모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
l조회 158l
나는 옹성우 넌 워너원 멤버 중 한 명으로 리얼물 상황하자

이런 글은 어떠세요?

상근이
인스티즈앱을 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 인증하기

6년 전
독자1
박지훈 괜찮아요?
6년 전
괜찮은데 곧 잠들 거 같은데.
6년 전
독자2
제가 너무 늦게 왔네요. 일단 형 자고 와요, 왜 아직도 안 자고 있어요.
6년 전
그러게 말이야. 지훈이는 이제 일어난 거고?
6년 전
독자3
네, 이제 일어났어요... 엄청 비몽사몽해요.
6년 전
더 자지, 부지런하네.

6년 전
독자4
글쓴이에게
어제 일찍 기절했어요.

6년 전
오구, 그랬어. 오늘도 일찍 일어나서 일찍 기절하겠네.

6년 전
독자6
글쓴이에게
아니거든요? 늦게 잘 수 있어요.

6년 전
일찍 자야 키가 클 걸? 지훈이 아직 꼬맹이잖아.

6년 전
독자7
글쓴이에게
뭐라구요?

6년 전
꼬맹이 할래, 맹꽁이 할래.

6년 전
독자9
글쓴이에게
저 갈래요. ㅡㅡ

6년 전
그래... 잘 가... 형 혼자 놀지 뭐...

6년 전
독자11
글쓴이에게
아, 왜 갑자기...

6년 전
독자12
글쓴이에게
저 꼬맹이 아니거든요, 형?

6년 전
오케이, 맹꽁이.

6년 전
독자14
글쓴이에게
오케이, 간다.

6년 전
독자5
지금 있어요?
6년 전
6년 전
독자8
좋아하는 얼굴 누구 있어요?
6년 전
딱히 가리는 얼굴 없으니까 제일 편한 걸로 보자.
6년 전
독자10
음, 황민현? 근데 곧 잠들 것 같다면서요. 괜찮아요?
6년 전
하다가 답 없으면 자는 걸로 알아 줘 ㅋㅋ

6년 전
독자13
글쓴이에게
자고 일어나서도 나 찾아 줘요. ㅋㅋ 알겠죠?

6년 전
걱정 말고 민현아. 원하는 상황은 있어?

6년 전
독자15
글쓴이에게
지금 생각 중이야. 성우 너는? 나 리얼물은 처음이라. 너는 있어?

6년 전
마땅히 재밌는 게 생각이 안 나네. 뭐 프로그램 때문에 네가 여장을 했는데 그걸 보고 내가 반했다든지, 아님 팬들이 선물해 준 팬픽책을 보게 된 바람에 자꾸 널 보면 이상한 상상을 하게 된다든지.

6년 전
독자16
글쓴이에게
어, 둘 다 좋은 것 같아. 두번째 거는 하다가 불 갈 수도 있을 것 같다. 난 둘 다 좋은데 성우 넌 어떤 게 좋아?

6년 전
민현이 불맠 달 수 있어?

6년 전
독자17
글쓴이에게
응, 달 수 있지. 방 만들까?

6년 전
그럼 방 만들고 댓글 주라.

6년 전
독자18
지금은 너무 늦었죠?
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

로그인 후 이용해 주세요 9:57
로그인 후 이용해 주세요 9:48
로그인 후 이용해 주세요 9:29
로그인 후 이용해 주세요 9:20
로그인 후 이용해 주세요 67 9:01
로그인 후 이용해 주세요 2 8:56
로그인 후 이용해 주세요 8:52
로그인 후 이용해 주세요 15 8:38
로그인 후 이용해 주세요 20 8:37
로그인 후 이용해 주세요 8:24
로그인 후 이용해 주세요 5:40
로그인 후 이용해 주세요 83 4:32