227
(그제야 웃으며)응,너죽고 나살자.
11년 전
독자8
대현 / (멍하니 대현만 쳐다보다가 고개를 푹 숙이며) 이럴거면 왜…
11년 전
문신짤
뭐라고? 안들려
11년 전
독자44
(고개를 들고 애써 웃어보이며) 아니야, 나 가볼게 (몸을 돌려 현관쪽으로 향하는)
11년 전
문신짤
어디가 오자마자 가는게 어딨어
11년 전
독자53
도저히 여기 있을 기분이 아니라서, 더이상 못 있겠다.
11년 전
문신짤
가서 뭐할건데 내일오면 여기올기분이 들어?
11년 전
독자68
그래도 지금보단 나아지겠지. 잡지말고 그 여자 다시 불러서 놀아, 분위기 깨서 미안
11년 전
문신짤
걔 싫어 여기있어 너
11년 전
독자85
재밌게 하던데 뭐가 싫어 (쇄골쪽을 쳐다보며) 거기 상처났다, 여자가 긁었나보네
11년 전
문신짤
(쇄골 보며) 아 미친년이 자꾸.. 신경쓰지마
11년 전
독자111
(한숨 푹 쉬고 가까이가서 쇄골을 매만지며) 신경 안쓰게 생겼어? 남친이 상처까지 날정도로 다른여자랑 그짓을 해대는데
11년 전
문신짤
몰라, 아 짜증나 치료해줘
11년 전
독자9
땡깡쟁이...ㅋ/ 대현_(표정을 굳히고 노려보다가 말없이 돌아서서 나가려하는)
11년 전
문신짤
울거야ㅠㅠㅠㅠㅠ/ (손목잡고) 어디가
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋ내가졌당// (대현이 보지 않은채 뒤돌아서서) 잘못옷것같아서. 가보려고.
11년 전
문신짤
ㅎㅎㅎㅎ이겼닿ㅎㅎ/ 왜 왔는데.
11년 전
독자27
나도이기고싶었는데...끙,// 잠깐 생각나서 들렸어. 밥안먹었을까봐. 근데바빴네. 다른걸드시고계시느라. (손을확뿌리치는)
11년 전
문신짤
메롱오오옹ㅇ/ (인상쓰고) 뭐야 갑자기 와서
11년 전
독자49
쳇,흥이다!!/ 그러니깐 가준다고. 갑자기와내가분위기망친거같으니깐.
11년 전
문신짤
이ㅣ히히힣ㅎ 이겼지로옹ㅇ/ 이미 다망쳤는데 어디가
11년 전
독자60
...내가이길거야.../ (돌아서서 표정을 구기며) 그럼다시해. 여자애표정완전아쉬운표정이거든. 나가준다니깐? 왜잡아.
11년 전
문신짤
결투신청을 받아드릴게 b/ 아 이미 하고싶은생각 다 없어졌거든
11년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋ당돌한데?// 그럼뭐어떡하라고. 옷이나입어. 둘다벗고있는거두눈으로보기힘들거든.
11년 전
문신짤
나의 당돌함이란../ (대충 속옷이랑 바지하나걸치고) 한두번도아니면서
11년 전
독자83
ㅁ..멋잇졍..ㅇ0ㅇbb// (입꼬리를올려비웃으며) 되게짜증난다너. 한두번도아니면서? 하, (표정을다시굳히고) ..그만하자진자.
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반했나?/ 니가 뭔데 나한테 명령질이야
11년 전
독자95
뿅갓졍 사귀자!!!!!!// (입을 꾹 다물고 노려보다가) 명령이아니라 내가너싫어서이별선고하는거야
11년 전
문신짤
얼ㅋ 나 멋있나?/ 그러니까 니가 뭔데 나한테 이래라 저래라냐고
11년 전
독자119
멋있졍!!!우리오늘1일?!ㅋㅋㅋㅋ// 나라고 너한테 다 맞춰주면서 내할말도못하고살아야해? 내가 니말대로다하니깐개;새끼같지.
