모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
헤븐 전체글ll조회 2301l 2

「넌 이상해」

「뭐가」

「자꾸 끌려」

「.....」

「밀어내지마.사랑해」

w.비밀연애

"힘찬!!!!!!!!!!!"

"야 조용히좀 해 "

"뭐가 반가워서 그렇지"

"아무리 반가워도 그렇지 여기가 우리만 있어?"

"..김힘찬 진짜 남에 눈 엄청 신경써.."

"당연히 신경쓰이지! 지금 회사에서 우리가 게이라는둥 소문이 나고 있다니깐?"

"..솔직히 게이잖아.."

"...아니 이 멍청아..그게 아니라 너랑 나 둘이 사귄다고 소문이 나고 있다고.."

"...아..그래?..그래서 싫어?"

"누가싫데???사실이 아니니까 그렇지!!"

"사실로 만들면 되지!!!"

"...용국아 장난치지마..나 애인이랑 헤어진지 1년밖에 안됫거든?"

"김힘찬..넌 그게 문제야"

"...?"

"왜 한사람을 잊는데 왜이렇게 오래걸려?"

"......."

"다음 타자 애타게"

항상 이랫다.
방용국은 들어오려 애쓰지만 난 항상 밀어냇다.

"장난 그만치지?"

"장난아닌데~~~~???"

"야!!방용국!!!!"

그렇게 나를 향에 메롱을 하며 저멀리 뛰어가는 방용국을 잡으러갔다.
항상 잘 해주는 용국에게 미안했지만 난 아직 준비가 되어있지 않다.
용국이를 받아들일 준비.

나이는 동갑에다가 입사동기에다가 알고보니 바로 옆학교를 나온 우리는 금방 친해 질 수 있었고
서로에 대한 비밀 같은것도 많이 털어놓을 수 있었다.
예를 들면 내가,아니 우리가 게이라는 비밀도

"이제 끝이다~~~~"

네이트온 창이 띵동 하고 켜졋다.

-힘찬

-왜

-술한잔?

-..콜!

그렇게 퇴근후 나랑 방용국은 캔맥주 두개와 나쵸 한봉지와 함께 한강으로 갔다.

"날씨좋다.."

"그러게"

"..날씨가 좋아서 그런가 술도 맛있네"

"..힘찬아"

"왜"

"그 사람 얼마나 좋아했어?"

"..그사람..?글쎄..기억이 잘 안나는데"

"아직 못잊은거 아니야?"

"그것도 모르겠어"

"넌 왜 그사람 못잊어?"

"머리는 잊었어.근데 다시 마음속에 누군가를 들이기가 힘드네"

"...."

"그런걸 왜 물어봐 술 맛 떨어지게"

"내가 들어갈래"

"....."

"..내가 들어갈래"

"용국아"

"장난 아니야 진심이야"

"......"

"이상해"

",...뭐가"

"내가 왜 널 좋아할까"

"......"

"이렇게 튕기고 그러는데..."

"......"

"넌 이상해"

"..그니까 뭐가"

"자꾸..끌려"

"....."

"밀어내지마.사랑해"

꼭 용국이가 밀어내지말라고 해서 안밀어낸건 아니다.
그렇게 한동안 안겨있었다.
심장이 쿵쿵 뛰었기 때문에
아마 내가 못들이는게 아니라 이미 용국이가 나 모르게 자리잡고 있어서 몰랏던 것 같다.

「용국아.너야말로 이상해
  언제 들어왔어?」

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 좋아ㅠㅠ
12년 전
독자3
브금이 뭐예요?
12년 전
헤븐
투나이스-그대만 보고 그대만 안고 그대만 사랑할게요 이거에용 ㅋㅋ조금 길져 ...제글도좋으시져?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자4
고마워요ㅠㅠ그럼요 당빠 당연한소리를♡
12년 전
헤븐
감사합니당 ㅎㅎ
12년 전
독자2
끼아아아아아!!!!!!!!!!!!작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허 대박........대박.......진짜대박.........아진짜 왜이래요 ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ프롤로그부터 마지막까지 멘붕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸끌린데...허허러러러러러러러헐러허........이야밤에 달글을 써주시면 감사합니다...작가님글은 진짜 몰입도 짱!!!!-17빕씨
12년 전
헤븐
몰입도 몰입도 ㅠㅠ언제들어도 좋은 말 같아요 ㅎㅎ감사해요!!!!!!!!!진짜 힘 팍팍얻습니다 ㅎㅎ제글마다 댓글 남겨주시고 ㅠㅠㅠ단편중에 원하시는 거있으시면 메일로쏴드릴께여.........나중에 지옥으로가는길도 메일링 해드릴게여 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자5
오오오!!!진짜여 ???????...ㅈ...저...저번에 초코우유랑 지금 이거 느므 좋아효....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지옥으로가는길보내주실때 같이 주시면.....^^
12년 전
헤븐
원하시는 가수커플링 또는 여주는 17빕씨익인2님이여도괜찮아여 ㅎㅎ 커플링 아무런 상관없이 원하시는 스토리 얘기해주시면 팬픽써드릴게요..너무감사해서..
12년 전
독자6
그렇게 써주시면 제가 더 감사하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 햄볶한 고민이네요....음.....저 대현영재..커플을 좀 좋아해서요...ㅋㅋㅋ스토리는 생각안해봤는데 달달한거 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님스타일의 달달한글!!!
12년 전
헤븐
이건 익인빕씨 님을 위한 글이에요.. 다음글에 댓글 남겨주시면 메일알려달라고 제가 답글 달을께요..ㅎㅎ감사해여 항상
12년 전
독자7
저를 그렇게 까지 생각주시다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음글기대할께요!!!ㅅ..ㅅ....스릉흡느드...♥
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46