모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
문신짤 전체글ll조회 610l 20

비에이피 자유톡 | 인스티즈

또르르..

흡..

아 오늘은 찮들이 얼마없을거같다

[멤버자유/상황자유]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
집.콘.집.콘 '3'..(오열) / 나는 일반잉 힘쨔는 밥이에여 오늘 콘서트 하는데 손도 다쳤는데 열도나고 아파.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 끙끙 머리짚고 끙끙 ㅠㅠㅠ힘쨔가 벽에 기대서 끙끙거리는거 내가 간호해요! / 걱정스럽게 볼 한번 만져보고) 힘찬아 많이아파?
11년 전
문신짤
/눈물/ 흐바ㅓㅎ이ㅏ뮤ㅠㅠ/ (숨헐떡대며) 아니, 조금
11년 전
독자15
아 맞당 힘챠니랑 나는 비밀연애..//ㅅ// / 너무 힘들면.. 그냥, 병원가자 내일도 콘서트 하잖아 응?
11년 전
문신짤
(고개 절레절레젓고) 조금만쉬면 괜찮아져
11년 전
독자2
영재/우린옛날에 서로옆집살면서 진짜친했던 소꿉친구 부모님들끼리도친하고 자주놀러도다니고 근데 내가 서울로전학가면서 연락이 끊긴거지 이제둘다대학생이되고 영재도 대학을 서울로오게된거고 영재는 문득 내가생각나서 엄마에게물어서 너의 학교를 알게되고 그리멀진않아서 직접찾아가는데 난 못알아보는거지/(네 앞을 지나치고 그대로 교문밖을 나가)
11년 전
문신짤
(손목잡고 반가운표정으로) 찮아!
11년 전
독자25
(네 얼굴보다 모르는사람이길래 손 살짝 쳐내고)..누구세요?
11년 전
문신짤
(고개 갸웃거리며) 나 몰라?
11년 전
독자39
(아무리 생각해도 모르겠다는듯 어색하게 웃으면서)네..죄송해요
11년 전
문신짤
나, 영잰데..
11년 전
독자46
(익숙한이름에 곰곰히 생각하다 생각난듯)혹시 유영재?
11년 전
문신짤
(그제서야 해맑게 웃으면서) 응, 잘지내고있네 생각보다
11년 전
독자60
난 항상 잘지내지(네 얼굴 뚫어지게 쳐다보다)유영재 완전 잘생겨졌네.진짜 못알아봤어
11년 전
문신짤
(푸스스 웃곤) 너도 엄청 이뻐졌는데. 우리 엄청 오랜만이네 그치?
11년 전
독자76
그러게(옛날생각난듯 웃으면서)너 키도 진짜 작았는데.지금은 크네?
11년 전
문신짤
(머리 꾹 누르고) 난 남자니까, 계속 작았으면 어쩔뻔했어
11년 전
독자90
(상상으로도 웃긴듯 웃고)그래도 귀여웠을거야.아 이젠 귀여운맛이없네
11년 전
문신짤
(무릎 굽혀서 눈마주보며) 왜? 나 안귀여워?
11년 전
독자106
옛날엔 내려보는 맛이있었는데..(너랑 눈마주치곤)뭐 이것도 나쁘진않다.
11년 전
문신짤
남자는 자고로 듬직한 맛이있어야하는거지-
11년 전
독자115
듬직은 아닌거같은데?니 다리 나랑 비슷해.(장난스럽게)못먹고다녀?
11년 전
문신짤
(다리 흘끔보다가) 크흠, 아니 완전 잘먹거든! 나 어깨봐봐 넓잖아
11년 전
독자135
예예.우리영재 어깨넓다!근데 나 여기다니는거 어떻게알았어?
11년 전
문신짤
보고싶어서 우리 엄마한테 물어봤어
11년 전
독자151
와 이거 감동인데?(또 미안한기색으로)아 또 못알아본거 미안해지잖아!
11년 전
문신짤
뭐, 내가 잘생겼다 그런걸로 이해할게 (살짝 안고) 보고싶었어 진짜로
11년 전
독자165
(문득 생각난듯)여자친구는 있냐?
11년 전
문신짤
(울상) 있겠냐..
11년 전
독자172
헐 대박(못믿는다는 눈치로)난 당연히 있을줄 알았는데
11년 전
문신짤
그냥, 인기얼마없었는데. 너는?
11년 전
독자3
영재/영재가연하남인데은근슬쩍말놓고이름부르고그래서티격태격하는고,만나느거뷰터시작/(뛰어오며)미안,많이기다렸지?
11년 전
문신짤
얼마 안기다렸어, 안뛰어와도 됐는데
11년 전
독자23
그럼다행이고-,근데너말이짧다?
11년 전
문신짤
(어색하게웃다가) 우리 어디갈래?...요?
11년 전
독자37
아이스크림먹으로가자-내가특별히사쥴께
11년 전
문신짤
(자연스럽게 어깨동무하고) 오오- 맛있게 먹을게..요
11년 전
독자53
그래그래-(영재올려다보며)존댓말하기싫어?
11년 전
문신짤
응, 하기싫어 나보다 쪼끄만사람한테 어떻게 존댓말을해
11년 전
독자64
내가더나이많은데?그리고나뱔로안쪼그매!
11년 전
문신짤
(고개숙여 내려보며) ..안쪼그매?
11년 전
독자79
(까치발들고)안쪼그매!!그리고누나라고불러
11년 전
문신짤
아 뭐.. 알았어 누나 그러면 나 존댓말은 안한다?
11년 전
독자92
아왜...그럼존댓말도쓰고반말도쓰면되겠다-그지?
11년 전
문신짤
누나같아야 존댓말을 쓰지- 완전 애기같아가지고
11년 전
독자100
내가무슨애기같아-나처럼섹시한애기봤어?
11년 전
문신짤
푸핫- 섹시한 애기는 무슨 완전 꼬마같거든
11년 전
독자117
(살짝허벅지보이게치마올려서)섹시하지-자기가더꼬마같은면서,꼬맹아!
11년 전
문신짤
(기겁해서 치마 내리고) 뭐하는데! 길거리에 사람도 많은데! 미쳤어? 아무것도 모르는거 보니까 진짜 꼬마네 꼬마 애기야 애기
11년 전
독자129
(입술내밀고)꼬마도아니고애기도아니야!다른애들은다존댓말도하고누나라고도한다고!
11년 전
문신짤
난 그런애들하고 차별화를 둘거야
11년 전
독자137
왜왜?나키크면존댓말쓸꺼야?
11년 전
문신짤
아니- 진짜 섹시해져서 오면 존댓말 쓸게
11년 전
독자145
나지금도섹시한데,아까처럼다시해주까?
11년 전
문신짤
그건 섹시한게 아니거든! 길거리에서 그러는거 아니야 누나
11년 전
독자164
왜?(놀리는말투로)왜하면안돼-?
11년 전
문신짤
지나가는 남자들이 뭐라고 생각하겠어 (머리 살짝 밀고) 이상한것만 배워와서!
11년 전
독자173
아!왜밀어!,내친구는 남친한테이러면좋아한다던데-
11년 전
문신짤
길거리에서 그러지좀 마! 누나 다리보는거 싫어
11년 전
독자186
(시무룩하게영재얼굴보며)내다리 굵어서 싫어?..
11년 전
문신짤
아니아니, 굵은게 아니라 사람들이 누나 보는게 싫다고 기분 별로야
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
문신짤
(스르륵 일어나서 문열어주고) 누구ㅅ, 왠일이야?
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
문신짤
(문에서 살짝 피해주고) 아니, 아파 죽을거같아 들어와
11년 전
독자5
대현/ 집앞에 버려진 고양이를 데려다 씻기고 밥도 주고했는데 잠깐 저녁차리는중에 사람이 되어있어
대현이 옷 아무거나 걸쳐입고 부엌으로 걸어옴 / 뭐해?