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 뭐가 많아졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ 어 존나 개새끼같아 꼬리 살랑살랑흔들면서 내말 잘듣는게 얼마나 개같은데
11년 전
독자129
다정리해.이제나만봐(박력)// (욱한기분에뺨을때리려손을올리고멈칫하다가눈에눈물이고이는) 진짜재수없다 정대현. 너하나보고뭐든다했는데나를개새끼취급을해..? 강아지는주인말잘들으면칭찬이라도받지. 나는? 나는뭔데?
11년 전
문신짤
어머 박력터져/ (머리쓰다듬고) 아구, 수고했어 우리 찮이. 됐어?
11년 전
독자144
내일물어볽볼거야/ (짜증스럽게손을내치며여자를보고) 안가니? 남이러는거계속보고있을거야?!
11년 전
문신짤
뭘물어볽ㄹ고거야/ (뒤돌아보고) 뭐야, 쟤 아직도 안갔네
11년 전
독자158
과거에누가있었는지,다정리됐는지ㅋㅋㅋㅋ// (그제서야여자가나가는거보고역시뒤돌아서는) 냄새나. 환기시키고제발정신좀차려. (현관문을잡아돌리는)
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정리를ㅋㅋㅋㅋㅋ나도하고싶다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜자꾸날가지려해..내가뭐가좋다곸ㅋㅋ/넌왜나가는데
11년 전
독자166
매력이장난없나보지뭐.정리해^^// 나도여기있을이유없잖아. 딴여자랑뒹군찝찝한곳에서더있고싶지않아세
11년 전
문신짤
쟈가워...☆★/ 뭐 그럼 앞으로 않올거야?
11년 전
독자171
흐헷나이런매력도있어.어때끌리지?// 당연하지. 못들었어? 나좀전에너한테헤어지자고했는데.
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠네/ 난 아직 접수안했는데
11년 전
독자185
이게귀여워?!쟈가운매력을보였는데귀여워?!/ 니접수같은거필요없는데. 우리사이에언제그딴게필요했어. 헤어져.
11년 전
문신짤
응 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ 지금 필요한거같은데?
11년 전
독자192
아니야...난귀여운매력을보이지않았어!!!아..또역전됐어ㅠㅠ끙,// (눈을한번질끈감았다뜨고서) 필요없다고. 말귀못알아들어?
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가이기고있졍/ 못알아듣겠는데?
11년 전
독자200
끙,잘나가고있었는데ㅠㅠ// 헤어지자고. 이제니개새끼못해먹겠으니깐그만하자고. 이제여기안찾아오겠다고. 됐니?
11년 전
문신짤
메롱메롱 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ/ 싫은데? 넌 영원히 내 손바닥안에서 놀아야돼
11년 전
독자215
메롱메롱이래..헐ㅋㅋ얄미워ㅋㅋㄱㅋㄱ// 웃긴다진짜. 내가왜? 그냥너좋다고미친년처럼졸졸따라다녀서? 이젠아닌데? 가만보니깐니가날붙잡는거같다?
11년 전
문신짤
베- 나 얄미워?ㅎㅎㅎ/ 응, 맞아 지금 내가 너 붙잡는거야
11년 전
독자225
미웡ㅠㅠㅠㅜ// (기가찬듯웃어보이며) 이제와서왜? 너좋다고줄줄줄따라다니는여자가수십명인데뭐가아쉬워서? 아.. 너좋다는여자한명떨어져나가니깐아쉽냐?
11년 전
독자10
힘찬/(뚫어져라 힘찬만 바라보다 고개숙임)
11년 전
문신짤
왠일이야? 뜬금없이 연락도 안하고
11년 전
독자28
...그냥 와봤는데..다시 가야될것 같네..방해해서 미안
11년 전
문신짤
다끝났는데 뭐하러가
11년 전
독자37
그럼 그냥 여기있을까?! 너같으면 잘도 있고 싶겠다..그냥 갈께
11년 전
독자47
그럼 그냥 여기있을까?! 너같으면 잘도 있고 싶겠다..그냥 갈께
11년 전
문신짤
어디갈건데
11년 전
독자46
알아서 뭐하려고..관심도 없었잖아, 그냥 밖에서 떠돌아 다니려고 그런다
11년 전
문신짤
늦었어, 밖에서 싸돌아다니면 누가 채간다
11년 전
독자56
예전에는 내 얼굴이 무기라며, 걱정하는척 하지마
11년 전
문신짤
그건 예전이고 지금은 이쁘잖아
11년 전
독자80
그래? 예전같으면 이쁘다고 해줘서 고마워 이럴텐데 지금은 하나도 고맙지가 않네?
