공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
킴달링 전체글ll조회 1014l

크흡 일일히 댓글달아줄 수가 없어요 초록글 화력 무시못하겠네요ㅠ.ㅜ

우선 제 소개를 하자면 전 19살 유학생이에요! 지금은 한국이라 맨날 먹고 노는 중이구요~

네이버 팬블로그랑 그취글홈도 운영중이에요! 어딘지는 비밀ㅠ_ㅠ 몇몇 눈치 챈 분도 있으시더라구요 제 기존 블로그 이웃님들ㅋㅋㅋㅋ

이 글이 흥할지는 모르겠지만 저 나름 털털한 여자에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수위 쎈것도 질문 가능해요! 어차피 인터넷이니 쿨하게 대답해줄게요

다들 학교시려나? 전 치킨시켜놓고 기다리는중인뎁 ㅂ_ㅂ

암호닉 있으신 분들은 암호닉 언급해주시고 없으신 분들은 신청과 동시에 질문가능해요!

사랑합니다 쭈압쭈압 쪽쪽쪽 쁘ㅏ쁘ㅏ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
암호닉 신청할게요!
[허벅지가 골반을 만날 때](너무 긴가.................)
총 몇편 정도 예상하고 계신가요~?? ㅠㅠㅠ 항상 너무 재밌게 지켜보고 있어요!

10년 전
킴달링
현재 준비 다 된 글은 2개 정도 남았구요 원하신다면 더 쪄와야죠 헤헤ㅔ헤헿
10년 전
독자5
두..두편으론 모자라여!!!!!!!!산소호흐ㅂ흡기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!
자주자주 들려주세요!!!!!!...작가님덕분에 오늘 제 저녁은 치킨으로 결정..ㅎㅎ

10년 전
킴달링
휴 요즘은 1인1닭은 기본이고 2닭까지도 시켜요 ㅠㅠㅠㅠ 네네스노윙이랑 교촌레드중 고민하다 둘다 시켜버렸습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 엄카찬스로요!
10년 전
독자9
전 얼마전까지 다이어트하다가 결국 포깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
몇키로 빠지나 싶었는데...이렇게 요요를 맞이하게 됐네요..반가워 요요현상아!!!하하핳
엄카찬스란 좋은것이죠...전 직장징이라 ㅠㅠㅠㅠ 엄카찬스를 기간 만료 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
킴달링
9에게
엄훠 직장징......순간 멋있어 보였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을때 먹는게 최고에여 하...

10년 전
독자18
킴달링에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 맛있게드셔요!!!!!!!!1

10년 전
독자2
어디 유학중이세여? ㅇㅅㅇ
10년 전
킴달링
중국에 2년, 필리핀 1년! 3년 있었구요 이번에 미국으로 대학가요 ㅠㅠ우럭
10년 전
독자14
와우..! 사실 저도 유학중이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 갔다오셨네요, 저는 필리핀은 어학연수로 갔다왔었는데! 재밌었어요 흐헤헤헿ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자15
아 저 암호닉 [센세이션] 으로 신청할게요, 이유는 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
킴달링
ㅎㅎㅎㅎ센세이션님 반갑습니다! 어디유학중이세요?!
10년 전
독자16
저는 뉴질랜드요..! 온지 일 년.. 다 되가나..? 우와 시간 진짜 빠르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
킴달링
16에게
우와 우와 뉴질랜드 ㅇ_ㅇ 동양권에 썩혀있던 저는 소금소금해야겠어요 ㅠㅠㅠ머쨍이

10년 전
독자20
킴달링에게
사실 따지고보면 뉴질랜드도 동양이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 허허... 며칠전에 오클랜드라는 엄청 큰 시티 다녀왔는데 진짜 깜짝 놀랐어요, 나는 분명 서양에 있는데 왜때문에 내 눈에 보이는 건 반 이상이 동양사람들..? 제가 살고 있는 곳은 동양인이 없어서 볼 때 마다 신기하던데 허헣ㅎㅎㅎ

그나저나 중국어 잘하시겠네요...! 저 좀 알려주실래욯ㅎㅎㅎㅎ?

