모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
변리게이트 전체글ll조회 6377l

▶ 그래 수니 내가 수니 아우 아 덕질해요 난 덕후고 넌 엑소 (feat. 남친) ◀

(잡초님이 제공해주신 소재를 제맘대로 후드리촵촵 바꿔봤어요 괜히 바꿨나) 

1 . 김민석

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 뭐냐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 치워

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 꼴보기싫어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜬금없이 뭔소리야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 니 프사 치우라고

?

왜?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 아 너 폰에 내 사진이 있긴해?

있을껄?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 있을꺼얼?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 됐어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 넌 나보다 시우민인가 시우밍인가가 더 좋지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜그래

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 이름이 시우민이 뭐냐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 노래가 으르렁이 뭐야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 어휴

ㅡㅡ

왜그래ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 지들이 진짜 짐승인줄알아

아 정말

지금 오빠사진 프사 안해놨다고 삐진거야?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 어ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 귀여워

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 뭐가 귀여워

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 됐어 넌 나보다 시우민이 더 귀엽지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 그놈의 시우민이 문제지

뭐어때 연예인인데

내가 시우민이랑 사귈것도 아니고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 됐어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 넌 시우민이 사귀자고하면 나 버리고 갈꺼지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 난 너랑 결혼해야되는데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 나 버릴거지 너

그 결혼타령 또하네

내가 오빠를 왜버려♥

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 그럼 프사내려ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 너 요새 내 사진 프사해놓은적 없잖아ㅡㅡ

오빠가 사진을 안찍어주잖아

이 셀카고자야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 내가 왜 셀카고자냐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 이거 안되겠구만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 어디한번 셀카찍어보던가

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 기다려라 너

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 내 셀카보면 나한테서 못헤어나올껄?

아 그러세욬ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 어때 아주 숨이 멎겠지

어?

어 잠깐만

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 왜

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 설마 별로야?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 진짜 실망이다

아니 그게 아니고

저거 옆에 루한오빠야?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 응? 맞는데 왜?

아..아니야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 왜??

그 오빠 좀..

아..아니야.....

오빠 귀엽게 잘 나왔네

프사 할게..ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 왜그래?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 응??

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 루한이 왜???

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 뭐지?????

2 . 김종인

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 너 일부러 그러는거지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 존나 진작에 알아봤어야 했는데

왜 또 시비야

시빌러마

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 아 꺼져

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 너랑 톡하기 싫으니까ㅡㅡ

ㅡㅡ

지가 먼저 걸어놓고

디질래

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 니 프사 존나 맘에 안듬

?

우리 카이가 왜?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 우리 카이래 ㅅㅂ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 존나 오글거리니까 다 때려쳐라

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 생긴것도 오징어같이 생긴게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 뭐가 좋아서 빠순이질이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시파

싸우자는거지 지금?

저게 어딜봐서 오징어야ㅡㅡ

쟤가 오징어면 넌 오징어 먹물이야 개쉐야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 씨발

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 까맣다는 소리 돌려서 말하지마라

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 쟤도 존나 흑인같거든?

너보다 하얗거든?

그 입 좀 닥쳐줄래?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 아씨

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 요즘 나랑 헤어지고싶어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 권태기야?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 헤어져 줘?

아 그래

연예인한테 질투해서 헤어지면

소문 좋게 나고 좋겠다

그치

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 ㅡㅡ

뭐ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 내 사진은 왜 프사 안해놓는데ㅡㅡ

니 사진이 없잖아ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 왜 없는데ㅡㅡ

니가 안찍잖아ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 몰래라도 찍던가ㅡㅡ

몰래 찍으니까 정색깠잖아ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 아 그래도 찍었어야지ㅡㅡ

니가 지웠잖아ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 너무 까맣게 나왔으니까 그렇지ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 니 폰 구려ㅡㅡ

내 폰타령 하지마ㅡㅡ

니 얼굴이 더구려ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 어떻게 사람보고 얼굴이 구리다고 할 수가 있어ㅡㅡ

니가 까만걸 어떡해ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 됐어ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 넌 우리 카이나 챙겨ㅡㅡ

왜 삐지는데ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 내가 우리카이가 아니라 존나 미안하네ㅡㅡ

그럼 사진을 주던가ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 사진이 어딨어ㅡㅡ

니 폰에 왜 없냐고ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 안찍으니까 없지ㅡㅡ

왜 안찍는데ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 까매서ㅡㅡ

그럼 니가 하얘지던가ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 ㅡㅡ

뭐ㅡㅡ

야ㅡㅡ

왜 읽고 씹냐ㅡㅡ

진짜 삐졌냐?

