모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
전체글ll조회 2676l

[EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.03 (부제: 누구 말씀인데) | 인스티즈

내가 너무 낯설어 

나 원래 이렇게 연재 잘하지않는데 

독자님들이 댓글을 이렇게 달아주니 안올수가없쟈나...ㅠㅠㅠㅠㅠ 

오늘은 무슨 날이지? 

그래 첫카톡썰을 푸는 날이야 

그럼 지체않고 시작할게ㅎㅎㅎ 

특별히 카톡 캡쳐본도 들고왔어!!!!!!!!!!예압 

그래  기다리라고해서 난 또 기다렸어 

잠깐 내가 개(혹은 늑대소년)같다는 느낌이 들었지만 어쩌겠어 

상대는 훈남이야(외모지상주의자) 

8시였나? 드디어.. 드디어... 

학원에서 말일까지 교육비 내라고 문자가 왔어 

[EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.03 (부제: 누구 말씀인데) | 인스티즈

이걸 끊어 말어ㅎㅎㅎㅎ 

학원에서 박찬열을 봐야하기에 겨우 참았어 

해탈해서 치킨을 뜯고 있었거든? 

근데 드디어!!!!!! 

드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!카톡이!!!!!!!!!!!!왐마 할렐루야ㅎㅎㅎㅎㅎ 

치킨먹다 말아서 손에 기름이 쩔었지만 새끼 손가락으로 겨우겨우 확인했지 

누구 얘한테 이름 물어본사람?(하이이이이이잇!!!!!!!!!!!!) 

프사도 어쩜 훈훈해서 손이 덜덜 떨리고 당장 답장하고 싶었지만 

절대 기다리고있지 않았다는듯이 딱 3분 지나고 답장했어^^ 

그래 할 말 오지게 없었어ㅎㅎ 

근데 얘는 칼답ㄷㄷㄷㄷ 

나니? 

어째 알았니(소름) 

인정할리가 없쟈나 그렇쟈나 아니쟈나 

...들켰쟈나 눈치 더럽게 빠르쟈나 

인뎡ㅎㅎㅎㅎㅎ 

넌 대체 나를 어떻게 보고있길래!! 

훈남한테 목매는 여자? 

빙ㅋ고ㅋ 

사실 두개가 연달아 왔긔 

그럼 내가 안가겠니? 흥 

나란여자 나쵸같은 여자 도도한여자 대단한여자 

.....올!!!!!!!!!ㄹㅔ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

그래 이거야!!!!!!!!!!! 내가 이걸 기다려왔다고!!!!!!!!!!!!!!!! 

그럼 너를 위한 시간은 언제나 프리하단다^^ 몇시에 만날래? 지금 당장? 좋아ㅎㅎㅎ 

누가 그랬어 몇 번은 튕겨줘야된다고 

만나지 말자고 하면 어떡하지(불안) 

밥? 바압? 밥바라밥? 

밥만 먹어? 커피도 마셔^^ 

저건 사실임... 

우리 쌤은 언제 끝내줄지 몰라(또륵) 

헐ㄹㄹㄹ 딱기다리래 그래 딱기다려야지 누구 말씀인데!!!!! 

내일도 올 수 있으면 올게 

댓글 많이 달아주면 사랑해ㅎㅎㅎ 

더보기 

구독료가 좀 비싸죠?ㅠㅠ 

댓글달고 구독료 돌려받아가세요 

오늘은 찬열이 사진이 한...장...☆★ 

그리고 암호닉 신청해주셨는데 

저레기한테 암호닉이라니...(감격) 

주신다면 감사히 받습니다!! 

