모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
치즈싫으 전체글ll조회 926l

[EXO/징어] 자상한박찬열 3 | 인스티즈

오늘은 내 남자친구를 소개시켜주지

나도 드디어 모쏠탈출이란걸했던시절이있었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"00아~~~!!!! 엑소에 키작고강아지같이생긴애 알아??"

"음... 눈처진애??"

"어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나걔닮았지??"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지은이한테 쳐맞는다너"

"애들이 다닮았뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

사진보여주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서가져옴ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"몰라애들이보여주던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가더잘생겼지"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소팬들한테 쳐맞아랔ㅋㅋㅋ"

"뭐야 이사진뭔데 왜큥이가 ㅡㅡ너... 남덕임??????????"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 
변백현나랑둘닼ㅋㅋㅋ

"무튼 000!!!!!!!!"

"어어??어왜????"

"드뎌 엑소오빠들이 콘서트를한다고ㅠㅠㅠㅠ한다고ㅠㅠㅠ"

"오오 가자가자언젠데!!!"

"이미예매끝^____^"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박"

"더쿠의기본이지~ 나어제 티켓팅하느라 죽는줄알았어 너펑크내기만해봐ㅡㅡ"

"그래그래 언젠데??"

"........12월25일~"

"아 25일~ 그..래...... 어??? 25일?"

"..........응 크리스마스에 약속있어??ㅠㅠ"

어젯밤 비글들의카톡방

#

다음날 애들한테 학교가서 폭풍까임^^
결국엔 콘서트끝나고 빛의속도로 뛰어가기로 합의

"00아 너우리학교 김종인알아??"

"아니~"

"그래 물어본내가....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"왜누군데???"

"왠일로 궁금해함??"

"니엑소오빠들 보는건데 걔가 누구길래 얘기하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가 무대슬껄?"

"엥??? 우리학교애라며 근데무슨무대?"

"댄서래 백댄서로 나올껄??"

"오....."

"저기 쟤오른쪽임"

"잘추네"

엔딩하고 무대로 댄서들도 다같이 나와서 인사하고
무대돌아다니고 있었는데 그 김종인이라는 애가 우리쪽보고 손을흔드는거야

우리한테하는거겠어? 그냥우리쪽에하는거겠지
이러고 옆에 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김지은 왜 같이손흔드니????
얘네 아는사이였음
김종인이 김지은한테 나소개시켜달라고했었데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 나도 김종인 싫은거 아니고 멋있기도하더라고
그래서 전화번호알려주고

"00아 나먼저갈게!!!"

"응조심히가 재밌었어오늘ㅋㅋㅋㅋㅋ"

(쟤괜찮은애임 김종인이랑잘해봐라 잘되면 쏘고)

(하하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래고맙다)

"아, 지은아근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현ㅋㅋㅋㅋ
엑소걔진짜닮았더라 아까엔딩에돌아다닐때"

"꺼져버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"집어디야?"

"나집으로 바로안들어가"

"이시간에??"

"친구들이랑 약속있어서 지금가야함ㅠㅠㅠㅠ"

"데려다줄게"

"아님아님 진짜괜찮음!"

"진짜??"

"응응"

사실무섭긴했어 나 학교에서 그림자그러고나서 어두운거무서워하게된거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 처음만난애고 나집으로가는것도아니고 민석이네 가는거니까
그냥괜찮다고함

"그럼 저기큰길까지!"

끝까지 데려다주더라고 종인이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜좋았음

박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리서 나보더니 왜 박수치면서 다가옴???

"000 드디어 모쏠탈출??"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺼져 왜나와있음?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더사오래 김종대가"

"00이~~~ 00이~~~~"

"쫑ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써갔어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"얘좀어떻게해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"미잉밍밍미잉밍석이이 왜애애애애애"

"쫑 얼마나마신거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"여라여라 쏘주! 쏘주~! 쏘주까봐~"

1시간후

"열아~ㅠㅠㅠ열ㅠㅠㅠ"

"여라ㅠㅠㅠㅠㅠ여라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

김종대와 나의 하모니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 꼬장중 누가친구아닐까봐 술버릇도비슷..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김민석이 시끄럽다고 젤리먹으라고줌
근데 그게화가될줄은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"젤리"

"젤리. 젤리. 젤리마싯따."

