모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
새벽달 전체글ll조회 3724l

[VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 05

고마운 암호닉♥

플레인, 귤껍질, 달, 삼지창

귀순, 불고기, 차학연은 까맣다

팜므파탈, 빵, 배꼽, 원빈

콩빈, 깡통, 배꼽

항상 고마워요!

[VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 05 | 인스티즈

니네 엄마 말씀 잘들어라...

하 진짜 비 올 줄은 몰랐다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가방에 담요로 꽉차서 우산 넣을 공간이 없었다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엄마 나를 더 보채지 그랬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우산 하나에 오천원이쟈냐 ㅠㅠㅠ 비싸자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오후운동 다 하면 비 안오겠짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

멍청하게 생각했던 나년 반성해라 시발...ㅎ...ㅎㅎㅎ....

창문으로 보니까 맞을만한 그게 안되서 은똥이한테 전화함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 05 | 인스티즈

그리고 전화를 받지 않았다...☆★

흐어어 어머니 살려줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 너무 춥쟈냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전기장판이 보고싶쟈냐? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

교무실로 가서 정택운쌤 자리로 슬금슬금 갔음...

ㅇㅅㅇ 뭐.

존나 새침하네;;; 딘땨;;;;; 이 표정으로 보길래 최대한 부드럽게 웃으면서 선생님 우산 있어요...? 물어보니까

ㅇㅅㅇ 없어. 

이러는 거... 아 ....

차쌤한테 가볼까 해서 교무실에 가봤더니 차쌤은 칼퇴... 

아니 새학기에 칼퇴하는 선생님이 어디있냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일 안해열? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 문 앞에 쪼그려 앉아서 세워아 네월아 기다리고 있었음... 언젠간 그치겠지...

햇님이 보고싶다... 햇님....흡....햇니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칡즙 언제나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엠피로 우리 지은언니 음악이나 들을까아~? 해서 

둄마 걍 가마니처럼 가마니 있는데

"찐따 뭐하냐."

시발 암.... 아 어머니.... 그만보고싶다 너..ㅎ.....

근데 니 머리 뭐냐 존나 더듬이 카와이하네...ㅋ.....

지 여친이랑 우산 하나로 같이 쓰고 가려고 했는지 

여자가 꺄르르 웃으면서 둄마 카와이하게 웃고 있는 거.... 예쁘다... 

"야 축구공 니 우산 하나 더 있냐?"

"응."

"나 좀 빌려도..."

"ㅋ. 싫은데. ㅋ"

진짜 다이다이 뜨자고 하는 건가 ? ㅋ?

쿸... 나니...? 지금 나의 미간에 주름이 잡히잖아 쿸...☆★

시발 좀 빌려줘라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여자애한테로 타격을 돌렸음.

둄마 지 남친이랑 두마디 섞었다고 째려보는 것 보소;;;;

그렇게봐서 안뚫어지거든 이년아;;;;;

일단 내가 짜증 부릴 처지는 안되서 굽히고 들어 감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"저기... 우산 하루만 빌려주면 안될까...? 내일 바로 돌려줄께...ㅎ...

둘이 다정하게 하나로 쓰고 가면 너무 예쁠 것 같은데...ㅎ.... 

잘 어울리는 커플이 설마 같이 안쓰고 가는 거...아니지?....ㅎ..."

일부러 막 저렇게 말하니까 여자애가 쉽게 빌려줌 ㅋ.

해냈다 나레기! 이빚쟁님이 우산 +10 을 얻었습니다!

오옠!!!!!!!!!! 이제 집 갈 수이쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 전기장판이랑 연애해도 되여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여자애 손 꼭 잡으면서 고맙다 말하고 축구공이 시비 털 것 같아서 둄마 개뛰어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

간신히 집에 와서 샤워하고 방에 들어와서

전기장판이랑 따듯하게 데이트하는 데 문자 옴.

[ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비쨍아 이번 주 과외 오늘 하면 안될까? ㅠㅠㅠㅠㅠ 선생님이 일이 생겨서 그 날 못할것가타 ㅠㄴㅠ - 카와이쟈니쌤]

시발 전기장판 꺼져봐;;;;;;;;;;;;;;

우리 쟈니쌤이 오늘 과외한다 하잖아 ;;;;;;;;;;;;

우리 헤어져 시발;;;;;;;;;;;;;

답장으로 지금 바로 갈까요? 물으니까 고맙다면서 빵 있으니까 먹고싶으면 빤니와!

카와이하게 이러는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

하 어머니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 향수...향수어딨더라....

