모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
눈치꽝백현이랑 전체글ll조회 2920l

사실 너징은 백현이와 사귀고 나서도 특별히 달라진 게 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 호칭도 따로 없이 그저 야 아니면 백현아 이러고.. 하다 못해 매일마다 싸우는 듯 ㅠㅠㅠㅠ 다들 알콩달콩 이쁘게 연애하는데 도대체 뭐가 달라진 건지 아직도 친구인지 남자친구인지 구분이 잘 안가는 너징이야 무엇보다 변백현은 너무 오픈 마인드 여서 문제야 너징과 사귀기 전에도 백현이 주변에는 여자가 많았고 늘 놀때마다 여자애들은 꼭 껴있었어 너랑 사귀고 나서도 놀때마다 한두명의 여자가 늘 보였어 사실 백현이가 딴짓거리 할거라곤 생각 안하지만 불안한 건 사실이야 ㅎ.. 오늘도 친구의 전화를 받고 백현이에게 카톡을 보내  

[EXO/백현] 6년지기 친구 백현이랑 연애하는 썰.kakaotalk | 인스티즈 

[EXO/백현] 6년지기 친구 백현이랑 연애하는 썰.kakaotalk | 인스티즈 

계속 참을 인 자를 새기던 너징은 결국 화가 폭팔해 어떻게 아무렇지 않게 저런 말을 할 수 있는지.. 계속 오는 백현이의 전화를 무시하고 있는데 밖에서 엄마가 누가 너 찾는 다고 나와보래 백현일것 같아서 안 나가려 했지만 엄마 눈치가 보여서 일단 나온 너징이야  

이게 뭔 상황인지 ㅋㅋㅋㅋ 방금 전까지 싸우던 변백현이 존나 수줍한 표정을 지으며 너징 앞에 서잇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..? 응..? 너.. 너.. 누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참을 멍때리고 있는 너징의 볼을 만지며 백현이 말해  

"너도 꼴에 질투는 하네"  

"응 ?"  

"사실 어떻게 해야 될지 몰랐어 너랑 나랑 너무 오랫동안 친구였고 갑자기 오글거리게 변할 수도 없는 거고 너도 싫어할 것 같았거든 진작 이렇게 화 좀 내주지 그동안 박찬열이 시키는데로 해봤는데 너 항상 그냥 조용하게 넘어갔잖아 난 그래서 너가 갑자기 변하면 싫어할 것 같아서 좀 떠봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 힘들어 죽을뻔 했어 다 뻥인거 알지 ?"  

"... 너 진짜 죽고싶지"  

"아잉 잘생긴 내 얼굴을 보며 참아"  

"그래서 여자가 있었어 없었어"  

"여자는 무슨 ㅋ 걔네는 박찬열 동생 친구들이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자도 아니다 걔네는 진짜.. 부탁 좀했어"  

"그래 다행이다"  

"그니까 너도 좀 표현을 해 좋으면 좋다 싫으면 좋다 그래야 내가 알지 나도 아직은 부족하니까 이해해줘 어머님이 걱정하시겠다 얼른 들어가"  

"알겠어 미안해 .. 너도 조심히 가"  

인사하던 사이 백현이가 너징 이마에 뽀뽀하고 도망감 ㅋ  

사담
더보기

뭔 말인지 모르겠네요 너무 오랫동안 안왔죠ㅠㅠㅠ 소재가 너무 없었어요.. 사실 이번것도 망작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 없으면 조용히 펑할게요 너무ㅠㅠㅠ 똥이다.. 기다려주신 독자님들 죄송해요 (눈물) 그래도 불금이니까 우리 모두 즐거운 마음으로..♡ 

