모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
변리게이트 전체글ll조회 13305l 1

[루한 시점]

[EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까10.kakaotalk | 인스티즈

[EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까10.kakaotalk | 인스티즈

[백현 시점]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예상치 못한 전개죠

다들 달달구리한걸 생각하셨겠지만..!

한번쯤은 들킬때도 됐죠..ㅎㅎㅎ

브금이 필요없이 슬픈것 같긴하지만

밝은건 또 안어울리더라구요..

암호닉이 최고야~내꺼~♥

가지 님, 유민 님, 모카 님, 기린뿡뿡이 님, 별별 님, 휴지 님, 씽씽카 님, 쥬시쿨 님, 이리오세훈 님, 잡초 님

귤만두 님, 예찬 님, 그냥그렇게 님, 듀냐듀냐 님, 희수씽 님, 세젤빛 님, 테라피 님, 워더 님, 고소미 님, 하트 님

메롱롱 님, 퐁당스 님, 루루 님, 크룡 님, 엑소영 님, 제이 님, 순살 님, 6002 님, 피터걸 님, 라인 님, 둥이탬 님

영상있는루루 님, 계란찜 님, 사랑하됴 님, 마름달 님

암호닉은 댓글에 던지시면 다 받아먹으니 아묻따 신청 궈궈!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까10.kakaotalk  97
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
부끄럽지만 조회1 현재 1이옵니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해라닝ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변리게이트
으왕 축하드려요ㅎㅎ그런의미에서 저의 하트를 선물로..s2ㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
오해라니,,,,안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해를풀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
앙대 주그지마... 살아줘 ㅠㅁㅠ 갖고논걸로 봤었을수도 았기는 있었을듯해여 ㅠㅁ ㅡㅠ
10년 전
독자5
세젤빛입니다!!에고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해가빨리풀ㄹ려야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
하트에요~ 오해라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음편에서 오해가 풀렸으면 좋겠네요! 오해를 풀려면 어떻게 해야 할까요? 애들이 사실대로 막 고백하려나?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅡ오해풀어야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ어떻게ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
예찬에여 헐....뭐야....어케....어머....
10년 전
독자9
헐..들킬줄이야..그럼..어떻게됨?? 아니 몇명이좋아하는데 그걸다알면..얘도혼란스러울듯..아 어떡해
10년 전
독자10
허류ㅜㅜㅜㅠㅠ알아버렷당..
10년 전
독자11
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자12
어머어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 난 즐겁짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마안더ㅣㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
오해풀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이좀 이상하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
루루ㅠㅠㅠㅠ아오해야ㅜㅜ오해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어서풀어....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어서!!!!!!!!!!!!!으아아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
그냥그렇게 입니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴 수가ㅠㅠㅠㅠ 정말 예상치 못한 전개네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ아휴이번회아주그냥넌씨ㅜㄴ눈의극치네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님재밌게보고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금괘좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허가구ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자18
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들키다니ㅠㅠㅠㅠㅜ 여주한ㄴ테 싹싹비는거 보고싶다 진짜 온진심을다해섴ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
신알신 하고가여 이 재밌는걸 이제보다니ㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자20
모카입니다.
음... 저기.. 작가님ㅋㅋㅋㅋ 사실ㅋㅋㅋㅋ상메맞추자는 맞에섴ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 순간ㅋㅋㅋ손이 오그라들뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
변리게이트
ㅋㅋㅋ그걸 노렸죠..! 저는 쓰면서 어땠겠어요...아휴..
10년 전
독자21
근데 애들이 잘못하기는 햇다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해한것도 나쁘긴햇는데 솔직해여주 입장에서는 진짜 기분 나빳을듯 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
기린뿡뿡이에요! 여주야 널 으로 인정헌다... 오해할수도 있지만 그래도 그동안의 대화가 뒷담은 아닐텐데... 그래도 어서 잘 풀길..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
허류ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리풀려라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해풀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
이리오세훈이예요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주거 오해했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 우뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그단턱을 보고도 어떻게 좋아하는걸 모를수가있지....? 경악 공포 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
허류ㅠㅠㅠㅠ오해가풀려야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
사랑하됴에요!!!빨리 오해가 풀려야될텐데ㅠㅠㅠㅠ여주야!!빨리 오해를 풀길바래ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
둥이탬이에요 저걸오ㅑ들키뮤ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ허유ㅠㅠㅜ우쯔케ㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자29
잡초입니다ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이네요ㅠㅠㅠ들키다니ㅠㅠㅠ생각지도못한!!세상에ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해하디마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런거아닌ㄴ데우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
허류ㅠㅠㅠ오해라니ㅠㅠㅠㅠ그게아닌데ㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
헐!!!! ㄱ..걸려버렸어... 어쩌지... 이제 징어를 좋아하는 걸 밝힐때가 온건가여.... 징밍아웃!!?!??!!?? 예헷!!
10년 전
독자34
헐오해하지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자35
왜 오해해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 빨리 풀어라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
무슨오해야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ빨리 풀길바래요 징어입장에선 얼마나 기분나빴을까요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해라니 정말 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 오해를 하고 그르냐 정말..
10년 전
독자38
순살이에요...... 너 오해하고 있는거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오해 얼른 풀란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러면 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카톡도 보고 그러란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너를 갖고 논것이 아니란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
헐걸렸어!!!!!!어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른오해풀어!
10년 전
독자42
헐ㅠㅠㅠㅠㅜ오해라니..오해라니!!!!!안돼ㅠㅠ빨리풀어ㅠㅠㅠㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
여주야 앙대..... 애들이 너를 얼마나 좋아하는데 왜 너는 모르니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 풀렸으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난다요...어서빨리 화해하고 비글들로 돌아와요....
10년 전
독자46
헐..오해라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해라니!!!!! 오해라니오해라니!!! 이럴순 없는고여요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해라뇨!!!!!! 여쥬가 오해라니!!!!! (익숙한 음성) 얼른 풀려야 할텐데요..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그로지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
안돼ㅠㅠㅠㅠ오해하지마 여주야 어뜨켕ㅠㅠㅠ좋아한다는거알아도피할거같은데 어떻게오핼풀엎퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
ㅜㅜㅠ너무재미짐
10년 전
독자50
ㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽지마는또뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
10년 전
독자51
오해라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떡해ㅜㅜㅜ
10년 전
독자52
헐...어해하지ㅏ 여주야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있게 일고가여
10년 전
독자54
헐 오해라니여.. 얼른 잘 풀었으면 좋겠네염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠ 빨리 오해 풀어라ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청 되나요(소심소심) ['ㅅ']로 부탁드립니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
허류ㅠㅠㅠㅜ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 상메를 죽지마로 맞춘다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
헐 이 톡방 길게 갈줄알았는데 이건 뭐야!!!!!!!!들켜땅!!!!!!!!!!!드디어 들켰쯥니당!!!!!!!!!자 어서 너희 전부 다 좋아한다고 말해!!!!!!!!!!!
10년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내부분열이라닛..여주가오해를했군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
정주행끝이자 징어야 오해하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난새드싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽지마래ㅠㅠㅠㅠ웃으면안되는데
10년 전
독자62
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
그런게 아니야 .. 널 좋아하는거라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈치도 없냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멍츙이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
유민이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하는거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하흘휴ㅠ
10년 전
독자66
저 딱풀로 암호닉 신청했었는데 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ다시 추가해주세요ㅠㅠㅠ 여쥬야 죽지마 앙대ㅠㅠㅠ 니 좋아해서 그러는거니까 오해하지말고 이야기좀해봐 애들이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
ㅓㄹ헐 어떻게 ㅜㅠㅜㅠㅓ떻게 ㅜㅠ가지고노는걸로 어해해버랴써 ㅜㅠㅜㅠ앙대 ㅜㅠㅜㅜㅜ헝 ㅜㅠㅜㅠ우짜노 ㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자68
오해라니! 오해라니! 행쇼를 해도 모자를 판에 오해라니! 앙대!
10년 전
독자69
ㄹ[세징행쇼]로암호닉신청할께욬ㅋㅋ앜ㅋㅌㅌ작ㄱ가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님글진짜재밋어요다재밋어요♡말하는게뭔가되게웃기시당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자69
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갖고논게아니야(침착)
10년 전
독자71
헐 진짜 여주
10년 전
독자72
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예상치 못한 전개......하필 미션있는걸 봤구나.......하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜌켕 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ갖고논게 아니라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ널 좋아해서 그런거라규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
아ㅜㅜㅜㅜ오해를했구나ㅠㅠㅜ죽그지마
10년 전
독자74
헐..이런식으로들키다니
10년 전
독자75
오해하지마제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
휴지에여ㅠㅠㅠㅠ어머ㅠㅠㅠ오해라니ㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
헐헐헐 뭐지????
헐....어쩜좋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
헐헐헐헐헐......