교복을 벗고 하앍하앍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 우산 못빌렸으면 잦될뻐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

옷입고 바로 갔음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쟈니쌤이 막 미안하다면서 

"비쨍아 이거 먹고 시작할까...?"

이러는 데 존나 씹귀쟈냐여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑스럽쟈냐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안먹어도 될 것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쟈니쌤 귀욤귀욤을 구경하는 데 축구공 들어옴 ㅡㅡ

들어오자마자 빨리 수업하자는데 하 괘때리고싶다 딘땨.

///

"어? 이빚쟁! 너 왜 요즘에 자주 안와?"

오랜만에 피시방가니 라바닮은 오빠가 손흔들어쥼 ^^

오빠 보고싶었쯈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 배구부대문에 피곤해서 자주 못오는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠 보니까 힐링힐링 되는 것 같다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저번에 집에 가는 데 오빠 없고 축구공닮은 남자애 있어서 (시발!)

당황했다고 했더니 오빠가 막 웃으면서 하루 대타라는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 오빠 웃는 거 돔마 사랑스럽쟈냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 오빠 찜꽁빰꽁한거 알져? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠랑 대화하다 한 두시간 게임좀 즐기니까 알아서 서은광 오더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너나 나나 피시발 괘단골...ㅎ... 

마일리지 둄마 쌓겠다 진짜...ㅎ.....

라바오빠와의 마일리지도 깊게 쌓고싶은데요 (음흉)

요즘 서은광네랑 같이 밥먹는 데 그 동아리에서 아듀아듀 잘 생긴 애가 있음.

가끔 서은광이랑 드립대결 할 때 갑자기 껴서 또라이 끼도 보이는 걸로 봐서

둄마 웃긴 새기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴이랑 다르게 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서은광이랑 나랑 걔 별명이 육잘또인데 셋이서 놀면 레알 꿀잼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이빚쟁 오늘 피시방?"

"ㅇㅇ. 급식 먹는데 말걸지마라 나 예민하다."

둄마 열심히 먹고 오늘 방과후 연습하니까 기다리라고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어자피 지네 동아리 연습있다고 나보고 오라 하는 데 

니네 동아리 실 3층이잖아 .... 언제 가....

방과후 연습은 저번의 백바퀴대란때문에 일주일에 이틀은 안 할 수 있는데

그 이틀을 써버려서...☆★ 오늘은 풀로 뛰어야 해서

아마 너네 둘이 지쳐서 오게 될 껄 ^^.....ㅎ....ㅎㅎ..... 내가 살아있을까... 

피시방에서 자는 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방과후 연습 다 끝나고나서 옷 갈아입으니까

서은광도 있고~ 육잘또도 있고~ 우리 담임도 있ㄱ.......

담임이 왜 여기있지? 정택운쌤 만나러 왔나봄?

꾸벅 인사하면서 안녕히 계세여!!!!!!!!!!!! 똥꼬발랄하게 인사하니까

"야 이빚쟁 니 이리 와라."

"왜...왜여...."

"너만 장래희망서 안냈잖아."

"내일 낼께요... 아..안녕히 계세요...."

"안내면 어떻게 되나 보자 ^_^. 조심히 가라. 건강 조심하고 ^_^"

아... 맞다... 장래희망서.... 나 그거 버린 느낌적인 느낌이 나는데...아...

일단 놀고 생각하지 뭐 ^^

///

그리고 나빚쟁은 다음 날 남게 되는데...☆★

진짜 내가 버렸을 줄이야.... 둄마 나레기 진짜 멍텅한 년....

결국 남아서 한 시간 상담했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

꿈없어? 

네. 

하고싶은건? 

없는데요. 

...좋아하는 건?

없어요. 게임? 피파? 롤? 와우?

...부모님이 원하는 직업은 없니?

니 인생 니가 사는거다. 우리 집 가훈인데요.

이걸 수십번 반복 한 끝에 

"... 그냥 아무거나 말해봐... 선생님 퇴근하고싶어..."

이래서 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쌤 미안해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

터덜터덜 나오는 데 배구부도 끝났는지 애들 우르르 나오는 데

나만 역주행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정택운쌤한테 오늘 상담인 거 말 안했거든 ^^.....

쌤도 퇴근 준비하는 지 빨리 꺼지라며 알겠으니까 가 ㅇㅅㅇ.

이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심좀여 ... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 마지막으로 나오는 줄 알았는 데 축구공커플이 나오는 거 하...

지금 솔로 앞에서 자꾸 너네.... 나 서글퍼지게 할래? ㅎ...ㅎㅎ.... 

