모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
눈치꽝백현이랑 전체글ll조회 2357l

친구들 모두 시험기간이라고 공부만 해서 심심한 너징은 백현이에게 카톡을 보냄 

[EXO/백현] 6년지기 친구 백현이랑 연애하는 썰.kakaotalk | 인스티즈

[EXO/백현] 6년지기 친구 백현이랑 연애하는 썰.kakaotalk | 인스티즈

그렇게 정말 맨투맨이랑 청바지만 걸치고 백현이 집으로 간 너징이야 엘리베이터에서 내리자 마자 백현이가 웃으며 서있어 

"진짜 하나도 안 꾸미고 왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"왜 ? 이상해 ?" 

"아니 ㅋㅋㅋㅋ 이뻐 얼른 들어가자" 

백현이 집으로 들어갔는데 이게 뭔지ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이가 너징이 제~일 좋아하는 계란찜이랑 김치볶음밥 만들어 놓음 

"우리 돼지 배고프면 아무것도 못하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 멋있는 거 아니까 얼른 먹어" 

"헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠㅠ" 

엄청 감동받은 너징은 맛있게 먹고 백현이랑 같이 책상에 앉았는데 식곤증이..(절대 잠이 오는게 아니라 식곤증 !!!!) 백현이 공부하는 것만 꿈뻑꿈뻑 보다가 결국 잠이 들어버린 너징이야 

그런 너징을 보며 변백현은 공부하다 말고 휴대폰을 꺼내들고 사진을 찍어 

"아진짜 귀여워 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ" 

한참이 지났을까 너징이 잠에서 깨어보니 어느새 10시ㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 공부는 백현이 혼자하고 집으로 돌아와 씻고보니 어느새 백현이에게 톡이 와있어 

사담
더보기

오늘은 불토 !!!!! 지만 전 시험이 코앞이라 시험공부 중이에요ㅠㅠㅠㅠ 그래서 아마 다음주도 자주 못 올 것 같다는 슬픈 예감이..★ 독자님들 모두 즐거운 봄 보내시고 시험 앞두신 독자님들은 열공해서 시험 꼭 ! 잘보세요 ♥ 안녕 (손) ~

♡내사랑 그대들♡ 

[체리] [루루] [롯데월드] [만듀끠] [형요미] [스파게티] [짝짝]
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
옴마옴아모아모아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백혀유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내가쥭어너때무네ㅠㅠㅠ
10년 전
눈치꽝백현이랑
옴뫄 ~ ? 앓다 죽을 백현이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
루루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고 ㅠㅠㅠㅠㅠ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋으디~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈치꽝백현이랑
루루님 !! 반가워요 ~ 오늘도 읽어주셔서 감사해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 지난주에 너무 못 왔죠ㅠㅠㅠㅠ ? 시험 끝나면 폭풍 연재 할게요 ♥
10년 전
독자3
아ㅜㅜㅜ백현이같은남자친구만나고싶어요ㅜ
사랑해백현아ㅜㅜ글로라도설레게해주셔서감사합니다

10년 전
눈치꽝백현이랑
제가 더 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
눈치꽝백현이랑
설렘사 :-)
10년 전
독자5
끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(털썩 쓰러진다.)하 자까님 설레 죽게써여..잘 보고 갑니당
10년 전
눈치꽝백현이랑
헉 그래도 죽으면 안돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !! 글 읽어주셔서 감사해요 ♥
10년 전
독자6
귀여워ㅋㅋㅋ자기야 한마디에 사르르녹는 백현이ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
눈치꽝백현이랑
원래 뜬금포가 젤 설레는 법이죠 ㅎㅎㅎ ~
10년 전
독자7
예상치 못한 자기야ㅠㅠㅠㅠ 그 자기야에 녹아버리는 변백현 좋다 팔불출 자식..ㅠㅠ
10년 전
눈치꽝백현이랑
정말 녹아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레라...나징 쥬금...
10년 전
눈치꽝백현이랑
그럼 저도 같이..(슬쩍)
10년 전
독자9
ㅇ아아아ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 공부해서 좋은대학가면 내가 널 먹여살리마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 몸만 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
눈치꽝백현이랑
백현이 대신 저는 어때요 ;) ♥
10년 전
독자10
체리
앓다가도 죽을 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥까지 딱딱 차려노코말이야!!!! 멋있어서 쥬금ㅠㅠ 세륜시험기간ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱싫어여ㅠㅠ 으앙 암튼 자까님 잘보고가욤!