11년 전
문신짤
네!
11년 전
독자61
쓰니야 너무늦게와서 미안해여 돼지돼지ㅠ
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개ㅙㄴ찬항 나는 찮이가 변할줄아는걸 알아요?/ (무의식적으로) 밥 차리잖아
11년 전
독자77
아뇨 몰라요 놀래야해요ㅎㅎㅎ그리고 전 주인인 할머니랑 산적이있어서 처음 인간이랑 산것도 아니예요ㅎㅎ버려진거지만 / 근데 왜 밥이 하나야?
11년 전
문신짤
ㅠㅠ아 알았어요 히힣ㅎ히히히힣힣/ (뒤돌아보지도 않고) 나만 먹을..(뒤 휙 돌아보고) 너 뭐야
11년 전
독자91
(생긋 웃으며) 나? 니가 주어온 고양이지 이런모습이라 좀 놀라긴 했겠다 (식탁에 앉으며) 나도 밥줘 사료는 더럽게 맛없어서 못먹겠어
11년 전
문신짤
허, 이건 꿈이야 고양이가 밥이라니.. (팔사이에 손껴넣고 일으켜서 의자에 앉히며) 식탁에 앉지마, 그 버릇좀 고쳐 너-.
11년 전
독자101
어차피 니가 이렇게 앉혀줄거잖아 안그래? 근데 넌 이름이 뭐야? 같이 살려면 이름 불러야지 너너 거리면 혼나니까
11년 전
문신짤
주인님이라고 불러, 내 고양이한테 내 이름불리는건 이상해
11년 전
독자118
뭐 그러던지..주인님 밥은 언제줘? 배고픈데? 그리고 예쁜 옷 좀 없어? 벗고 있음 혼나니까 입긴했는데 이상해 할머니집엔 이쁜거 많았는데..
11년 전
문신짤
(찮이 옷보다가 흘러내리는거 보고 올려주곤) 남자집에 여자옷이 어딨어..사야지
11년 전
독자132
(샐쭉하니 웃으며) 그럼 사줄꺼야? 주.인.님? 나 이쁜거 이쁜걸로 사줘
11년 전
문신짤
오늘은 그냥입어, 근데 왜 티셔츠입었어 춥게 니트줄까? 그거입을래?
11년 전
독자150
니트가 뭐야? 응 입혀줘 (그러고선 밥 어설프게 몇숟가락 먹고 다먹었다는듯이 내려놓고) 나 좀 졸린데 나 어디서 자?
11년 전
문신짤
(방에서 니트 가져오곤 앞에서서) 음.. 방에서.. 바닥? 소파? 내가 소파에서 잘까?
11년 전
독자157
아 털그거 나 그거 알아 그거입음 따뜻해 (양팔올려서 입혀주라는듯 포즈 취하고) 나 침대에서 자고 싶은데 같이 자면 안돼? 혼자자면 무서워
11년 전
문신짤
(눈 꼭감고 흰티 벗겨주고 니트 머리에 껴주며) ..나랑 같이 자자고?
11년 전
독자175
응 혼자는 무서워 왜 안돼? 나쁜거야?
11년 전
문신짤
(팔끼워주고 옷내리며) 그냥 우린 남자여자니까
11년 전
독자6
안녕못난아
11년 전
문신짤
...안녕 못해
11년 전
독자10
내가누구게
11년 전
문신짤
흥 됐어 못난이라서 안말할래
11년 전
독자12
아왜ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
못난이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
나누군지진짜모르나
11년 전
문신짤
모를리가있나
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게알았지
11년 전
문신짤
나의 삘링이랄까
11년 전
독자29
너도집콘? 나도집콘
11년 전
문신짤
하아..또르르 눈물이 흘러간다 또르르 도르르르
11년 전
독자35
ㄱㅊ 단콘안가는대신에날봤네
11년 전
문신짤
그래서 더 서럽다
11년 전
독자44
헤어지자 사랑이식었네
11년 전
문신짤
내 애정표현인데.. 하.. 내마음도 몰라주고.. 그런말 하지마
11년 전
독자57
...ㅠ나빠쪙...
11년 전
문신짤
내가 이만큼이나 너를 사랑하는데 /박력ㄱ/
11년 전
독자71
박력치워 총수문신짤
11년 전
문신짤
박력분을 모르시나보네 나 총공 ㅇㅇ
11년 전
독자88
ㄴㄴㄴ총공오빠
11년 전
문신짤
ㄴㄴㄴ 오빠는 앙칼 숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 박력공
11년 전
독자108
이새기가? 너 우주총수
11년 전
문신짤
아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니란말이야 왜이래 이싸람이 강한부정은 강한 긍정 고로 오빠는 앙칼수
11년 전
독자121
놉 넌 침대수
11년 전
문신짤
놉 오빠는 반항수
11년 전
독자168
놉 넌 곶아총수
11년 전
문신짤
어머 곶아라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 곶아라니... 아니야 난 총공임 박력박력
11년 전
독자181
내가총공임 문제시정대현문종업워더
11년 전
문신짤
....오 지능적인데 ㅋ 내가 총공할거야 나는 박력있으니까 ㅎ
11년 전
독자190
힘내라
11년 전
문신짤
됐어 하..
11년 전
독자194
곶감좋아해?
11년 전
독자7
준홍이/ 나는 예전에 성폭행을 당한 이후로 실어증에 걸렸어 그런 나를 준홍이가 돌봐줬는데 아무것도 안하려고하고 먹지도 않으려고 하는거야 그거에 지친 준홍이가 마음에도 없는 좀 심한말을 하고 나간거야 그거에 또 충격받은 나눈 혼자 집에서 막 울다가 뛰쳐나가서 준홍이 찾아다니고 그래서 찾고서 폭죽펑펑 가지말라고 말하게되긴하는데 아직 그말밖에 못한다는게 함정... 준홍이는 그게 또 감격스러운데 자꾸 우니까 아까 했던 말이 생각나서 미안하다고 사과하는거야/ (침대헤드에 기대 멍하니 앉아있다가 인기척에 고개 돌리는)
11년 전
문신짤
(밥가지고 들고와서 한숟갈 퍼서 입에 대주며) 밥 먹어야지
11년 전
독자45
(고개 가로저으며 입술 꾹 다문채 열릴 생각을 안하는)
11년 전
문신짤
(한숨쉬고 물내밀며) 그럼 이거라도 마셔
11년 전
독자56
(계속 힘없이 고개만 도리질치며 물컵 든 손 살짝 미는)
11년 전
문신짤
침대에서 안나올거야? 언제까지 이럴래 밥도안먹는다 물도안마신다 뭐 하기싫다 그럼 뭐 어떡할거야 이대로 죽을거야?
11년 전
독자67
(화난듯한 목소리에 움찔하다가 그저 고개 푹 숙인채 계속 고개 저으며 입술 깨무는)
11년 전
문신짤
(고개 들게 해서 눈마주치고) 내가 언제까지 너한테 이렇게 맞춰줘야돼, 너가 조금만더 웃고 그러면 내가 널 봐줄수있는데 왜..!
11년 전
독자81
(그 소리에 울먹거리며 뭐라 말은 하고 싶은데 안되니까 입만 달싹거리다 포기하고 차마 볼 자신이 없어 시선 밑으로 향하는)
11년 전
문신짤
..나도 이제 힘들어 언제까지 너한테 희망 걸고 먹어주길바라고 말해주길 바라는거, 그거 부질없는거같아. (한숨쉬고 옷입으며) 언제쯤 니 목소리 들을수 있을지 모르겠다
11년 전
독자97
(겉옷 걸치는 준홍이보고 당황해서 안절부절 못하고 가만히 앉아만 있다가 나가는 소리 들리자 빠르게 눈물 차오르더니 뚝뚝 떨구며 우는)
11년 전
문신짤
(한숨쉬고 핸드폰 만지다가) 아, 어디가지 갈데도 없네
11년 전
독자104
(한참을 이불에 얼굴 묻고 울다가 안되겠는지 밖으로 나가서 준홍이 찾는데 한동안 걷지 않아서인지 자꾸만 휘청거리며 넘어지는)
11년 전
문신짤
(막상 나왔는데 갈데가 없어서 주변 놀이터 그네에 앉아서 핸드폰 만지작거리며) 아. 괜히 나왔나봐
11년 전
독자122
(이골목 저골목 다 들쑤시고 다니다가 준홍이 없자 진짜 자기를 떠난거라고 생각해서 터덜터덜 집으로 가다가 놀이터 바로 옆에서 주저앉아 우는데 소리 안나와서 답답한지 주먹으로 가슴 퍽퍽 치는)
11년 전
문신짤
(이제 슬슬 집에 가볼까 하는생각으로 나왔는ㄷ데 옆에 쪼끄만거있어서 봤는데 찮이인거보고)...찮아?
11년 전
독자128
(자기를 부르는 목소리에 올려다보더니 준홍이 앞에 있자 벌떡 일어나 못가게 옷자락 꽉 쥐고 고개 도리도리 젓는) 으으…
11년 전
문신짤
(눈물 슥슥 닦아주고) 왜 울어, 응? 아니, 왜 나왔어
11년 전
독자140
(말은 하고 싶은지 자꾸 입 벌렸다 다물었다하다가 울음 섞인 목소리로 힘겹게 한글자 한글자씩 말하는) 가지, 마아…
11년 전
문신짤
(눈커져서 어깨잡고)..뭐라고?
11년 전
독자146
가, 지마… 가지마.. 흐, 가지마…. (준홍이 올려다보고 계속 똑같은 말만 반복하는)
11년 전
문신짤
(끌어안고) 이쁘다 찮아 목소리 이뻐. 안갈게 울려고 하지마
11년 전
독자160
(결국 품에서 엉엉 울어대며 허리에 팔 두르고 꽉 안는) 가지마… 흐아-, 가지마…
11년 전
문신짤
(허리 안아주며 머리 쓰다듬고) 울지마, 내가 미안해
11년 전
독자166
(고개 끄덕거리며 자꾸만 품으로 파고들어 훌쩍대고 또 갈까봐 옷 쥐었다 놨다가 다시 세게 잡기는 반복하는)
11년 전
문신짤
(살짝 떼어내고 눈슥슥 닦아주다가 입살짝 맞추고) 이러고 나왔어? 추운데
11년 전
독자177
(자기 옷차림 한번 슥 보더니 괜찮다고 말하고 싶은데 말이 안나오자 그냥 고개 끄덕거리기만하는)
11년 전
문신짤
더 말못해? 목소리 또 듣고싶어
11년 전
독자187
(목소리 듣고싶다는 말에 말하려다가 목에 턱 하고 막힌 느낌에 조금 괴로워하고) 가, 지마.
11년 전
문신짤
(인상쓴 미간 살짝 펴주며) 그래도 말했으니까 힘들면 말하지마 알겠지?
11년 전
독자8

