모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
기체 전체글ll조회 473l
앙넝하세여 기체에요!! 

느어어어어ㅓ 신의선물 보고왔어요ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 

ㄷㄷ 심장떨러ㅏ요 ㄷㄷ 

식단 

아침 X 

점심 학교급식(추어탕,순살치킨까스,잡곡밥,유채무침) 

저녁 돈까스,쌀밥,김칫국 

운동 

피구 

물 

500ml이상 

넹넹 감기가 좀 나아진것 같아요! 운동 피구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 학교에서 일교시부터 체육이길레 엄청 뛰어다녔어요! 그래서 그런지 집에와서는 또 끙끙 앓아서 운동 못했어요ㅜㅜ 

목감기 걸려서 그런지 목이 근질근질해서 물 많이마시려고 했는데 학교에서는 막상 안마시더라고요.. 물병가지고 다니는데도.. 

음음 점점 오시는 분이 줄어드는것 같아요.. 꾸준히 와주시는 분들 감사함니다!*_* 

음 이번주 미션은!! 아침에 일어나면 스트레칭 해주기!! 

아침에 일어나면서 스트레칭 하면 좀 더 개운해지는것 같아요! 

스트레칭은 쉬우니까 꼭 해요! 

이놈의 감기가 잘 안떨어지네요ㅠㅠ 감기는 잘 안걸리는데ㅠㅠ 

날씨가 오락가락해서 그런가.. 여러분들은 어디 나갔다 오시면 손발 꼭 씻고 감기 조심해요!!! 내일도 화이팅~.~♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쪼꼬미야!

아침: X
점심: 학식
: 바닐라라떼, 사이다
저녁: 김피탕 조금, 콜라, 포카리스웨트

물은 오늘 짱 많이 마셨고!! 운동은... 진짜 말 못 해... 겁나 힘들어... 안무.... 외우기...
하... 내 몸뚱아리.... 아... 눈물 나와... 허벅지 터질 것 같아ㅠㅠㅠ

이번주 엠티라서ㅠㅠㅠㅠ 내일까지 밖에 못 오니까 참고 해죠ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 수고 많았어!!!!!

10년 전
기체
우왕 엠티.. 나도 빨리 커서 가고싶다ㅠㅠㅠㅜㅠ 안무 외우기 되게 힘들지! 뭐가뭔지 하나도 모르겠고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 물 짱 많이 마신거 짱 잘했어!! 최고!! 엠티 조심해서 잘 갔다와요~♥
10년 전
기체
우왕 엠티.. 나도 빨리 커서 가고싶다ㅠㅠㅠㅜㅠ 안무 외우기 되게 힘들지! 뭐가뭔지 하나도 모르겠고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 물 짱 많이 마신거 짱 잘했어!! 최고!! 엠티 조심해서 잘 갔다와요~♥
10년 전
독자4
웅웅!! 근데.. 그르케 좋은 거 없당.... 술.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자2
새벽사슴이야
오늘은 되게 우울한 하루였어... 살이 2키로정도 빠진 내 외모는 그대론데 우리반에 있는 맨날 살찌는 음식만 먹은애는 되려 살이 빠지고 얼굴까지 이뻐졌거든..
그래서 자괴감이 드는 동시에 폭식을 해버렸어.. ㅠㅠ 다이어트 그만둘까까지 생각했다...하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어쨌든

아침;x
점심; 요거트,사과
저녁;샐러드,삶은계란두개,초코씨리얼,해파리냉채,사과,장조림,오이소박이,멸치

물: 2.5L

짜증나서 밥안먹고 반찬들만 싹쓸이 해버렸다
아 속상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
기체
헐 아 그럴때 짜증나지ㅠㅠㅠ 그래 언니맘 다알아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 폭식한건 잘한게아닌거 알지?! 꼭 날씬한것들이 우리보다 많이먹어도 살 안찌더라 ㅈㅅ없어!!!!!!! 우리도 살빼서 그런소리 듣자. 먹어도먹어도 살 안찐다는 소리!! 반찬만 먹었으면 짯겠다ㅠㅠ 다음부턴 폭식 조심하자!!ㅠㅠ 이키로나 빠졌네!! 난 그대로인것 같던데!! 좋겠다ㅠㅠㅜㅠ 우리 열심히 하기로 했으니까 포기하지말고 꼭 끝까지 가자!! 물 많이마셨네 잘했어!!짱! 오늘하루 수고했어ㅠㅠ 푹자고 내일은 즐거운하루 되길바라!♥
10년 전
독자3
라바!

