공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
울희액희 전체글ll조회 540l
제목을 바꿔야할까봐 변백현의 학교생활ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 진짜 막 와가지고 박찬열 얘기는 아주 조금... 

학교에서 있던일만 말하니까 ㅅ..싫은거 아...니지? 

다들 경수랑 잘 지내보라는데 경수랑 나랑 얼마나 어색한뎅.. 

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어제 교회갈때 말 한 5~6마디? 

마지막 말이 경수가 우리 되게 어색하다ㅋㅋㅎㅎ 

이거임 단둘이 있을때 한말이 뭐 없졍 

뭐 내일 교회 봉사가니까 그땐 뭐 말하겠지?? 

음 근데 박찬열네는 뭔가 이상한것같아 

일단 오세훈은 완전히 떨어져나갔고 

보니까 박찬열 점심은 지호랑 먹고 노는건 반애들 다같이 

오늘 완전 오랜만에 김종인 만남ㅋㅋㅋㅋㅋ 

애가 더 병신이 됐어! 

쨋든 그건 상관 없는일이고 

뭐 박찬열은 반 애들하고 잘 지내나봐,, 

나는 어떻게 지내야할지 몰라서 겉도는뎅..ㅎ 

경수랑 빨리 친해지던지 말던지 해야 

내가 친구생활을 편하게 하지 

아 오늘 나 관심받음ㅎ 

내친구 우리반으로 전학 온다해서 

오늘 학교에 왔거든ㅋㅋㅋㅋ애들이 다 나한테 몰림 

짜증ㅎ앞으로 어떻게해야할까 

걔도 챙겨야하면 나 어떡하라는고야... 

아 몰라 아직 뭐냐 10개월 정도의 시간이 있어 

이 학년이 끝나기 전에 경수랑 친해지겠지 

이제 나 매주 성경공부하러 교회갈건데 

공부나해야겠어 

쌤말로는 내가 방심안하고 이성적 유지하면 인서울..ㅎ 

일학년성적 보니까 방심만 안하면 된대 

근데 난 올해 시험 망한듯 

에휴 몰라몰라ㅏ아ㅏㅏ아아ㅏ 

님들 기도해줘 내가 경수랑 친해지게 

경수 친구들하고도 친해지게^^!!!!!♡ 

오늘은 점말고 하트 찍어줭^♥^싫으면 그냥 점이라도.. 

빠잉 낼봥 낼 뭐 특별한거 없음 담에 봐
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아 현기증난다 박찬열이랑 언제 행쇼할꺼야? 오세훈은 왜 혼자다녀? 궁그미한게 너무 많다ㅠㅠㅠ
10년 전
울희액희
오세훈 혼자안다녕!!그 자기 반 애랑 다니던데?
10년 전
독자2
헐ㅋㅋㅋ 혼자다니는줄 ㅋㅋ 근데 왜 박찬열이랑 안다니는것이얔ㅋ 궁그미하닼ㅋ
10년 전
독자3
박찬열왜구럼.....복에겨웠네...우리큐니....
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