축구공 여친한테 우산 줘야해서 우산 쥐어주고 괘어색하게 안녕 ^_^ 이러는 데 

둘이 꼭 끼던 팔짱을 축구공이 먼저 푸르는 거...

왜 시발 솔로 앞에서 커플질 하려니까 찔려? 엉? 그래? 엉?

민망하긴 한가봐? (추태) 

아주 그냥 존나 행쇼하세요 시발 ^^

난 주변에 남자사람도 없어서 둄마 눈물이 나는구만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

축구공이 날 부르더니 

"너 남자 진짜 많더라. 육성재에 서은광에."

뭔 개소리야 또 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저 모지리같은 착각요정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

걔네가 남자면 난 청순가련 오십미터만 뛰어도 쓰러지는 순정만화 계집년이다 시발암 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

걍 부랄 친구라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넌 시발 썸타는 이성이랑 피파떠서 꿀밤처맞고 

돌고래소리 누가 더 잘내나 시험해서 교무실에 불려가고 그러냐 시바라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말이 되는 소리를 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

"뭔소리야 걍 친구고만. 나랑 다이다이 뜨자고?"

갑자기 축구공이 막 웃더니 그럼 됬음. ㅇㅇ.

이러더니 지 혼자 막 가는 거;;;; 병시나 여친 챙겨;;;;

존나 숨막힐 뻔 했네;;;; 여친이 둄마 째려보쟈냐 시바라;;;;;

피시방가서 라바닮은 오빠랑 놀꺼야;;;;; 죰마 날 예민하게 만들고있어;;;;

+) 사담.

1. 휴 드디어 식이가 나왔군요. 보고싶었어 ㅠㅠ

2. 오늘도 그저 재미있게 읽어주신다면 저는 울 것 같습니다...ㅠ

3.

