모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
문신짤 전체글ll조회 677l 33

아련톡 | 인스티즈

상황 1

찮이는 바람둥이기질이 다분한 여자고

밥이는 그런 찮이를 사랑하는 바버...

둘은 사귀는사이! 

밥이는 오랜만에 찮이를 만나려 하는데

바쁘다는 핑계를 대는 찮이를보고 만나기를 포기해!

근데 친구나 만날겸 시내를 나갔는데

찮이가 다른남자와 뽀뽀하고 팔짱끼고 웃고 막그러는거야

밥이는 막 화내고 붙잡고 막 그러는거

시내에서 남자와 꽁냥질하는것부터 시작!

나쁜여자 찮톡

상황2

찮이와 밥이랑 다른멤버랑 셋은 친구사이에요!

찮이는 다른멤버를 좋아하고 밥이는 찮이를 좋아해

찮이는 밥이가 자신을 좋아하는걸 알면서도 모른척해

밥이는 그게 너무 힘든거야 엉어유ㅠ

다른멤버도 찮이를 그저 친구로만 생각하는거지

밥이가 너무 힘들어서 찮이네 집으로 술을 마시고 집을 찾아가는거

문열어주는것부터시작!

[멤버/상황 1 or 2]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
문신짤
오!네 좋은시간되세요 해브어굿타임흐흫
11년 전
독자1
준홍이 / 1 / (남자랑 꽁냥대면서 길가는듕)
11년 전
문신짤
(고개 갸웃거리다가 어깨 잡고) ..찮이야?
11년 전
독자15
(준홍이 보고 놀라서 눈커졌다가 이내 다시 무표정 지으면서) 뭐야..? 너가 왜 여깄어?
11년 전
문신짤
그건 내가 할말인데. 넌 왜 여깄어?
11년 전
독자33
보면 몰라? 놀고있잖아. 너도 놀던거나마저 놀아. 나먼저 간다?(준홍이 지나쳐서 가려고함)
11년 전
문신짤
..야 난 너한테 뭐야?
11년 전
독자41
(멈칫하고 뒤돌아서면서) 남자친구잖아.
11년 전
문신짤
그럼 쟨? 쟤도 남자친구지?
11년 전
독자65
어? 그냥 친구야.
11년 전
문신짤
남자친구보다 그냥 친구가 더 중요하지 너한테는?
11년 전
독자69
왜이래 갑자기. 신경쓰지마.
11년 전
문신짤
내가 언제까지 이렇게 넘어가야해?
11년 전
독자78
..그럼 그냥 넘어가지말던지.
11년 전
문신짤
언제까지 이렇게 만나? 어? 나만 볼수는 없어?
11년 전
독자96
내가 너만보길 원해? 너도 다른여자만나고 다니던지
11년 전
문신짤
그냥 니가 나만보면 되는일이잖아, 내가..부족해? 나로는 부족해? 그래서 그런거야?
11년 전
독자109
내가 원래 이런사람인데 어떡하라고. 마음에 안들면 그만하면되잖아.
11년 전
문신짤
너는 그렇게 쉽지? 사람 마음 짓밟고 우습게 여기는거 쉽겠지 너한테는
11년 전
독자2
영재 1/(영재못보고옆에있는남자랑손꼭잡고있음)
11년 전
문신짤
(입술꾹 꺠물고 손떼놓고) 여기서 뭐해
11년 전
독자18
(놀라지도않고웃으며)보면몰라?
11년 전
문신짤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁘다/ 넌 이게 일이야?
11년 전
독자32
훗나쁜여자ㅋㅋ/어,난이게일인데?왜
11년 전
문신짤
나빠ㅠㅠㅠㅠㅠ/ 내가 니 장난감이야? 이렇게 대놓고 남자 만나는 이유가 뭐야?
11년 전
독자50
그걸말해줘야알아?/나쁜여자빙읰ㅋㅋ
11년 전
문신짤
으휴ㅠㅠㅠ나쁘다지짜ㅠㅠ/ (한숨쉬고) 쟤말고 또 몇명있어? 들어나 보자
11년 전
독자60
데헷/별로없는데?한3명?
11년 전
문신짤
너는.. 왜이렇게 뻔뻔해? 나랑 도대체 왜 만나는거야? 돈 떼먹으려고?
11년 전
독자73
돈떼먹다니,섭섭하게-
11년 전
문신짤
그럼 왜만나는건데, 내가 너한테 흔들리는거 보니까 좋아?
11년 전
독자84
응-좋은데?
11년 전
문신짤
와..진짜..나쁘다ㅠㅠㅠ울거야ㅠㅠㅠ/ 내가 언제가지 너한테 휘둘려야돼? 언제까지 이렇게 너만 기다려야돼..
11년 전
독자97
울면안되울면안되-/누가기다리래?니멋대로기다린거잖아
11년 전
문신짤
흡..이톡 무셔워 찮들은 무서워 흡흡흡ㅎ/ 그럼 차라리 확실하게 해, 내가 기다리지 않게. 다른남자품에 안겨있다가도 다시 나한테 안기지말고
11년 전
독자110
호홓나원래착해서나쁜여자역은힘들다!/(인상쓰며)그건 내가알아서하는거고-
11년 전
문신짤
구라뽕 칫칫/ 오늘은 언제 안길건데. 기다려줄게 내가
11년 전
독자125
진실인데!!/(영재손잡고)지금?
11년 전
문신짤
그짓말-/ (손잡은거 빤히보다가) 재밌어? 나가지고 노니까?
11년 전
독자139
진짜!!!/어-난니가쟬재밌더라
11년 전
문신짤
뻥!/ 왜 하필 나야? 꼭 나였어여만 했어..? 내가 이렇게 힘들어야 돼? 왜..?
11년 전
독자151
트루!/누가힘들어하래?그럴길래애초에 니가 나안젛아했으먄됬잖아
11년 전
문신짤
폴스!/ (마른세수하고) 그게 안돼, 나도 너 안좋아하고싶어 너 버리고싶은데 그게 안돼
11년 전
독자166
참!/그럼나보고어떡하라고?너랑집에만쳐박혀잇을까?
11년 전
문신짤
거짓!/ 그런다고 니가, 있어줄거야? 아니잖아 넌 어떻게 해서든 나갈거잖아
11년 전
독자180
끈질긴데?ㅋㅋ/(인상팍쓰며)그럼머어쩌라는건데,애초에 니가 나못믿는 문제도있네-
11년 전
독자3
쟈기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ / 영재/ 1 / (남자랑 카페에서 웃으면서 스킨쉽하는중)
11년 전
문신짤
(카페 창문 톡톡치고 인상씀)
11년 전
독자21