11년 전
독자17
대현이!/대현이가팀장이고 내가사원인데 둘이 비밀연애! 그래서나랑자꾸야근잡고 내가영재랑친해서얘기만하면 뭐라고그러는데 성격이워낙츤츤이라 표현을잘못해. 근데 둘이 크게싸운거야 그래서 내가 회사에서 대현이랑은 말도안하고하는거!/ (영재보며) 그거아니라니까-
11년 전
문신짤
(살짝 인상쓰고) 거기, 시끄러운데 조금만 조용히 해주시겠어요
11년 전
독자21
(따라서인상쓰며) 아 네
11년 전
문신짤
아, 오늘 찮이씨는 야근입니다
11년 전
독자32
(입술깨물고 한숨쉼) 왜요
11년 전
문신짤
할일이 있으니까 그렇겠죠
11년 전
독자47
어제도 야근하면서 끝냈고 오늘건 다했는데요 (말하면서 움찔함)
11년 전
문신짤
(서류 하나 더 가져오면서) 아직 다 안시켰는데요 저는
11년 전
독자59
(받으면서 째려봄) 감사하네요
11년 전
문신짤
감사할거 까지야, 그럼 일 계속해요 뭐 알려주러면 목소리좀 낮추고
11년 전
독자70
(아무말없이일만하다가 영재먼저퇴근하니까 인사함) 가서 톡해-
11년 전
문신짤
(괜히 심술) 사적인 얘기는 나중에 하시죠
11년 전
독자87
(다퇴근하고난뒤에대현이한테감) 쫌 그만해
11년 전
문신짤
뭘 그만해
11년 전
독자93
왜자꾸 일시켜 힘들어죽겠는데
11년 전
문신짤
..그럼 유영재랑 얘기하지 말던가
11년 전
독자107
다른얘기도아니고 일얘긴데 왜그래. 진짜힘들거든?
11년 전
문신짤
뭐가 힘든데. 내가 말했잖아 걔랑 친하게 지내지말라고
11년 전
독자119
야근이 힘들다고요- 뭘자꾸친하게지내지마라해. 맨날야근만시키는데 위로해주는건영재밖에없으니까 그렇지
11년 전
문신짤
나 있잖아 그냥 얼굴보고싶어서 야근시키는건데
11년 전
독자142
니가 뭘 위로를해줘... 빨리집에가서 같이쉬면되지
11년 전
문신짤
그래도 누가보면 너랑 영재랑 사귀는줄알겠어
11년 전
독자147
니가 자꾸 나한테 틱틱대니깐 그렇지 바보
11년 전
문신짤
니가 자꾸 붙어먹으니까 내가 질투해서그런거지
11년 전
독자162
나참.....지도 맨날 다른 여자사원들한테는 이쁘다귀엽다 막그러면서 나한텐맨날야근이나시키고..(살짝노려보며)
11년 전
문신짤
(어색한 표정으로) 나는.. 자기 뿐이에요
11년 전
독자183
......풉
11년 전
문신짤
(부끄러운듯 고개숙이고) ..웃지마
11년 전
독자192
(큭큭웃음) 뭐야그게
11년 전
독자9
좋아요 유후///힘찬이/힘찬이는 학교선생님!!!둘이 동거하는 연인인데 글쎄 학교에 부적절한관계라고 소문이난거야. 당연히 힘찬이의 선생님이란직업에 큰타격을입을까봐 내가 잠수타고 학교도안나가. 다행이도 잘해결하고 친구용국이네 숨어있는 나찾으러 와서 달래주고 데려가는거!!//(심심한지 용국이야자 끝나고돌아온때쯤 문앞에서 기다리는)
11년 전
문신짤
안뇽!
11년 전
문신짤
(찮이 앞에서면서) 찮아
11년 전
독자28
(깜짝놀라 고개들며)선,선생님..?
11년 전
문신짤
추운데 왜 밖에 있어
11년 전
독자36
여,여기는 어떻게알고왔어요?
11년 전
문신짤
니 친구들 붙잡고 물어봤어. 보고싶었는데
11년 전
독자48
(자기도라며대답하려다 꾹참고 못들은척)용국이는요? 오늘쫌 늦네.. 그럼 안녕히가세요
11년 전
문신짤
(손목 잡고) 나 안보고싶었어?
11년 전
독자54
.. 학교는 아무일없죠?선생님 괜찮은거죠?(힘찬이눈피하는)
11년 전
문신짤
(얼굴잡고 눈마주치며) 잘 해결했어 얼굴좀 보자 우리 찮이
11년 전
독자68
(힘찬이얼굴보자마자 그동안서러웠는지 눈물맺히는)진짜요?
11년 전
문신짤
(눈가 쓸어주며) 응, 진짜로! 선생님 믿지?
11년 전
독자82
(힘찬이끌어안으며)보고싶었어요,선생님. 당연히 믿죠
11년 전
문신짤
(볼에 쪾쪾 소리나게 뽀뽀하고) 마음고생 심했지, 힘들게 해서 미안해
11년 전
독자99
선생님이왜요..나때문에 난쳐했었으면서
11년 전
문신짤
너 어린나이에 힘들었을까봐 미안해서
11년 전
독자111
(고개저으며)나하나도안힘들었어요,괜찮아요,
11년 전
문신짤
그럼 다행이고. 이제 집에가야지 용국이한테도 미안하니까
11년 전
독자123
나 집에가도되요..? 그럼선생님 이미지..
11년 전
문신짤
잘 해결 됐다니까 걱정하지마 이제 뭐라고 안할거야
11년 전
독자136
(끄덕이며)짐가지고나올게요
11년 전
문신짤
(웃으며) 기다릴게, 얼른나와
11년 전
독자152
(급하게짐싸서나오며)가요!!
11년 전
문신짤
(짐 뺐으며) 내가 들게, 오늘 차도 안가지고왔어 너랑 걸어가려고
11년 전
독자159
(힘찬이손잡으며)미안해요,맨날 나때문에 고생이네
11년 전
문신짤
너만있으면 하나도 고생아니다 너만있으면 돼, 가지마 알겠지?
11년 전
독자11
♥.♥ 자유톡은 씽크빅이 없어서....
11년 전
문신짤
도르륵... 울지마여 도르륵..
11년 전
독자16
흡....그래서 귀여미쓰니가톡을 열어도 참여를 못해....♥.♥
11년 전
문신짤
울지마..아무톡에서나 주제 주서워 주섬ㅅ주섬
11년 전
독자13
