모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
찰떡파이 전체글ll조회 26719l

뚱뚱해서 놀림받던 경수×그런 경수를 놀렸던 종인이

w.찰떡파이

[EXO/카디] 학창시절 뚱뚱해서 놀림받던 경수×그런 경수를 놀렸던 종인이 01 | 인스티즈

[EXO/카디] 학창시절 뚱뚱해서 놀림받던 경수×그런 경수를 놀렸던 종인이 01 | 인스티즈

w.찰떡파이

경수는 학창시절때 뚱뚱했다.부모님께서는 공부에만 전념하라고, 살은 나중에 빼면 된다며 공부에만 신경쓰셨다.경수의 별명은 모든 뚱뚱한아이들이 그렇듯 돼지였다.

고등학생때의 경수는 외모에는 전혀 관심을 두지 않아 눈을 가리는 덥수룩한머리에, 얼굴의 반을 가리는 안경을 썼다.아이들은 그런  경수를 놀렸다.

그무리중 중심이 종인이였다.종인은 경수를 무시하고 대놓고 놀렸다.여러 짗굳은 장난들을 수도없이쳤지만, 경수는 정말 꾹참고 3년을 미친듯이 공부해서 원하는

높은대학에 들어갔다.그대로 상승세를 타고 외모도 가꾸고,성격도 밝게 바꾸고 멋진 모습이되어 이젠 많은 사람들의 호감을 샀다.

나름 괜찮은 학점과 여러 대외활동등으로 스펙을쌓아 좋은회사에 취직할수 있었다.

경수는 젊은 나이에 재능있고 능력있다는 인정을 받으며 팀장이 되었다.그렇게 고등학교를 졸업하고 취직하며 자리를 잡기까지 8년정도가 지났다.

매년그렇듯,회사에서 새로운 직원을 뽑았다. 경수가 속해있는 팀에는 단한명의 신입사원이 배정되었다.

오늘,그 신입사원을 처음으로 봤다.

경수는 아침일찍 일어나 준비를 마친뒤, 차를 타고 회사에 출근했다. 오늘이 바로 신입사원이 오는 날이였다.

경수는 새로운 사원이 들어와 설레이는 마음을 애써 감추며 나름 팀장으로써의 품위를 유지하겠다며 표정을 관리하며 건물 문을 열고 들어가 엘리베이터를 기다렸다.

나름 일찍 출발했는데도 시간이 얼마 남지 않았다.엘리베이터가 도착하자 탑승한뒤 문이 닫히려는데 한남자가 닫히려는 문을 급히 열며 들어왔다.

경수는와 그남자 단둘이만 타고있었기에 어색한 분위기속에 엘리베이터만이 올라가고있었다.경수가 바람에 날린 머리를 정리하며 거울을 보는데 거울에 비친 남자의 얼굴이 익숙했다.

어디서 많이 본것 같았다. 생각날듯 말듯 한 기분에 그남자를 계속 뚫어지게 쳐다보는데,그 남자가 경수의 시선을 느꼈는지 거울너머로 경수와 눈이 마주쳤다.

그남자는 바로 종인이였다. 경수가 평생살면서 제발 다시는 만나지 않았으면 하던 종인이였다.

경수가 그남자가 종인이라는것을 깨닫자마자 엘리베이터가 도착했고, 당황한 경수는 급히 도망치듯 엘리베이터에서 나와 걸어갔다.

경수는 종인을 다시는 만날일이 없을거라 확신하며 기도했다.경수는 부서에 들어와 직원들과 인사를 나눈뒤, 팀장실로 들어갔다.

경수는 떨리는 마음을 진정시키며 아까의 일을 회상했다. 너무 쪽팔렸다. 내가 왜 도망쳤을까싶었다. 괜한 피해의식 인것 같았다.

어차피 김종인은 나를 기억조차 하지 못할지도 모르는데.어쨋든 겨우 진정되고 있을때쯤, 한 직원이 들어와 신입사원이 왔다고 알렸다.

