모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
남자됐네 전체글ll조회 5074l
오랜만이고 내용이 없으니깐 구독료는 없습니다!

내 12명의 여사친들이 남자된 썰

[EXO/징어] 내 12명의 여사친들이 남자된..썰..6 (부제:오랜만이져) | 인스티즈

안녕 애들아! 나 완전 오랜만이지?

뒷편? 올리고 나서부터 시간이 안나서 안쓰고 있었어..미안해ㅠㅠㅠ그래도 내가 사랑하는거 알G?

이거 쓰기 전 글에서 온 사람은 당연히 백현이였어. 근데 덤으로 애들도 다 데리고 옴.

그땐 한번에 모여있으니깐 누가 누군지, 이름을 어떻게 불러야하는지 몰라서 입 꾹 다물고 쇼파에 누워만 있었어. 지금은 백혀나>< 경듀야>< 하고 장난으로 애교부릴 정도가 되긴했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

쨋든 애들이 집에 와서 드러운 집 청소도 해주고 요리 잘하는 경수가 죽도 만들어줘서 맛있게 먹었어. 

먹고 있을때 양옆에서 김종대랑 변백현이 괜찮아? 이제 일어날수 있겠어?병원 갈래? 쫑알 쫑알 떠드는데 듣던 경수가 짜증나서 대가리 한대씩 쳐주니깐 아무말 안하더라.

존나 사랑해 도경수. 결혼할래?

가끔씩은 여자였을때 애들이 보고싶기도 해. 왜냐면 남자들이라 고민을 털어놓을수가 없어요. 진심 레알. 전에 준면오뽜한테 내가 고백을 받았는데 받아줘야 할까요? 하고 말했거든? 다음날 아침에 12명 싹 다 알고있어 뭬친; 그러고 나서 패기갑 1학년 오세훈이 우리 교실 박차고 들어와서 

'오징어! 어떻게 나한테 그럴수가 있어? 날 두고 다른 남자랑 사귄다고? 진짜 실망이다'

하고 다시 나감. 그 덕분에 우리반 애들은 다 날 쳐다보았고..더군다나 자율시간이라서 교실에 계시던 선생님도 쳐다봤어..

오세훈 괘새키.

그 후에 화나서 오세훈이 말 걸어도 씹고 다녔어. 오세훈은 나 화풀어주느라고 쩔쩔매곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금 상쾌했어. 입 안에 가글을 하루종일 머금고 있다 뱉은 기분이랄까? 무슨 기분이냐구? 안알랴줌. 미안..사실 안해봐서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이 사건 있고나서 절대 이성문제같은 건 말 안하고 댕김. 여자 중에서(걔네들도 여자였지만) 제일 친한 수정이한테만 말하지.

아 그리고 가끔씩은 꿈에 그 점쟁이가 나타나더라. 그때 내가 점집을 안들어갔다면 이런 나쁜일이 일어나지도 않았을텐데..ㅎㅎ...꿈에서라도 점쟁이 멱살 잡고 살고 있어. 

아 근데 진짜 오랜만에 쓰는 거 같아서 어색하다..멍충한 12명이 남자가 된 것과 비슷한 느낌이랄까..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 무슨 느낌?

너무 조금 쓴 거같아서 포인트는 없어!!완전 조금이지?! 나도 느꼈어..때리지만 말아줘..다음엔 더 똥꼬발랄한 애들얘기 들고 올게! 익인이들 사랑해♥

-

안녕하세요. 매타작을 맞아야 하는 남자됐네 입니다. 완전 오랜만이죠?

그래서 오늘은 구독료가 빵 입니다. 

왜냐면 내용이 적기도 하고.재미가 없어서요. 대신 제 사랑을 드시면 흥에 겨울거에요. 어서 드세요! 