아침:식빵 한장
점심: 일식집(회, 새우튀김 한개, 미소시루, 돈까스 작은 조각 4개)
저녁: 블루베리
물: 500ml

운동: 런닝머신 1시간+이소라 다이어트+강하나 하체 스트레칭+하늘 자전거 200개+L자 다리 운동 15분

오늘은 점심을 많이 먹어서 저녁은 블루베리 몇알로 간단하게 떼웠어
주말에는 운동을 많이 하고 평일에는 주말보다는 조금 덜 할까 생각중이야ㅜㅜ 너무 많이 하려니까 안하게 되더라고
우리 오빠가 와서 그런지 가족들이 먹는게 너무 많아졌어ㅋㅋㅋ 그래도 난 최대한 적게 먹으려고 노력중이야ㅜㅜ
그리고 또 오늘 보니까 체중계를 자주 보는게 안좋다네?! 그래서 일주일에 한번씩만 보려고
역시나 물 마시는거는 오늘 하루종일 잊고 있다가 저녁에 생각나서 막 마셨어ㅠㅠ
아침에 스트레칭! 까먹지 말고 기억해야 할텐데, 아침에 6시에 일어나고 6시 40분에 나가야 하다보니 할 수 있을지가 걱정이다. 더 일찍 일어나야 하나봐ㅠㅠㅠ
우리 기체도 오늘 수고 많이 했어!!

10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 끼둑끼둑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커플 목걸이 했어요!!!!ㅋㅋㅋㅋ66 암7ㅔ 10.08 16:50
기타 [금딸일기쓰던금딸러] 오왕ㅋㅋㅋㅋ 금딸일기썼던잉간인데요3 금딸러 10.08 03:42
기타 [EXO/글루] 2013 썸남썸남을 쓰던 글루입니다9 12.28 17:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 10.07 20:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 10 S다이어리 10.07 18:05
기타 딸쟁이의 금딸일기 첫째날 나의 피부를위해...그리고 힘들어하는 똘똘이를 위해!!!27 딸쟁이 10.06 21:55
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 S다이어리 10.06 10:20
기타 금딸 열흘채우고 11일되기직전리셋17 10.06 01:11
기타 이 이야기는 팬픽이나 소설이 아닌 실화임을 밝힙니다 57 10.05 21:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 6 10.05 09:36
기타 나도 남친과의 엄청나게 달달하고 흥분되는 이야기를 들려주지.24 10.04 22:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 10.04 21:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 10.04 18:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 10.04 15:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 10.04 12:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 37 10.03 11:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 104 암7ㅔ 10.02 11:49
기타 금딸일기 셋째날, 실패 그리고 포기50 숨결남 10.01 13:47
기타 으아아아아악ㅋㅋㅋㅇㅇ휴유ㅠㅠ유유휴앟ㅁ앋ㄱ어루ㅏㅓ민ㅇㄹ(이번편 염장주의욬ㅋㅋ)102 암7ㅔ 09.30 18:31
기타 금딸일기 둘째날, 아직은 버틸만하다!!!!!!!!98 숨결남 09.30 18:00
기타 금딸일기 첫째날, 어제의 금딸실패는 잊어라! 실패는 성공의 어머니다251 숨결남 09.29 18:08
기타 금딸 사흘째되가는중 (약스압)17 09.28 22:53
기타 금딸일기 하루만에 실패24 숨결남 09.28 21:12
기타 나도 애칭 정하고 싶어요!115 암7ㅔ 09.28 20:58
기타 금딸일기 첫날째 아무도 나의 금딸을 막을순 없다!!!!168 숨결남 09.28 19:03
기타 함부로 나대다간 한 방40 09.27 21:16
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 학교에서...ㅋㅋㅋㅋㅋ +)문자왔쑝!!ㅋㅋㅋ113 암7ㅔ 09.27 15:21