부비부가 짜잔 그러고보니 오늘 단콘일이구나 안가는바람에 몰랐네 허허허허헣/대현/대현이는 나쁜남자. 나는 착해빠진 대현이 애인. 밥먹듯 잠수를 타고, 바람피우다 걸린것도 여러번. 하지만 나는 모든걸 참고 넘겨. 사실 대현이도 날 많이 좋아해. 근데 엇나갈때의 내 반응으로 사랑을 확인하고 싶었던거야. 하루는 내가 오랜만에 만난 남사친인 영재와 가볍게 술을 마시러 근처 바로 향해. 근데 그 바에 대현이가 있었던거지.근데 내가 남자와 단둘이 앉아 즐겁게 이야기하는걸 처음 본 대현인 모순적이게도 화가 나. 대현이가 무작정 집으로 끌고나가서 화내다가 참다못한 내가 헤어지자는 거짓말을 해버려. 그러다가 대현이가 진심 밝히고 붙잡으면서 행쇼! 욕, 음패 환영! 화 많이많이! 시작은 영재와 함께있는걸 발견하는것부터~/(영재 향해 밝게 웃으면서 이야기 나누고 있음)
11년 전
문신짤
안녕@
11년 전
문신짤
음패..음패 못하는데 욕도 못하는데 나는 욕안하는 새나라의어린이니까 ㅋ/ (씨익웃고 찮이 옆에 앉아서 어깨동무하고) 여기서 뭐해, 자기야
11년 전
독자34
^^괜찮아 나도 음패고자욕고자야 욕하는건 싫어해/(움찔하더니 어색하게 웃으며 어리둥절해있는 영재에게) 이… 이쪽은 내 애… (멈칫하다가 쓰게 웃고) 애인 대현이, 인사해.
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착하네 나는 격분할때만 마치 내가 집콘할때처럼../ (영재가 인사하는거 무시하고 안주 찮이한테 내밀며) 바람피는거야 지금?
11년 전
독자52
ㅎㅎ허헣헣ㅎ허헣ㅎ헣 근데 감정 격해지면 욕할수도있... / (대현이 말과 안주 내미는 손 무시한채로 고개 돌려 영재에게 웃어뵈며) 어... 미안, 오늘은 여기까지. 미안해. 다음에 또 만나자. (가방 챙겨들고 대현이 살짝 흘기곤 바 나감)
11년 전
문신짤
짜식 퀴여운데?/ (영재 비아냥대듯 쳐다보고 따라나가서 손목잡고) 자기 자꾸 나 두고 나갈거야?
11년 전
독자65
퀴여워? ⊙▽⊙? / (손 뿌리치곤 어이없단듯) 왜이래, 평소처럼 대하지 그래. 답잖게 애인행세 하지 말고.
11년 전
문신짤
응읔ㅋㅋㅋ응 퀴여운데 어허/ 내 여자친구 내가 애인행세하겠다는데 불만있어?
11년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ☞☜... / 언제부터 나한테 그렇게 신경쓰셨다고. (픽 흘려웃으며) 좀 웃긴 거 알아 대현아?
11년 전
문신짤
>♡</ 뭐가 웃겨 우리 자기는? 저 새끼랑 있어서 기분좋아?
11년 전
독자83
:^) / 아니, 니가 평소답지 않게 술집에서 끼고놀던 여자도 버리고 나 이렇게 신경써대는게 웃기다고.
11년 전
문신짤
:-(/ (주머니에 손꽂고 택시 잡으며) 뭐, 웃길거 까지야. 그래서 싫어?
11년 전
독자94
:^D ☜요 이모티콘 업이 닮지 않았냐능 / 싫다기 보단 어색하다는 게 맞겠지. (대현이 올려다보면서) 더 놀다가 와, 난 집에 가있을테니까.
11년 전
문신짤
오 그러게 마치 내남자같다/ 나도 갈건데? 오랜만에 우리둘이
11년 전
독자109
?? 나 화내도돼?ㅎㅎㅎ / 됐다니까 그래. (대현이 얼굴 바라보다 포기한듯 한숨쉬곤 택시에 올라타면서 주소 말함)
11년 전
문신짤
ㅎㅎㅎ앙대 ㅎㅎㅎㅎㅎ/ (옆에 앉아서 어깨동무하며) 나랑 집에있는거 싫어?
11년 전
독자126
어디서 업이를(단호박) ......근데 저 위에 총수총공 이야기는 뭐시여/집에… (잠시 생각하다가 고개 젓고) …말했잖아, 싫은게 아니라 어색한거라고. 너 오늘따라 왜이러는지 난 모르겠어.
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오빠가..오빠가 나보고 자꾸 총수어쩌구해섴ㅋㅋ싸우고있어/ 말했잖아 오늘은 애인행세할거라고
11년 전
독자133
필명 오빠 말하는거야ㅋㅋㅋ? 근데 갑자기 든 의문. 나는 왜 모든이에게 우쭈쭈를 당하는ㄱ.../그러니까 오늘 왜…! (짜증스레 언성 높아지다가 이내 입 꾹 다물고) …집에 가서 이야기하자. 꼴사납다.
11년 전
문신짤
응ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠말하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ너에게선 귀여움이 흐르거든/ (어깨으쓱하고 택시기사님에게 돈주고 내리면서) 수고하세요- (어깨동무하고) 가자 집에
11년 전
독자141
오빠에게 내새끼드립 받아봤졍 기분이 묘했다능 그나저나 귀여움이 왜흘러 내가 (박력) / (손 끌어내리곤 집 문 열고 가방 내려놓고서 몸 틀어 대현이에게) 그럼 이제 이야기하자, 너 이러는 이유를.
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내톡에서 맨날 다들 박력박력이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ할매도 지ㅡㅁ 박력박력그러고있닼ㅋㅋ/ 이유가 있나 내가 좋다는데
