모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 라이즈 온앤오프 성찬 엑소
벵잉 전체글ll조회 1901l

지금은 새벽 두시 익숙한 너징 벨소리가 들려 눈을 비비며 전화를 받는데 익숙한 듯 불편한 변백현의 목소리가 들려  

"여보세요" 

"나와" 

"왜 그래야 되는데 ?" 

"헤어졌다고 친구도 못하냐 술한잔 하자" 

너징이랑 변백현은 일주일전에 아주 화끈하게 끝난 사이인데 말이지 정확하게 말하면 너징이 일방적으로 차엿지만 말이야 아무렇지 않게 나오라고 하는 변백현의 말에 너징은 어이가 없으면서도 흔들려 간신히 붙잡고 있는데 또 저러니까 어찌해야 될지 모르겠어 사실 너거고 싶은 마음은 굴뚝같지만 자존심이 허락을 안해 

"..." 

"응 ? 안나올거야 ?" 

"..아니야 나갈게" 

"그래 ㅇㅇ호프집으로 와" 

그렇게 결국 너징은 변백현을 만나러 가기로 해 비록 끝난 사이지만 너징은 아직도 변백현을 잊지 못한만큼 최대한 이쁘게 입고 꾸미고 가 

ㅇㅇ 호프집 

"헐 진짜 왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"저년 아직 너 못 잊었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"봐 봐 내가 뭐라했냐 돈 내놔" 

이게 무슨 상황인지 너징을 상대로 내기한 변백현과 친구들이야 어떻게 이럴수가 있는지 이해가 안가는 너징이야 아무말도 못 하고 멍때리고 있는 너징을 보며 변백은 오천원을 건네며 말해 

"와줘서 고마워 자 이건 택시비 이제 가도 돼"
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
백현아....진짜 나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
헐......변백현 진짜 나쁘다..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
..후 화난다 개나빠
10년 전
독자4
이러지마....ㅠㅠ
10년 전
독자5
왜구대..ㅠㅠ
10년 전
독자6
너무하다진짜....ㅠㅠ
10년 전
독자8
나빴어ㅠㅠㅠㅠ 뒤편없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
헐 너무행..ㅠ..
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1543 베브 03.19 17:39
엑소 [EXO/징어/종대/카세] 게이오빠 프롤로그5 보훈 03.19 13:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 적수정 03.19 02:23
빅스 [VIXX/이재환] 원더랜드, 체셔고양이와 너 046 체셔 03.19 01:53
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화764 썸팬 03.19 00:30
엑소 [EXO/징어] 갑을병정(甲乙丙丁) * [十]49 콩알탄 03.19 00:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 189 핰홐 03.18 23:58
엑소 [EXO/준면] 김준면과 신혼일기 0018 지나가던수녀 03.18 22:02
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 너무 늦게 왔어?ㅠㅠ7 최주농 03.18 21:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 03.18 20:54
엑소 [EXO/디오] 엑소 멤버가 알고보니 동창인ssul 4회7 동창이 03.18 20:42
빅스 [VIXX/한상혁] 노는 오빠 한상혁 VS 전학 온 이빚쟁 04 +) 고마워요ㅠ57 새벽달 03.18 20:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 편월 03.18 20:05
엑소 [EXO/징어] 엑소 앞, 긴장되는 '더러운' 너징썰 073 변비-글 03.18 19:31
빅스 [vixx/이재환] 과CC는 어때?21 에델 03.18 18:25
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 24 (부제:내가 그렇게 예쁘니) 35 남장비쨍이 03.18 02:08
블락비 [블락비/꿀벌] 블락비 연애 시뮬레이션 01(부제: 게임의 시작)13 블스터 03.18 01:00
엑소 [EXO/망상글] 시집갔는데_남편이_존나 부자다 . kakaotalk / 변여주의 과거 161 엑소구 03.18 00:52
엑소 [EXO/종인] 카이 닮은 애한테 속옷 안차고 간 거 들킴 034 개불 03.17 22:30
엑소 [EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁15(부제;몰래 찍은 사진)26 스파이시치킨버.. 03.17 20:18
엑소 [EXO/백현] 백현이랑 대판싸운 Kakao talk26 배큥이내꼬 03.17 02:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 패왕색 03.17 00:51
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (33; 오랜만에 데이트나 할까?)13 y. 03.16 23:40
엑소 [EXO/찬백] 알파 '우월주의' 1111 맛보기5 우디아 03.16 23:31
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화676 썸팬 03.16 23:07
엑소 [EXO/징어] 수만고등학교에 오신 것을 환영합니다 - 380 변리게이트 03.16 23:04
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1438 베브 03.16 22:37
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위