ㅠㅠㅠ 춰럭글이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요 ㅠㅠㅠㅠ

조회수 난희?!!?!?!?!!?!!?!?!?!?!? 사랑합니다 (둄마 처 운다)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
플레인
10년 전
독자3
헐 일등 !!♥♥♥ 원식이가 드디어나왓네여ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍ기뻐ㅠㅠ픂ㅍ한상혁 그요자 누구야^*^ 빨리부는게니 신상에 좋을거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도잘보고가여~.~!!
10년 전
새벽달
플레인 안녕? 항상 읽어줘서 고마워요!! 으잌ㅋㅋㅋㅋ 일등이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
10년 전
독자2
깡통!!!
10년 전
독자4
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신울리자마자 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 꿀잼ㅠㅠㅠ쟈니때무네 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ식이도 설레고 효기도 설레고 저 쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
깡통 안녕?! 설렘사 해볼까여!?!?!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자5
콩빈이에요!! 와 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 주변인ㅂ물들이 참 바람직하고 좋네여ㅠㅠ엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
콩빈이 안녕? ㅋㅋㅋ 아듀 잘생겨써....ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자6
응똥아 왜 전활 받질 않니!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 잘또랑 응똥이랑 3명이서 같이노는거보고싶어여..♡
10년 전
새벽달
함 노래방가서 미친듯이 털어봐야...ㅎ...ㅎㅎ... 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자7
상혁아....그여자 누구니....어서..얘기..하렴..(반지작반지작) 그여자한테 전해 건강관리 잘하라고 (반지작)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌닼ㅋㅋㅋ빚쟁이는 언제봐도 귀여운거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고 가요~~ㅎㅎㅎ
10년 전
새벽달
우이 빚쟁이는 카와이 하니까여!!!!ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자8
달이에욬ㅋㅋㅋㅋ역시오늘도짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋ육잘똩ㅋㅋ서응광ㅋㅋㅋㅋ환상의팀이구만ㅋㅋㅋㅌ
10년 전
새벽달
달 안녕? 그 환상의 팀에 비쨍이가 뽀인트...!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자9
와짱재밋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
오모오모 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자10
으아으아 오셨다네 오셨ㄷㅏ네!!!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이거 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이도 귀엽고 여기 나오는 사람들 다 귀엽고 재밌쟈냐!!ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요!
10년 전
새벽달
오모오모 재미있게 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자11
귤껍질이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁 여친있는데 비쨍이한테관심있는겨?그런겨?이놈이놈안되겄넼!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친진심무섭..째려보지마이소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환짱..재환아ㅠㅠㅠ너랑과외할수있다면학교도빠질수있어ㅠㅠㅠㅠㅠ진심이야ㅠㅠㅠ그러니깐나랑과외하자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연짱칼퇴..아☆그리고택운씨 단호박만먹고살았나요..단호해..흑글고이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진싴ㅋㅋ콩아ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ원식아오랜만이야..너가 알바뛰는 피씨방어디니?달려갈수있어진짜로 맨날올수도있고 몇시간하고갈수도있어그러니깐장소를알려저..(부들부들)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅜㅠ작가님ㅠㅠㅠㅜ겁나잼있는거알져?ㅠㅠㅠ몇시간후면또 눈이반쯤감긴채로 학교를가겠져..하☆작가님같이힘낼까요?!ㅠㅠㅠㅠ작가님오늘도잘보고가요♥
10년 전
새벽달
귤껍질 안녕?! 으잌ㅋㅋㅋㅋ 밤에 읽고 잔거에요? 피곤하겠다.... 오늘만 열심히 하면 휴일이니깧!! 힘쑈!! 오늘도 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자12
허어어어엉... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
오모 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자13
하..기다리다 현기증날뻔했어요ㅠㅠ...역시최고!
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠ기다리시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요!!!!!
10년 전
독자14
하...역시 기다린보람이있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죰마 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ식아..아아...ㅠㅠ식아....재환쌤은 왤케 귀엽나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운샘ㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈아 나랑 퇴근할래??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
10년 전
새벽달
저랑 퇴근할껍니닭 @.@!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자15
나는 시방 위험한 짐승이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 진짜 찰져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글 너무 재밌어서 기다리고 있었어요ㅠㅠ
10년 전
새벽달
한해오빠 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오모 기다리시다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자16
복숭아에요~~ 밀린앞글다읽고와쩌여^______^ 본격적으로 상혁이가 비쨍이를 좀 신경쓰는것같은데 저맨날달랑달랑달고다니는 계집은누구야...흥흥 압정을뿌릴라
10년 전
새벽달
복숭아 안녕? 조금씩 신경 쓰이는 게 느껴지는군요!!!!ㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!
10년 전
독자17
배꼽) 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 왜이리 웃겨요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이다이뜨쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여잔누구지?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흫ㅎ헣 오늘도 잘보고가염ㅇㅅㅇ♡
10년 전
새벽달
배꼽 안녕? 오모 읽어줘서 고마워요♡
10년 전
독자18
헐 으아앙 드디어 새벽달님이오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ기다리고 있었어요 우앙 정말 이번편도 꿀잼짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글 너무귀여워요 실제로봐도 귀여우신가요.....ㅎㅎ다음편 기다리구이쓸께여 저 원빈이예용♡♡~
10년 전
새벽달
원빈 안녕? 귀엽다니요.... 그저 글 속의 비쨍이가 카와이할 뿌니야.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자19
차학연은 까맣다여요! 원식아ㅠㅠㅠㅠ 우리 원식이가 나왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 북을 뚜들겨라!!! 둥둥둥ㅇㅇ!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 휴... 한상혁이 벌써부터 빛쨍이에게 관심있다는게 내 눈에 보인다니... 제발 티좀 내지 마라!!!!
10년 전
새벽달
차학연은 까맣다 안녕? ㅠㅠㅠ 우이 시긔 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 효긔 너 일단 헤어져 이 샣히야..☆★ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자20
