모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
문신짤 전체글ll조회 635l 11

비에이피 자유톡 | 인스티즈

[멤버자유/상황자유]

날마다 오는게아니야요

비에이피 자유톡 | 인스티즈

와 피카손가봐

문카소다 문카솤ㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
부비부! 문신짤 필명써야긋네!
11년 전
문신짤
자꾸올리려는데 안올라가서 급해섴ㅋㅋㅋ일단필명빼고 지금은 썼어!
11년 전
독자28
대현/대현이와는 연인사이였고 이번에 대현이가 기획사 연습생으로 들어가게 됐어. 그래서 난 대현이 앞길을 막기 싫어서 이별을 고해. 대현이는 날 붙잡고 나는 밀어내고. 나중에 대현이가 가수가 되어 재회하고 행쇼! / (카페에서 대현일 기다림)
11년 전
문신짤
(두리번두리번거리다가 찮이앞에 앉고) 많이기다렸어?
11년 전
독자37
(고개 젓고 딱딱하게) …아니, 별로.
11년 전
문신짤
(표정살피며) 어디 아파? 표정이 안좋아
11년 전
독자44
나 할 말 있어, 그 말만 하고… 가려고.
11년 전
문신짤
(안좋은 예감에 다급하게 웃으며) 아, 그래도 오랜만에 보는거잖아. 그 할말, 나중에 해
11년 전
독자50
(아랫입술 깨물다가) …대현아, 너 내가 무슨 말 할지… 알고있지.
11년 전
문신짤
(인상쓰고) 몰라, 모르니까 말하지마
11년 전
독자54
알고있잖아. (한숨쉬다가 천천히 숨 고르고) …너네 회산 연애금지령, 안내려?
11년 전
문신짤
(못들은척하고) 뭐 먹고싶은거 있어?
11년 전
독자61
정대현, 말 돌리지 말고. (바들 떨리는 아랫턱 꾹 다물고) …너 연예인되면, 나랑 만나는거, 어려울거 아냐.
11년 전
문신짤
그게 뭐가중요해 난 너 사랑하는데
11년 전
독자70
(그 말에 차오르는 눈물 꿋꿋이 참아내고) …대현아, 우리 그만하자… 응? 너 나땜에 앞길 막히는 거 싫어….
11년 전
문신짤
그런말 하지마, 나는… 너가 싫으면 가수안할수있어
11년 전
독자78
그런 바보같은 말 하지마, 그럼 나 진짜로… 진짜로 너 안볼거야.
11년 전
문신짤
(눈마주치다가 얼굴가리고) 거짓말 하지마.. 거짓말이잖아 너 지금 거짓말치는거잖아..
11년 전
독자87
(떨리는 손으로 조심스레 손 잡고) …너 가면 더 예쁘고 착하고 능력있는, 그런 여자 천지일텐데 왜 나한테….
11년 전
문신짤
내눈에 너보다 이쁜사람이어딨어 내 여자친구보다 이쁜사람이..
11년 전
독자97
(눈물 가득 고여서 널 바라보다가 가방을 챙겨 일어서며) …대현아, 서울 가서도 잘 지낼 수 있지…?
11년 전
문신짤
안갈래, 가기 싫어 너없잖아
11년 전
독자106
(일부러 모진소리하며) 정대현, 자꾸 이런식으로 나올거야? 그렇게 헤어지기 싫음 잘나져서 와. 그때까지 니가 날 기억할지도 모르겠지만… 그때 다시 보자.
11년 전
문신짤
(한숨쉬고) 내가, 잘나져서 오면 나 봐줄거야?
11년 전
독자112
(급히 고개 돌려 눈물 훔치고) …어, 그러니까 그 전까진 연락하지마…- 연예인으로, 너 그렇게 되고싶어하던 가수 하면서 살라고.
11년 전
문신짤
나 돌아왔는데 모른척하면. 화낼거야
11년 전
독자119
그러는 넌, 나 잊지 마. (조심스레 대현이 머리 쓸어주다가) …잘생겼네- (카페 천천히 나서면서 조금씩 울음 터뜨리며 걸음)
11년 전
문신짤
(찮이 뒷모습보다가 눈물 흘리다가 고개숙이고 일어나서 찮이한테 문자보냄) 내가, 꼭 성공해서 니 앞에서 당당히 설테니까 그땐 울지말고 울어야 돼,알았어? 조금만 기다려 금방갈게
11년 전
독자126
(문자 확인하곤 한참 울다가 가슴에 묻어두고 몇년을 살아감)
11년 전
문신짤