1 야야야ㅑ

1 이제 확인도 안하네?

1 아 존나 귀여우면서 짜증나는 새끼

1 너 내 동생같음

1 그냥 존나 한대 때리고 싶다

1 아 김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 삐지지말라거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅏ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 프사 바꾸면 되잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3 . 변백현

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 너

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 내가 매일 지켜봤어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 너

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 너 진짜 너무해

?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 진짜 너

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 대박이다 너

???

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 일부러 그런거지 어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 나보라고 어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 막 나 애간장 타라고 어?

???????

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 혼자 불안해 하라고 그치?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 안절부절못하고 잠도 못자라고 응?

응???

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 나보고 반성 좀 하라고 어어??

뭔 소리야..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 이제 모른척하는거지 어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 그래 알겠어..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 나 시무룩..

...

혼자 원맨쇼해?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 됐어..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 너랑 안 놀꺼야..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 또 혼자 삐지고 그래

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 됐다구..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 말안할꺼야..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 안할꺼야..

잘만 하는구만

왜 삐졌는데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 이유도 몰라주고..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 됐어..

..음?

아 설마 프사?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 됐어...

아 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 너 요즘 사랑이 식었어..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 나도 이제 울꺼야..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 김종대는 울면 여친이 다 토닥토닥 해준댔어..

울지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 잘 못달래줘 그런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 그냥 울꺼야..

프사 안바꿔서 그게 그렇게 서운해쪄어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 하지마아...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 연예인한테 질투를 하고 그랰ㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 넌 나보다 엑소 쟤가 더 좋지..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 그래..나보다 노래 잘부르고..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니야

나는 오빠가 더 좋지 당연히

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 티비에 쟤 나오면 나 쳐다도 안보드만..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 이제 컴백한다며..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 그럼 난 뭐 돌멩이만도 못하겠네..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 에휴..

아니지

컴백을 하던말던 난 오빠가 최고지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 그냥 하는 소리잖아..

아닌데?

나 못믿어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 믿는데..

에이 못믿네

그럼 나도 삐질꺼야

나도 울꺼야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 니가 왜울어!

오빠가 나 안믿어주니까ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 아냐 믿어!

됐어..못믿으면서..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 아닌데?? 나 너 믿어!!

그냥 하는 소리같은데..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 아니야 아니야!!

진짜..?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 그럼!

그래

그럼 퉁치자

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 아 뭐야ㅡㅡ

당해보니까 어때

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 답답한데

내가 그심정이었어

프사 바꾸게 사진 좀

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 니 폰에 사진 많을껄?

왜?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 내가 많이 찍어놨거든

어?

헐 뭐야 겁나 많아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 많지

어쩐지 노래가 안들어가더라ㅡㅡ

죽고잡어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 얘기가 왜 거기로 새

내 용량ㅡㅡ

암튼 프사 바꾼다

삐지지마

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 알겠어 치

4 . 도경수

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 나 회장됐어

뭐?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 회장 됐다고

회사에서?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 아니?

그럼?

뭔 회장이야 뜬금없이?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 까페 회장이야

무슨 까페?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 엑소 안티팬까페

응?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 오늘부로 회장하기로 했어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔소리얔ㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 너때문에 엑소 안티하려고

왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 응 너가 엑소한테 빠져서 남친은 거들떠도 안보니까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 내가 엑소 싫어하려고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 특히 그 디쩜오쩜

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디쩜오쩜이아니라

디오야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 그래 아무튼

갑자기 왜그랰ㅋㅋㅋㅋ

나 원래 엑소 좋아했는데?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 응 근데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 요즘따라 더 심해진것 같아서

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 프사도 며칠째 디오사진이고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 그냥 그렇다고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프사때문에 그러는거야 지금?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 아니 뭐 딱히 프사때문은 아닌데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 그렇다고 치지 뭐