(영재랑 눈마주치고 놀라서 남자한테 간다고 말하는데 그것도 웃으면서 오랬동안 말하고옴) 뭐야, 여기 어떻게 있어?
11년 전
문신짤
너는 왜 여깄는데? 저남자는 누구야?
11년 전
독자38
어..저 오빠랑 선약이 있어서..오빠는 여기서 뭐하는데?(잠시 생각하다가 아무것도 아니란듯 웃음)
11년 전
문신짤
나한텐 일있다며. 왜 거짓말했어
11년 전
독자42
일 맞잖아, 선약도 일은 일이지-
11년 전
문신짤
남자 만나지 말라고내가 몇번이나 말했잖아
11년 전
독자59
남자 만나긴 무슨..그냥 친한오빠야, 친한오빠도 안되?(폰만 바라보면서)
11년 전
문신짤
(핸드폰 뺐고 대화내용보며 인상쓰고) 친한오빠랑 이런얘기하냐 너는?
11년 전
독자72
아 뭐어때, 그럴수도 있지-(폰다시 뺏어서 주머니에 넣음) 오빠도 약속있어서 온거아니야? 여기서 이러고있어도 되?
11년 전
문신짤
그 약속보다 지금 너랑 얘기하는게 더 중요해 나한테는
11년 전
독자83
(눈 마주치면서) 할 얘기있어? 뭔데, 말해봐
11년 전
문신짤
너는 나를 남자친구라고 생각은 하는거지?
11년 전
독자101
그럼 오빠가 남자친구지 뭐야- 왜그래?(왜그러는지 모르겠단듯)
11년 전
문신짤
너한텐 쟤도 남자친구지? 그냥, 이세상에 있는 모든 남자는 다 남자친구지
11년 전
독자111
뭐야, 왜이렇게 삐딱하게 나와? 친한오빠랬잖아-(인상살짝쓰고)
11년 전
문신짤
친한오빠? 저새끼한테 들어가서 또 그럴거지? 친한오빠라고. 너한테 내가 그런존재지?
11년 전
독자127
하? 오늘따라 왜이렇게 삐딱하게 나오는데. 나 원래 이런거 알고있었잖아
11년 전
문신짤
알아서 더 이런거지, 내가 재밌지? 흥미롭지 이런장난감 처음이지 다른남자만나는거 보고 눈감아주는 애
11년 전
독자137
...어. 솔직히 말하면 처음이네, 그러니까 오빠보고 남친이라고 하는거잖아-(씩웃음) / 으어어엉 나빠져야하는데 기분이 너무 좋아서 씽크빅이 더이상 안떠올라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실은 나도 지금 정신이희미해지고있엌ㅋㅋㅋ/ 그럼, 나는 언제 버릴거야? 니가 버렸던 수많은 남자처럼 되려면 얼마나남았어?
11년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 나쁜여자가 되어가고이떠 ㅠㅠㅠㅠ 이러면 앙대..!! 나 저번꺼 이으며 앙댈까?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 하면서 왠지 미안해지고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ / 오빠를 왜버려? 안버릴건데? 그래도 오빤 엔조이는 아니거든-(말하고 이쁘게웃으보임)
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이으고싶슴까?/ (입가 톡톡치며) 이 웃음으로 몇명을 흔들어 놨어. 언제까지 나 흔들어놓을거야
11년 전
독자190
으앙 씻고왔더니 이르케 대버려쩌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ / (자연스럽게 안기며)음..조금만 더? 바로 고치긴 어려운거알잖아- 그래도 노력할게
11년 전
독자4
영재/2/(술냄새에인상찡그리며부축해줌)뭐야왜이렇게많이마셧어?
11년 전
문신짤
응? 별로 안마셨는데.. 안마셨어 얼마 몇잔밖에
11년 전
독자62
몇잔밖에안마셧는데이래?(쇼파에앉히며)술먹엇으면집가야지왜우리집으로왔어?
11년 전
문신짤
갑자기 보고싶어서
11년 전
독자77
어..?(멍하게있다가정신차리고)술많이먹었나보네헛소리하는거보니까 꿀물타다줄께기다려(부엌으로갈려고일어남)
11년 전
문신짤
(손목잡고) 헛소리 아닌데
11년 전
독자106
..(손목빼려고하며)그래알겠어..꿀물타다줄께
11년 전
문신짤
필요없어 꿀물 안먹을래
11년 전
독자113
(영재말듣고바닥에앉으며)필요하면말해 타다줄테니까
11년 전
문신짤
좋아하는 멤버!/ 됐어. 늦은시간에 와서 부려먹을수는 없어
11년 전
독자126
준홍이!/괜찮으니까필요하면말해-친군데뭐어때
11년 전
문신짤
친구, 언제쯤 너가 최준홍 생각하는것처럼 나도 생각해줄까? 그런날이 오긴할까?
11년 전
독자148
..영재야ㄴ너많이취한거같다
11년 전
문신짤
취했다는 핑계로 얘기하는거야. 솔직히 취하지도 않았어 멀쩡해, 내일 가면 생생히 기억날정도로
11년 전
독자157
미안영재야 나이거못들은걸로할께..
11년 전
문신짤
못들은걸로 하지마, 우리 셋이서 만날때마다 너는 나어색해할거잖아.. 그냥 여기서 끝맺자 우리.. 응?
11년 전
독자169
...아직생각해본적이없어서..//마무리는어떻게해야되..?
11년 전
문신짤
행쇼는 못하겠죠..?별별/ (한숨쉬고 찮이 어깨 꼭 잡고) 나 너 놓지기 싫어 찮아..
11년 전
독자181
..아직까진..좀그렇다(미안하다는듯웃음)미안해영재야../ㄸㄹㄹ..
11년 전
독자5
준홍 1
(대현을보고 재밌다는듯이 웃으며)아진짜? 완전웃겨

11년 전
문신짤
(한숨쉬고 전화 걺)
11년 전
독자20
(전화를 받으며)응 나 잠깐만..여보세요,
11년 전
문신짤
찮아 어디야?
11년 전
독자35
(살짝망설이다)나?..어디긴 집이지..
11년 전
문신짤
(인상쓰고) 진짜로 집이야?
11년 전
독자44
(아무렇지도않은척)응 집이야
11년 전
문신짤
(찮이 앞에 서면서) 넌 여기가 집이야?
11년 전
독자6