경수는 직원에게 신입사원을 팀장실로 들이라고 했다. 곧 팀장실로 한 남자가 들어왔다. 아침에 봤던 김종인과 똑같은 옷이였다. 설마설마 하며 얼굴을 확인하는 순간,경수는 머리와 온몸이 굳었다.

김종인이였다. 새로온 신입사원이,김종인이였다.

안녕하세요,여러분..

저 댓글이 이렇게 많이달릴줄 몰랏어용...ㅎㅎㅠㅠ감사해용ㅠㅠㅠ

댓글달고 포인트 다 받아가세영~!!

오타는 말해주시면 다고칠게여!! 지금도 오타가 너무 많아서 다시 고쳤어요..너무급하게써서..죄송해여...

저 인스티즈 가입한지 얼마 안되서 혹시 실수있으면 바로바로 알려쥬세여(찡긋).

아그리구 그 더보기?라고 떠서 막 숨김글인가?막 누르면 글뜨는거 있자나영.그거 어떻게하는지 아시는분!

저만 모르는거겟지만..ㅎ(소심소심) 댓글로 알려주시면 제가 정말 사.랑.해.드.려.영.(박력)

ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 다음글 빨리 가져올게용.

읽어쥬신뷴들 사랑해요!!♡

아!!여러분ㅠㅠㅠ불마크 아닌데 불마크 달아서 죄송해여ㅠㅠㅠ

몰랏어여ㅠㅠㅠ 원래 떡이 들어가는 썰을 쓸라고 했다가 바꿔가지고 불마크 해제하는 걸 깜빡햇네여ㅠㅠㅠ

지적해 주신 독쟈분들 사랑해여♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐헐헐헐!!!!!!!! 여기서 끈으시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
궁금하여 다음편..... 신알신하고 기다리겠슴니다.....