10년 전
독자3
헐 소름돋았어여...저도 19살에 유학생 엑소팬이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 전 다이어트중인데 치킨먹고싶어 죽겠어요ㅠㅠ
10년 전
독자4
전 암호닉 새벽사슴이용~~~ 루루ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
킴달링
안녕하세요 새벽사슴님~~~~이게 동병상련이죠 ㅠㅠㅠㅠ? 다이어트....포기한지 오래라...킇....
10년 전
독자6
마카롱!!!
전 의도치않게 어제 마카롱 사온 거 먹고 있슴둥..

10년 전
킴달링
마카롱님 ㅠㅠ!!!! 제가 며칠전에 수술을 했었는데 금식전에 마지막으로 먹었던게 마카롱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있지만 금으로 만들었나 너무 비싸요 엉엉
10년 전
독자8
마쟈여 너무 비싸요.. ㅠㅡㅠ 하나 집는데 손이 막 부들부들.. 수술은 왜 하셨어요ㅠㅠㅠㅜ 괜찮으세요ㅠㅠㅠ?
10년 전
킴달링
사랑니에 물혹이 있대서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큽 치킨도 앞니로 씹어야해요
10년 전
독자13
헐..헐..ㅜㅜㅜㅜ아프셨겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞니 불편할 것 같...☆ 그래도 치느님은 부러워요!!
10년 전
킴달링
13에게
많이 불편해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마카롱님도 먹으로 오세요허헣허ㅓㅓ허

10년 전
독자17
킴달링에게
헐 초대하신다면 거절 않고 갈게여..(하트)

10년 전
독자7
저도 치킨 먹으러 가도 되요...?
10년 전
킴달링
그니깐 여기 주소가여ㅛ ..............
10년 전
독자10
헐 치킨!!!!!!
전 학교에요...☆★
어느나라로 유학중이에요??

10년 전
독자11
암호닉 신청 되는건가요?
[애니] 신청이요!

10년 전
킴달링
중국2년 필리핀1년있다가 이번에 미국대학가요! 지금은 한쿡이라능 ㅇ_ㅇ 암호닉 접수완료~~
10년 전
독자12
와ㅠㅠㅠㅠ부러워요ㅠㅠㅠㅠ유학ㅠㅠㅠㅠ전 돈없어서 못가죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
집이 잘 사시나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
킴달링
아니에요! 그냥 애니님이 한국에서 장기적으로 쓰는 학원비 생활비 등을 일시불로 내는거라고 생각하시면 되요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅜㅠㅠ그래도 부러워여ㅠㅠㅠ 작가님 홈은 어떻게하면 들어갈수 있죠??!.
10년 전
킴달링
27에게
여기서 홈 좌표 드리면 규칙 위반이라 알고있어요 ㅠㅠ 저도 아쉽습니다