11년 전
독자7

11년 전
독자8
쭈야) 안녕안녕 '3'♥ 으헿 상황 1!! 준홍이! 내가 연상 할께요!1 / 웃고 장난치며 팔짱끼고 걸어감)
11년 전
문신짤
(앞에 딱 서서) 누나 일이 많나봐요
11년 전
독자24
아무렇지 않게 안녕안녕 손 흔들며) 어? 준홍아 안녕, 여긴 왠일이야?
11년 전
문신짤
누나 일 많다면서요. 그래서 나랑못만난다며
11년 전
독자34
(팔짱낀 남자 팔 끌어당기며) 응, 얘 만나려고, 전부터 계속 나랑 만나고 싶어했거든, 왜?
11년 전
문신짤
(어이없다는듯 웃고) 왜? 그런말이 나와요? 나 누나 남자친구야. 근데 또..! 몇번씩이나 이래야 돼요 도대체..?
11년 전
독자123
헐 나 쪽지가 ㅋㅋㅋㅋㅋ안왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋ또왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ (살짝 짜증난듯 인상 찌푸리며) 왜그래,누가 너 내 남자친구 아니래? 얘 그냥 친구라니까?
11년 전
문신짤
헐ㄹ..어떡해 내가 내글에 답글했나? 미안해요ㅠㅠㅠ/ 남자친구가 만나자고 하는거보다 친구가 만나자는게 더 중요해요? 누나한테 나는 그런존재야?
11년 전
독자128
아니에요 그냥 내 컴이 좀 꾸져서그래.. 아까도 쪽지 안오더니 ㅠㅠ으엉 / 내가 친구만난다고 했잖아, 왜 갑자기 이래, 너 이럴거면 먼저 가 연락할께 ( 다시 팔 끌어당기며 스쳐 지나감)
11년 전
문신짤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또케../ (손목잡고) 연락 하지마. 그냥 지금 나랑 만나면 안돼?
11년 전
독자138
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제좀 괜찮은듯! '3' / 확 뿌리치고) 아 진짜 너 왜그래? 친구 좀 만나고 간다잖아 너한테!
11년 전
문신짤
오오! 다행이다!/ 그 친구 나중에 만나면 안되냐고! 나 좀 봐주면 안돼? 나보다 친구가 더 소중해?
11년 전
독자155
머리 한번 짚고 조용히 남자한테 먼저 가라고 하며 홍이 보고) 너 적당히해, 남자친구라고 봐주는것도 정도가있어 어?
11년 전
문신짤
내가 어리니까 우스워요? 막가지고 놀아도 될거같아? (고개숙이고) 이제 힘들단말이야. 못견디겠어..
11년 전
독자168
픽 웃고 홍이 볼 살살 쓸어주며) ..그럼 헤어지던가, 못버티겠으면.
11년 전
문신짤
(고개들어서 눈물고여서 흔들리는 눈으로 쳐다보며) 왜이렇게 쉬워요 모든게 누나한테는? 나 버리는것도 아무렇지않게 남자만나는것도..왜?
11년 전
독자184
내가 쟤를 남자로만났니? 친구랬잖아 ㅂ신아, 내가 나중에 연락한다고 했지, 주제도모르고 진짜..
11년 전