11년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋPo박력분Wer/(그 말에 묘한 표정으로 바라보다 신경질적으로 머리칼 헤집고서) 하나만 해, 사람 헷갈리게 하지 말고. 잘해줄거면 계속 잘해주던지, 계속 밖으로 나돌던지.
11년 전
문신짤
이싸람들이 박ㄱ력분내꼰데 흡흡ㅎ/ 넌 뭐가 좋은데? (머리정리해주며)
11년 전
독자167
힣 그럼 나는........음...난 베이킹파우더 할래 ^▽^* / (그 손 쳐내고서) 충분히 알고있지 않아? 괜히 사람 병신으로 만들지마. 기분 뭣같으니까.
11년 전
문신짤
꾸래꾸래! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베파베파/ (표정살짝굳히고) 우리자기가, 이런 말도 하는구나 무섭네. 처음봤어
11년 전
독자182
베파! 어감좋다 잘고른틋 흐흫흐흫/몰랐어? 그럼 나 하나만 더 물어볼게 대현아. 너는 되고 왜 나는 안돼? 너는 늘 밖에서 딴여자랑 나돌면서 왜 난 남자랑 말한마디만 해도 지금처럼 구는건데?
11년 전
문신짤
베이킹파우더이아니고 베이비파워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ 넌 내꺼니까
11년 전
독자191
베이비파웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 베이비란 말 들으니 오글거ㄹ...../(그 말에 푸슬 웃고) 어떡하지 근데. 앞으론 그럴 생각 없는데. 사람이 자꾸 무시하고 넘기니까 우스워보이지, 대현아?
11년 전
문신짤
..실은나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아럼나ㅣ허 역시 베이비보단 반찮이고 비비씨보단 꿀벌이지/ 뭔소리야 너, 이상한소리하지마
11년 전
독자199
베이비보단 찮들이 좋고 뷰티보단 '야' 나 '노네들' 이.../(담담하게 바라보면서) …나 하나 호구 만드는걸로 끝내고서 정신좀 차렸음 좋겠다, 제발.
11년 전
독자14
으어사람많다 ㅜ ㅜ세륜코디에요!
11년 전
문신짤
얼마없어요 해요하고싶으면 난 집콘이라 눈물나서그래..
11년 전
독자19
대현/대현이도 날좋아하고 나도대현이를 좋아해 근데 대현이는날좋아하는티를안내서 나만 대현이를짝사랑한다고생각해 그래서 잊어보려고 억지로 남자친구를 사귀게되는데 남자친구랑있다가 집에데려다준다고 해서같이집앞까지왔는데 대현이가 날기다리고있던거 좀틱틱대고질투하다가 행쇼♥//(남자친구랑 같이집앞에온상태!)
11년 전
문신짤
(발장난치다가 찮이랑 남자보고 인상쓰고 빤히지켜보고있음)
11년 전
독자38
좀있다가 전화할께- (남자친구 보내고서 대현이쳐다보며) 왜왔어,
11년 전
문신짤
쟤 누구야?
11년 전
독자50
누구긴, 내 남자친구지- 사귄지 얼마안됬어 (살짝 웃으며)
11년 전
문신짤
(입술깨물고) 왜?
11년 전
독자58
왜냐니- 좋으니까 사귀는거지. 내 남자친구 멋있지않아? 나한테 진짜 잘해줘.
11년 전
문신짤
멋있긴 개뿔 내가 훨씬낫지
11년 전
독자75
에이- 그건아니다. 너보다 남자친구가 훨씬낫거든 아 근데 우리집놀러온거야?
11년 전
문신짤
그냥 심심하기도 해서.. 놀려고 왔는데.. 이상한 기생오라비같이 생긴자식이나만나고있고
11년 전
독자86
얼씨구. 기생오라비라니 니가그럴말할 자격은아닌거같은데 (큭큭 웃으며)
11년 전
문신짤
(머리 안아프게 톡톡 치고) 내가 뭐 어때서
11년 전
독자96
(머리문지르며) 내일커플링맞추러갈꺼야- 야 근데 일단집에들어가자 추워
11년 전
문신짤
커플리잉? 커플리이잉-! 맞추지마 너한테 맞는 호수없다
11년 전
독자110
맞는다? (집안으로들어가며) 진짜 이쁜걸로맞출꺼야 내 센스를 보여주겠어
11년 전
문신짤
맞추지마 그냥, 돈만 아깝게 이상한 새끼랑 어울리지 말라니까 자꾸
11년 전
독자120
너보단 괜찮거든, 말함부로 하지마- (쇼파에 앉고서 티비키며)
11년 전
문신짤
(입술 꾹깨물고) 아 난 걔 마음에 안들어
11년 전
독자130
내가마음에 들면 됬지 뭐, 아까부터 왜이렇게 틱틱대? (쳐다보다 다시 티비보며)
11년 전
문신짤
짜증나
11년 전
독자144
뭐가이렇게 불만이실까- 왜 뭔데, 말해봐 (티비끄고 몸 틀어서 대현이보며)
11년 전
문신짤
(눈빤히보고) ..그냥 싫어 너가 남자친구사귀는거
11년 전
독자153
난 솔로로 살기 싫은데- 그리고 니가왜싫어 정대현 귀여운건 여전하네,
11년 전
문신짤
솔로로 안살면 되잖아 쟤랑 말고
11년 전
독자158
그럼누구, 니가 소개시켜줄꺼야? (물 마시며)
11년 전
문신짤
(머리긁적이며) 나
11년 전
독자170
장난치지말고- 어휴. 니가 그렇지 시간도 늦었는데 집에나 가세요
11년 전
문신짤
장난 아니거든
11년 전
독자179
넌 나 안좋아하잖아, 나만 너 좋아하고 아니야?
11년 전
문신짤
(어리둥절해서) ..? 내가 널 안좋아한다고? 뭔소리야 너는 날 좋아하고?
11년 전
