공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
바블 전체글ll조회 1133l 1

[EXO/경수] 내 남친 경수와의 썰을 풀어요 02(영화보러 가자.) | 인스티즈

아이유 - 금요일에 만나요 (feat.장이정)

------------------------------------------

음 지금 경수랑 나는 같은 학교를 다니고있어
물론 과는 다르지.

나는 수강신청 할 때 일주일이 덜 힘들게 채워야지 이런 생각하고 있었거든?

그런데 경수는 나랑 어떻게하면 더 많이 들을 수있을까를 생각하고 있었다 더라고

ㅠㅠㅠㅠ난 나 편할 생각하고있었는데ㅠㅠ

그렇게 나랑 경수는 시간표를 비슷하게 짜서 학교에서도 붙어다닐 수 있게 되었단다.

그러므로 따라오는 동기들의 질타는 환영했고ㅋㅋㅋ

알수있겠지만 경수는 인기가 많아. 그것도 엄청.

나도 그런 경수여친으로 유명하고

내 친구들은 항상 나한테 말하지 경수가 훠어어얼씬 아깝다고.

사실 나도 그렇게 생각해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너는 나한테 과분하다는 말을 내가 연애 초반에 한적이 있었어

물론 술마시고..내 성격에 제정신으로 이런 진솔한 얘기는 못하니까ㅋㅋ

그 때 경수는 막 화를 내줬어.

그게 무슨말이냐고 누가 아깝다고 할게 어디있냐고.

이런일에 화내줄 남자친구 또 어디있겠어요. 그때 난 경수에게 63번째로 반했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최근에 있었던일인데.

그 날은 경수랑 내가 다른 강의를 듣는 날이였어.

난 필수로 들어야 하는 과목에 시간표를 잘못 맞춰서 따닥따닥 붙어있는 강의를 들으려면 반대쪽 건물에있는 강의실을 막 뛰어다녀하는 상황이였지..ㅋ

이래서 고생했다..후

뛰어다녀서 숨을 헥헥 거리며 의자에 앉아있는데 막 경수 생각이 나는거야.

아침에 등교할때보고 바빠서 서로 못봤거든.

괜히 힘들고 우울해서 눈감고 빨개진 볼을 차가운 책상에 붙여놓고 식히고 있었는데 누가 내 볼에 손을 얹는거야.

차가운 손이 닿아서 흠칫 놀라서 눈을 떴는데 경수가 내 옆에서 나를 마주보고 엎드려 있는거있지?

아주 가까운거리에서 숨결이 닿을 만큼 가까운거리였는데... 새삼 도경수는 또 엄청 잘생긴거야.

진짜 내 남자친구지만 덜 잘생겼으면 좋겠다. 심장에 무리가 와..

빨리가야되지않느냐고 내가 눈 동그랗게 뜨고 일어나서 물으니까 경수는 또 차가운 양손을 내 볼 위에 얹어놓고 식혀줬어.

“너무 보고싶어서 왔어.”

경수가 진짜 잘 안보여주는 웃음을 지어주면서 커피마시지말라고 나한테 음료수 쥐어주고 강의실 나가는데 진짜..

심장이 콩닥콩닥 뛰어서 멍하니 있다가 출석부르는데 대답안해서 혼났다ㅋㅋ

빨랑 경수한테가려고 가방에 책들 쑤셔넣고있었는데 친구가 심각한 얼굴로 나한테 오는거야.

가방을 매면서 왜그러냐고 물었지.

“너 나랑 니 남친이랑 같이 듣는 수업알지.”

“어...그 경제발전 어쩌구?”

“응 그 수업같이 듣는 여우같은 애가있거든?”

딱 여우같은 이라는 언급이 나올때부터 알아봤지.

누가 또 경수한테 꼬이나 하고. 난 아무렇지않은척 그게 무슨 일이냐고 물어봤어

마음속으론 막 감정이 꼬이고꼬여서 쿠크가 바스락해질것같았지만.

“오늘 과제가 자유주제로 뭐 써오라는건데 자기는 영화보고 쓰겠다고 도경수한테 관련 영화를 보러가자는거야.”

물론 우리 경수는 거절했겠지.

그런데 물어보고 싶은거야 도경수가 어떻게 대답했냐고.

“와 근데 니 남친 되게 멋졌어”

“자기 여자친구 있다고 딱 얘기하는거야.

그러니까 걔가 과제하려고 그러는건데 여친도 이해해줘야 한다고 그런식으로 말하니까도경수가 입장바꿔서 생각해보라고 딱 잘라 거절하고 나옴.”

그렇게 얘기하고 나오는데 완전 불쾌한 표정이였다고ㅋㅋ

나 또 막 경수한테 64번째로 반해서 울먹이고 있는데 친구가 이거 말해주려고 뛰어왔다면서 나한테 자랑스레 얘기하는거야.

난 빨리 경수한테 칭찬해줘야지 이러고 뛰어갈 준비하는데

경수가 나한테 설렁설렁 걸어오는거야. 내가 막 뛰어가서 폭 안겼거든?

그러니까 경수는 얘가 왜 안하던 짓을 하냐 이런 표정이였다가 웃더니 같이 꼬옥 안아주더라고.

“왜 또 뭔일 있었어?”

날 안은채로 내 머리위에서 다정하게 조근조근 말해주니까 내가 경수 품에서 아무일없었다는 뜻으로 막 도리질 쳤어.

그러니까 내 정수리에 턱을 딱 올려놓는거야.

“나 과제때문에 영화보러 가야되는데 같이 가주라.”

응 물론이지.

활짝 웃고 대답하고 손잡고 걸어왔다ㅋㅋ

친구가 한심스럽게 뒤에서 쳐다보더랔ㅋㅋ

봐주세용가리

ㅋㅋㅋ으엉앙엉앙 오글거령엉아엉

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등이다!!! 으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 괘설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여우같은 얘들이 왜이렇개 많은거야.. 그래도 경수 철벽!!!!!멋있어.....잘보고갑니다 작가님!!!!
10년 전
독자2
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 사담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 혹시 암호낙 받으시너요??
받으시면...저 뭉이 로 신청이요!!!

10년 전
바블
으엏ㅎ넹ㅋㅋ첫번째 독자님!
10년 전
독자3
아개설레진짜이설렘을주체할수가없으니전지금당장설렘사하러관에들어갈게요안녕히계세요사랑했어요
10년 전
독자4
진짜 다른사람한테는 관심없는 태도ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
사랑이다진짜저런태도....
10년 전
독자6
아ㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어머아ㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자7
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ사랑둥이♥.♥
10년 전
독자8
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ아ㅜㅜㅜㅜㅡ경수야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07