10년 전
독자2
헐?.. 종인이랑 경수..ㅎ 신알신할께요ㅎ 진짜 재밌겠어요 아..현기증
10년 전
독자3
헐...김종인이라니 김종ㅇ인은 경수가 완전 바뀌었는데 과언 알아볼까요...?
10년 전
독자4
헐.....ㅠㅠㅠ 차라리 못알아봤으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 완전 꿀잼... 신알신하고갑니다~~~
10년 전
독자5
경수가 또 힘들어지지 않았으면 좋겠네요ㅜㅜ다음편 궁금해요!신알신 하고 갈게요!!
10년 전
독자6
헐..제발종인이가못알아봤길..다음편궁금해요ㅠㅠ신알신하고갑니다!!
10년 전
독자7
여기서 끊어버리시다니이ㅠㅠ신알신하고갑니다아ㅠㅠ경수 괴롭히지마ㅠ
10년 전
독자8
헐ㅠㅠㅠㅠ종인이가 과연 알아볼까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
경수야 쫄지마!!!넌이제 옛날경수가아니라구!!!!놀렸던거 복수해!!!!!!으!!!!!
10년 전
독자10
ㅠㅠ으윽ㅠㅠㅠㅠ이럼소재 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리.다음편이 시급해요 헉헉...
10년 전
독자11
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ이런소재너무좋음요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
뒤에더 없나요?ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ현기증이 나네요...하ㅠㅜㅜㅜㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
여기서 끊으시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 애타게만들지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
헐 이런소재 짱짱죠아요 기대할게요ㅠㅠㅠㅠ다음편
10년 전
독자15
헐헐헐 완전좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 신알신하고갈께요ㅠㅠㅠㅠ 다음편기다리겠습니당ㅠㅠㅠㅜ퓨ㅜ
10년 전
독자16
오오오오메감질난닿ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ다음편주세여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
아 재밌...꿀잼..ㅠㅠㅠㅠㅜ신알신할께요
10년 전
독자19
종인이가 신입사원이라니 앞으로의 전개가 매우 기대대요 ㄷㄷ 종인이가 경수에게 반하나요??
10년 전
독자20
헠...좋다.....다음편궁금해요ㅜㅜㅜ신알신하고기다릴께요!!
10년 전
독자21
살찐경수라니 상상이안된당...............경수사랑해!!!!!!!!카디행쇼!!!!!!!!
10년 전
독자23
그래서 둘이 어쩌겠다는거죠ㅠㅠ? 작가님 급해요ㅜㅜㅠㅠㅜ얼른 오세요제발ㅠㅠ
10년 전
독자24
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심쿵심멎 으악ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니야 어쩌자고놀럿니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
헐 대박대박ㅋㅋㅋ재미있을것같다
10년 전
독자26
이번편른불맠없는데불맠마크가왜있죠?ㅠㅠㅠ
10년 전
찰떡파이
아이고ㅠ죄송해여ㅠㅠ실수했네요!ㅠㅠ수정햇슴니당!!!지적 감사해요 ♥
10년 전
독자27
헠헠허커처커허ㅓ다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
10년 전
독자28
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내용 너무너뮤 조타♡ 신알신 하구 감니당
10년 전
독자29
으앙 ㅠㅜㅜㅜ 부쨩해 경슈..
10년 전
독자30
경듀야 복수해라ㅠㅠㅠㅠㅠ돼지라고 놀리다니...조니니....뺨....?ㅎㅎㅎ
10년 전
독자31
요홋 신알신하고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨랑더보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
헐헐 종인이와 경수가 만났어요!!!!! 얼른 뒷이야기가 궁슴하옵니다ㅠㅠ
10년 전
독자33
헐재밌겠다!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하겠습니다
10년 전
독자34
이런거역관광소취ㅜㅜㅜㅜ담편기대해요ㅜ
10년 전
독자35
헐! 다음 내용이 완전궁금해요! 카디ㅠㅠ 앞으로 어떻게될지!
10년 전
독자36
연재하시는거죠? ?ㅜㅜㅜ제발 그러길빕니다ㅜㅜ
10년 전
독자37
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소재도 좋고 ㅠㅠㅠㅠ 취향저격... 종인이도 경수를 알아봤을까요? 빨리 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
경수가 복수했으면 하는 마음 반 종인이랑 행쇼했으면 하는 마음 반 이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고민되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편이 시급합니다!!
10년 전
독자39
홀 기대됩니당!!!
10년 전
독자40
재밌을것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
헐헐헐 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신할게여!
10년 전
독자42
뒤에....왜죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
10년 전
독자43
우와 이런거ㅠ조아효ㅠ 재밌겟다 빨리다음편이 보구싶어요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
다음 편 기대되네요! 신알신하고 갈게요!!
10년 전
독자45
너무재밌네요ㅋㅈㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
다음편이시급합니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
다음편 완젼 궁금하네요ㅠㅠ 제발 좋은떡하기를...♥ㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
허허허허빨리담편이보고프네요!!!ㅎㅎㅎ신알신하고갈게용!!!
10년 전
독자49
헐헐퓨ㅠㅠㅠㅠ다음편궁금해요..ㅠㅠ!!bb
10년 전
독자50
으앙ㅠㅠ소재이런거짱짱좋아요ㅠ다음편기다릴께요~
10년 전
독자51
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ다음펴뉴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ시급해요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자52
헐헐 짱기대되네요!!! 꼭 다음편볼테니 연재해주세요♥♥♥
10년 전
독자53
다음편이기대해요신알신하고갑니댱♡
10년 전
독자54
헐랭구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥어어유유ㅠㅠㅇ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
헐 대박.. 차라리 경수가 역관광 했으면.. (부들부들)
10년 전
독자56
헐헐헐할하허루룰 나였어도 완전심장떨어지겠ㅏ
10년 전
독자57
김종이니....경수 알아볼려?.여기서 끊지마세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
종인이가 당연히 경수를 기억하겠죠ㅠㅠ?
10년 전
독자59
헐...ㅠㅠㅠㅠ 기대되용 앞으로 어떻게 될지 종인이는 기억하고 있을러진요 경수 이름이 흔한이름이 아닌데!!
10년 전
독자60
아젭ㅇㄹ아................작가님 더 써주세여.....저이런거 너무좋아여..........사랑해여....제사랑드실래여...?
10년 전
독자61
경수가 종인이한테 복수했으면 좋겠어요!! 신알신드려요!!
10년 전
독자62
헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 기다릴꼐요 ㅠㅠ
10년 전
독자63
부쨩ㅅ한 경수ㅠ.ㅜ신알신하고가께여♥
10년 전
독자64
헐 여기서 끊으시면......(실신)
10년 전
독자65
헐ㄹㄹ!!!!!!여기서끊으시다니!!!큐ㅠㅠㅠ신알신하고가요~~~~~!!!!!!