독자188
(고개끄덕이며) 응, 나 너 좋아하는데?
11년 전
문신짤
나,도 너 좋아하는데..?
11년 전
독자196
어?.. 나만 너 좋아하는줄알았는데-.. 남자친구사귄것도 일부러 사귄거야,
11년 전
독자22
내댓글어디가찌???? 찔찔이왓졍 큐큐큐ㅠ
11년 전
문신짤
찔찔이 안뇽!
11년 전
독자31
헉헉 집콘이라 신난다.. 오늘은 과늠*-*
11년 전
문신짤
나도 집콘 헠헠허
11년 전
독자24
아헐ㅠㅠ늦었네요
11년 전
문신짤
놉놉! 해요!
11년 전
독자33
나는 학교에서 양 아치?로 소문난 학생이였는데 아저씨를 만나고 착해졌어요. 근데 이번에 어떤 애한테 아저씨랑 사귄다는 걸 들키고 걔랑 감정이 안좋은 상태라 걔가 그걸 퍼뜨리고 매일 카톡으로 욕하고 고 하 는데 나는 참았어요. 근데 이번엔 아저 씨에 대해 안좋게 얘기해서 결국 크게 싸우고 아저씨가 학교에까지 불려가게 되는데 아저씨는 제 옛날모습을 아니깐 제가 먼저 시비건줄알고 오해를 해요. 그래서 싸우다 어쩌다보니 오해풀고 행 쇼 / 멤버는 힘찬 / (교무실앞에 쭈그리고 앉아 힘찬 나오기를 기다리는)
11년 전
문신짤
(인상쓰고 찮이보며) ..또 무슨 사고를 친거야. 한동안 조용하더니..
11년 전
독자40
아! 지금상황은 선생님이랑 면담하고 나온거! 싸운건 아는데 이유를 몰라ㅠㅠ
11년 전
문신짤
아 고랭?/ 왜 싸웠어, 한동안 조용했잖아
11년 전
독자49
(고개푹숙이고)..몰라요, 선생님은 뭐라시던데요?
11년 전
문신짤
별말씀 안하셨어. 나도 자세한건 잘모르는데, 너가 먼저 시작한거야?
11년 전
독자62
..(입술꼭깨물고)아저씨는 어떻게 생각하는데요..
11년 전
문신짤
갑자기 왜그런건데, 너 정신차린거 아니었어?
11년 전
독자73
뭐야, 내가 아무이유없이 그런거라 생각하는거에요? (원망스럽다는듯 힘찬노려보다 뒤돌아서 먼저감)
11년 전
문신짤
(손목 잡고) 같이가. 그럼 왜그런건데
11년 전
독자85
됬어요. (손빼내며)나 혼자갈게. (일부러마음에도없는소리하며)이왕 한번 사고친거 다시 그때로 돌아가볼까 싶어서요. 왜요? 나 원래 이런애잖아요.
11년 전
문신짤
(무섭게 인상쓰고) ...니가 지금 잘한게 뭐가있다고 그런말을해
11년 전
독자98
어차피 내가 무슨말을 하든 반응은 뻔하잖아. 재밌었겠네요, 못되쳐먹은애가 여태 아저씨앞에서 착해보이려고 애쓰는거 보니깐 재밌었어요?
11년 전
문신짤
내가 그렇게 말하지 말라그랬지 너. 끝까지 이럴거야?
11년 전
독자112
그럼 어떻게 말하길 원하는데요. (눈가빨개져서)아저씨한테 난 여태 그런애로 보였어요?
11년 전
문신짤
(한숨쉬고) 또 왜 우는데. 내가 너한테 말했잖아 그렇게 말하지말라고 말버릇 고치자고. 근데 왜그래
11년 전
독자124
(눈세게닦고)..미안, 나 오늘은 아저씨보기싫어. 오늘 하루는 내집가서 잘게요. 기다리지마. (뒤돌아서가는데 몇몇애들이 힘찬옆 지나가면서 날 가리키며 쟤가원조교제하는애야? 아저씨한테 몸대준다며? 뻔뻔하다 라는 등 오만욕함)
11년 전
문신짤
(인상쓰고 애들 보다가 찮이 손잡고) ..가자 집에
11년 전
독자131
이거놔요. 나 지금상태로 아저씨랑 얘기하면 무슨말나올지 몰라. .
11년 전
문신짤
나도 지금 화났어, 말들어
11년 전
독자143
(한숨쉬고 고개푹숙이고 손놓고 뒤따라가는)
11년 전
문신짤
(차문 열고) 타. 집에가자
11년 전
독자148
(뒷자석에 앉아 말없이 창가만 보는)
11년 전
문신짤
(집도착하자 시선 ㅎ하나도 안주고) 내려
11년 전
독자169
(먼저들어가서)씻고 먼저 잘게요. (씻는데 폰은 탁자위에있고 싸운애한테서 카톡이옴.) -몸파는주제에 자존심은 높아서 내가 먼저욕한거 말안했나봐? 아님 선생님한테 그거 들킬까봐 못말한거야^^?
11년 전
문신짤
(무의식적으로 카톡보고 표정굳히며 문앞에서서) 찮아, 아직 멀었어?
11년 전
독자178
(못듣고 여전히 물세게 틀어놓고 엉엉 울고있는)
11년 전
문신짤
(문 쾅쾅치며) 할말있어, 찮아 문좀 열어봐
11년 전
독자189
(눈물급히닦고 문열어주고 운거 들킬까봐 고개숙 이고)왜요.
11년 전
문신짤
(핸드폰 보여주며) 이거 뭐야
11년 전
독자26
쟈깅!
11년 전
문신짤
쟈기! 어여해!
11년 전
독자30
짠 내 고정주제 /영재 / 나랑 대현이랑 어릴적부터 친남매같 은 사이고, 영재가 날 좋아해. 둘 다 가수. 내가 밥 대기실에 놀러왔는 데 영재가 우리 친한거보고 막 질투 하고 그래. 나랑 대현이랑 친한거만 알고 어릴적부터 아는사이인건 모르는거! 우리는 편한사이라서 막 음패같은 농담도 하고 그러는데 영재는 당황당황. 얘네가 사귀나?싶다가 아닌거 알고 행쇼 . 대현이 말도 넣다가 나중에 둘만 남겨주세영 힣힣/ (대기실 문열고)정대현! 오빠야! 내왔다-(두리번거리다 영재보고 웃으면서 인사)오빠 안녕하세요-
11년 전
문신짤
이주제는 항상하지만 항상 익숙해지지 않아 어려워 또르르/ (메이크업받다가 반가운표정으로) 와이리 늦노, 기다렸다

