모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
하프스윗 전체글 (정상)ll조회 1353l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
물민이에요!! 지훈이의 솔직한 속마음을 이렇게나 직접적으로 보게되니까 더 애틋해지고 ㅠㅠ 승관이는 또 너무 좋은 친구라는게 느껴지구 ㅠㅠㅠ 승관이가 불안하다고 느끼는게 왜 제가 다 불안할까요.. 더이상 불안하거나 아슬아슬하지 말고 편안하고 솔직한 사랑만 나누면서 행복했으면 좋겠네요..ㅎㅎㅎ ㅜㅜ 우리 승관이는 짝을 찾을 수 있을까요??,, 정말 오엠알에 나오는 인물 한명한명 모두 아프지 말고 행복했으면 좋겠어요 ㅎㅎ,,, (여우는빼고 ㅠㅠ) 글 속 인물들과 이렇게까지 감정이 공유된다는건 역시 작가님이 글을 잘 쓰셔서 이겠죠? ㅎㅎㅎ핳 오늘도 좋은 글 잘 읽었습니다...ㅎㅎ 다음 신알신도 또 또 언제나 기다릴게요!!❤️
6년 전
독자2
은블리입니다! 뒤늦게 수정하네요ㅠㅠ
세스코 얘기부터 로봇까지 중간중간 드립인듯 드립아닌 드립에 너무 재미있게 봤네요 :)
이번화에서 그 얄미운여자가 떨어져나가서 너무 사이다였어요 ㅎㅎ
세게나가는 듬직한 친구 승관이도, 여주만 보고 생각하는 지훈이도 여주 주변에는 좋은 사람들만 있구나 했던 편인 것 같아요ㅎㅎ
그리고 마지막 에필부분에서 지훈이에게 여주가 어떤 존재인디 더 잘 깨닫고, 진심이 많이 느껴진것같네욥 ㅠㅠㅠ 갠적으로 지훈이도 여주도 승과니도 불안한 마음 없이 행복만 가득했으면 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 잘 읽었습니당 -♡ 감사합니당

6년 전
독자3
트윅슈 입니다! 어흑흑흑 이번 화에서 드디어 결판이 나는 모습을 보게 되다니 여한이 없습니다.... ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤드샷에서 화남 (= 비속어로) 이 1차로 올라오고... 비웃으면서 사과할 때 2차로 올라왔지만 사이다가 세 병씩이나 있어서 정말 속이 뚫리다 못해 고속도로가 개장된 느낌이였답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그리고 콩고물들,, 정말 지훈이를 노리는 사람은 왜 이렇게 많은지 ^ㅁㅠ 나중에 콩고물 색으로 염색한 (?) 지훈이 머리 만지는 여주 모습 보고 싶은 건 작은 소망이랍니다 ^ㅂ^ 오늘 하루도 정말 수고 많으셨어요 💛💙💜💚❤ 늘 작가님 덕에 힘내서 공부하는 것 같아요 요즘 제 삶의 낙이신 작가님 사랑합니다 💖💙💖💙
6년 전
독자4
샤샤에요!! 작가님 글은 진짜 볼 때 마다 편하게 읽을 수 있어서 좋아요ㅜㅠ♡ 설레는 건 덤이고요 어떻게 이런 이야기들을 생각해내시는건가요ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 최고에요 짱짱
6년 전
독자5
너라는 꽃입니다ㅜㅜ 시험이 다 끝나고 읽는 작가님의 글이란...💚 글 알림 뜨고 바로 보고 싶었는데 이제서야 볼 수 있게 되었네요! 매번 글 속에 있는 지훈이 짤들이 글의 몰입도를 높여주며 더 설레게 하는 것 같아요 ㅠㅠ 글을 읽으며 이런 남자친구가 있다면 정말 매일매일이 설레고 두근거리는 일상의 반복일 것 같다는 생각이 듭니다 ㅜㅜ지훈이의 여주에 대한 확고한 마음도 너무 좋았고 여주가 지훈이를 선배들 사이에서 당당하게 데려오는 모습이 너무 귀여웠어요 흑흑 여주도 지훈이도 꽃길만 걷길 바라며. 작가님 일교차가 있으니 감기 조심하시고 건강만 걸리세요 :) ♡
6년 전
독자6
우리우지입니다 일주일만이네요! 거의 일주일에 한 번 연재하시는 건데 너무너무 좋네요! 이제 또 일주일 기다리면 올라오겠죠?
작가님 글을 보며 항상 늘 생각하는 거지만 얼른 제본이 나왔으면 좋겠어요 얼른 입금하고 편하게 글 보고 싶어요ㅠㅠ
그리고 오엠알 전에 단편 글 올리셨잖아요! 제목이 기억이 잘 안 나는데...
글 안에 피아노가 있었던 걸로 기억해요! 그 글도 다시 올려주시면 안 되나요8ㅅ8
그걸로 작가님을 처음 접했고 다시 한 번 더 읽어보고 싶어요!!

6년 전
비회원225.214
흔적입니다 작가님! 내일부터 시험이라 스트레스가 만땅인데 오늘도 오엠알 보면서 평화를 찾네요 :)! 딱 오늘같은 날씨에 읽으니 더 마음이 편안해져요 헤헤 오엠알 진짜 정말 사랑해용...! 작가님두요!
6년 전
독자7
류다입니다 작가님! 하 이게 무슨 일입니까ㅠㅠㅠㅠ 학교 학원 끝나고 집에 와서 샤워 후에 보는 오엠알이 짱짱이에요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 우리 쥬니 술 취해서 하는 이야기도 귀엽고 그 건축과 여자애 부들부들... 이제 꿈에서도 보지 않았으면 합니다 가만 두지 않겠어...
6년 전
독자8
소나무입니다. 항상 글에 단짠단짠이 섞여 있어서 질리지 않고 볼때마다 지겹지가 않아서 좋아요ㅠ 지훈이 여주바라기인 거 너무 설레고 짜릿해요 이지훈이 최고야... 뭘 하든 그냥 옆에만 있어달라는 부분은 왠지 모르게 짠한 느낌ㅠㅠㅠ 그나저나 건축과 여자애 더는 안 나오겠죠? 제발 눈 앞에서 사라졌으면 좋겠네요
6년 전
독자9
아움이에요ㅠㅠㅠㅠ 캬 일주일의 행복입니다.. 오엠알은... 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달구리한 달고나 먹는 기분이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 그 건축과 여자애는 영빠이겠죠..? 승관이는 항상 애들 챙겨주고 너무 다정해..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자10
여우비입니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님 저를 저격해주시다니 무슨 일인가 해서 화들짝 놀랬지만 드디어 편하게 쓰라고 해주시니 감사함다ㅠㅠㅠㅜㅠ 아휴 지훈이 증맬로 사랑이 넘치네요 진짜 예뻐가지구
..8ㅅ8

6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07