10년 전
독자19
아 자까님... 완결 보시고 팬북 내실 생각은 엄스세여?
10년 전
킴달링
움짤로 팬북을 만들수만 있다면 ............ 행복할거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현재 홈에서 연재중인 픽은 텍파로 뿌릴 예정입니다!
10년 전
독자22
앟ㅎㅎㅎㅎ그냥 한번 해본 소리였어옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자21
작가님 암호닉 [내사랑H1N1영원히] 로 신청할께여 작가님 정말 대단하신데ㅔ 와 제가 독방에서 보고 감동받은 움짤 소름글들이 다 작가님 아이디어셨다ㅏ니 진심 ㅡㅜㅜㅜㅠㅠ 소름돋았어여 말그대로...독방에 소름글 계속 얼려주실거가여? 제가 글잡에 잘 안와서 그리고 몇편까지 생각해두셨어요 ㅜㅜㅜ?
10년 전
독자23
작가님 사랑해여!!!!
10년 전
킴달링
제가 보유하고 있는 애들 사진이 2만개랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 찾아내기가 너무 힘들어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최대한 많이 올릴거에요!
10년 전
독자24
아 그 기분 제가 알죠.. 전 3만개 있거든여!!
10년 전
킴달링
워후 제가 졌어요 하얀깃발 펄럭펄럭
10년 전
독자25
헐?!?!?!? 저랑 동갑??? 그리고 저도 유학중인데?!?!?!?!?!?!?!? 대박 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 통한 의미로 임호닉 융유로 신청해요 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
킴달링
융유님 (짝) 환영해요 (짝)
10년 전
독자26
내판타지유학생되는거
10년 전
킴달링
별거 없다는게 함정
10년 전
독자28
아빠 입니다!
저랑 동갑이신데 유학이라니 오올.. 신기하네여유ㅠㅠ
그나저나 치킨이라니.. 저 오늘 치킨 먹고싶었는데 ㄸㄹㄹ
사실 맨날맨날 먹고싶어영ㅇㅇㅋㅋㅋ
대신 전 소고기 먹을꺼예여!!

10년 전
킴달링
치킨이 주식이고 싶습니다 아빠님 헬로헬로
10년 전
독자29
저 아이언맨이예요! 유학생이라니 올ㅋ
치킨..저도 치킨 먹고싶어요

10년 전
킴달링
마싯게 냠ㄴㅁㅁ중이에야
10년 전
독자30
미나리예요~ 홈이랑 블로그 알고 싶은데 눈치 고잔가.. 왜 저는 모를까요ㅠㅠㅠㅠ
언젠간 찾아낼거ㅇㅖ요!!! 치킨은 맛있게 드셨나요?ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
킴달링
헤헤ㅔ 당연하죠!!!! 언젠간 꼭 찾아내시길 ㅇ_ㅇ!!
10년 전
독자31
치킨이에융!치킨먹고계신다니..치킨한마리 뜯고싶네요ㅋㅋ중국 유학가서 처음엔 어떻게 지내요..?미리 중국어 배워서 가요?아닌가..?유학 안가봐서 되게 궁금한것도많고 신기해욬ㅋㅋㅋ
10년 전
킴달링
전 아무것도 모르는 상태에 갔어요 !!!
10년 전
독자32
우왕....제가 저번에 교환학생 비슷한걸로 중국간적있었는데 그때 길거리를 돌아다니는데 사방에서 무슨 말인지모를 말을 계속하니까 되게 무서웠는데..달링님은 안그랬어요..?낯선 타지면 되게 무서울것같은데..
10년 전
킴달링
저도 처음엔 ㅠㅠㅠ 기존에 있던 학생들이 도와줘서 그나마 적응은 빨랐어요!
10년 전
독자33
암호닉 금은동건이에요!
ㅠㅠ0ㅠㅠ 킴달링님 글 기다리고 있었어요!!!
블로그 어딘지도 알고싶지만.. 뭐 ㅎ0ㅎ 작가님이 비밀이라하시니깤ㅋ 비밀~~