♥ 내사랑 그대들 ♥  

[체리] [루루] [롯데월드] [만듀끠] [형요미] [스파게티] [짝짝]
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
스파게티
10년 전
독자2
일등이네요!!!! 예!!! ㅠㅠㅠㅠ드디어 이제 둘이 알콩달콩 연애하는 썰을 볼수 있는건가옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이아이 좋아좋아!!! 근데 변백현 너.. ㅂㄷㅂㄷ... 처음에 진짜... 명치 때리고 싶었다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자랑 논다니ㅠㅠㅠ 이게 무슨말이야ㅠㅠㅠ하면서 봤는데 다행히도 백현이가.. 네... 질투 유발했네여ㅎㅎㅎㅎㅎ 아유 앙큼한것 그래도 다행이네여 하긴 벌써부터 여자들이랑 놀면 안되죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 변백은 나쁜놈이되니까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 둘이 알콩달콩 티격태거ㅜㄱ 하는거 빨리 더 보고싶네여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 다음편도 기대할게영. 하트
10년 전
독자3
루루!!아헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투유발하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀룰 ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ좋다
10년 전
독자4
아귀여워여귀여워백현이ㅠ ㅠ
10년 전
독자5
큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅓㅓㅓㅓㅓ현아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
체리왔어욤ㅁ!!!!! 변백현 나쁜것 진짜 심쿵 아무리 신경안쓴다지만 막막 사귀구있는데 그래도 귀여우니까 봐줌(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 막 여자랑 그만놀으래여 잘보고감니당~
10년 전
독자7
대박!!!!!!!큥ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 저 수줍수줍짤 진짜 너무 잘어울리는듯해여ㅜㅜㅜ짱ㅇ짱완전설렛어여..
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠ이마뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀했나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅜㅜㅠㅠ겁나 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세살에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐루규규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만ㄴ세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅠㅠㅠ달달하다 백현아..잘 보고 갑니다
10년 전
독자13
하... 이것들이...ㅂㄷㅂㄷ.. 설렌다 했더니!! 솔로맘에 염장을 지르는구나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
질투유발작전이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도장난이여서다행ㅇ!!!진짜로막여자랑놀구막그럼안돼ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자15
롯데월드에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 둘이 알콩달콩하네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ설렌닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도 제 남친이 여자많아서 여자랑 잘 노는데 저도 저런 기분 알아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요♥
10년 전
독자16
너무좋아요.........맨날싸우고 질투하고 원츄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(근데 브금뭐에요?.....ㅎ)
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 알콩달콩 설레다 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
알콩달콩한 걸 볼 수 있는건가요!! 역시 행쇼!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
아아악ㅇㄱㅇ버애애악ᆞ애익 뽀뽀라니!!!!!!!!!뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ큐ㅠㅜㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/백현] 오래된연인(부제:결혼싸움)29 대두 04.10 19:50
엑소 [EXO/백현] 불륜(不倫) (부제:체육 선생님) 522 Baby J 04.10 19:40
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰6 울희액희 04.10 19:31
엑소 [EXO/도경수] 여름아 , 그대를 데려와 주오 1 3 개나리벚꽃 04.10 18:34
엑소 [EXO/백현] B에게 4 4 뭐. 04.10 07:04
빅스 로그인 후 이용해 주세요 45 04.10 00:12
하이라이트 [비스트] 지네들끼리 카톡하기 (ver. 우결)9 04.10 00:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 188 파송송 04.09 23:50
빅스 [빅스/택엔] 맴버들끼리 카톡하기24 04.09 23:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 197 퍼펙큥'ㅅ' 04.09 23:37
빅스 로그인 후 이용해 주세요 81 호접란 04.09 22:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 248 퍼펙큥'ㅅ' 04.09 21:05
위너 [민호진우] 민호진우 조각5 접점 04.09 20:41
엑소 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.05 (부제:..12 04.09 01:37
빅스 [VIXX/차학연] 살아있기에8 바스키아 04.09 01:25
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중7.txt 10 개나리벚꽃 04.09 00:15
엑소 [EXO/찬백] 파이터배틀호모 현게커플 찬백이들17 우디아 04.08 23:42
기타 너를 사랑하는 사람이 이렇게나 많은걸7 마주 보고 크는.. 04.08 23:40
엑소 [EXO/징어] 내 12명의 여사친들이 남자된..썰..6 (부제:오랜만이져)7 남자됐네 04.08 21:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 지코플레이어 04.08 13:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 달달한게좋더.. 04.08 00:27
엑소 [EXO/백현] B에게 3 6 뭐. 04.07 23:38
엑소 [EXO] 고딩이 연애하는 법 021 적과 흑 04.07 22:25
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1850 베브 04.07 21:37
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰 113 울희액희 04.07 20:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 보훈 04.07 20:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 우디아 04.07 18:44
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위