독자9
부비부! / 대현 / 상황1 / (대현이가 보고있는줄도 모르고 영재와 다정하게 걷고있어)
11년 전
문신짤
(다짜고짜 와서 손 덥썩잡고) 야
11년 전
독자40
(짜증스레 고갤 돌리다 대현이임을 확인하자 살짝 표정이 누그러지고) …어, 대현이네.
11년 전
문신짤
(인상쓰고) 얘 뭐야
11년 전
독자48
(여전히 낀 팔짱은 풀지 않은 채로) 뭐긴 뭐야, 영재지.(영재에게 고개 돌려 방긋 웃으며) 영재야, 이쪽은 대현이-
11년 전
문신짤
내가 그걸 물어본거야? 나한테 일있다고 해놓고 왜 얘를 만나고있냐고
11년 전
독자61
일이야 당연히 영재 만나는 일이지. (살짝 웃곤 대현이 어깨 털어주며 자연스레) 어, 여기 뭐 묻었네 대현아-
11년 전
문신짤
(털어주는 손잡고) 나만나는거 보다 중요한 일이 얘 만나는거?
11년 전
독자74
(잡힌 손으로 바라보다 픽 흘려웃고) 뭘 새삼스럽게 그래-, 내가 한눈팔다 걸린게 한두번 일이라고?
11년 전
문신짤
우씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠㅠ/ 그렇지 이렇게 뻔뻔한 태도 보이는거 한두번일도 아니지. 언제까지 이럴거야?
11년 전
독자90
하....읽다보니 내가 진짜 독한년이라는게 실감난다 하지만 더 나쁜여자가 되갓어/(잠시 고민하다가 살풋 웃고) 글쎄, 이 죽일놈의 바람기 다 날린 후 쯤에야? (영재 넥타이 다정스레 고쳐매주고) 삐뚤어졌네, 내가 매줘야해? (소리내어 웃음)
11년 전
문신짤
나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허아허ㅏ/ 반찮, 지금 나 장난하는거아니야. 자꾸 저 새끼랑 얘기하지마
11년 전
독자103
하 나는 대현이가 화내는것도 좋고 매달리는것도 좋다...흔들려버릴지도 몰라 엉엉/(고개 돌려 대현이와 눈 맞추고서) …지금 내 파트너는 영재인데? 그러다 널 만난거고. 지금 여기서 불청객은 너야, 대현아.
11년 전
문신짤
화내다가 매달릴건데 힣ㅎ/ 내가 도대체 어떻게 해야해? 너한테 뭐라고 하면 나한테 올래? 내가 울어야돼? 무릎꿇고 빌까?
11년 전
독자114
헣 이런 밀당의 고수같으니/(그 말에 잠시 무표정하게 대현이 응시하다가) …너 구질구질해보이는거 싫어, 빌지마. 자존심 없어보이니까. 난 그런거 싫아해. (손톱 정리하며 무심하게) …뭐 그리 힘들면, 헤어질까?
11년 전
문신짤
헣....똥손의 고수지 b/(허탈한듯 웃으며) 나한테 진심인적은 있었냐? 나는 그냥 너한테..놀잇감이지? 흥미로운
11년 전
독자129
무슨 그런 섭한소릴. / (그 말에 영재 잡고있던 팔도 풀고 특유의 무표정으로 바라보며) …아니, 그랬다면 그냥 헤어졌겠지. 근데 너 만나는 순간순간마다는 진심이였어. 그건 믿어줄래? (아무말없는 대현일 바라보다 이내 한숨쉬고 돌아서며) …영재야, 가자.
11년 전
문신짤
오 우리 오늘 진지해 웃음따위없어/ 나 만나는 순간마다 진심이었으면, 걔랑 가지마. 진짜..제발
11년 전
독자140
그래 징지해 이렇게 쭉쭉갑시다/(대현이 목소리에 잠시 아랫입술 깨물다가 영재 먼저 보내고 한참 가만히 서있다가 뒤돌아 몇걸음 걸어서 대현이 가까이에 서선 눈만 지그시 바라봄)
11년 전
문신짤
내가 재밌는퀴즈하나 내줄까 코끼리를 냉장고에 넣는방법을 3단계로하면?/ 나 다음은. 쟤야? 이제 헤어지자고 할거야?
11년 전
독자158
냉장고 문을 열고 코끼리를 우겨넣으면 냉장고가 터지고 코끼리는 쥬글거야 흙흡 코끼리찡...☆★/(한숨쉬고 고개 젓다가) …그러길 바래?
11년 전
문신짤
아이..뭐야 아는구나 그러면 기린을 냉장고에넣는방법 4단계로하면!/ 아니, 아닌데... 앞으로도 계속이럴거면 차라리, 그게 더 나을거같아
11년 전
독자171
냉장고 문을 연다! 기린을 우겨넣는다! 기린이 아파한다! 나는 동물을 사랑하니까 기린의 표정이 안쓰러워서 결국 꺼내준다 4단계 끝 ' ▽ ' * / (한숨쉬곤 쓰게 웃으면서) …넌 나없이 잠도 제대로 못자잖아 대현아. 그래도 헤어질 수 있어?
11년 전
문신짤
흥 아직안끝났어 호랑이의 생일잔치가 열렸다! 몯느동물이 왔다! 안온동물은?/ (고개 푹숙이고) 아니. 못헤어져
11년 전
독자182
토끼는춤추고 여우는 바이올린 하고....음 뭘까./ (손 뻗어 얼굴 감싸쥐곤 눈 맞추며 대현이가 좋아하는 특유의 웃음 짓고) …결국엔 너는 먼저 떠날 수 없을거야 대현아.
11년 전
독자10
빵또아. 와화력봐요ㄷㄷ 2 대현_(문열어주고 비틀거리며 들어오는 대현부축해주며)술마셨어?
11년 전
문신짤
어디서 이리많이 튀어나오는지 뿅뵹/ (손 조금 벌리고) 조끔 먹었어
11년 전
독자26
조금이 아닌것같은데? 니 몸 하나 간수도 못하면서.
11년 전
문신짤
아니야..몇잔밖에 안마셨어, 뭐하고있었어?
11년 전
독자36
나야 뭐 그냥.. 혼자 있었지. (소파에 앉히고 )꿀물줄까?
11년 전
문신짤
어, 응 미안해 밤늦게 찾아와서
11년 전
독자54
괜찮아, 친구..사이에 이런것도 못해줄까봐. (꿀물건네주고)속쓰리면 말해.
11년 전
문신짤
(꿀물마시다가) 어..음, 나 오늘, 할말있어서 온거야
11년 전
독자63
(살짝굳어서)..일단 너 취한것같으니깐 자고 내일 이야기하자. 택시불러줄게..
11년 전
문신짤
나 별로 안취했어. 그냥.. 그냥 그래 나 오늘아니면 못말할거같아
11년 전
독자75
..대현아... (눈질끈감고)늦었다, 얼른 집에가. 집앞까지 데려다줄게.
11년 전
문신짤
왜..! 왜 자꾸 피하려고 해.. 난 힘들어 죽을거같은데..
11년 전
독자93
대현아, 너 많이 취한것같아. 얼른 집 가서 쉬고 내일 연락해.. 응?
11년 전
문신짤
지금 나 엄청 용기낸거야. 술도 그렇게 많이 안마셨고. 제발 나 밀어내지마..부탁할게
11년 전
독자99
..미안... (대현머리정리해주며)나도 니마음,심정 잘알아. 그래서 더 미안해..
11년 전
문신짤
누구 좋아한다고 할텨요?/(눈 꼭감고) 나는, 너를 친구로만 볼수가없어.. 니가 하는 행동하나하나에 설레는데..
11년 전
독자116
찬이요! / (입술깨물고)왜 나야,하필.. 나보다 더 예쁘고 괜찮은 애들도 많은데..
11년 전
문신짤
오!알았어요!/ 너가 웃을때는 안아주고싶고 울때는 토닥여주고싶고 김힘찬. 김힘찬때문에 힘들어하는거 보면..울고싶어 너보다 이쁜애들있으면 뭐해 나는 니가 좋은데
11년 전
독자131
대현아.. (울컥해 나오는 눈물 억지로참으며)미안해.. 알면서도 너랑 멀어지기 싫미서 모른척하고.. 또... 내가 너무 나빠서.. 지금 고백하는게 니가 아니라 힘찬이였음 좋겠다는 생각을 해버려서 미안해 너무..
