모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
변리게이트 전체글ll조회 5734l

▶ 배틀커플아니져 배틀남매맞슴다 ◀

1 . 크리스

오빠

오빠

와ㅃ

오빠

오오빠아

쿠리쑥오빠~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 시끄러워

왜 이제 대답해ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 왜 카톡해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 일할땐 하지말랬잖아

급하게 할말이 있으니까 그렇지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 급하게 용돈이 떨어졌나보지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천잰데?ㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 니가 뭐 그렇지

내가 뭐^^

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 아냐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 이번엔 얼마가 필요한데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 부모님한테 달라고 해

엄빠가 오빠한테 받으라잖아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 그래

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 얼마

오빠 주고싶은만큼

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 천원?

아 행님 요즘 물가 모르심까?

마카롱도 이천원인 이시대에

용돈이 천원이 뭡니까

저랑 농담따먹기 하시자는 겁니까?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 알겠으니까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 그런말투쓰지마

행님 왜그러심니까?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 너 내동생 아냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알겠어 안할게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 용돈 줄테니까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 저녁에 봐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 공부 좀 하고

나야 늘 열심히 하지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 저녁에 치킨 사들고 갈게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 제발 공부좀 하고있어

치킨?♥

오라버니 하트♥

어서오시옵소서♥

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 오빠 일한다

넹♥

오늘 하루 굿데이~♥

2 . 오세훈

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 누나

꺼져

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 아직 말도 안했는데

꺼지라고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 나

안돼

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 아 존나 말 좀 들어봐

닥쳐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 나 친구데려간다 집에

니 짐싸놓을게

들고 나가

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 아 왜ㅡㅡ

나 지금 개폐인임

안돼

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 누나 원래

비번 바꿈 ㅅㄱ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 아 미친

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 누나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 잘못했어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 대답좀

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 누나 내가 잘못했다니까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 문 좀 열어봐

문 앞에서

나는 ㅇㅇ누나가 제일 좋다

5번 외쳐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 미친

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 쪽팔려

그럼 거기 쭈그려앉아서 니 친구랑

쎄쎄쎄나해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 개쪽팔려ㅡㅡ아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 했으니까 문 열어줘

수고했어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 ...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 ㅅㅂ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 아 미친 누나년

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구 누군데?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 누나가 잘생겼다고 한 애

아 그 동인이?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 동인이가 누구야 ㅅㅂ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 종인이겠지

맞다 종인이

그럼 걔만 들여보내

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 그게 무슨 미친 소리야ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 빨리 문열라고

싫음 말던가

거기서 쎄쎄쎄 수고

빠염ㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 야 누나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 진심 미쳤나봐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 아 짜증ㅡㅡ

3 . 루한

아 미친 오빠

내가 내 컴에 야동 깔아놓지 말랬지

존나 내 친구가 봤잖아ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 즐감

미친놈

즐감이 뭐야 ㅅㅂ

나 야동보는 변태소녀로 찍혀도 상관없어?!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 맞잖아

ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 아니었어?

아니거든?

야동은 오빠나 보는거고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 아 넌 팬픽이었나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 야한거?

아닌데?!

나 그런거 안보는데?!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 그럼 읽나

아씨

아무튼

왜 내컴에다가 야동놓는데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 내 컴 고장났어

근데 어쩌라고ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 고치면 옮길꺼니까 놔둬

안돼ㅡㅡ

나 드라마 받아야된다고

용량 없다고

지운다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 지우면

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 이세상에서 니가 지워질 줄 알아

지웠는데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 복원해놔 원상태로

휴지통 비웠는데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 미친아

왜 시발아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 왜 지우냐고 그걸

용량없다고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 좀만 놔두지 아

그니까 누가 여기다 놓으래

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 아 꺼져 다필요없어

하나뿐인 동생이 야동 좀 지웠다는데

그게 그렇게 불만이야?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 불만뿐이겠냐?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 존나 증오스럽다 너

늬예늬예

알게쭙니다~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 니 팬픽인지 뭔지하는 폴더 없어질 줄 알아라

미친놈아

그거 지우기만해라

진심 너도 같이 지워질꺼다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 내가 그 심정인데 ㅅㅂ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 집가서봐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 오늘 존나 밤새 싸워보자

그래

결투를 받아주마

4 . 김종대

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 ㅇㅇ아ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 어디야ㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠 마음속

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 장난치지말구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 엄마가 너빨리 들어오래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아직 날 밝은데 왜ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 그냥 들어오라면 들어와ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 너 그러다 또 엄마한테 혼난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠가 잘 둘러대줘

나 오늘만은 일탈 좀 하고싶어서

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 넌 맨날 일탈하잖아ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 뭘 오늘만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼

나 더 놀고싶단마랴

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 나까지 엄마한테 혼나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 혼나던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 안들어갈꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 너 왜 반항해 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 왜 비행청소년해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 그런 애 아닌데

그냥 좀 놀겠다는데 왜ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 아 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 너 엄마한테 혼나도 난 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 진짜 ㅇㅇㅇ말 더럽게 안듣고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 오빠 말은 말같지도 않지 너는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 난 맨날 무시만 당하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 진짜 서러워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 괜히 엄마한테 혼만 나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 동생은 나한테 욕만하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 맨날 나때리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고만 좀 해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 이거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 또 막 나 무시한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 내가 오빤데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 어렸을땐 내말도 잘들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅡㅡ

알겠어!!