(손흔들어주며) 또 왔네, 대현이랑 놀려고?

11년 전
독자41
날생각하면서 익숙해지란마리야(박력)/
왠일로 급하게불렀데?할말있어?

오빠가 불러서요- 오라니깐 와야죠 뭐..헤헤(웃음)

11년 전
문신짤
시져시져 어려워잉/이유있어서 불렀던 적이 있나, 심심해서 불렀제-

(옆자리 슬쩍 비켜주고) 앉아 뭐라도 마실래?

11년 전
독자55
으앙 기여워ㅋㅋㄱㄲ/
그럼 그렇지..아,오빠야 내 저번주 일위했다아이가-기념으로 선물사준다매?나 갖고싶은거있는데(눈반짝빛내면서)

(옆에앉아서)어..아무거나요!헤헤

11년 전
문신짤
어머 거짓말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ (눈감고 못들은척) 아, 요즘 피곤해

(비타민 워터 손에 쥐어주며) 뭐 갖고싶은데? 궁금해

11년 전
독자66
난차캐서거짓말가튼건모태 찡긋/
아 사달라고!비싼거도 아니다! 내가 주문시키기 귀찮을뿐이지..

...오빠가보면 좀 민망할수도 있는데..(머쓱하게웃으며 캡처해논 속옷디자인보여줌

11년 전
문신짤
지금 거짓말 하고있잖아/ (이상황을 회피하겠다는듯이) 아 종업아 나랑 같이 나가자 여기 갑갑하다 안카나 그제?

(속옷 디자인보고 얼굴살짝 붉어지고) 이런것도 사주는 사이야?

11년 전
독자80
... 이런들켰다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ/
아 겨우 이거하나 사주는게 싫냐! 안그래도 오빠가 빨래한답시고 한번에돌려서 색다빠졌었잖아!

네- 오래안사이니까요?(웃음)

11년 전
문신짤
이제 자기아니고 거짓말쟁이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ/ (뒤돌아서) 아 가시내가 못하는 말이없어! 몰라 나 나갈기다 (종업이랑 같이 쪼르르 나감)

(입술 꾹 깨물다가) 사귀는사이?

11년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋ이..이런!!/
와...저거저거 저나ㅃ..에? 사귀다뇨?....쟤랑 나랑?..(엄청당황)

11년 전
문신짤
이제 자기하지말고 거짓말쟁이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/

(당황하는거 보곤) ...아니야?