프사 때문 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 사진으로 바꿀까?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 음 뭐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 딱히 안그래도 되는데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 그러면 나야 좋지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 어쩌란거야

그럼 안바꾼다?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 아니 뭐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 안바꿔도 돼

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 그냥 우리 그만 만나자

아ㅡㅡ

바꿀게

바꾸면 되잖아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 그래 그러던가 그럼

근데 나 오빠 사진없어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 아 그래

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 이제 내 얼굴은 보기도 싫다 그거지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 너 디오때문에 메모리 카드는 사놓고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 그렇구나

아닠ㅋㅋㅋ

나 얼마전에 폰 초기화 되서

다 날라갔어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 뭐 좀 변명같지만

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 믿어줄게

고마워 믿어줘섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 사진 좀

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 근데 나도 사진없는데

뭐야

사진 바꿔놓으라며

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 없어..

그럼 지금 찍어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 지금?

응 지금

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 ...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 아니..

빨리

오빠?

갑자기 어디로 사라졌어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 아 힘들었어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 사진찍는데 이렇게 오래걸렼ㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 옷이 저거야?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 오늘 회사 들려서

아..ㅋㅋㅋ

잘나왔네 오빠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 별로..

다른 사진보단 나은데?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 무슨 사진?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈

이런거

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 아 뭐야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 없다며

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 믿냐

바보

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 진짜

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 도발 장난아니다

이게 왜 도발이얔ㅋㅋㅋ

아무튼 잘받았어~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 그냥 가져버려

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 기부한거야

5 . 크리스

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 요즘은 어떤 걸그룹이 유행이지

에?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 걸스데이

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 씨스타

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 에이핑크

??

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 역시 소녀시대가 좋겠어

뭐가요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 나도 걸그룹을 좋아해볼까해서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스가 웬일로요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ도 그렇게 좋아하는데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 나라고 하지말란법 없지

아?

설마 프사때문에 그래요?ㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 엑소에 저 사람보단 내가 더 키가 크지 않나?

음 똑같을껄요?

그러고보니 생긴것도 비슷햌ㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 오

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 그렇지 않아

설마 혹시

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 내가 더 잘생겼지

그럴줄 알았어요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 인정못하겠어?

ㅇ..아뇨..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 그래 그래야지

그래서

내가 엑소좋아하는거랑

크리스가 걸그룹 좋아하는거랑

무슨 상관이에요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 나도 걸그룹 좋아하면

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ이 거들떠도 안볼까싶어서

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 그래보려고

아 뭐요?

나 거들떠도 안볼라구요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ도 그러니까

내가 언제 크리스를 거들떠도 안봤어요ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 엑소를 좋아한 그 시점부터?

아닌데요?

난 엑소 좋아하기 전에도

이랬잖아요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 아 그럼 날 만날때부터 거들떠도 안봤단 소리군

그 소리가 아니잖아요 지금!!!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 그럼 뭐지

아 됐어요

크리스는 이제 나 거들떠도 안볼꺼죠?

가서 소녀시대나봐요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 왜 ㅇㅇ이 화를내고 그래

화내는거 아닌데요

미스터미스터나 보라구요

미스터크리스씨

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 화난게 아니면

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 삐진건가

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 귀엽게

됐거든요?

그런 립서비스 안받아요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 립서비스라니

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 내가 언제 립서비스하는거 봤어

그건 아니지만

그래도요ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 립서비스는 아니었고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 그냥 프사나 바꾸지그래

왜요ㅡㅡ

크리스도 곧 바꿀꺼잖아요ㅡㅡ

뭐 태연이 좋으신가?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 난 여자들 별로 안좋아해

그럼 난 뭐 여자도 아닌가보네요

아니면 날 안좋아하던가

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ이 여자였어?

시발결투신청 승인해줘요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 농담이야

프사 바꿔버릴꺼에요

다른 엑소사진으로

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 그러지말고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 내 사진 해놔

싫은데요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 자꾸 그렇게 말 안들으면

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 찾아가버릴거야

그런건 어디서 배워왔어요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 있어 그런게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 아무튼

그래요

이번만 바꿔놓죠 뭐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 앞으로 계속

그럼 뭐해줄꺼에요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 뭘 해줘야하나

나한테 부탁하는거잖아요 지금

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 치킨 무료이용권 쯤

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 평생이용권이야

평생얻어먹어도 돼요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk | 인스티즈 평생 내옆에 있으면

아 바쁘다

시간이 없네요

5명뿐이라니...