(대현이는 어느새 아이돌스타가 되서 티비만 틀면 나올정도로 유명해져서 티비에서 웃고있더니 인터뷰에서) 내가 곧 간다, 기다려- (하곤씨익웃음)
11년 전
독자133
(그 말에 잠시 멍하니 응시하다가 풋 웃곤 고개 저으며 혼잣말로) …확대히석 금지다- 콘서트 이야기 하고 있었는데 뭐. (맥주 캔 따서 입에 털어넣으며) …근데 오늘따라 신경쓰이네.
11년 전
문신짤
(인터뷰 끝나고 불안한듯 다리 떨다가 예전 그번호로 문자보냄) 저기요
11년 전
독자141
(바뀌어서 모르는 전화번호에 고개 갸웃하고) 「누구세요?」
11년 전
독자2
허허 기분좋다 [ 준홍 // 준홍이랑나랑 주농주농해서 부농부농해지는거로! // (머리띠끝만지작거리고) 이거어색해,꼭이러고데이트해야되? ]
11년 전
문신짤
와 진짜 쩌네 어떻게 이런걸생각하지/ (머리쓰다듬으면서) 왜 귀엽구만
11년 전
독자7
내주제가항상특별하지..★ // (발로정강이차고) 내마스코트인워커힐을벗고상큼한플랫슈즈를신기다니..너무해너
11년 전
문신짤
할매야/ (정강이 붙잡고) 하으, 아파! 더 작아지고 귀엽구만 왜
11년 전
독자9
아하? // (거울에자기모습한번비춰보고) 으씨,원피스도진짜싫었는데..
11년 전
문신짤
나 아파/ (원피스 끝자락 만지작거리며) 좀 이렇게 입어봐 여자같고 이쁘구만
11년 전
독자13
왜아파..TㅂT // (손쳐내고변태보듯쳐다보며) 어딜만지냐?
11년 전
문신짤
몰라 감기같아 머리아파/ (그 시선보고) 뭐냐 그표정은
11년 전
독자17
..약은? // 니가막,원피스끝자락만지작거렸잖아..! 거기위험하거든?
11년 전
문신짤
약 싫어서 안먹엌ㅋㅋ 쓰잖아/ (픽웃고) 볼것도 없으면서
11년 전
독자20
떽! 아프면먹어야지ㅠ // (어이없는듯허-,하고웃고) 장난? 보여주길원하냐?
11년 전
문신짤
싫어 쓰잖아/ 보여주지도 못하면서 말은-
11년 전
독자24
내가박력있게먹여줄게 // 어쭈,이런단말이지? (얼굴가까이들이밀며) 보여주면,어?
11년 전
문신짤
울거야/ 보여주면 눈 호강? 아니면 혐오주의?
11년 전
독자29
아,안되.. // (뒷골잡고휘청하다가) 너진짜나빠,용국이한테갈거야
11년 전
문신짤
내 고집을 꺾을생각은 하지말어/ (손목 잡고) 어디가, 나랑있어
11년 전
독자38
그러다더아프면나속상해.. // 뭐꺼져,여친한테뭐? 혐오주의?
11년 전
문신짤
속상해 하지마 할매 속상하면 나도 속상해/ 장난이잖아 응?
11년 전
독자43
..울거야!찡찡 // 장난을그런장난을치냐? 어? 니가봤어..? 내가혐오인지?
11년 전
문신짤
아 진짜 울고싶어 울기만해봐 혼낼거야/ (얼굴잡고 뽀뽀하며) 아 장난이잖아 삐졌어?
11년 전
독자55
울지마..이제박력있다고안우길게.. // (어푸거리며밀어내고) 어,완전- 완전화났어
11년 전
문신짤
아니야 우겨도돼 그게 제일 귀여운데/ (와락안고 머리에 쪾쪽대며) 아이, 왜그래 이쁜아
11년 전
독자63
..억,내가내무덤을판꼴이였군 // (팔버둥거리다가허리꼭껴안고) 지금이거..키작다고무시하는거?
11년 전
문신짤
괜찮아 귀여우니까/ 무시가 아니라 귀여워하는건데?
11년 전
독자69
..포기,날마구귀여워해줘그냥..어짜피애교고자인데뭐:^P // (툴툴거리다가) 나안귀여운데,나섹시한편인데
11년 전
문신짤
오호 퀴여운데?/ 섹시는 무슨 내눈엔 애기거든
11년 전
독자79
..난박력있는편입니다! // 니가아직내숨겨둔박력을못봐서그래,이래뵈도빵이나보고은근하게섹시하다했어
11년 전
문신짤
거짓말/ 원래 입에 발린말 잘하는 새끼잖아
11년 전
독자88
노잇츠트루! // (자존심상해서인상팍구기고) 왜,뭐나도 나올데다나왔어! 섹시하다고
11년 전
문신짤
김구라/ 안나와야 할 데도 조금 나온거같은데?
11년 전
독자95
..흥 // (부글부글끓는속애써가라앉히고머리띠바닥에던지며) 안해! 데이트안해!
11년 전