11년 전
문신짤
(찮이 머리 톡톡치며)니 머릿속에는 힘찬이로 가득한데 나는 거기서 조금의 자리도 못차지하는게 너무 싫어. 김힘찬보면 화나고 짜증나는것도 너무싫고 지금 너 힘들게하는거같아서 내가 너무 싫어
11년 전
독자146
(고개푹숙이고 흐느껴울며)내가 다 미안해.. 나같은 앨 좋아해줘서 너무 고맙고.. 너도.. 친구로써 너무 좋은 친구라 잃고싶지 않아..흐으...
11년 전
문신짤
(살짝 안아서 등 토닥이며) 내가 잘못한거야. 바보같이 너랑 친구한다고 떠들어대고 셋이서 다닌거 그거 다 잘못한거야.. 내가 바보같이 좋아한거 다 내 잘못이야..
11년 전
독자161
흐으..나는.. 앞으로 어떻게 해야할지 모르겠어.. 우리가 어쩌다 이렇게 됬을까..
11년 전
문신짤
울지마, 너가 원하면 차라리 내가 갈게. 너희 사이에서 없던것처럼 그렇게 할게..
11년 전
독자11
대현 / 2 / (초인종 소리가 나서 문열고 나감)누구.... 어? 대현아..
11년 전
문신짤
(인상쓰고 앞에 서서) ..나 들어가도 돼?
11년 전
독자27
아.. 응. (부축해주며 쇼파에 앉힘)제대로 걷지도 못할만큼 술마신거야? 얼마나 마셨는데..?
11년 전
문신짤
그냥, 조금 마셨어 미안 밤늦게
11년 전
독자39
아니 뭐.. 어차피 아직 안자고 있어서 그건 상관없는데... 무슨 술을 이렇게 되도록 많이 마셨어.. 무슨일 있어?
11년 전
문신짤
..일? 어, 맨날 끙끙앓는 일이있지
11년 전
독자52
(주방에 가서 꿀물 태워서 대현이한테 건내며)무슨 일인데? 너 이런 모습 처음봐..
11년 전
문신짤
말하면 우리사이 멀어질까봐. 너한테 못말하겠어
11년 전
독자66
(옆에 앉으며)정대현 답지않게 이게 뭐야- 무슨 일인지는 몰라도 많이 힘들었구나.. 그냥 더 물어보지말까? 궁금하긴 한데..
11년 전
문신짤
음음 좋아하는 멤버 누구할거야요?/ (손꼼지락거리며) 응. 엄청 힘들어
11년 전
독자81
음.... 전 힘찬이요! / 왜.. 뭐가 그렇게 힘든데...? 너 이러는거 처음이라 어떻게 해야될지 모르겠어..
11년 전
문신짤
힘짜힘짜 알겠어요!/ (멍하니있다가) 너는, 힘찬이 좋지
11년 전
독자87
....응? 응.. 근데 힘찬이는 나 안좋아하는거 같아.. 그냥 친구로만....
11년 전
문신짤
그리고 나는. 너 좋아하지
11년 전
독자100
..............그거 때문에 이렇게 술 마신거야....? (고개 숙이며 말없이 있음)
11년 전
문신짤
(고개 끄덕이다가) 나는 안되겠지 너한테. 너한테 나는 그냥 친구일뿐이겠지
11년 전
독자118
갑자기 왜그래........ 피곤하지? 오늘 자고 갈래..? 너가 침대에서 자. 난 거실에서 잘게. 일어나봐.(말돌리며 부축하며 일으키려함)
11년 전
문신짤
(무릎살짝 굽혀서 눈마주보며) 나 하나도 안피곤해, 별로 취하지도 않았고 지금 내가 하는소리 다 생각하고, 진심으로 말하는거야. 나는, 안돼?
11년 전
독자130
(눈 피하며)나중에 얘기하자.... 지금은.... 아직은... 힘찬이가 자꾸 생각나서... 지금 너 보고있는데도 힘찬이가 자꾸 보고싶어.. 미안.
11년 전
문신짤
차라리 내가 친구가 아니었으면 좋겠어, 왜.. 왜나는 너한테 친구로 다가갔는지 모르겠다. 후회 돼 너무, 너희랑 친구한게
11년 전
독자142
그런 말이 어딨어. 오늘 그냥 넌 너네집 가는게 낫겠다.. 집에 갈수 있겠어..? 데려다줄까?
11년 전
문신짤
(흔들리는 눈으로 바라보며) 솔직히 오늘 지나면, 우리 다시 예전처럼 웃을 수 있을거 같지도 않아. 어색할뿐일거야 너가 힘찬이 보며 생각하는게 다 내 눈에 보이는데, 그러면서도 너가 좋은데 내가 어떻게 너희를 웃으면서 봐 아프기만 한데..
11년 전
독자163
그럼 나더러 어쩌라는거야? 나도 힘들어. 내가 힘찬이 좋아하는건 누구나 다 아는 사실이고, 넌 내가 좋다는데.. 나도 그게 다 보이는데. 그러면서 웃고 있는 나는 안 힘든줄 알아? 대체 나더러 어쩌라는거야! (안 울려고 눈물 참다가 눈주위 빨게짐)
11년 전
문신짤
(입술꾹깨물면서 눈물 고이면서) 우리 셋은 친구로 만나면 안되는거였어, 잘못된거야 그거
11년 전
독자172
(쇼파에 다시 털썩 주저 앉으며)우리 어떻게 사이가 이렇게 틀어져버렸지.... 우리 이제 어떡해....?
11년 전
문신짤
몰라, 내눈에 아무것도 안보여. 우리가 어떻게 해야할지 어떻게 하면 다같이웃을수 있을지 아무것도 보이지가않아..
11년 전
독자183
(한숨쉬며 대현이 쳐다봄)대현아 미안해.... 내가 널 좋아했으면... 이런일 없는데....
11년 전
독자12
2번 준홍이/ (문을 열어주고서) 술마셨어? 술마셨으면 집에가야지
11년 전
문신짤
오늘만.. 오늘만 여기있어도 돼?
11년 전
독자29
··· 무슨말이야. 안돼. 집으로 가서 자. 택시 잡는거 도와줄게. 잠시만.
11년 전
문신짤
제발, 부탁할게 그냥 조용히 잠만잘게
11년 전
독자51
(입을 꾹다물고 준홍이를 쳐다보다가 작게한숨쉬고) 들어와. 오늘만이다?
11년 전
문신짤
(비틀거리며 소파에 앉아서) 고마워, 늦었는데
11년 전
독자68
(옆에 앉아서는) 머리는 안아파? 꿀물이라도 타줄까? 무슨 술을 이렇게 마셨어.
11년 전
문신짤
맨정신으로는 못할거같아서 조금 마셨어
11년 전
독자89
뭘, 못해. (자리에서 일어나서는) 그냥 너 자는게 좋겠다. 이불이랑 베개 가져다줄게.
11년 전
문신짤
(손잡고) 나는 너한테 친구로 다가갈수 밖에 없어?
11년 전
독자108
(잡힌손을 바라보다 슬쩍 손을 빼내고) 너 많이 취했나보다. 얼른자. 잠시만. (방으로들어가 이불과 베개꺼내오는)
11년 전
문신짤
좋아하는 사람뉴규?/ 언제까지 이렇게 피할거야? 나는 언제까지 너한테 이렇게 다가가야해.. 친구라는 이름달고 널봐야돼 찮아
11년 전
독자115
대현이! / 왜그래, 준홍아. (한숨쉬고 다시옆에 앉아) 술마신이유가 이거야? 이거 말하려구?
11년 전
문신짤
쪼꼬쪼꼬/ 너는 내가하는말 어떻게 생각할지 모르겠는데. 너가 정대현 보는 눈빛보면 니가 대현이 좋아하는거 뻔히알면서도 나는 너 못놔. 너도 알잖아 내가 너 좋아하는거
11년 전
독자134
지금 나한테 이런말 하는 이유가 뭔데··· 변하는거 없을거, 너도 알잖아. 너랑 친구인게좋아.
11년 전
문신짤
나도 알아. 아는데..! 변하는거 하나도 없는거 아는데. 이럴수록 어색해지고 멀어지는것도 다 아는데..! 알면서도 너한테 얘기하고싶어
11년 전
독자154