저에게 돌을 던지세요...하하

요즘 크리스 이미지메이킹중이랄까요

초기에 너무 망쳐놔섴ㅋㅋㅋㅋ

곧 돌아가겠지만요

< 애끼는 암호닉분들 >

잇치 님, 루루 님, 듀냐듀냐 님, 알 님, 세둥이 님, 휴지 님, 모카 님, 됴큥 님, 둥이탬 님, 유민 님

잡초 님, 예찬 님, 6002 님, 슈끄슈끄 님, 이리오세훈 님, 데코 님, 모네 님, 됴됴한 님, 라인 님, 귤만두 님

빵꾸똥꾸 님, 찌루 님, 쇼리 님, 투열 님, 그냥 그렇게 님, 세징행쇼 님, 팜므파탈 님, 영상있는루루 님, 고소미 님, 하트 님

갠디바 님, ♥코코볼♥ 님, 순살 님, 희수씽 님, 다우니 님, 리나 님, 나결정 님, 기린뿡뿡이 님, 크림치즈 님, 세젤빛 님

마름달 님, 판타스틱원 님

댓글, 신알신, 암호닉 늘 받고있어요!

(암호닉에 자신이 없다면 댓글로 꼭 써주세요ㅠㅠ)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
미스터크리스앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
귤만두
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ옆에 루...ㅎㅎㅎ 아 경수 셀카는 언제봐도 설레네요... 얼굴ㄹ이배우...ㅠㅠㅠㅠㅠ 크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말투너무 좋은거같아요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
모카입니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠ크리스씨ㅠㅜ이미지메이킹허지말아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 저는 지금도 졸지만 예전이 더 좋기이ㅠㅠㅠㅠㅜ 하지만 오늘 크리스씨 마지막 말 설렜어요♥ 평사유냐ㅠ옆에ㅠㅜ있으라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난아니네요ㅠㅜㅜㅜㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디쩜오쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고있다가 여기서 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 질투하는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 경수 사진에서 숨멎하고 일시정지 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 크리스 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 심장 어태규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 내 옆에 있으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이유없이 심장어태규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요♥
10년 전
독자6
크리스가 제일 좋은 이유좀...그게 치킨때문이라는 이유좀...
10년 전
독자7
헤헿......치킪ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ매일 먹는건가?? 좋은걸? 얘들 다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
순살이에여! 치킨 평생 이용권이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 있지만 크리스가 마지막에 평생 내 옆에 있으면 할 때 저는 엄청난 심장테러를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 옆에 있을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수는 뜬금없이 회장 됐다고 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 정말 질투의 왕이신가봐여...♥ 평생 해주세여 견수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자9
ㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱재밌ㅇ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리와주세요!!!!!!!!!!!!!!! 경수 드립진ㅁ자제스타잃ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자10
예찬이에여 헐...희수형?.??머시써....평생내옆에있으래....와....?♥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조니낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옺ㅇ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징엌ㅋㅋㅋㅋ오징어먹물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅊ..친킨...
10년 전
독자11
아 ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 음마 루헨이 없네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
경수랑 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
아 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 질투도 종류별로..ㅋㅋㅋㅋ 아 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠ김종인ㅠㅠㅠ 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
다들 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅌ 재미있어요 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
루루에영헐....크리스오늘뭔가두근두근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는것봩ㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 엄청 내스타일이얌
10년 전
독자18
경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다능ㅋㅋ배켠이도귀여웍ㅋㅋㅋㅋ♥♥♥
10년 전
독자19
둥이탬이에요 카이너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 크리스 마지막말 저만설랫어요? 평생내옆에잇으면이래ㅠㅠㅜㅜㅜ아설랜다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
크리스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투마저 내 스타일이네? 저 등치에 저 말투ㅠㅠㅠㅠ씹귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들의 질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미스터크리스앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나...애들이 루한이한테 뱌우지 않아도 될 것을 배우고 있네욬ㅋㅋ.....얘들앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
잡초입니다제가준똥소재이렇게살려주시다니ㅠㅠㅠ감사합니자ㅠㅠ생각보다매우많이엄청재밌게봤어요ㅠㅠㅠㅠ생각지도못하고있었는데ㅠㅠㅠ작가님짱짱걸ㅠㅠㅠㅠ삐친엑소들보니까귀엽고귀엽ㄱㅎ귀엽고귀여붜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
크리스마지막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반응봐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ애들사진도 다 예뻐서 숨멎...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디쩜오쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