문신짤
부와놀부/ (귀여운듯 웃고) 아구 우리애기 삐졌어?
11년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㄲ터짐 // 애기같은소리하네 (원피스도벗으려다멈칫하고) 으이씨,나집에갈거야
11년 전
문신짤
웃겼어?/ 아 어디가 자기야 가지마
11년 전
독자110
으응ㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ// 뭐,나는나한테은근히섹시하다고하는빵한테갈건데?
11년 전
문신짤
그럼됐어 ㅋㅋㅋ/ 아 너무 섹시해 우리 여보
11년 전
독자117
으흐흐 재밌어! // 지랄,(플랫슈즈벗어던져놓고신고왔던워커힐신고) 데이트는나중에해
11년 전
문신짤
알았어 애기야? 이런거 좋아하게 ㅋㅋㅋㅋ/ (손잡고 혼내듯이) 습- 우리 어린이 그러는거 아니에요
11년 전
독자121
..아..? 애기? // 와,애기취급하는거야? (손뿌리치고배주먹으로안아프게치고) 꺼져
11년 전
문신짤
아가/ (입술 톡톡치며) 자꾸 그런말 하지 어디서 그런말 배워와서
11년 전
독자125
누가아가..? // 좆까세요,(입술치는손깨물고) 너한테배웠다,고자야
11년 전
문신짤
할매가 아가/ (살짝 인상쓰고) 서방님한테 고자가뭐야 고자가 니 남편이 고자면 우리의 미래가 어둡다
11년 전
독자132
아가..!박력있다 // 서방같은소리하네,(중요부위에니킥하는척하고) 미래는원래어두웠어
11년 전
문신짤
애기보다 아가가 더 좋아/ (살짝 가리고) 계속 그러면 서운해
11년 전
독자139
..젊어지는거같아좋다 // 나도속상해,나도적어도B는되는데..!
11년 전
독자3
[대현/나랑 대현이랑 사귀는 사인데 권태기가 와서 나 몰래 클럽에 간거.. 난 친구가 대현이가 지금 클럽에서 여자랑 술 마시면서 논다는거 듣고 놀라서 뛰어왔는데 하필이면 그때 여자랑 대현이랑 키스하고 있었던거야 난 화 꾹 참고 왜그러냐고 내가 싫어졌냐고 타이르는데 술 먹은 대현이는 막말 작렬 그러다가 결국 내가 울음 터뜨리니까 그제서야 정신 차리고 화해하고 ㅎㅅ..../(클럽으로 들어와서 대현이 찾으려고 두리번 거리다가 키스하고 있는 대현이 팔 붙잡고)정대현, 너 여기서 뭐해?
11년 전
문신짤
(인상쓰고) 아 ㅆ..뭐야 너 왜여깄어
11년 전
독자14
그건 내가 묻고 싶은 말이거든. 당신 뭐야, 저리 가요. 내가 이 사람 여자친구에요.(대현이한테 붙어있는 여자 떼어내려함)
11년 전
문신짤
(지겹다는표정으로 여자보내고) 왜왔는데
11년 전
독자18
(어이없단 표정으로 올려다보면서)너야말로 여기 왜 왔는데? 여자들이랑 부비적대면서 이러려고 온거야?
11년 전
문신짤
내가 클럽을 왜왔겠어 여자 꼬시러왔겠지
11년 전
독자21
정대현, 너 진짜...(기가 차서 아무 말 못하다가)여자를 왜 꼬셔? 그럼 니 눈 앞에 있는 난 뭔데?
11년 전
문신짤
여자친구겠지. 지금은 뭐, 권태기?
11년 전
독자26
(한숨 쉬고 아랫입술 깨물며)..대현아, 나한테 불만 있는거 있어? 아니면, 내가 질린거야?
11년 전
문신짤
..질렸나보지 뭐
11년 전
독자31
너 지금 권태기인거 나도 알아. 그래도 이건 아니잖아, 대현아. 그래도..그래도 여자친구인 내 생각해서라도 이렇게까지 하면 안되는거잖아.
11년 전
문신짤
너는 나 안질려? 지겹지도않아? 몇년동안 얼굴만 보는거?
11년 전
독자39
안질려. 내가 너 얼마나 좋아하는데.. 넌 나 볼때마다 지겨웠던거야? 그랬던거야?
11년 전
문신짤
응 그랬던거야. 지겨워죽겠어 얼굴만 보고 의미없이 데이트하는거
11년 전
독자46
(상처받은 얼굴로 그대로 고개 떨구고)그랬구나.. 내가 착각한게 아니었네.. 힘들었겠네, 좋아하지도 않는 내 얼굴 보고 같이 밥 먹고 남친 행세하느라.
11년 전
문신짤