11년 전
문신짤
왜? 뭐 어떻게 말해줄까?
11년 전
독자88
지금은 너랑 말할기분이 아니라서 좀 그렇다...그렇게 듣고싶은 말이였는데 지금들으니까 짜증난다
11년 전
문신짤
짜증내지마 주름살 늘어
11년 전
독자97
(어이없다는듯이 한번웃고) 장난칠 기분아닌데? 아까전에 나간 여자는 누군데?
11년 전
문신짤
원나잇. 신경쓰지마
11년 전
독자104
원나잇..? 신경쓰지 말라고? 그래..신경안쓸께 나도 이제 힘들었는데 먼저 그렇게 하지말라고하니까 하지말아야지
11년 전
문신짤
맞아 신경쓰면 머리만 아파
11년 전
독자113
앞으로 니가 뭘하든지 신경안쓴다고..그니까 맘껏 니맘대로 하고 놀으라고 뭔말인지 몰라?
11년 전
문신짤
뭐 헤어지자 이런거야? 너무 뻔한거아니야?
11년 전
독자125
너무 뻔하지 뻔해..근데 난 그 뻔한걸 하고싶은데?
11년 전
문신짤
나중에 다시와서 나한테 매달리는거아니야?
11년 전
독자143
글쎄? 지금 너한테 정이 떨어지려고 하고있어서 그건 모르겠다
11년 전
문신짤
다시달랍붙을거면 가지마라 귀찮으니까
11년 전
독자156
(조금 망설이다가) 귀찮은일 없을꺼야... 다시 안달라 붙을께....
11년 전
문신짤
와 너 마음독하게먹었네
11년 전
독자173
(웃으면서)이런일이 한두번이아니잖아 덕분에 단련되가지고 별로 독하다고는 생각안하는데
11년 전
문신짤
나도 별별 이상한년들 만나서 독하다는생각은 안들긴하는데..
11년 전
독자188
그래? 앞으로 더많은 별별 이상한년들 만났으면 좋겠다 난 간다 (뒤돌아서서 나가려고 함)
11년 전
문신짤
그중에서 안이상한년이 너야 가지마
11년 전
독자205
(물기 젖은 목소리로) 사람 헷갈리게좀 하지마...
11년 전
문신짤
알겠어 이제 헷갈리게 안할게
11년 전
독자11
아... 컷했어요?
11년 전
문신짤
놉놉!
11년 전
독자16
대현. / (입술잘근깨물고)누구야,저사람?
11년 전
문신짤
그냥 원나잇?
11년 전
독자24
뭐하자는건데, 여자친구 앞에두고.
11년 전
문신짤
누가 올줄 알았어?
11년 전
독자36
..내가 안왔으면 더 재미봤을텐데, 아쉽겠다?
11년 전
문신짤
쟨 마음에 안들어서 금방끝내려고 했어
11년 전
독자42
그리고 다른 여자 만나겠지. 안그래?
11년 전
문신짤
(귀찮은듯 머리 긁적이고) 모르지 그건
11년 전
독자52
하, 조심해. 그러다 애새끼 배겠다,너. (뒤돌아서)난 가볼게
11년 전
문신짤
애새끼는, 말 참 이쁘게 한다 너
11년 전
독자62
내가 뭘? 남자친구가 다른 여자랑 관계 맺는걸 보고도 가만히 있는 사람이 더 병신아니야?
11년 전
문신짤
그럼 넌 병신해, 내가 여자만나는거 모르고있던것도아니잖아
11년 전
독자73
(눈물고인 눈으로 노려보며)그래, 그럼 나도 다른 남자랑 원나잇하고올게. 너도 병신짓해볼래?