10년 전
독자66
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ제사ㅏ랑드ㅡ세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥전경수가복수했으면하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ그런ㅂㅎ복수말고사랑스런복수요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
ㅜㅠ흐아아아...어서다음편을주세요ㅜㅠ궁금합니다아ㅜㅠ
10년 전
독자68
신알신하고갈게요...
10년 전
독자69
헐ㅠㅠㅠㅠ여기서 이렇게 끊어버리시면..ㅠㅠㅠ종인이가 경수를 알아볼지 궁금하네여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
헐여기서끊으시면어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기다릴게요!신알싢고가욯ㅎㅎㅎ
10년 전
독자71
헐..작가님 소재대박ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ취향저격이에영ㅠㅠㅠ담편도기다할게요!!
10년 전
독자72
신알싱하거가야~♥재밌겟다아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
아 진짜 너무 적절햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 시급함다!!!
10년 전
독자74
헐ㄹ... 이렇게 자르시면 어떧해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신할게요!!!
10년 전
독자75
와타시 신알신 ㅜ욱 데쓰네
10년 전
독자76
이게 왜 불마크에요?..
10년 전
찰떡파이
수정햇슴니당!!!지적 감사해요 ♥
10년 전
독자77
취향저격탕탕ㅠㅠ신알신하고가요~
10년 전
독자78
헐.ㅠㅠ신알신잉ㅅ♥
10년 전
독자79
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이는 알아볼까여 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
다음편이 시급해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신앟신하거갈께여!
10년 전
독자81
헐대박짱이에요ㅠㅠㅠ잘일고갑니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자82
으으으으뭐져!! 다음화가궁금해지쟈나여ㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자83
여기서끊으시면어찌해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이요제발
10년 전
독자84
헐 ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ작가님 뒷편을 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가여
10년 전
독자86
작가님....뒷부분어디있어요!!!!!!여기서끊으시면어찌합니까!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자87
재밌어요!!!!! 아 근데 그 숨김글 누가 발써 말해줬을지도 모르겠는데 그 글에 사진 첨부하는거 옆에 쯤 보면 +- 요래 생긴게 있을거에요! 그거 누르시면 할 수 있어요!!!! 인스티즈 오신걸 환영해요 ㅎㅎㅎㅎ 재밌네요 신알신하고 가용~ 혹시 암호닉 받으신다면 [루와니] 로 신청하구여!!!
10년 전
찰떡파이
우왕!! 루와니님이 처음으로 알려주셨어요..♡사랑ㅇ해여....♥암호닉 받을게여!!
10년 전
독자88
다음은 어떡해되는거죠?! 살떨리네염 ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 시급해여
10년 전
독자89
헐 대박 신선해...... 이런글좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편 현기증난단말이에여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
왜 여기서 끝난거죠 .......기대되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
빨간글씨무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수의감정이한방에느껴짐ㅋㅋ
10년 전
독자92
아...감칠맛나게 여기서 끊으면...ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ우엥ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자93
이거계속연재하시는거맞죠?너무어무기대가돼요??이쁘고재밌는내용부탁해요!!ㅇ한전기대돼요제가좋아하는카디♥♥♥
10년 전
독자94
괴롭혀경수야!!
10년 전
독자95
헐 신알신하구 갈께요!! 진짜 경수가 종인이에 대한 트라우마가 있나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정되는데, 종인이는 겨ㅇ수 기억 할랑가 몰라요
10년 전
독자96
헐궁그맿여 ......카디짱 ㅠㅠ담편언제나오나욮ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ::::
10년 전
독자97
이럴수가ㅠㅠㅠ시급하다
10년 전
독자98
아헐종인이랑경수아허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼완전재밌네요!! 신알신하고갈게요! 그리고 암호닉 신청해도되나요??ㅠㅠㅠㅠ 밤만쥬로요!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
오오... 기대되네여 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
좋아여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ종인이가 경수를 알아봤을까요?ㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2편이 시급합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
니니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못되써ㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ구랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨픂ㅍㅍ퓨ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
10년 전
독자103
쾅쾅쾅쾅쾅쓰니님다음편쾅쾅쾅쾅신알신하고갈께여~~
10년 전
독자104
응아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ보는것만으로 긴장감이ㅠㅠㅠ다음편 기다릴게요!
10년 전
독자105
헐 새로운 소재에여 기대되요~~ 신알신!!!
10년 전
독자106
ㅁ헐대박이다 새롭다...신세계....와 작가님짱이세요.
10년 전
독자107
니나ㅠㅠㅠㅠ니니못듀ㅣ쪙ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가여ㅠㅠ
10년 전
독자108
오오오오오오 다음편이 궁금해여 신알신하구 살께여!
10년 전
독자109
경수가 역관광 하나여!!!! 우아아아ㅏㅓ거ㅓ!!!!!! 다음편 어딨어여!!! 쾅코ㅓㅇ쾅 (흥분)
10년 전
독자110
헠헠 재미있을 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠ 재미있게 잘 읽고 갑니다 뒷 내용이 궁금해지네요 얼른 다음 편이 나오길
10년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠ이런ㅇ소재는 사랑이죠ㅠㅠ 어서 내게로 와라ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자112
허허 스토리 개취인데요? 기대기대! 다음편주세요!
10년 전
독자113
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러시면 곤란해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밋자나요ㅕㅛ 이걸 어떻게 기다려.,.
ㅠㅠㅠ혹시 암호닉 신청 받으세요?받으신다면 [롱이] 로부탁드리고 싶은뎅..
일단 신알신해둘께요!!꼭 다음편 들고 오세요!! 저 갱장히 기대하고 있겠습니다(기대기대)