(머리 가볍게 쓰다듬어주며) 너는 나한테 너무 과분해
11년 전
독자52
..뭐가 과분한건데? 넌 나 안좋아하는데 내가 너 일방적으로 좋아해주니까? 그래서 과분하단거야?(머리 쓰다듬어주는 대현이 손 떼어내고)
11년 전
문신짤
그런말이 아니고, 나같은애한테 너같은 순수한애는 너무 과분해 나말고 좋은남자 만날수 있잖아 너는
11년 전
독자59
(짜증난다는 듯이 머리 헝클이며)나한테 너말고 좋은 남자 없어, 대체 내가 왜 너한테 과분하다는건데. 차라리 나 싫으면 그냥 욕해 꺼지라고 욕하라고, 괜히 착한척하면서 돌려 말할 필요없어.
11년 전
문신짤
(표정 굳히며) 욕하면 안울자신있어? 없잖아
11년 전
독자71
(대현이 말에 입술 꾹 깨물고 올려다보며)차라리 욕이 낫지. 더한 것도 겪었는데 뭐가 속상하겠어? 난 니가 욕하는것보다 다른여자랑 키스하고, 껴안고 그러는거 보는게 더 힘들었어.
11년 전
문신짤
(픽웃고) 씨발 이렇게 말해주는거 원해? 그래?
11년 전
독자81
(말없이 대현이 쳐다보다가 대현이 손에 들린 술 원샷하고)...더 해. 너한테서 완전히 정 떨어지게 만들어봐. 그럼 그때 헤어져줄게, 니가 원하는대로.
11년 전
문신짤
니가생각한거보다 나는 훨씬더 나쁜새끼야 얼마나 나쁜새끼냐면 너 질려서 여자랑 자고다녀 알아? 그만큼 내가 나쁜새끼라고 근데 내가 뭐가좋아 너도 참….
11년 전
독자89
알아, 너 나쁜새끼인거. 나도 안다고..(빈 잔에 술 채우고 다시 마시고 대현이 쳐다보며)나도 내가 어이없고 웃긴데, 그래도 너 나쁜새끼라도 좋은데 어떻게 하라고.(힘 없이 웃으며)
11년 전
문신짤
ㅣ그렇게 미련해서 어떻게 남자만나려고, 나보다 나쁜새끼들 훨씬많은데
11년 전
독자98
너 아니면, 다른 남자 안만날거야. 될 때까지 너 붙잡아보고, 그래도 안되면 노처녀로 살아야지.(술 때문에 비틀거리다가 빈 테이블로 가서 털썩 주저 앉음)
11년 전
문신짤
그만해 이럴수록 너 질리고 너만 힘들어
11년 전
독자103
(말 없이 술만 들이키며)..너는.. 너는 내가 그렇게 쉽게 질려? 나도 다른남자 만나고, 지금이랑 달라지면 그땐 안질리겠어?
11년 전
문신짤
아니 우린 여기까지야 그만하자
11년 전
독자111
(대현이 말에 참았던 울음 터뜨리며)...그래, 알았어. 너 싫다는데, 구질구질하게 안붙잡을게.. 잘지내야돼, 대현아.(눈물 훔치며 대현이 지나쳐서 빠르게 클럽 빠져나감)
11년 전
문신짤
(우는거보다가 마음에 걸려서 달려가서 손잡고) 왜 울어
11년 전
독자120
(고개 푹 숙이고 눈물 참으며)나 안울어. 신경쓰지말고 가.. 이제 너 좋을대로 됐잖아 그러니까 나 그냥 내버려두고 가.
11년 전
문신짤
울면 내 기분이 어떻겠어 속상하잖아
11년 전
독자127
(눈물 대충 닦아내고 대현이 쳐다보며)니가 왜 속상해? 니가 울렸잖아, 니가 나 울게 만들었잖아! 몰라, 이제 너 안붙잡으려고 했는데..왜 자꾸 붙잡고 싶게 만들어..나쁜놈아..(바닥에 주저앉아서 엉엉 움)
11년 전
문신짤
(찮이 일으키고) 울지마 바닥 차갑단말이야
11년 전
독자134
씨..먼저 찬 놈이 이렇게 다정하게 굴면 나 보고 어쩌라는건데..(대현이 살짝 밀어내며 밉지 않게 째려보면서)너 지금 나 괴롭히려고 작정하고 따라나온거지. 너 못 잊고 맘고생하라고 지금 이러는거지.
11년 전
문신짤
아까 모질게 말한건 미안. 헤어지자고 한건..더미안
11년 전
독자4
슈크르!!!!!!/ ♥♥♥준홍이랑학원친군데미술학원이에요 근데준홍이가저좋아하는거에요 우리는되게친한친구구요!같은아파트살구 그래서준홍이가 계속챙겨주고 밥도같이먹고일찍 학원와서같이하자그러면서둘만있고 주말에는 놀러도가자그러고 일상처럼지내요 그러다고백♥ 카톡이랑상황번갈아가면서해요!♥/(톡으로
준홍!오늘몇시에
학원갈꺼???