앞으로는 자주자주 오겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 꾸리꾸리냄시 나는 글 읽어주셔서 감사합니다,

암호닉

홍홍 님

강낭콩 님

두 분 애정합니다. 고마워요.(♥)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어우오오오!!!저 이거 한 이삼주일? 전에 봤었는데ㅠㅠㅠㅠ오셨군요ㅠㅠㅠㅠ그런김에 암호닉 멍멍이로 신청할게요ㅠㅠㅠ
10년 전
남자됐네
멍멍이님, 암호닉 신청해주셔서 감사드리고 기다려주셔서 정말 감사해요! 애정합니다(♥) 사랑해요.
10년 전
독자2
옼ㅋㅋㅋㅋ지금에서야ㅠㅠㅠㅠㅜ정주행을 마쳤어요!
암호닉 (모카)로 신청할게요~

10년 전
남자됐네
자꾸 알람이 울려서 깜짝깜짝 놀랐는데, 모카님이 댓글 쓰신거였네요. 못난 글 정주행 해주셔서 감사합니다. 정말 정말 감사하고 애정해요.(♥♡)특별히 하트 두개!ㅋㅋ
10년 전
독자3
암호닉 햇 신청하고 가요♥지금 봤는데 짱짱!!!!
10년 전
남자됐네
안녕하세요, 햇님. 암호닉이 햇살같아서 좋은거같아요. 비루한 글을 좋아해주셔서 정말 감사합니다. 좋은 하루 보내시고 애정합니다(♥)
10년 전
독자4
하하하하 오늘 정주행했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 그런 친구들있웄으먼 좋겠지믄...★☆
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

엑소 [EXO/찬백] 자기성애자 박찬열 X 무성애자 변백현 연애할것같은 이야기 11118 우디아 04.07 17:50
기타 [투하트] 투하트의 깨알 플레이어6 샤이니트 04.07 17:48
엑소 [EXO/종대] 버스에서 만난 애랑 연애하는 썰22 짤비 04.07 05:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 44 블루씨 04.07 02:22
엑소 [EXO/여주] 내가 말로만 듣던 성공한 덕후 719 minshuo 04.07 01:20
엑소 [EXO] 입양아1 입양 04.07 01:09
빅스 로그인 후 이용해 주세요 21 초코빤 04.07 00:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 파송송 04.06 23:49
엑소 [EXO] 개콘 두근두근 EXO ver ; 변백현 편104 잠뽀로로 04.06 23:46
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 촛불 하나)230 레밍 04.06 23:42
빅스 [VIXX] 너빚쟁이 빅스의 유일한 여자멤버인 썰 0243 Mr.Chu 04.06 23:04
엑소 [EXO/도경수] 보이지 않는 태양 上5 쀼뀨 04.06 22:40
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 28.kakaotalk65 변리게이트 04.06 21:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 메밀이 04.06 20:34
엑소 [EXO/세훈] 오세훈 여자친구에게 빙의되세요. 오세훈은 내 연하남친입니다24 빙의전공 04.06 17:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 김까칠 04.06 17:20
엑소 반야(般若) 012 만두간장 04.06 16:36
샤이니 [샤이니/키온] 이진기 놀리기.kakaotalk17 카톡빙 04.06 13:06
빅스 [VIXX] 영화감독 그리고 여배우(영화감독이홍빈 X 여배우 별빛) Pro11 불륜별 04.06 12:44
엑소 [루민세민] SM유치원 은하수반 루민이들과 햇살반 세훈이 썰9 코달 04.06 12:15
엑소 [EXO/변백현] 치킨 배달 아저씨 48 퐁당퐁당돌을던.. 04.06 07:23
엑소 [EXO/백현] B에게 2 4 뭐. 04.06 07:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 호박박 04.06 00:56
엑소 [EXO/???] 어서오세훈! ??? 판다카이71 콩알탄 04.06 00:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 213 파송송 04.06 00:37
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 30126 콩알탄 04.06 00:14
엑소 [EXO/도경수] 문학시간에 고백을 받는다면24 별명 04.06 00:01