10년 전
독자114
헐 어떻게 또 둘이 같은회사야ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 경수가 상사니까 그냥 종인이 괴롭혀버려.....학창시절에 뚱뚱하다고 놀리다니ㅠㅠㅠㅠ 내가 종인이를 용서하지 않겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
아...김종인 너...부들부들 다음편에서 하는짓 보고 뒷말을 이어가겠습니다
10년 전
독자116
우와기대되네요^-^끝까지연재해주시면좋겟어요♡♡신알신하구갈께요♡♡♡♡작가님화이팅
10년 전
독자117
허류ㅠㅠㅠ완전 기대되요ㅠㅠㅠ다음편 기대할게요!!♡화이팅
10년 전
독자118
와 카디다!!!!!! 겁나좋아!!!!!!!
10년 전
독자119
헐???작가님???여기서끊으시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠ이런글너무좋습니다ㅠㅠㅠ신알신하고갈께요!
10년 전
독자120
신알신하고 가요! 너무 좋아여 이런거ㅠㅠㅠ 그래서 담편은 언제 나오죠?
10년 전
독자121
뒷부분 어디 갔나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷내용 너무궁금해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
아.......이편언제나와용.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자123
소재 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편을 주시옵소서ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
헐 이 소재 좋아! 새롭다! 흥미롭다! 좋은설? 얼굴 못 알아 보지 않을까요...? 이런 악연이라고 생각할거갗아요 우리 경수는ㅜㅜ...아근데 김종인을 보고 엘레베이터에서 내리는 모습 상상 가서 귀여워요ㅠㅠㅠ귀여워!
10년 전
독자125
헐헐우와 되게 신선해요ㅠㅠ 경수가 복수했으면 좋겟어요!!
10년 전
독자126
아 이런소재 너무조아여ㅠㅜㅠㅜ다음편이시급합니다ㅠ
10년 전
독자127
헐헐 이런 글 완전 좋아요 ㅠㅠ 기대완전하고가요!!!신알신 꾸우웅욱!!!!!!
10년 전
독자128
으아ㅏ 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이가 경수를 알아봤을지 궁금하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ잘읽고가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자129
종인이이놈ㅠㅜㅠ경수왜놀렸어ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자130
ㅡ으응ㄹ갸갸걀ㅇ아 궁금해요.. 궁금해요...ㄸㄹㄹ...
10년 전
독자131
ㅠㅠㅠㅠㅠ이론전개참좋아하는데여...?그래더니니가나빴네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자132
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 넘 좃은데ㅠㅠㅠㅠ완전 진짜 감사합니다...희희 다음편 기대할게요
10년 전
독자133
졸인이도 뭔가알아본듯시ㅠ더여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야이젠 너가괴롭혀ㅠㅠㅜㅠ나쁜종이니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
헐 보고싶어 작가님 더 써주세요ㅠ ㅜ신알신하고가요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자136
헐...팀장ㅇ님이랑 신입사원이랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
ㅠㅠ뭐야좋다하...내사랑글인듯....
10년 전
독자138
으으으좋다...♥내사랑인듯후...♥
9년 전
독자139
완전 재밋어요ㅠㅠㅠㅠ 자주 써주