10년 전
독자78
헐!!!!!!! 들켰어!@!!!!!!!!
10년 전
독자79
헐 뭐야 오해하는거야?? 뭐야뭐야ㅠㅠ
어서오해를풀라구 잠깐 오해를 풀면 진실을 말해야되잖아 그러면 9명이 좋아한다는걸 말해야되느데..!

9년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 징어가 눈치를 채길......... 아니며 누구든 고백을............ 달달을 원합니다!!....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
허러러러러러러러러
9년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어어서오해를풀어라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
오해라니.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
헐 ㅠㅠㅠㅠ 오해야! 애들이 다 널 좋아하고 있는거라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기심각해졋어어떡해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
난희..? 갑자기왜이러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
오햐야!!!! 오햐데쓰요!!!! 위에 좀 올려보지그랬니 이 고구마 답답아!!!!
9년 전
독자89
ㄴ..난히!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대.ㅇ....여주야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자90
아니 이건 뭐져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 상메 맞추라는 말이 너무 웃겨서 빵 터졌네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
아이고ㅠㅠㅠㅠ으째여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
어머ㅜㅜ어떡해ㅜㅜ갖고논거아니야 징어야ㅜㅜㅜ진짜이네ㅜㅜ너조아서그래ㅜㅜㅜ으앙
9년 전
독자94
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅜㅠㅠㅠㅠ오해하면안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟤네 진짜 너 좋아한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
내가왜이렇게좋은글을지금봣지ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님사랑해요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ워더해어ㅜㅡㅜ
9년 전
독자96
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이눈치없는징어ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07