11년 전
문신짤
병신짓? 내가 그냥 그거를 눈뜨고 봐줄거같냐?
11년 전
독자84
왜 너는 되고 나는 안되는데? 갔다와서 후기 알려줄게. 너도 한명 데리고와서 한번 더하던가. (신발구겨신고 나가려고함)
11년 전
문신짤
후기? 존나 좋겠다, 그한명이 너가될생각은 없냐?
11년 전
독자98
이제 여자친구까지 원나잇상대랑 같은 취급해? 최악이다,너.
11년 전
문신짤
이제알았냐 나 최악인거? 내가 맨날 말했잖아 나 그렇게 착한새끼아니라고
11년 전
독자109
자랑이다, 정말. 내가 여태 웃어주고 넘어가니깐 장난감같지? 이제 나도 더이상 못참아. (영재에게전화걸어서)영재야, 지금 만날수있어?
11년 전
문신짤
(전화내용듣다가) 뭐야 너도 나 몰래 딴 새끼만나는거냐?
11년 전
독자114
(비웃으며)왜, 얜 그냥 친군데 앞으로 더 발전시켜보려고.
11년 전
문신짤
걸레같아
11년 전
독자126
(벙쪄있다가 울면서) 걸레? 그럼 너는? 너랑 같이 자는 애들은? 누가 날 이렇게 만들었는데. 왜, 너한테도 대줄까?
11년 전
문신짤
귀찮게 쳐 울지좀마, 대줄 자신도 없으면서
11년 전
독자134
저기 음마로 가도될까여☞☜ / 내가 왜 못대줄거라 생각하는데, 한번할까? 응? 그리고 내가 걸렌지 아닌지 판단해볼래?
11년 전
문신짤
가도 되는데..끝까지할수있을까여..별별/ 그래보던지 (비웃듯 웃으며)
11년 전
독자142
음..어떻게하지ㅠㅠ / (눈꼭감고 위에 옷벗다가 다리힘풀려서 쪼그려앉고 울면서)흐, 그만하자 그냥.. 여기가 끝인가봐... 그만하자 대현아..
11년 전
문신짤
뚜뚜뚜뚱.. 그러면 5..5시까지할까요?/ (한숨쉬고 안아서 달래줌) 울지마, 왜 또 울어
11년 전
독자154
저는 괜찮은데 쓰니는 괜찮아요? / (옷추스리며)미안해.. 나 가볼게. 내일, 내일 다시 얘기하자..
11년 전
문신짤
음음음...음...5시까지 하죠뭐!괜찮아요!/ 내일 얘기하면 뭐가 달라져?
11년 전
독자165
고마워요 내사랑머거욤♥ / 적어도 이정도로 감정이 상하진 않을거야. 피곤텐데 씻고자..
11년 전
문신짤
맛있네요 힣ㅎ/ 하나도 안피곤해, 나 심심한데 놀자
11년 전
독자182
(힘없이 대현 올려다보는)
11년 전
문신짤
(빤히보다가 입술에 뽀뽀하고) 힘이없어
11년 전
독자191
(눈질끈감고)또 왜이래. 아깐.. 말이 헛나온거야. 다른사람이랑 안할게..
11년 전
문신짤
(눈에 뽀뽀하고) 내 여자친구한테 내가 한다는데 왜
11년 전
독자202
너는 나.. 여자친구라고 생각하긴 해..?
11년 전
문신짤
그러니까 지금 이러고있지
11년 전
독자210
..그럼 다른 사람이랑 안하면 안돼? 내가... 내가 더 잘할게. (대현옷깃잡고 서투르게 키스하는)
11년 전
문신짤
(귀여운듯 웃다가 입술ㄹ에 쪾소리나게 뽀뽀하고 떨어짐) 알았어 안만날게
11년 전
독자12
좋아오요ㅋㄱㄱ와아ㅋㅋ화력
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋ해요해요!
11년 전
독자21
용국//(뻥진표정으로)그러는 너는 ..뭐한거야?