(고개를 숙이고는) 미안해.
11년 전
문신짤
미안하다고 하지마. 내가 듣고싶은말 그거아니야..
11년 전
독자170
(고개를 다시들고는 준홍이를 보며) 알고있었어. 니가 나 좋아하는거. 알고도 모른척했어 미안.
11년 전
문신짤
끝까지 너는 나 아프게해. 그리고 너 아픈거 알면서도 이런말 하는 내가 미워
11년 전
독자174
우리 둘다, 왜이러는지··· (일어나서는 준홍이내려다보며) 자. 피곤하겠다.
11년 전
문신짤
(일어나서 찮이 입에 입맞추고) ..마지막이야, 이제 안그럴게 너 힘들게 그러지않을게
11년 전
독자13
헐.....아가...
11년 전
문신짤
으잉 왜요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이양요!
11년 전
독자16
아가 인기 엄청 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
11년 전
문신짤
유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야 인기가많기는..별별..
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기 터지는데? 바쁘겠다.....ㅠㅠ엉엉
11년 전
문신짤
아니야 안바뻐 별로!
11년 전
독자30
맨날 안바쁘대 ㅋㅋㅋㅋ 바보가!!
11년 전
문신짤
나 바보아니야! 우씽..나 바보아니거등?
11년 전
독자14
뜨어억.
11년 전
문신짤
해야요! ㅇ
11년 전
독자49
라뷰라뷰해!♥/영재/상황1/아 진짜야 오빠? (웃으면서 다른남잘랑 팔짱끼고 걸음)
11년 전
문신짤
나도! 라뷰해!/ (손목 잡고) 찮아, 너 왜 여깄어?
11년 전
독자64
(영재보고 인상찌푸리다가 모른다는듯이)누구세요
11년 전
문신짤
...누구긴 누구야 니가 가지고노는 장난감이지
11년 전
독자76
(웃으면서)죄송하지만 장난감가지고 놀기분아닌데 비켜주실래요? 옆에 보시다싶이 남자친구가있어서요
11년 전
문신짤
(정색하고) 다시말해봐, 뭐? 남자친구?
11년 전
독자88
네 남자친구요 (웃으면서 옆에남자 쳐다보고 입에 뽀뽀하고떨어진다)이제 비켜주시죠
11년 전
문신짤
그러면 나는..? 나는 뭐야?
11년 전
독자98
아까 말하신것같은데요 그쪽 입으로 장난감 (잠깐웃다가 표정굳힘)
11년 전
문신짤
언제쯤 버릴거야? 언제까지 이렇게 힘들어해야돼, 내가 남자친구인데 다른남자를 남자친구라고 하는 널 보면서 내가 어떻게 해야돼..
11년 전
독자117
(옆에있던 남자한테 웃으면서 연락한다고하고 먼저 보낸뒤에 영재 보면서)버려도 돌아올꺼잖아 넌 결국 옆에있을꺼잖아
11년 전
문신짤
그래도, 넌 끝까지 내 옆에 없을거잖아. 나 힘들어, 언제까지 나 혼자 사랑하고 아파해야돼
11년 전
독자132
그럼 어쩌라고 니 옆에만있으라고? 그렇게 해달라고?
11년 전
문신짤
해달라고 하면 그렇게 해주긴 할거야?
11년 전
독자143
(웃으면서 쳐다보며)해줄것같아?
11년 전
문신짤
기대한 내가 바보지, 또 너한테 놀아났어 바보같이
11년 전
독자159
내가 해주게끔 만들어봐 재밌겠네 그럼
11년 전
문신짤
..안하면 안돼?
11년 전
독자173
내가 결심했다고 쳐 얼마나 갈것같냐? (웃으면서)한 일주일은 가려나 이 바람기가?
11년 전
문신짤
(피식웃곤) 우린 아닌가봐, 우리는 처음부터아니였나봐 내가 너무 힘든애를 사랑했어. 말도안돼는거였어 이건
11년 전
독자185
(맑게웃으면서 영재볼어루어만지다가)수고했어 유영재 끝은 만신창이가되네
11년 전
독자17
슈크르..
11년 전
문신짤
내꼬 안ㄴㅇ
11년 전
독자22
니꺼왔어♥ㅠㅠ
11년 전
문신짤
괜츄나...해얼릉얼릉!
11년 전
독자85
나묻혔구나
11년 전
문신짤
으엉.. 왜 수정안해ㅠㅠㅠㅠ기다리고있었는데..별별
11년 전
독자102
ㅠㅠ아까하던거하고싶다ㅠㅠ 뭐하지..고민되ㅠㅠ
11년 전
문신짤
아까하던거 끌고올래?
11년 전
독자119
헐..진짜???ㅠㅠ♥♥♥♥마지막대사끌고와도되??????첨부가안되ㅠㅠ
11년 전
독자136
(손떨며)말..조심해요.
11년 전
문신짤
나도 화낼줄 알아, 니 생각엔 내가 호구로 보이겠지만 나 생각보다 그렇게 착한사람만은 아니거든. 계속 니가 비웃고 비아냥대는거 보기싫어
11년 전
독자149
그럼..신경끄면되잖아요.왜자꾸이러는데요.(돌아서 벽짚고현관문쪽나가며)없는사람처럼살테니까신경꺼요.
11년 전
문신짤
(손잡고 못나가게 하며) 신경끄라고?싫은데 나는 너한테 계속 말걸고 너 웃는거 볼때가지 살거야
11년 전
독자162
(손쳐내고문열며)맘대로해봐요.
11년 전
문신짤
(문 쾅소리나게 닫고) 엄마아빠한테도 말할거야, 너 나가면 나도 같이나갈거라고
11년 전
독자176
그래서..얻는게뭔데요?(웃으며)난혼자.살거에요.(문열고한발자국나가며)따라오지마요
11년 전
문신짤
(비아냥대듯) 내가 따라가도 넌 모르잖아 안그래? 내가 어떻게생겼는지도 모르면서
11년 전
독자188
(걸어가며)그쪽.뭔가착각하는모양인데 .말조심해요
11년 전
독자23
ㅇ으악직므봤다..오글오글이에여...아파서 예전ㄴ에 올리셨던 톡들 다 못봤다ㅠㅠㅠ미안해요!
11년 전
문신짤
어디가 아팠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠ
11년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠ위염이래여..ㅁ7ㅁ8....ㅇ지난주? 지지난주? 주말부터 배아파서 계속 누워있었다가ㅏ 병원다녀왔는데 위염이래요ㅠㅠㅠㅠㅠ지금ㅁ은괜찮아졌어요!ㅠㅠㅠ댓ㄱ글못달아줘서미아내여ㅜㅠㅜㅜㅜ
11년 전
문신짤
위여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프겠다 으어하어히 미안해하지마! 난 괜츈아!
11년 전
독자43
ㅇㅏ니에여 지금은괜찮아여!ㅋㅋㅋㅋ그래서 지금 컴터도하고있찌..S2s2sz 아니에여 ㅁㅣ안해여ㅠㅠㅠㅠ매번 댓글써줘야되는데!!!ㅠㅠㅠㅠ미안해ㅇ요미안미안
11년 전
문신짤
자꾸 미안하다고 하면 화낼꺼야! 미안해 하지마 응?
11년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅏ나 쓰니자꾸 이렇게 설레게ㅔ 댓글써줄래여?ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠ근데 진짜 미안한데..☆★....ㄱ헉 근데 톡해도돼요?!^▽^?! 오랜ㄴ만에 쓰니 톡하고싶당..
11년 전
문신짤
당근 해요! 설레쬬?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자71