세여ㅜㅠ

9년 전
독자140
그래서 종인이가 경수를 알아볼까여????? 못알아봐도 이름때문에 모를수가없겠죠..ㅎ
9년 전
독자141
오오오 ㅠㅠㅠ 넘 기대되여!!!! 종인이의 반응도 넘 궁금하구ㅠㅠㅠ 이런 컨셉 넘 조아여ㅛㅠㅠㅠ 재밌어요!!! 자주써주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1543 베브 03.19 17:39
엑소 [EXO/징어/종대/카세] 게이오빠 프롤로그5 보훈 03.19 13:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 적수정 03.19 02:23
빅스 [VIXX/이재환] 원더랜드, 체셔고양이와 너 046 체셔 03.19 01:53
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화764 썸팬 03.19 00:30
엑소 [EXO/징어] 갑을병정(甲乙丙丁) * [十]49 콩알탄 03.19 00:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 189 핰홐 03.18 23:58
엑소 [EXO/준면] 김준면과 신혼일기 0018 지나가던수녀 03.18 22:02
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 너무 늦게 왔어?ㅠㅠ7 최주농 03.18 21:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 03.18 20:54
엑소 [EXO/디오] 엑소 멤버가 알고보니 동창인ssul 4회7 동창이 03.18 20:42
빅스 [VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 04 +) 고마워요ㅠ57 새벽달 03.18 20:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 편월 03.18 20:05
엑소 [EXO/징어] 엑소 앞, 긴장되는 '더러운' 너징썰 073 변비-글 03.18 19:31
빅스 [vixx/이재환] 과CC는 어때?21 에델 03.18 18:25
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 24 (부제:내가 그렇게 예쁘니) 35 남장비쨍이 03.18 02:08
블락비 [블락비/꿀벌] 블락비 연애 시뮬레이션 01(부제: 게임의 시작)13 블스터 03.18 01:00
엑소 [EXO/망상글] 시집갔는데_남편이_존나 부자다 . kakaotalk / 변여주의 과거 161 엑소구 03.18 00:52
엑소 [EXO/종인] 카이 닮은 애한테 속옷 안차고 간 거 들킴 034 개불 03.17 22:30
엑소 [EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁15(부제;몰래 찍은 사진)26 스파이시치킨버.. 03.17 20:18
엑소 [EXO/백현] 백현이랑 대판싸운 Kakao talk26 배큥이내꼬 03.17 02:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 패왕색 03.17 00:51
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (33; 오랜만에 데이트나 할까?)13 y. 03.16 23:40
엑소 [EXO/찬백] 알파 '우월주의' 1111 맛보기5 우디아 03.16 23:31
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화676 썸팬 03.16 23:07
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 380 변리게이트 03.16 23:04
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1438 베브 03.16 22:37
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위