11년 전
문신짤
니가 본 그대로잖아
11년 전
독자41
너는,너는,나를두고...(놀라서횡설수설하는)..이래도되는거야?어?
11년 전
문신짤
그냥 네 타이밍이 안좋았어
11년 전
독자63
..나안아주는것도 손잡는것도 다 이런거야?진심 아니였어?
11년 전
문신짤
진심이야, 걔넨 그냥 해주는거고
11년 전
독자75
...더러워, 그게 당연해? 이렇게 당당할만큼?
11년 전
문신짤
그렇게 말할거면 뭐하러 물어보는데 답은 정해져있잖아 내가 어떻게 말해줘야하는데?
11년 전
독자86
(망설이다)헤어.. 지자...그래,헤어질게, 너한테 그만 매달리면되잖아...
11년 전
문신짤
뭐야, 이제 나싫어하나봐?
11년 전
독자99
(울먹이며)나만,나만사랑하면뭐해..
11년 전
문신짤
(우는거보고 눈물 슥슥 닦아주고) 나도 사랑해
11년 전
독자106
거짓말, 아닌거 아는데... 니가뭐가좋다고 나는..계속..(손밀어내는)
11년 전
문신짤
좋다며, 그럼 좋아해
11년 전
독자120
(허탈한듯웃으며)그리고선 넌 또다른여자만나고?..너는 나로는 만족이안되?
11년 전
문신짤
오늘은 좀 급해서그런거야
11년 전
독자124
나한테 미안하지도않지?
11년 전
문신짤
아니, 미안해 너무 미안해 자기야
11년 전
독자137
...(한숨쉬며)그짓하느라 피곤할텐데,들어가. 나갈게
11년 전
문신짤
어디갈건데
11년 전
독자148
어딜가던, 언제부터 그런거신겻썼어 니가?(애써웃으며 돌아서는)
11년 전
문신짤
항상 신경썼지 그얼굴로 어디서 꼬리치고다닐까봐
11년 전
독자155
(픽웃으며)너는 되고나는안되?
11년 전
독자163
(픽웃으며)너는 되고나는안되?
11년 전
문신짤
내가 만들어논 작품을 딴 새끼가 채가면... 기분별로
11년 전
독자168
나도 내마음대로할꺼야, 신경꺼
11년 전
문신짤
신경끄기싫은데?
11년 전
독자186
(대현이에게 문자오는거보고) 끝까지이기적이지. 나도 이젠 답답하게 혼자속알이하곤안살아.너도 좀 해봐
11년 전
문신짤
ㅇ..으아니, 찮들이 나빠지고있어/ 내가 왜? 속앓이를 왜해야돼
11년 전
독자193
으아니그럼다시순둥이!!ㅋㅋ아놔욱햇쪙ㅋㅋㄱ확마ㅋㅋ// 너한테 뭘바라겠어..(한숨쉬며)
11년 전
문신짤
ㅇ..아니야 괜찮아 헣ㅎ..무셔워 이톡이제하지말아야지 내가 더무서워서 못하게써 힣/ (입에 뽀뽀하고) 한숨쉬지마
11년 전
독자208
ㅋㅋㄱㅋ쓰니와는상관없이 미워..ㅋㅋㄱㅋㄱ한대때리고싶다// (멍하니보다) 미워죽겠어..진짜. 이제 그만좀하면안되? 다른여자좀 그만끼고 놀아..응?
11년 전
문신짤
무셔워 때리면 앙대 아파/ 그만 끼고 놀까? 그랬으면 좋겠어?
11년 전
독자211
(기대히는눈치로)그래줄꺼야?그래줄수있어?
11년 전
문신짤
(눈감고) 뽀뽀해주면
11년 전
독자219
약속했어?(머뭇거리다 살짝뽀뽀하고떨어지는)
11년 전
문신짤
(씨익웃더니 고개 숙여서 뽀뽀하고) 이제 안만날게
11년 전
독자223
(끌어안으며)...꼭 약속시켜?응?부탁이야
11년 전
독자55
아까할미한테뭐물어보려고했다고?