들어가면 되잖아!!!!!!

들어간다고!!!!!!!!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 빨리오라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5 . 변백현

ㅇㄷ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 집

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 넌 ㅇㄷ

내가 집

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 ㅈㄹ

너야말로 ㅈㄹ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 나 진심 집인데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 어디서 구라질

미친

내가 집이거든

또 어디 피씨방에서 겜질중이냐

엄마한테 꼰지른다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 피방아니라고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 집이라고 미친아

내가 집인데 니가 집일 수가 없잖아 미친아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 아 진심

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 개년아 너 방에 없으면 디진다

미투 시팔

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 아 씨발 왜 소리는 지르고 지랄인데

넌 왜 집에 있으면서 인기척도 안해

존나 도둑놈같이

장래희망 금품탈취범인줄;

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 너는 노래 좀 작작불러ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 집에 사람만 없으면 지가 무슨 가순줄 알아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 노래도 존나못부르는게

시발 노래 좀 잘부르면 다야?

춤 존나 못추는게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 누가 그래 나 춤못춘다고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 니가 뭘 알아

너 몸친거 세상 사람들이 다아는데ㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 야 너 거실로 나와 ㅅㅂ

내가 왜~

싫은데~

얼마 줄건데~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 명치 존나 세게 한대 때리고싶다 미친

찌룬데~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 시발 거실로 나오라고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 댄스배틀 붙어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 근자감은 어디서 나옴?

좋다 어디한번 붙어봅시다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 나중에 지고나서 질질 짜지나 마라

어이구

내가 너는 발라ㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편) | 인스티즈 뜨고나서말해

오늘 커플편 쓰려고했는데 말이죠

소재 생각이 안나요

요즘 머리가 돌이 되어가나봐요..^^

댓글로 소재신청..좀..해주세요..제바류..

< 애끼는 암호닉분들 >

잇치 님, 루루 님, 듀냐듀냐 님, 알 님, 세둥이 님, 휴지 님, 모카 님, 됴큥 님, 둥이탬 님, 유민 님

잡초 님, 예찬 님, 6002 님, 슈끄슈끄 님, 이리오세훈 님, 데코 님, 모네 님, 됴됴한 님, 라인 님, 귤만두 님

빵꾸똥꾸 님, 찌루 님, 쇼리 님, 투열 님, 그냥 그렇게 님, 세징행쇼 님, 팜므파탈 님, 영상있는루루 님, 고소미 님, 하트 님

갠디바 님, ♥코코볼♥ 님, 순살 님, 희수씽 님, 다우니 님, 리나 님, 나결정 님, 기린뿡뿡이 님, 크림치즈 님, 세젤빛 님

마름달 님

댓글, 신알신, 암호닉 늘 받고있어요!

(암호닉에 자신이 없다면 댓글로 꼭 써주세요ㅠㅠ)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 27kakaotalk(특별 카톡 : 배틀남매편)  49
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
루루~ㅋㅋㅋㅋ종대는여전히찡찡!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋ결퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스는진짜오빠같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
하트에요~ 크리스가 현실 오빠라면 참 좋을텐데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 쿨하게 용돈을 주다니...(감동) 세훈이는 진짜 저희 동생이랑 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 나는 씻지도 않았는데 집에 친구를 데려오니...? 방문밖으로 나가지도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 변백현 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 현실적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
기린뿡뿡이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 언니있는데 카톡 따위...ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판타스틱원 으로암호닉신청해요!!!
10년 전
독자7
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워쥬금ㅋㅋ
10년 전
독자8
둥이탬잉에ㅕ! 종댘ㅋㅋ오빠가저렇게 귀여워도되요?ㅋㅋㅋㅋㅋ아긔여워ㅠㅠㅜㅜㅜ루한ㅋㅋㅋㅋㅋ야덩ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
모카입니다.
작가님.현실남매는 카톡을 안해요. 그게 정답이죠. 저런 카톡도 안합니다. 아하하하.. 현재 저와 제 친오빠의.카톡창은 어느새 멈춰있어요~~ 시간이 맘췄나봐욬ㅋ