11년 전
문신짤
넌 언제갈건데?
너한테 맞춰서 가야지

11년 전
독자10
응??
너는언제갈껀데??

11년 전
문신짤
너한테 맞춰서 간다니까 ㅋㅋㅋㅋ
바보야 언제갈꺼냐고-

11년 전
독자16
응?
왜나한테맞춰??
난10시쯤에갈라구일찍가서 해야지ㅜ

11년 전
문신짤
너없으면 갈사람이 없으니까
열시? 그럼 9시 40분쯤에
데리러 갈게

11년 전
독자25
응!!!!
11년 전
문신짤
9시 40분ㄷ되서 집앞에 찾아가서/ 나왔는데 준비다했어?
11년 전
독자32
그럼!
나갈게지금-
(와인색셔츠에플레어스커트입고코트입고나오며)가자-

11년 전
문신짤
(훑어보다가 손잡고) ..치마 짧아
11년 전
독자48
응??많이안짧은데??(치마나풀거리며)
11년 전
문신짤
바람불면 속 다보이겠다 다른걸로 갈아입고나와
11년 전
독자57
이거입을래-응??(웃으며)
11년 전
문신짤
안된다니까, 빨리 갈아입어 안그러면 학원안간다?
11년 전
독자65
(울상되서다시집으로들어가며)기다녀..(잠시뒤짧은반바지입고나옴)됐지?가자-
11년 전
문신짤
(한숨쉬고) 미치겠다 진짜, 얼어죽으려그래? 짧잖아 바지가
11년 전
독자72
에이-학원안따뜻하잖아-응?(준홍이팔짱끼며)
11년 전
문신짤
제발 찮아 긴바지가 더 이쁘단말이야
11년 전
독자83
...이게더이쁜데..
11년 전
문신짤
내눈엔 긴바지가 더이쁜데
11년 전
독자90
...왜?
11년 전
문신짤
그냥 난 너 다리 가려진게 좋아
11년 전
독자96
..나다리안이뻐..?(울상되서)
11년 전
문신짤
원래 다리이쁜사람은 긴바지입는거야
11년 전
독자115
그래서..갈아입입고와..?
11년 전
문신짤
(말없이 고개 끄덕끄덕)
11년 전
독자136
집에들어가 딱달라붙는검은바지에하얀셔츠입고나오며)
11년 전
문신짤
(하얀셔츠보고 뭐라하려다가) 하.. 그래 이정도면 됐다 가자. 학원늦겠다
11년 전
독자144
(자꾸망에안들어하자 울상되서걸어가며)
11년 전
독자5
자기,,,, 아까 나였쩌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
아 그랬어? 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ미안해 ㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 불맠 달린줄알고 음마신강림할뻔...!
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋ안돼 지금은 아파서 그런거 못해 ㅎㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
헐 아파?ㅠㅠㅠㅠ아프지망ㅠㅠ내사랑먹고 나아♥/

영재/영재랑 선후배 사이에 사귈듯 말듯한 썸타는사이! 근데 아육대에서 오랜만에 만나게 됬는데 내가 친한 남사친들이 많아서 막 돌아다니면서 어깨동무하면서 막 반갑게 인사하고 있는데 영재가 막 삐딱하게 틱틱대면서 나오는데, 난 그냥 친구니까 그런거다 이런식으로 반박. 그래서 영재는 자기도 똑같이 여사친들한테 스킨쉽하고 그러는데 그게 심해지니까 뭔가 짜증나고 억울해서 남사친데리고 밖에가서 짜증난다면서 우는데 왜 우냐고 당황타다가 결국 행쇼! 지금 상황은 내가 남사친들이랑 놀고있능거 / (어깨동무하면서 남사친들이랑 웃으면서 얘기중)