"젤리. 왕꿈툴이"

"젤리 젤리"

종대가말하면 내가따라하고
내가말하면 종대가따라하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저러고 젤리를 1시간넘게 외쳤데
젤리 맛있다 젤리 젤리 왕꿈툴이 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"000, 젤리타령 그만하고 얘누구야"

"찬열 박찬열 찬열오빠"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳤어 엄청취했나봐진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열도 눈풀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제일멀쩡해 김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 와인2병 소주6병 맥주피쳐3병 민석이아버님술싹비우고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이날 처음으로 엄청먹었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이날 김종인이 고백해서 받아줬는데
다음날 기억못했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김종인이거아직도섭섭해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18살에 처음사귄 우리니니랑 첫만남임

우리지금은 3년차컵흘임~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜짐

이제 짤도 넣고

애들짤보다 시간가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜새삼스레 잘생긴걸 또느끼는거야

다음편은 찬열이랑 경험썰을 써야하나

종인이랑 경험썰을 써야하나

민석이생일안지났다!!!!!!!!!!!!!!!!!!

김민석생일축하해요!!!!!!

민석찡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅎㅎㅎㅎ재밋어용ㅎ.ㅎ!!
10년 전
독자2
ㄴ..나니-? 첫경험은 찬열인데 3년차 컾흘인 종인이가잇다니요? 이럴수도있나 (뭐 이럴수도있지 글잡에서 수도없이 봄) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대기대
10년 전
독자3
오호호호홍 재밋어용!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.03 (부제:..29 03.26 23:22
엑소 [EXO/징어] 자상한박찬열 33 치즈싫으 03.26 22:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 도좋 03.26 22:05
엑소 [EXO] 대학생 엑소끼리 카톡하기1 (부제 : 봉인해제)8 지뀨 03.26 21:41
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰 2222226 울희액희 03.26 21:33
빅스 로그인 후 이용해 주세요 48 라노 03.26 20:48
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰12 울희액희 03.26 20:32
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (35; 우리가 생일을 챙기는 방법)17 y. 03.26 20:29
샤이니 [샤이니/종현] Dream Boy6 러블리 03.26 18:10
샤이니 [샤이니/최민호] 넌 내게 반했어 44 러블리 03.26 15:21
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 0548 녹차하임 03.26 12:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 치즈싫으 03.26 03:09
엑소 [EXO/김민석] 사랑은 원두를 타고 (생일맞이 특별 단편)41 콩알탄 03.26 01:36
엑소 [EXO/징어] 자상한박찬열 18 치즈싫으 03.26 00:03
엑소 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.02 (부제:..17 03.25 23:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 재간둥이 03.25 23:14
엑소 [EXO/백현] 궁합도 안본다는 네살차이? (부제: 사탕보다 초콜릿보다 더 달콤한)10 너는나의빛 03.25 21:55
엑소 [EXO/김종인] 집착쩌는 남자친구 5.kakaotalk29 별명 03.25 21:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 45 지코플레이어 03.25 21:22
엑소 [EXO/종인] 카이 닮은 애한테 속옷 안차고 간 거 들킴 04 1 개불 03.25 20:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 aXe 03.25 19:13
엑소 [EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁16(부제:그사람은 바로)32 스파이시치킨버.. 03.25 18:42
엑소 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.01 (부제:..13 03.25 17:59
엑소 [EXO/세훈] 악덕 오세훈 사장님 99 허니듀 03.25 17:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 적수정 03.25 03:46
엑소 [exo/징어] 나 새오빠들 생긴거 자랑하는 썰임ㅎ2 재간둥이 03.25 00:54
엑소 [EXO/백현] 다시 한 번 더, 봄. 013 뉴런 03.24 23:28