10년 전
킴달링
금은동건님 안녕하세요!!! 응원해주셔서 감쟈합니다 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
안녕하세요! 암호닉 마름달 예요 글 정말 잘보고있습니닿..... 오늘 월요일인데 월요병 안걸리고 잘 보내셨는지..?ㅜㅜ 전 피곤해 죽을뻔했네요..(((그리고 블로그 우연히.... 알게되었어요.... 이웃추가 하려다가 흠칫했어요 큐큐ㅠ
10년 전
킴달링
헐 ???????????????????블로그 알게 되셨다구요??????????????? 대바쿠....... 이웃추가 환영해요 ㅇ_ㅇ
10년 전
독자39
그러니깐... 제가 눈팅 자주 하는 팬블로그 중에 하나 였ㄷ.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 팬이예요....큽....
10년 전
독자35
안녕하세요 전 암호닉 손가락이에요 글 정말 볼때마다 소름돋을정도로 다 딱딱 어울리더라고요ㅠㅠㅠ
10년 전
킴달링
과찬입니닿 ㅎㅎ헤헤ㅔ헤헿헤
10년 전
독자36
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 타팬이지만 재밌게 보고 있던 독자인데요, 정말정말 죄송하지만 제가 이런식으로 제 본진 글을 써도 될까요ㅠㅠㅠㅠ 제 본진으로도 글 보고싶어서 그러는데 허락을 받아야 한다고 생각해서.. 어.. 댓글 달아주시면 감사하겠습니다!..
10년 전
킴달링
어이쿠 타팬이시구나 ㅇ_ㅇ!!!! 대신 나중에 필명 알려주세요! 궁금하단 말이에요 ㅇ_ㅇ 꼭 보러갈게요! 제 글 참고했다는 말도 넣어주시면 더 좋구요!
10년 전
독자37
헐 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 출처 꼭 넣을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사시네요 뎡말.. 글쓰기 시작하면 댓글 달으러 올게요 감사합니다 그리고 저 독자니까 암호닉 신청.. (소심소심) 천사로 신청할래여 그냥 갑자기 생각나서.. 맨날 읽으러 올게요 감사합니다..
10년 전
킴달링
천사님 얼른 쪄오세요!!!!!! 현기증 나기 시작해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다릴게요!
10년 전
독자38
ㅈ..좀 걸릴거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ.. 거기다 자까님의 완벽한 싱크를 따라가지 못하는 퀄일거에여.. 쓰기 시작하면 댓글 꼭 남길게요!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[짱큰모집글] 6 월 1 일 토요일 21 시부터 젠가 및 미니 게임 즐길 인지짱을 찾습니.. 42 인지정상 12:20
[공지] 150 일 랜짠 시간 공지 / 웹툰 마감 내일 22 시까지입니다 22 십게이 05.30 21:11
[공지] 여멤 데이 시작 ㅈㄴㄱㄷ X 29 네이버 웹툰 05.30 17:36
띵동 💌 [청첩장] 이 도착했습니다 * 단톡 참석 여부 체크11 인성하자 05.30 15:24
7/14 [Web발신] [YM간단통운 왔니(WHAT-NI)_배송완료] 고객님 앞으로 숙제.. 36 용건만 간단히 05.30 14:26
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51
^ ̳ට ̫ ට ̳^ 무드보드 05.29 21:50
혼뻘필 갈색 테이프 05.29 03:32
Manual & Profile daniellejunema.. 05.28 16:06
로그인 후 이용해 주세요 1 고수위 촉수물 05.28 01:32
Hi daniellejunema.. 05.27 21:45
타이어보다 싼 우정과 오지 않는 상혁이를 기다리며 인스턴트우정 05.27 20:10
[이벤트] 십게이 도전 웹툰 5/27(월)-31(금) 전 멤버 확인 댓글 26 십게이 05.27 00:15
하자야...... [질문게임] 하자 인성하자 05.26 14:41
연준이 메모 18 아기 여우 메이.. 05.25 20:15
수빈이 메모 15 아기 여우 메이.. 05.25 20:04
다용도 혼뻘필 기로로 05.25 18:25
[대숲] 업고 튀어! 헤테로 업고 튀.. 05.25 04:03
[할당] 업고 튀어! (오늘부터 할당 기준 물갈) 31 헤테로 업고 튀.. 05.25 03:50
[하여튼_이상해_챌린지] 파숑송 계란탁 05.25 00:31
ETA ㅡ 06. 01 (토) 22 시 30 럽실소 05.24 23:59
[전체개인면담] 인지야 잠들면 안 돼...... 맞다이로 들어와 우리 비밀 이야기 나누자.. 29 인지정상 05.24 21:23
땡철이와 땡민이 전문 멤놀샵 1 모뗀여자 05.24 19:08
[공지] 이미지게임 및 랜짠 관련 멸망전 05.22 10:57
하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위