11년 전
문신짤
응응 꼭나을게/ (어깨 톡톡치며) 나랑놀아
11년 전
독자22
찡긋♥ / 어? 아 오빠 잠시만-(남사친들한테 간다고 얘기하는데 웃으면서 아직도 스킨쉽중)
11년 전
문신짤
으허 고마워 ㅋㅋ/ 나보다 쟤네가 더 좋아? 그럼 쟤네랑 놀던가
11년 전
독자36
(그제서야 영재 바라봄)응? 에이, 무슨말을 그렇게해- 그냥 친군데?
11년 전
문신짤
그냥 친구가 그렇게 좋냐? 쟤네랑 놀아 나도 다른애들이랑놀게
11년 전
독자41
아, 왜그래- 진짜 친한애들이라서 그런건데-(웃으면서 팔잡고 흔듬) 질투해?
11년 전
문신짤
질투는 무슨, 보는눈도 많은데 계속 그렇게 붙지
11년 전
독자45
치.. 어차피 팬들은 정대현친구와 정대현 친한동생으로 보니깐 괜찮아- (웃음)그럼 화났어??
11년 전
문신짤
(굳은표정으로) 아니 화 안났어
11년 전
독자58
뭐야, 내가 뭐 잘못한거 있어?(진짜 모르겠단 표정으로) 왜그래-
11년 전
문신짤
신경쓰지말고 친한친구들이랑 놀아, 나도 놀게
11년 전
독자64
...아, 남자애들이랑 놀아서 화난거야? 쟤넨 진짜 편한친구라서 스킨쉽도 한건데..(눈치보면서)
11년 전
문신짤
응 이해할게 그러니까 친한애들 한테 가라니까? 나도 친구만날거야
11년 전
독자73
(말하고 가버리는 영재 바라보다가 결국 남사친들한테 가서 영재 지켜봄)
11년 전
문신짤
(여사친 머리 막 쓰다듬으면서 뭐가좋은지 크게 웃음)
11년 전
독자85
(스킨쉽하는거 멍하게 보다가 짜증나서 남사친한테 안겨서 찡찡댐)
11년 전
문신짤
(안기는거보다가 해보자는식으로 여사친 꼬옥안고 머리 쓰다듬어줌)
11년 전
독자92
(한대맞은듯한 표정으로 멍하게 보다가 남사친데리고 밖으로 나감)
11년 전
문신짤
(여사친 장난스럽게 밀쳐내고 나간곳으로 달려감)
11년 전
독자99
(밖에서 남사친 한테 안겨서 짜증난다고 꿍얼대다가 울컥해서 움)아 짜증나아 진짜...으엉..흐어...짜증난다고..
11년 전
문신짤
(안겨있는거보고) 좋다- 끌어안고있는폼하곤
11년 전
독자105
(고개 홱 들어서 영재보는데 더 울컥해서 막 눈물흘림)뭐야..왜 왔어, 흐으으..
11년 전
문신짤
(남사친 죽일듯이 노려보다가 남사친 보내곤) 쟤가 그렇게 좋아? 왜 맨날 안겨있어
11년 전
독자116
안겨있는거만 보이고, 우는건 안보여?(톡쏘듯 말하고 등돌려서 눈물닦음)
11년 전
문신짤
(그제서야 돌게해서 눈물 슥슥 닦아주며) 왜울어
11년 전
독자123
와..이제서야 그게 비나..(울컥해서 사투리 팍팍튀어나옴)니 때문이라 안카나!흐어어..
11년 전
문신짤
(사투리에 푸스스웃고) 아, 내가 미안해. 울지마 응?
11년 전
독자131
웃기나 이게! 누구때문에 지금 화장도 다 번지고 이게뭐꼬..흐어엉..내 질투많고 눈물많은거 뻔히 알면서..끕, 흐어..(안겨서 툭툭치면서 움)
11년 전
문신짤
팬더같다 팬더 너가 자꾸 안겨서 그랬어 어? 울지마 뚝-
11년 전
독자137
(그제서야 울음그치고 진정하면서) 내랑 오빠랑 같나! 쟤넨 내가 연습생때부터 몇년동안 본 애들이라고 몇번을 말하노 진짜..한번만 다른 녀ㄴ...아니, 여자 안고있어봐라 내가 둘다 팍 직이삘기다(툴툴거리면서 사투리 폭발)
11년 전
문신짤
(어색한말투로) ㅇ, 알았다 안카나? 이렇게 하는거 맞아? 알았어 않안고있을게 너만안을게
11년 전
독자142
씨이..사투리 고쳤는데 갑자기 티나온...아니지..튀어나온거야- (입술 삐쭉이며 툴툴대다가) 정대현이랑도 너무 스킨쉽하지마. 그래도 질투난단말이야-(다시 찡얼찡얼)
11년 전
독자11
냐하찔찔이당!!! 늘 달리는 대현이~.~ / 둘은 아직 대학생 사귀는 사인데 어쩌다 사고쳐서 찮이가 임신이 된거 꺅 대현이는 모르고 찮이만 아는상황인데 찮이가 알려주려고 먼저 카톡! /

11년 전
문신짤
안녕 해!
11년 전
문신짤
아 뭐뭐
왜 뭔데
왜 그라는데
왜불러

11년 전
독자19
엄청
보고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌지

집에도 못들어가겠는데

11년 전
문신짤
? 왜 집에못들어가
너가 몇살인데
가출했어?
왜그래
우리집올래?

11년 전
독자23
아니
그게아니고

(사진)
이거뭐게
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

11년 전
문신짤
?뭐임?
사진?
..?
초음파임?
누구 임신하셨어?

11년 전
독자35
누가 임신하셨게
맞춰봐
그리고 맞춘 순간
우린 헤어지는걸로

11년 전
문신짤
야 뭔소리야 뭘 헤어져

장난치지마 나 안맞출거야

11년 전
독자42
장난이지
그러니까
맞춰봐
어떻게 된 일이고
누가 임신했게

11년 전
문신짤
아 진짜 심장 덜컥했다.
음, 너희 어머님?
와 그럼 너랑 동생이랑 스무살차이네

11년 전
독자49
대현아
나 지금

때리고 싶은거 아나

11년 전
문신짤
/부끄/ 와 때리는데
남자친구를

11년 전
독자53
눈치없는놈
니는
우리엄마가
임신할 나이가
등신아

11년 전
문신짤
그라모
너희 고모?
이모?
남자친구한테 말하는
뽄새보소
그렇게 말하지말라켔다

11년 전
독자60
..넹
아니
이게 문제가
이모없고
고모 결혼안하셨고
답답아 답답아
등신새끼네 이거

11년 전
문신짤
어쭈
그렇게 말하지말라고 말한지
2분도 안지났는데
그라모 누군데?

11년 전
독자67
나!!!!!!
니여자친구!!!!!!
반찮!!!!!!
병신아!!!!!!!!
끄지라 고마!!!!!!!

11년 전
문신짤
?
??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가시나가 술먹었으면
곱게 쳐자라 술주정이고
어디서 그런ㄱ거 구해와서

11년 전
독자74

니 이런식으로 나오제
믿었던 내가 병신이다

11년 전
문신짤
진짜가?
거짓말 아니제?