영상있는루루에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디쩜오쩜 짱귀여워
10년 전
독자27
헠헠 모두가 제 이상형인걸요?? 헠헠 숨이 자꾸 멎는다ㅏㅏㅏㅏㅏ
10년 전
독자28
그냥그렇게입니당! 크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 너란 갤럭씌 끝도 없이 빠져드는구나.....ㅠㅠㅠ 오랜만에 김종이니 귀엽게 등장했네요ㅠㅠ 니니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐지지마러ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
기린뿡뿡이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투라닠ㅋㅋㅋㅋ 귀엽게...ㅎㅎ헤헣 이참에 덕질을 남친으로 바꿔봅시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 질투하는거 좋아요 진짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜 오늘대박!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다귀엽고 난리 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
크리스ㅋㅋㅋㅋ크리스는 웃긴게 잘 어울리는거 같아요ㅎㅎ
10년 전
독자34
종인이ㅋㅋㅋㅋ너무카와이한걸?니니야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서돌아버리겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디쩜오쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
크리스ㅋㅋㅋ아 진짜 크리스 느무느무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
헐 희수 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 크리스앓이할거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아낰ㅋㅋㅋㅋ도경수사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
헐 크리스씨ㅠㅜㅜㅠ 마지막말 너무 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ아애들 왜이렇게 귀려워룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오궁 삐졋젼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
10년 전
독자41
경숭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근대 크리슼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에루...한...ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ경수 너무 잘생겼네요ㅠㅠㅠㅠㅠ크리슼ㅋㅋㅋㅋ미스터크리스앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
디쩜오쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박귀여으ㅓ요진짜
10년 전
독자44
헐.....저 민트초코칩♥으로 암호닉 신청 가능할까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫화부터 댓글 달다가 지금에서야ㅠㅠ암호닉 신청하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ크리스 마지막 여운 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ평생 내옆이 있으면이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇ이여자였어?에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ평생내옆에 있으면에서 반했어여........후....사랑한다....☆
10년 전
독자46
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥♥ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
하트에요~ 오늘 크리스한테 설레쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 평생 내곁에 있으래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
딱풀이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미스터미스터 미스터 크리수 라임bb ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 치킨 무료 이용권 나도 갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
아징짜 ㅠㅠㅠ 크리수 이제 설램킹으로 만들어주시는 건가여ㅠㅠㅠ 흡 기다릴게여><
10년 전
독자50
헐헐 평생 내옆에 있으면 이래 헐헐 내가 그옆에 있고싶다 헐헐헐헐헐
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수사진겁귀닼ㅋㅋ진짴ㅋ
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 지짜 애들 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는 삐진척하다가 역관광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수는 아무리 찎어도 잘생김;그건 어쩔수없는 사실이야ㅠㅠㅠㅠ쿠리스는 생각치도 못하게 자기도 걸그룹을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 태연이 좋지?쳇
10년 전
독자53
와 희수씽이에요 ㅜㅜㅜ크리쓰ㅡㅠㅠㅡ,퓨
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
아 크리스 항상마지막에 나를 감동먹여요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
크리스.................................................(감동)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ앜ㅋㄱ재밌다
10년 전
독자60
저이거왜지금본거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ은긍히 항상 경수가 좀 귀여운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
크리스 마지막말 너무 설렘........... 뭔데 너 요즘 이렇게 멋있어서 내맘을 흔드냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
희수요즘왤케설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미스터크리슼ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
아 진심 경수 츤데레봐 겁귘ㅋㅋㅋ 디쩜오쩜이랰ㅋㅋ
9년 전
독자67
헐 크리스 마지막말 완전 감덩이ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디쩜오쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 왜이렇게 웃기져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매우잼!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ디쩜오쩜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미스터크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위