ㅁㅐ우설렜어여...쓰니 너란여자!!!흥 미워 이렇게 이쁜짓만할래여정말?!ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요! ㅇㅏ 뭐하짓...1번 2번둘다좋은데ㅠㅠㅠㅠ뭐하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 화내는ㄴ거보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ걱ㄱ정하면서 술김에 나 좋아한다고하는것도 보고싶고ㅠㅠㅠㅠ뭐하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐할ㄹ까ㅠㅠㅠㅠㅠ흑....눈ㄴ물을머금고 2번..S2s2sz/주농ㅇ잏ㅎㅎㅎㅎ/(잠에서 갓 깬듯 부스스하게 눈비비며 나오다가 놀란듯 눈 크게뜨고) 어, 어? 뭐야? 무슨일이야?
11년 전
문신짤
오타나는거봐 귀여워죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구 귀여워/ (살짝 인상쓰고) 그냥.. 보고싶어서?
11년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴㅏ의치명적단점이에여...300타가넘는데 왜 오타를 고치지를ㄹ못해ㅠㅠㅠ!!!1/춥겠다-, 들어올래? (술냄새에 살짝 인상찡그리며) 어 뭐야, 술마셨어?
11년 전
문신짤
귀여우니까 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ 응, 술마셨어 조금밖에 안마셨는데 냄새나?
11년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋ아니에여ㅕ...오타ㅏㅏ가 귀엽다는건 처음들었어..☆★ 쓰니 빈말은 ㄴㄴ해여!!!!1/(술냄새 싫다는듯 인상찡그리며) 응, 좀.. 많이?
11년 전
문신짤
빈말은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈말아닌데 지금 엄마미소짓고있어/ (이리저리 킁킁대며) 미안. 얼마안마셨는데- 잤어?
11년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄ㅁ마미소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰핰.. 내 오타를 좋아해주는사람이있다니 이거왠지감동인걸ㄹ..S2s2szㅠㅠㅠ쓰니항상고마워여~ㅠㅠㅠㅠ/(멍하니 준홍쳐다보다) 어, 어? 어! 자고있었는데-.. 으아 춥다, 일단 들어와.
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 고맙긴 무슨!/ (쓰러지듯 소파에 앉고) 보고싶었어
11년 전
독자120
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ톡ㄱ할때는ㄴ 오타안낼라하는데 ㅁ막 손에서 오타폭풍 생성하네여..ㅁ7ㅁ8 오타고치는ㄴ게 젱ㄹ일힘드러여ㅠㅠㅠㅠ/(준홍ㅇ따라 소파에앉고는 당황한채 어색하게) 어, 어? 그, 그래?
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ 너는 나 안보고싶었어?
11년 전
독자133
(준홍과 멀찌감치 맨끝자리에 슬금슬금 옮겨가며) 어, 어.. 그냥?
11년 전
문신짤
좋아하는멤버 말해!/ 가지마, 왜 자꾸 멀어져
11년 전
독자147
주농이!!!!?!?!?^▽^?!??!..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵ㅇ형!!용구기!!!1/(들켰다는듯 흠칫하며 손사레치고) 어, 아, 아닌데!
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘봐 귀여워/ 멀어지지마. 지금 우리 충분히 멀어졌잖아
11년 전
독자160
어, 어.. 그런가? (머리 베베꼬며) 근데, 왜온거야?
11년 전
문신짤
내가 너 좋아한다고 말하고싶어서
11년 전
독자175
(알고있었지만 아무렇지않게 얘기하는 준홍에 놀라 벙쪄 얼굴만 붉어진채 고개푹숙이고 아무말안하는)
11년 전
문신짤
(머리쓰다듬고) 너는 용국이 좋지?
11년 전
독자186
(놀란듯 눈커지며 멍하니 준홍쳐다보며) ㅇ, 어.. 어-, 어떻게알았어?
11년 전
독자25
세륜코디에요 헐 늦었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문신짤
안늦었는데!
11년 전
독자37
흐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거하고싶었는데 다행이다! [2/대현/어… 정대현 이 시간엔 왠일이야?
11년 전
문신짤
갑자기 보고싶어서 (하곤 푸스스웃음)
11년 전
독자55
으. 술냄새 뭐야 술마셨어? 일단 들어와, (대현이 쇼파에 앉히며)
11년 전
문신짤
쪼금 마셨는데. 뭐하고있었어?
11년 전
독자67
그냥, 앉아있었지. 근데 너 술도잘안마시는게 갑자기 왠 술이야. 뭔일있어?
11년 전
문신짤
응 엄청큰일이야
11년 전
독자80
뭐야- 뭔데 말해봐. 갑자기 진지하니까 무섭잖아
11년 전
문신짤
좋아하는 멤버누규?/ (한숨쉬고) 너는. 나 그냥 친구지
11년 전
독자91
영재영재 이거행쇼안하는거지?!/ 그럼, 우리가 언제부터 친구아니였냐. 새삼스럽게-
11년 전
문신짤
행쇼..아마 안할걸 모르겠죵../ 너한테 영재는 친구아니지..?
11년 전
독자105
요즘 너무아련한걸하고싶었어..흫/ ..알잖아. 내가 유영재 좋아하는거 (한숨쉬다 물들이켜마시는)
11년 전
문신짤
그러면 뭐하노..주제만아련이고 내가 아련하게 못하는걸 벼별별/ 내가, 너 좋아하는것도 알고?
11년 전
독자121
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니잘할수있어!/ (말없이 가만히있다가) 너 피곤해보이는데, 얼른 집에 가.
11년 전
문신짤
아 맨날 톡열어놓고 후회한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ 유영재한테 너는 그냥 친구일뿐이고 너한테 나는 친구일뿐이고.
11년 전
독자135
노노 쓰니금손ㅜㅜ재미져!/ ..너도 힘들고 나도 힘들고, 미안해 대현아. (쇼파뒤로기대서 눈감는)
11년 전
문신짤
흡..아니야허ㅏ 어ㅏ히 부끄러워 금손들이너무많아서 나는 그사이에 읭아손/ (찮이 입술에 살짝 입맞추고) 너한테 언젠가는, 떳떳하게 입맞출수 있는 날이 왔으면 좋겠다고 생각해 항상.
11년 전
독자152
(놀라서 살짝 눈뜨며) 그냥 나 안좋아하면안되? 너만힘들잖아.나같은게 뭐가좋다고.. 미안해 정말로.