11년 전
독자80
됐다
술주정이니까 퍼질러자라 ㅂㅂ

11년 전
문신짤
전화
전화 받아라

전화받으라고

11년 전
독자93
자라고
술쳐마신거니까
주무세요
예?

11년 전
문신짤
전화
전화 받으라고
전화 받아
나 화낸다
전화받으라면 받아

빨리 받아라

11년 전
독자101
(울먹거리면서 전화받음) 뭐,왜 전화 했는데.
11년 전
문신짤
너 임신했어? 내 아기? 진짜로?
11년 전
독자107
말해도 못믿는다이가. 됐다 지울껀데
11년 전
문신짤
미쳤나 지우긴 왜 지우는데, 내 새끼ㄹ,아니 우리 새끼를 왜 없애 낳아야지
11년 전
독자113
아 무서워죽겠다고 진짜. 집에도 못들어가고 이게 뭔데!
11년 전
문신짤
아 미안하다 내가 콘돔..콘돔 안쓴다고 고집부려서. 진짜 미않다 우나? 내가 지금 갈까? 어디야?
11년 전
독자122
집앞에 공원인데 추워죽겠다 빨리 와서 안아대 어?
11년 전
문신짤
기다리라 나 지금 나가니까/타임워프 찮이앞에서 헉헉대더니 꼬옥안아주고/ 추웠지?
11년 전
독자129
(보자마자 울음 터져서 폭풍눈물) 야 이 개.. 진짜-
11년 전
문신짤
(숨고르더니 머리 어깨에 기대게 하고) 아 속상하게 왜 울고 그러노, 보고싶었나?
11년 전
독자138
(대현이 꼭 껴안고 엉엉 울면서) 씨- 불안해,죽겟는데 히끅- 니는 쳐자라하고. 어. 으엉-
11년 전
문신짤
내는 장난치는줄 알았지. 울지마라 애기한테 안좋아
11년 전
독자145
(한참 울다가 겨우 진정하고) 이제 어떡하라고. 아빠알면 난리나는데
11년 전
독자12
와 늦음 ㅠㅠ
11년 전
문신짤
안늦음 얼마없어서 괜찮아
11년 전
독자33
준홍이!!/준홍이랑 동갑인데 소꿉친구.찮이는 남동생 하나있는게 소원인데 현실은 오빠밖에 없음.준홍이가 찮이 집으로 놀러오는데 자꾸 준홍이 동생시킬려고함 ㅋㅋ/주농아-최주농이-왔나??
11년 전
문신짤
어, 뭐하고있었어
11년 전
독자40
그냥-누구생각!많이늦었네
11년 전
문신짤
누구생각했는데?
11년 전
독자51
니가나누나라고부르는생각ㅋㅋ불러봐
11년 전
문신짤
(머리 안아프게 치고) 뭔소리야 미쳤냐?
11년 전
독자62
내가 로망있는거 알잖아(준홍이팔잡고)딱 한번만 암돼???
11년 전
문신짤
니한텐 누나가아니라 형이라고 불러야할 얼굴인데?
11년 전
독자75
이게(준홍이 허벅지 꼬집고)딱 한번!!
11년 전
문신짤
개소리- 내가 해줄거같냐? 꿈깨
11년 전
독자91
뀸 안깨.못깨 얼 른해줘(호벅지 안고 위로 쳐다봄)너밖에 없는거 알면서 ㅠ
11년 전
문신짤
(허벅지에서 손떼게 하면서) 아 쫌 얘가 대체 왜이래
11년 전
독자27
사랑해요 쓴이!/영재/나랑 영재랑 고등학생때 서로 사랑했던사인데 내가 유학가야되서 어쩔수없이 헤어지게되고 유학갔다가 외국에서 마음맞는사람 찾아서 결혼날짜잡았는데 결혼날짜 이틀전에 잡힌 동창회에 나가게됨 나가서 결혼한다고 청첩장 몇장주고 잠깐 나갔다왔는데 내가 나간사이 영재가 들어오고 친구들이 야 유영재 걔 결혼한대 하면서 내얘기를 꺼내고! 그래서 영재표정이어두워지고 그걸 모르는 친구들은 눈치없이 야 유영재 니가 축가부르면 되겠네 이렇게 가고 결국은 영재가 축가부르는걸로 친구들끼리 정해버리고 영재는 표정굳어져있는걸로 지금내가 다시들어온걸로!/아...영재왔어?
11년 전
문신짤
안늦음 해요
11년 전
문신짤
(어색하게 웃곤) 결혼한다며, 축하..해
11년 전
독자47
아...(고개살짝끄덕이고)들었어?
11년 전
문신짤
애들이 극성이더라고. 나보고 축가도 하랜다
11년 전
독자56
아...그런일이있었어...? 애들도 참...그냥 무시해
11년 전
문신짤
(애꿎은 기침하고) 아, 유학갔다오면서 만난사람이야?
11년 전
독자68
(고개끄덕이면서)응, 유학갔을때 가장 잘챙겨주던사람
11년 전
문신짤
아…. 그래? 아쉽다. 그래도 한때 좋아했는데
11년 전
독자77
어...? (당황한듯이 말더듬으면서)그래...?
11년 전
문신짤
응, 그렇게 가서 아쉬웠는데 짝을 만났구나
11년 전
독자84
미안... 아직까지도 미안해..
11년 전
문신짤
니가 뭐가 미안해 우린 아니였나보지. 괜찮아
11년 전
독자94
(한숨크게내쉬고)영재야 너 오늘 시간있냐?
11년 전
문신짤
시간? 왠시간, 시간이야 많지
11년 전
독자100
나 할말있는데 나랑 술한잔하면서 얘기좀하자
11년 전
문신짤
아.. 뭐 그러자
11년 전
독자108
(고개끄덕이고 옆에 앉아서 친구들이랑 얘기하면서 술조금씩마심)
11년 전
문신짤
(찮이 보다가 혼란스러운듯 머리 긁적이다가 동창회끝날때까지 핸드폰만지고있음)
11년 전
독자114
(그렇게 한참 대화하다가 영재흘끔봤는데 핸드폰만 만지고있으니깐 영재툭건들면서)너는 애들이랑 얘기안해?
11년 전
문신짤
아까 너 없을때 할애기 다했어 너 계속 얘기해
11년 전
독자124
(고개끄덕이고 친구들보고 말하다가 계속핸드폰만 만지는 영재보고 애들한번보더니 영재어깨잡고)애들아 나 일찍들어가봐야될것같은데 나중에 결혼식때보자 그리고 나 얘 좀 빌려갈게 (말마치고 영재데리고 나옴)
11년 전
문신짤
(당황해서 애들한테 손대충흔들어주고) 뭐야 갑자기 아직 다 안끝났는데..
11년 전
독자130
뭐긴 뭐야 니가 하도 핸드폰만 만지작대서 그냥 데리고 나왔지
11년 전
문신짤
그게뭐야, 오랜만에친구만나서 얘기하길레 기다린건데
11년 전
독자135
다음에 다시 만나면되지 뭐 동창회 다음에도 열릴꺼아니야
11년 전
문신짤
(어깨으쓱하고) 그래서 하고싶은말이 뭔데? 왜불렀어
11년 전
독자143
그냥 별말은 아니고 너랑 술한잔할까싶어서
11년 전
독자30
아ㅜㅠ쓰니사랑해여 나 암닉까먹은거같으니까 다시신청할게요!음 부농이롴ㅋㅋㅋ헿/준홍이 연하주농이!근데반말 사귀는사인데 준홍이가 나 랑 일년되는날 깜짝파티해주려고 권태기인척해 몇주전부터..난그것도모르고 술잔뜩마시고 준홍이네찾아가!!울면서 막 준홍이한테 서운한거다말하는데 준홍이는 계속연기하다가 나 우는거보고 누나놀래켜주려고했다고말하고 나달래주는겈ㅋㅋ/(술마시고 오타작렬 카톡함)주농ㅇㅇ.ㅏ..어디ㅜ야
11년 전
문신짤
해!
11년 전
독자66
수정햇스요!!!!ㅎㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
문신짤
암호닉이 뭘까요 별별..?
11년 전
문신짤
뭐야
술마셨어?