11년 전
독자103
시렁 난 쟈기얌 찡긋/

...헐..못들었어요? 나 태어나는순간부터 쭉 보던사인데...(당황해서 말더듬음)

11년 전
문신짤
응..? 응?! 뭐라고? 뭐야.. 나혼자 뭐한거야
11년 전
독자113
혼자 오해한거...?푸흐흐 뭐야 어떻게 우리사이를 오해해요-(웃음)
11년 전
문신짤
그냥 너무 다정하길래..
11년 전
독자127
에이.. 맨날싸우는데 무슨-(푸스스웃음) 그래서 그렇게 자꾸 표정굳어진거에요?
11년 전
문신짤
어? 내 표정이 굳어졌었어? ..아 진짜 쪽팔리게..
11년 전
독자139
왜 굳어졌었어요? 질투나서?(장난스레웃음)
11년 전
문신짤
(씨익웃고) 응, 질투나서 자꾸 표정이 굳어져
11년 전
독자155
왜 질투났는데요? 나랑 정대현이 다정한게 왜?(눈마주치면서 웃음)
11년 전
문신짤
(입맞출거처럼 다가가다가) 그냥, 좋아서
11년 전
독자161
(피하지않고 가까운상태에서)뭐가 좋은데요?
11년 전
문신짤
(입술만 빤히보다가 눈치보더니 입술에 뽀뽀하고) 찮이가 좋아
11년 전
독자174
(잠시당황하다가 웃고는 어깨에기댐)....나도
11년 전
문신짤
어디서 이런게 굴러와서- 이뻐죽겠네
11년 전
독자180
이제 사귀는거지? 그니까 나 반말쓴다?(씩웃음)
11년 전
문신짤
아니? 우리 아직 사귀는거 아니니까 존댓말해
11년 전
독자195
나랑 안사귈꺼야? 그럼 뭐..난 준홍이랑 놀러나가야지..(딴청부리면서 일어섬)
11년 전
독자42
슈크르ㅠ오늘은길게하구싶다ㅠㅠ니꺼ㅠㅠ내꺼♥♥ㅠ
11년 전
문신짤
끌고와
11년 전
독자51
응...
(걸어가며)그쪽.뭔가착각하는모양인데 .말조심해요

11년 전
문신짤
너나 말조심해, 사람 성의 무시하는것도 정도가있는거야
11년 전
독자63
..왜이렇게나한테참견인데요
11년 전
문신짤
말했잖아 이제 우리는 가족이라고
11년 전
독자176
..웃기고있네(비웃으며)
11년 전
문신짤
내가, 무시하지말라고 몇번이나 말했지 너
11년 전
독자184
내가신경끄라고몇번이나말했잖아요.피차일반아닌가?(한마디도안지며)
11년 전
문신짤
눈도 안보이면서 이상한데 자꾸 박고 혼자 아파하느니 차라리그냥 도움을 청해 내가 뭐 어쨌는데 자꾸 밀어내는건데?
11년 전
독자197
다똑같은사람들일텐데내가뭐할말이있나요?(비꼬며)도움이필요해도그쪽.한테는안청할꺼니까 걱정마요.
11년 전
독자43
콘안가나보네..나더야..코카ㅋㄹ
11년 전
문신짤
흡흡흐뷰ㅠㅠㅠㅠ 눈물나네 정말 흡흡흐..
11년 전
독자72
오랑..캐..가 나타났어요..오늘은 기운이매우없네요..
11년 전
문신짤
왜 없어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자74
저는 아름다운집콘이기때문이죠..
11년 전
문신짤
..Aㅏ.... 또르르..
11년 전
독자84
흡...절대전울지않ㅇr요..난 쿨한 지방여자니ㄲr...
11년 전
문신짤
하...난 지금 울겠다 흡...
11년 전
독자116
울지마요..저도 울지않으려노력하고있어요..흐..ㅂ
11년 전
문신짤
내눈에서 자꾸 콧물이..
11년 전
독자78
허허
11년 전
문신짤
헐머늬 안뇽
11년 전
독자95
박!력! 나도할래..!
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력은무슨 해요!
11년 전
독자105
박..!력..! // 용국_용국이랑나랑빵빵하는사이인데 오늘용국용국하게되는거 // (부스스하게일어나서) 용국아?
11년 전
문신짤
아...또 이상한주제 가지고왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ (눈 살짝 뜨고) 왜
11년 전
독자114
히히!박력터지지? // 집에불러놓고잠만재우는게말이되냐,(어깨흔들어일으키고) 나놀아줘
11년 전
문신짤
아니 /단호박// (눈감고) 계속 자자, 피곤하니까
11년 전
독자125
음하하 이렇게웃으니박력이터지지? // 아- 싫은데,(허리꼭끌어안고가슴팍에머리부비며) 나랑놀아줘
11년 전
문신짤
아니..전혀../ 뭐하고 놀고싶은데 (머리 쓰다듬어주며)
11년 전
독자134
Po박력weR // 용국용국하고힘쨔힘쨔하게놀고싶어
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안박력이라니까/ (풋웃고) 그게 뭐야
11년 전
독자149
하하그럴리없어 // (장난스럽게웃으며) 그런게있어,
11년 전
문신짤
하하 너무 당연한사실인걸/ 뭔데 궁금하게
11년 전
독자156
하하그럴리가 응허 // 궁금하면자지말고일어나-
11년 전
문신짤
하하 지나가는 토끼도 아는얘기인걸/ (눈살짝뜨고) 뽀뽀해주면 일어날게
11년 전
독자171
마토끼..? // (입주변에뽀뽀하고) 자,이제일어나!
11년 전
문신짤
ㅇㅇ 마토끼가 비웃는소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ/ (입쭉내밀고) 거기 입 아닌데
11년 전
독자185
그럴리없어! // (턱끝에뽀뽀하고몸겹친후) 으흐,왜?난입에한건데-
11년 전
문신짤
ㅋ 있다면 믿으시겠슴까/ 됐어 너랑 안놀래
11년 전
독자193
안믿을래.. // (입술꾹내려찍듯맞추고) 자,됬지?
11년 전
문신짤
됐어 난 믿겠어/ (씨익웃고) 잘했어, 이제 자자
11년 전
독자198
..흥 // 뭘자..! 아,뽀뽀해주면놀아준다며
11년 전
독자102
나초 눈도장! 똬똭뙇!!
11년 전
문신짤
나초 안녕안녕!
11년 전
독자138
ㅇㅇ악지금봤따!!!1오글오글이에여!!!ㄷ지금해도되나!?!?!
11년 전
문신짤
하고싶으면 해야죠!
11년 전
독자163
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에여! 너무늦은거같당... 그냥 관음할래여!과늠과늠~ 응원!
11년 전
문신짤
음 고마워 응원!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

로그인 후 이용해 주세요 21:46
로그인 후 이용해 주세요 21:46
로그인 후 이용해 주세요 21:45
로그인 후 이용해 주세요 21:42
로그인 후 이용해 주세요 21:42
로그인 후 이용해 주세요 21:40
로그인 후 이용해 주세요 21:39
로그인 후 이용해 주세요 21:38
로그인 후 이용해 주세요 21:34
로그인 후 이용해 주세요 9 21:33
로그인 후 이용해 주세요 21:32