11년 전
문신짤
너는.. 나 좋아해주면 안돼? 유영재 좋아하는 만큼만 나 좋아해주면안돼?
11년 전
독자164
그럴수만 있다면 나도 그러고싶어.근데 말처럼 그렇게 쉽게되는게 아니잖아.. 나 영재많이좋아해
11년 전
문신짤
나도 너 많이좋아해, 너가 생각하는것보다 몇배는 많이 좋아해. 그럼, 나 좋아해달라고 말안할게 내가 너 좋아할수있게만 해줘 자꾸 밀어내지마..멀어지려고 하지마
11년 전
독자178
(살짝안고 등 토닥여주며) 우리 어쩌다가 이렇게 꼬였지-.. 아니면 니가 나한테 모질게대해주면 안되? 그래야 내가 덜미안할꺼같아서..
11년 전
문신짤
이렇게 이쁜데, 어떻게 모질게 굴어. 사랑해줘도 모자랄판인데
11년 전
독자187
내가 어떻게 대답을해줘야될지 모르겠다, 영재도 나 친구로만 생각하고.. 그래서 니마음이 어떤지 나도 다 알아. 잊고싶다 정말..
11년 전
독자45
꺄악쓰니사랑해여ㅜㅜ/준홍이 두살연하!!근데 반말해줘용ㅎ.ㅎ/(눈부비면서 현관문에 대고는)누구세요?
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
문신짤
강예 꺼모꺼모 ㄱㄱ해요!
11년 전
독자56
수정했스요 ㅎㅎ후ㅜㅜ고마워요 쓰니
11년 전
문신짤
나야, 나에요 누나
11년 전
독자70
나즁엔 막 엉엉울어도 되여 주농이가 ㅠㅠ/(문열어주며)왠일이야,이시간에?
11년 전
문신짤
엉엉울게요ㅠㅠㅠㅠ어하ㅣㅁ어ㅠㅠㅠ/ 잤어? 부스스해. (머리 쓰다듬고) 나 들어가도 돼?
11년 전
독자79
(인상찡그리며)준홍아,너 술마셨어?이 새벽에 무슨 일이야
11년 전
문신짤
..그건 이따 알게 될거고, 나 들어가도 되냐니까
11년 전
독자92
(준홍이 손목잡고 끌어당기며)들어와,추운데 밖에 세워뒀네
11년 전
문신짤
(한숨쉬고) 늦었는데 찾아와서 미안. 자고있던거같은데
11년 전
독자107
(싱긋웃으며)아니야,괜찮아. 뭐라도 마실래?손 얼었다.(손 어루만져줌)
11년 전
문신짤
좋아하는사람이 누굴까요!/(손깍지 끼면서) 누나, 나 할말있어
11년 전
독자122
난주농이가좋은데..아련한거니까 어케하지 음...영재조아하는걸로하까요?!!/(준홍이쳐다보며)뭔데?
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영재로!/ 나 지금 엄청 진지해 장난치는것도 아니야. 누나 나는 안돼?
11년 전
독자141
(멋적게웃으며)나는 맘없으니까 그러지말라고했잖아..
11년 전
문신짤
영재형 생각하는거 만큼 나도 조금만 생각해줘..제발
11년 전
독자156
너랑 영재랑 다르게보이는데 어떻게그래
11년 전
문신짤
누나가 영재형 쳐다보는거 볼때마다 울고싶어, 나는 안돼는게 내 눈에 너무 잘보여서. 그자리에서 주저앉아서 울고싶어, 누나
11년 전
독자165
(준홍이머리쓰다듬으며)너같이 인기도많은 애가 나한테 왜 매달려..응?
11년 전
문신짤
왜 그 많은 애들이 나 좋아하는데 그 애들중 하나가 누나는 없어요? 내가 원하는 애들은 걔네 아닌데.. 왜.. (입술꾹 깨물고 울음참으며)
11년 전
독자177
(당황해서 준홍이어깨잡으며)아,왜 그래 준홍아.나 때문에 니가 진짜...이러지마
11년 전
문신짤
(울음참으려 눈 이리저리 돌리며) 나도 하기 싫어, 나혼자 이렇게 아파하는거 싫어.. 근데 나는 누나가 좋아..
11년 전
독자189
엉엉주농아 나도너가조아ㅠㅠㅠ/근데 준홍아,난 아직 너가 남자로보인다거나 그러지가않아..미안해 정말
11년 전
독자47
아...오랑캐가 나타났어요!!!!!!근데 늦게와서 뱃사공은 떠나갔어요!!
11년 전
문신짤
아직 떠나지않았어요! 췍췍
11년 전
독자53
괜찮아요 쓰니힘들잖아요 쓰니힘쇼!!
11년 전
문신짤
으엉 고마워요ㅠㅠ
11년 전
독자58
허허
11년 전
문신짤
앙뇽 할매 할거야요?
11년 전
독자82
오늘힘쨔힘쨔한주제못끝내아쉬웠어.. 내앙칼지고빅릭넘치는모습을보여줄게! [ 용국_1번 // (헤실헤실웃으면서힘찬이손깍지껴잡고) 좋다,데이트하니까 ]
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 1번 너무 힘들어 나쁜찮드류ㅠㅠㅠ/ (카페에서 친구기다리다가 지나가는 찮이보고 전화) 여보세요? 너 어디야?
11년 전
독자95
앙칼지게해줄게, // (핸드폰화면떨어트려확인하고) 나바빠,끊는다
11년 전
문신짤
너무 앙칼지면 울거야/ 끊지마, 그럼 내가 너 찾아간다
11년 전
독자112
히 시러박력보여줄거야..! // (인상확찌푸리고) 바쁘다고,진짜애같이왜그래?
11년 전
문신짤
박력이라고? 훗 귀여움뿐인 할매에게?/ 뭐하느라 바쁜데
11년 전
독자124
흥? 나도박력있어!박!력!! // (주위두리번거리다가힘찬이한테웃어주고) 있어,나공부해야되 끊는다
11년 전
문신짤
지나가는 토끼가 웃겠네 / 기다려, 나 너한테 갈게
11년 전
독자145
..아니거든! // 뮈어딨는줄알고,(전화기꺼놓고힘찬이허리끌어안는)
11년 전
문신짤
맞거든!/ (카페에서 달려나와서 손풀고) 그새 또 꼬리치고있었네
11년 전
독자150
아니야(눈물) // (잠깐당황해서쳐다보다가) 아,너이제스토킹도했어?
11년 전
문신짤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ 누가 내 눈에 띄래?
11년 전
독자167
아니라니까..! // (해맑게웃고) 뭐,띄었으니할수없지
11년 전
문신짤
맞다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 인정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ (표정 딱딱하게 굳히고) 왜 당당해?
11년 전
독자179
...(시무룩) // 뭐,딱히너한테뭐라도해야하나? 빌까?
11년 전
문신짤
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/ 적어도 미안한 척은 해야하는거아니냐?
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

로그인 후 이용해 주세요 3:08
로그인 후 이용해 주세요 3:07
로그인 후 이용해 주세요 3:06
로그인 후 이용해 주세요 2 3:00
로그인 후 이용해 주세요 2 2:59
로그인 후 이용해 주세요 2:57
로그인 후 이용해 주세요 2:53
로그인 후 이용해 주세요 15 2:50
로그인 후 이용해 주세요 19 2:48
로그인 후 이용해 주세요 7 2:47
로그인 후 이용해 주세요 17 2:46
로그인 후 이용해 주세요 2:45