그럼 다음편으로 만나요 빠이짜이찌엔사요나라 

중간부터 카톡 시간이 틀렸는데

독자님들이 기다리셔서 빨리 올리고 싶어서 그냥 올렸으니까

양해부탁드려요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.03 (부제: 누구 말씀인데)  29
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥이라니!!!같이먹자니!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
잭프로스트 암호닉 신청할게여~저도 디자인과인데~~♥찬열이같은 남자 어디없나요?ㅠㅠ키는 170만되어도 찬열이라면ㅠㅠ징어 부러워~~!!
10년 전
독자3
로운 암닉 신청할게요~~ 자주오셔서 넘 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 징어 도도한 녀자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 얼른 들고 오세요! 딱기다릴테니까!!
10년 전
독자3
징엌ㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏ욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
저장캡쳐금지 떠서 징어카톡 하나도 안보여요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
오늘따라 포인트가 쎈것 같네영... 징어 귀요!! 미!!!
10년 전
독자5
헐 이모티콘 쓴거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
저장금지때문에 카톡이 안보여영...
10년 전
제가 그걸 신경못썼네요 수정했어요 지적 감사합니다!
10년 전
독자7
재미써영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저장금지캡챠 때무닝ㅇ.ㅇ..... ㅁ보기가 봄 힘드네여...ㅎㅎ
10년 전
독자8
쨩달달함...ㅎ 설레미ㅠㅠㅠ 신알신 암호닉[정수정]으로 신청할게요ㅎㅎ
10년 전
독자9
미술징 암호닉신청이요!! 혹시 글쓰실때 미술관련물어봐주세요 알려드릴께여!!
10년 전
독자10
흐그구가각가가!!!!!!밥이라니!!!!!밥ㅂ밥밥@!!!!!!!!행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
아넝ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래!!!! 먹자!!!!! 먹어!!!!!!!!
10년 전
독자12
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박찬열너나랑살자(박력)ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너이자식 내가 워더이뮤ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ나랑살아 나랑 살으라고!!! 나랑 우리집에 살어리렷다!!!!!!!!
10년 전
독자13
기다리라니 몇시간이라도기다리져ㅠㅠㅠ 이모티콘쓰늘찬열이겁나귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅜ잘보고갑ㄴ다~~~~
10년 전
독자14
헐 됴아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 짱짱 귀여웡유ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
차녀라ㅠㅠㅠ그냥 내꺼해라야ㅠㅠㅠㅠ너너무 워더스럽자냐 내꺼하라고오오오옹(찡찡
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼욬ㅋㅋ밥먹자는 ㅁ밥뿐만아니랔ㅋㅋ디자트 +영화보고 데이트해야죠
10년 전
독자18
아..막..정말 막 처음 초기에 썸타는 느낌이 없지 않아 있어서 더 설레긔..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
밥밥밥이라니고라!!!!찬열아ㅜㅜㅜ아 징어부럼다....ㅎ완전시크터졍....ㅎㅎ짤이랑 싱크진짜잘맞는거같아옄ㅋㅋㅌ
10년 전
독자20
이모티콚ㅎㅎㅎㅎㅎ딱기다려ㅎㅎㅎㅎㅎ말투왜이러케 설레니너ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자21
지금 정주행중인데 차뇨라 나도 밥먹을줄 아는데.....헵.......그 사이에 내가 껴도 될까?...
10년 전
독자22
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브끄표정ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅜㅜㅋㅋㅋ나도 밥 같이 먹고싶다...찬열아...
10년 전
독자23
드디어데이트.....!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자24
밥이라니!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 사줄께 뭐먹을까 라면먹을까
9년 전
독자25
헐헐!!!!!!!!첫카톡에첫데이트!!!!!!!!!!!우어어어억!!!
9년 전
독자26
밥 같이 먹자고 하는게 넘 설레네요..ㅎㅎ 너무너무 잘보고갑니당... 이제서야 보게되다니.
털썩..

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

엑소 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.03 (부제:..29 03.26 23:22
엑소 [EXO/징어] 자상한박찬열 33 치즈싫으 03.26 22:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 77 도좋 03.26 22:05
엑소 [EXO] 대학생 엑소끼리 카톡하기1 (부제 : 봉인해제)8 지뀨 03.26 21:41
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰 2222226 울희액희 03.26 21:33
빅스 로그인 후 이용해 주세요 48 라노 03.26 20:48
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰12 울희액희 03.26 20:32
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (35; 우리가 생일을 챙기는 방법)17 y. 03.26 20:29
샤이니 [샤이니/종현] Dream Boy6 러블리 03.26 18:10
샤이니 [샤이니/최민호] 넌 내게 반했어 44 러블리 03.26 15:21
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 0548 녹차하임 03.26 12:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 치즈싫으 03.26 03:09
엑소 [EXO/김민석] 사랑은 원두를 타고 (생일맞이 특별 단편)41 콩알탄 03.26 01:36
엑소 [EXO/징어] 자상한박찬열 18 치즈싫으 03.26 00:03
엑소 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.02 (부제:..17 03.25 23:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 재간둥이 03.25 23:14
엑소 [EXO/백현] 궁합도 안본다는 네살차이? (부제: 사탕보다 초콜릿보다 더 달콤한)10 너는나의빛 03.25 21:55
엑소 [EXO/김종인] 집착쩌는 남자친구 5.kakaotalk29 별명 03.25 21:51
블락비 로그인 후 이용해 주세요 45 지코플레이어 03.25 21:22
엑소 [EXO/종인] 카이 닮은 애한테 속옷 안차고 간 거 들킴 04 1 개불 03.25 20:36
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 aXe 03.25 19:13
엑소 [EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁16(부제:그사람은 바로)32 스파이시치킨버.. 03.25 18:42
엑소 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.01 (부제:..13 03.25 17:59
엑소 [EXO/세훈] 악덕 오세훈 사장님 99 허니듀 03.25 17:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 적수정 03.25 03:46
엑소 [exo/징어] 나 새오빠들 생긴거 자랑하는 썰임ㅎ2 재간둥이 03.25 00:54
엑소 [EXO/백현] 다시 한 번 더, 봄. 013 뉴런 03.24 23:28