11년 전
문신짤
어 할마니 그러니까아 허아ㅣㅁ허ㅣㅏ 말을하고싶은데 어떻게 말해야할지모르겠어 별별...
11년 전
독자65
..엄,엄 내가누구한테후기를부탁했다고? 아님내가놀러갔다온후기를말해달라고?
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기를 부탁했다고 그러니까 음.. 정대현그 톡멍멍이톡썼던 쓰니 맞나? 그쓰니가 남편이랑 일박이일..?로 여행을갔는데 할매가 후기털어달라그랬다며 아닝가?
11년 전
독자74
아,제라늄..! 아아아 그아이가남자랑놀러갔다길래 .. 그건왜?
11년 전
문신짤
아 미쳤나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅏㅇ허ㅣㅁㅇ러ㅣ 아 왜이러지 극거 아까 나랑 자유톡한거 있느데 그거 구경하라고하래!
11년 전
독자87
...응?거기에후기가..?
11년 전
문신짤
나랑 톡한게 어제상황의 나래 구경하래 힣
11년 전
독자96
으응,시러 보고왔는데부러워 ..
11년 전
문신짤
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ으응이래 으응 귀여워ㅠㅠㅠ
11년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠ으으ㅠㅠㅠ시뤄ㅠㅠ
11년 전
문신짤
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리할매
11년 전
독자135
귀,귀요어?
11년 전
문신짤
귀엽긔 매우 귀엽긔
11년 전
독자141
고맙긔.. 고맙긔고맙긔 .. 나요새귀욥다는말많이듣긔
11년 전
문신짤
내가 마술부렸긔
11년 전
독자159
..고맙긔!
11년 전
문신짤
점두개 뭐긔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자176
부끄러워서그랬긔..
11년 전
독자177
..언니찾았다..! 나언니한테물어보고싶은데다른아이디라쪽지를못보내고있어ㅠㅠ
11년 전
독자179
아히,안녕..!
11년 전
독자183
언니..흑흑 나진짜내후기풀기전에언니후기가더시급해!!!!!!!!어떻게생일날....ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉
11년 전
독자194
..으응?
11년 전
독자197
프로포즈.....프로포즈....아아앙..애기한테들엇졍ㅜㅠ
11년 전
독자206
헤..언제들었져
11년 전
독자218
오늘애기한테...ㅠㅜ부러워서울뻔..ㅠㅠ 언니근데지금아이는아들이야딸이야? 나이는?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 404 문신짤 03.17 14:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 225 문신짤 03.16 22:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 323 문신짤 03.16 20:51
기타 로그인 후 이용해 주세요 243 문신짤 03.15 19:37
기타 BAP 아저씨톡 [쫑료]254 문신짤 03.10 12:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 541 문신짤 03.09 19:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 212 문신짤 03.09 12:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 308 문신짤 03.06 20:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 599 문신짤 03.03 19:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 514 문신짤 03.03 10:33
기타 집착톡 (feat.BAP)389 문신짤 03.03 00:41
기타 BAP 자유톡347 문신짤 03.02 20:29
기타 BAP 힐링톡?192 문신짤 03.01 18:26
기타 BAP 자유톡574 문신짤 03.01 11:59
기타 비에이피 이별톡325 문신짤 02.28 21:37
기타 비에이피 자유톡[종료]297 문신짤 02.26 12:27
B.A.P [B.A.P] 아가톡264 문신짤 02.25 10:38
기타 비에이피 자유톡284 문신짤 02.23 22:22
기타 비에이피 자유톡392 문신짤 02.23 12:19
기타 아련톡362 문신짤 02.22 22:36
기타 비에이피 자유톡392 문신짤 02.22 12:51
기타 5시까지 하는 나쁜남자톡440 문신짤 02.18 15:03
기타 삐예이쀠 짜유톢334 문신짤 02.18 12:39
기타 아싸 드디어 펫톡펫톡!533 문신짤 02.17 20:33
기타 비에이피 자유톡333 문신짤 02.16 18:25
기타 비에이피 자유톹ㄱ톡!458 문신짤 02.16 14:24
기타 로그인 후 이용해 주세요 575 문신짤 02.15 22:05