완전 꿀잼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 이걸로 입덕해도 돼여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 다 귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
아 다음 암호닉은 언제쯤 받으시는지....☆★
10년 전
새벽달
암호닉은 항상 받아요!!!! 혁이 에피소드가 끝나면 암호닉도 사라지는 그런 방식....☆★ 오모오모 이걸로 입덕이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 읽어줘서 고마워요!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
오모오모!!!택운이 시크시크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이 짱귀여워ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 더 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자23
하이헬로 삼지창이예요(하트) 중간에 금손빙산이 만듯듯한 움짤엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 뿜었쟈나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘잘만들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍선색도 샤이니색 얼굴도 샤이니앨범표짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱멋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그고 오늘도 혁이는 여자친구를 옆에두고 질투와 불안을 땋땋 내비쳤고 역시나 여주는 눈치채지못했고 친구라는 말에 기분풀고 혼자 좋아서 여친두고 가는 혁이는 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덧쿠터찌쟈나여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ나랑살래혁아?ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한상혁나랑살자(박력)ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ오늘도 혼자 웃으면서 잘보고가열(하트) 사.랑.하.요.작.가.님.(하.트).
10년 전
새벽달
삼지창 안녕? 저 샤이니 팬 짤 아나 정다정작가분이 그린 걸로 알고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁아 일단 헤어져...☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 더 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자24
헐 효긔ㅇㅅㅇ가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ... 빚쟁이를ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음편이 기대되욯ㅎㅎㅍㅎ
10년 전
새벽달
오모오모 읽어줘서 고마워요!!!!
10년 전
독자25
우이 상혁이 질.two하는구나 질two!~!
10년 전
독자26
넝담~ㅎ
10년 전
새벽달
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어줘서 고마워요!
10년 전
독자27
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 육잘또 등장했군요 언제나오나 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 라바오빠도 등장하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부랄친구끼리 돌고래 소리 누가 더 크게내나 내기하고 그렁게 진짜 현실적인데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 해보신건......ㅇㅅㅇa 드디어 정주행이 끝났네여!0! 앞으로 신알신 울리면 바로바로 달려올게요♥
10년 전
새벽달
육잘또 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우이 시긔도 나오고!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이.. 해봣죠.... (시끄럽다며 반성문도 써 보았다.) 오모오모 너무 고마워요!!!!
10년 전
독자28
와 식이 나왔다!!!!!! 다음편 빨리 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
새벽달
ㅠㅠㅠㅠ 토요일하고 일요일은 꼭 쓰려고 해요 ㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자29
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 남사친인거알고 안심한 혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래그래 그렇게 행쇼를 향해가는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 홀리폴 신청드려도 될까여?
10년 전
새벽달
홀리폴 안녕? 읽어줘서 고마워요!!
10년 전
독자30
불고기임늬당!!! 너무귀엽쟈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이등장이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁이가빚쟁이신경쓰는게너무또귀엽고..♥ 옆에여자는정말여자친구일까요??혼자걸어가는거보면(음흉) 너무잘보고갑니다!(/^o^)/♡
10년 전
독자31
기다릴게요 새벽달님!!! 아직 날씨가 오락가락한데 감기조심하시구요!!!싸랑해요!!!!!!!
10년 전
독자32
오모!!!!우이효기ㅠㅠㅠㅠㅠ그런좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ자상하쟈나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
효기 질투해여? 질투하는고야 지금? ㅠㄴㅠ ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
암호닉 시계될가여..? ㅏㅇ 혁이 그건왜궁금햇대?ㅇㅅㅇㅎ..ㅎ..식이가드뎌나홧허효ㅜㅜㅜㅜㅜ어휴나도저피시방가고싶다
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1543 베브 03.19 17:39
엑소 [EXO/징어/종대/카세] 게이오빠 프롤로그5 보훈 03.19 13:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 적수정 03.19 02:23
빅스 [VIXX/이재환] 원더랜드, 체셔고양이와 너 046 체셔 03.19 01:53
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화764 썸팬 03.19 00:30
엑소 [EXO/징어] 갑을병정(甲乙丙丁) * [十]49 콩알탄 03.19 00:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 189 핰홐 03.18 23:58
엑소 [EXO/준면] 김준면과 신혼일기 0018 지나가던수녀 03.18 22:02
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 너무 늦게 왔어?ㅠㅠ7 최주농 03.18 21:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 03.18 20:54
엑소 [EXO/디오] 엑소 멤버가 알고보니 동창인ssul 4회7 동창이 03.18 20:42
빅스 [VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 04 +) 고마워요ㅠ57 새벽달 03.18 20:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 편월 03.18 20:05
엑소 [EXO/징어] 엑소 앞, 긴장되는 '더러운' 너징썰 073 변비-글 03.18 19:31
빅스 [vixx/이재환] 과CC는 어때?21 에델 03.18 18:25
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 24 (부제:내가 그렇게 예쁘니) 35 남장비쨍이 03.18 02:08
블락비 [블락비/꿀벌] 블락비 연애 시뮬레이션 01(부제: 게임의 시작)13 블스터 03.18 01:00
엑소 [EXO/망상글] 시집갔는데_남편이_존나 부자다 . kakaotalk / 변여주의 과거 161 엑소구 03.18 00:52
엑소 [EXO/종인] 카이 닮은 애한테 속옷 안차고 간 거 들킴 034 개불 03.17 22:30
엑소 [EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁15(부제;몰래 찍은 사진)26 스파이시치킨버.. 03.17 20:18
엑소 [EXO/백현] 백현이랑 대판싸운 Kakao talk26 배큥이내꼬 03.17 02:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 패왕색 03.17 00:51
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (33; 오랜만에 데이트나 할까?)13 y. 03.16 23:40
엑소 [EXO/찬백] 알파 '우월주의' 1111 맛보기5 우디아 03.16 23:31
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화676 썸팬 03.16 23:07
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 380 변리게이트 03.16 23:04
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1438 베브 03.16 22:37
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위