11년 전
독자82
나쁜너ㅏ마ㅠㅠ그래 맛ㅅ셧다 와ㅐ
11년 전
문신짤
왜 마셨는데
술취했으면

11년 전
독자104
(전화걸어서)준홍아...나 지금 너네집갈거야
11년 전
문신짤
(당황) 어? 우리집? 왜 술마셨으면 자야지
11년 전
독자109
(씩씩거리며)너 딱 기다려,멍청아
11년 전
문신짤
ㄴ,누나 누나? 누나! 끊었어? 아이 바보가-!
11년 전
독자118
(비틀거리면서 준홍이네집도착.초인종 누르며)준홍아-자기야
11년 전
문신짤
(머리 헝크러뜨리다가 문열고) ..왜왔어 자라니까
11년 전
독자128
(준홍이팔잡으며)준홍아...나 술마셨어.그것도 엄청 많이
11년 전
문신짤
알아, 여기까지 냄새나
11년 전
독자146
(인상찡그리며)그래서 나 싫어?
11년 전
독자76
저도 암호닉신청해도되여?ㅠㅜㅠㅜ우동 으로!
11년 전
문신짤
오 우동! 나 짱좋아하는데 당근돼요!
11년 전
독자86
나도쓰니짱좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼담에봐요!
11년 전
문신짤
고마워요!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 7:18
로그인 후 이용해 주세요 6:58
로그인 후 이용해 주세요 4:40
로그인 후 이용해 주세요 4:11
로그인 후 이용해 주세요 3:35
로그인 후 이용해 주세요 3:32
로그인 후 이용해 주세요 98 3:30
로그인 후 이용해 주세요 25 3:27
로그인 후 이용해 주세요 3:18