10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저런오빠있으면좋겠다 크리스오빠 완전사랑...진짜 돈을막...와..치킨을..♥ 대박이야..
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이ㅋㅋ제동생친구도 집에서 자고있는데 걔오빠가 동생 아직도 집에 안들어온줄알고 아파트방송하고 막 아빠불러서 찾으러다니고 했는데 베란다에서 자고있었쯤ㅋㅋㅋ울엄마도 디게 걱정했는데ㅋㅋㅋ경찰에 신고해야되는거아니냐그러고막ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
잡초입미닼ㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋ이런거조으당ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜좋앜ㅋㅋ진짜현실남매같아서짱좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋ작가님제머리를털털털어서소재를드리고싶지만..없thㅓ!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ아이런것도되나요?막같이징어가좋아하는가수콘서트보러갔다와서누구는질투를하고누구는입덕하고ㅋㅋㅋㅋㅋ예를들어넌그런못생긴애들을왜좋나하냐든지..이런거요!!어려우실라나..죄송해요..
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종ㅇ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 저거.. 시..싫어서 바로 들어올듯....
10년 전
독자15
그냥그렇게 입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 오빠여도 매력터지는 구희수씌ㅠㅠㅠㅠ 치킨 사들고 온다니... 용돈 까지 준다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 오빠라고 부를게 럭씌야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
크림치즈에요!ㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ잘보고갈게요~
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ찡찡이 김종대ㅠㅠㅠ그래도 귀여워ㅠㅠㅠ
변백현은ㅋㅋㅋ진짜 현실 남매네요ㅋㅋㅋ

10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 댄스배틀은 종따이 어빠랑 해야하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
세젤빛입니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 오빠화 되닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남매화 되는 아이들믾군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ종대는 찡찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
현ㅋㅋㅋㅋ실ㅋㅋㅋㅋ남ㅋㅋㅋㅋㅋ맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈밍오빠는 없나여? 슈밍오빠는 자상할 거 같은뎅
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋ변백현 ㅋㅋㅋㅋ 집에잇는줄도몰라 ㅋㅋㅌㅌㅌ 종대 찡찡이 귀여운오빠♥ 크리스 시크 츤데레오빠♥ 좋네여ㅠㅠㅠㅠ 우리 오빠랑 체인지좀...
10년 전
독자23
귤만두임당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 크리스가 제일 좋은...ㅎㅎㅎㄹㅎㄹ♥
10년 전
독자24
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읏곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작ㄱㅏ님진짜짱 ㅠㅜㅜㅡㅜㅜ진시끌잼 ㅜㅜ남매도ㅜㅜㅜ좋다..ㅎ현실은여동생년
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 진짜 현실남매같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 없는 저는 그냥 그 자체가 부럽네요....★ 친구들은 오빠 진짜 싫다고 하는데 여동생보단 낫겠져...
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미졐ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋으욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대같은오빠있었으면 내가 오구오구 해줄텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해 종대야ㅜㅠㅠ
10년 전
독자30
이리오세훈이예요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씽백이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋ변백이랑오센진짜현신남매 ㄱㄱ
종따이는항상찡찡 ㅋㅋ

10년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대한결같은찡찡댐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ댄스배틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들왤케웃긴짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑 루한이,세훈이 현실남매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치ㅔㄱ쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집 비번바꾸곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동인이는 누구ㅑㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대는 여전히 찡찡..종대한테서 ㅠ가 하나붙는걸 본적이없어..하...그리고 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 둘다 집인데 모르냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한은 여전히 야동..^^...저희집은 루한ㅇㅣ랑 비슷한걸로..동생이랑은 게임용량때문에 싸우고 언니랑은 엑소영상용ㅇ량으로 싸움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
희수씽이에용ㅎㅎㅎ감사해용ㅎㅎ
10년 전
독자37
와 종대 애기같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠안같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스같은 오빠있었으멶ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이랑 변백현이는 진짜 현실 남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희수어빠 나도 용ㅇ돈좀줘 ㅎㅎ ..... 세훈이랑 짱귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
딱풀이에여ㅌㅌㅌㅋㅌ 아 크리스같은 어빠 있었으면좋겤사 용돈도 주고 치킨도 사주고 그런데 진짜 몇사람없겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대가 오빠라면 종대가 나가는게 불안해서 제가 찡찡댈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
잇치입니다 잘보구가요 배틀 남매편 진짜 재밌어요!!!
종대 정말 긔여워여!!!

10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이저랑제동생같네옄ㅋㅋㅋ하지만종대나백현이같은오빠갖고싶다ㅠㅠ
10년 전
독자43
크리스오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니닼ㅋㅋㅋㅋ용돈주는 오빠라니 사랑합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이루한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 나이차이별로 안나는 남매같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스는 나이차이 많이나는 듬직한 오빠같네여>.<
10년 전
독자45
순살이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 백현이랑 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남매 터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 저랑 동생이랑 저리 될까봐 무섭지만.... 난 상...ㄴ...ㅑ..ㅇ...
10년 전
독자46
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃려겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
아장난아냨ㅋㅋㅋ변벡현은치고박고싸울줄알앗는뎈ㅋㅋㅋ댄ㅋㅋㅋㅋㅋ슼ㅋㅋㅋㅋ배ㅋㅋㅋㅋㅋ틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
종대우러규ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동인이만들여보내라그러고ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
백현이와댄스배틀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매도뭔가색디ㅡ르고좋은것같아여!
9년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실남매야 바로 ㅇㅇ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이랑루한진짜 현실남맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완저뉴실감낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이랑 쎄쎄쎄하고 놀으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
아니 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매도 괜찮은거 같아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07