10년 전
눈치꽝백현이랑
체리님 ~ 백현이 매력은 어디까지 ? 시험 공부 열심히 하셔서 시험 잘봐요 응원할게요 ♥-♥ !!
10년 전
독자13
우왕 고마워여♥
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 성격저럴거생각하면 ㅋㅋㅋ
10년 전
눈치꽝백현이랑
그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ~
10년 전
독자12
스파게티에여ㅕㅓㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ엄마야ㅠㅠㅠ백하ㅓㄴ아ㅡㅠㅠㅠㅠㅜ나도가도되니??? ㅠㅠㅠㅠ나도시험기간인데ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 갈게ㅠㅠㅠ그래서 거기가 ㄷㅣ라고ㅠㅠㅠㅠㅜ?
10년 전
눈치꽝백현이랑
스파게티님 ~ 글 읽어주셔서 감사해요 !! 시험 공부 열심히 하셔서 시험 대박 나세요 응원할게요 @-@♥
10년 전
독자14
대박!!!대에박!!!!!!ㅜㅜㅜㅜ달달하고ㅜㅜ브금도완전이렇게달달한글이랑ㄷ도 잘어울려여!!!진짜 작가님 짱짱..와 진짜 귀엽고 설레고ㅎㅎㅎ이런 백현이 너무 좋아여..♥
10년 전
눈치꽝백현이랑
브금 너무 달달하죠ㅠㅠㅠㅠ 글 읽어주셔서 감사합니닷 @-@♥
10년 전
독자15
달달해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
변배켜뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ말하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ짱귀야ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/백현] 오래된연인(부제:결혼싸움)29 대두 04.10 19:50
엑소 [EXO/백현] 불륜(不倫) (부제:체육 선생님) 522 Baby J 04.10 19:40
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰6 울희액희 04.10 19:31
엑소 [EXO/도경수] 여름아 , 그대를 데려와 주오 1 3 개나리벚꽃 04.10 18:34
엑소 [EXO/백현] B에게 4 4 뭐. 04.10 07:04
빅스 로그인 후 이용해 주세요 45 04.10 00:12
하이라이트 [비스트] 지네들끼리 카톡하기 (ver. 우결)9 04.10 00:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 188 파송송 04.09 23:50
빅스 [빅스/택엔] 맴버들끼리 카톡하기24 04.09 23:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 197 퍼펙큥'ㅅ' 04.09 23:37
빅스 로그인 후 이용해 주세요 81 호접란 04.09 22:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 248 퍼펙큥'ㅅ' 04.09 21:05
위너 [민호진우] 민호진우 조각5 접점 04.09 20:41
엑소 [EXO/찬열] 수채화전공 징어, 디자인전공 박찬열이 학원 정수기앞에서 눈맞은 썰 ep.05 (부제:..12 04.09 01:37
빅스 [VIXX/차학연] 살아있기에8 바스키아 04.09 01:25
엑소 [EXO/민석] 6살차이 민석이아저씨랑 연애중7.txt 10 개나리벚꽃 04.09 00:15
엑소 [EXO/찬백] 파이터배틀호모 현게커플 찬백이들17 우디아 04.08 23:42
기타 너를 사랑하는 사람이 이렇게나 많은걸7 마주 보고 크는.. 04.08 23:40
엑소 [EXO/징어] 내 12명의 여사친들이 남자된..썰..6 (부제:오랜만이져)7 남자됐네 04.08 21:30
블락비 로그인 후 이용해 주세요 48 지코플레이어 04.08 13:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 달달한게좋더.. 04.08 00:27
엑소 [EXO/백현] B에게 3 6 뭐. 04.07 23:38
엑소 [EXO] 고딩이 연애하는 법 021 적과 흑 04.07 22:25
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 1850 베브 04.07 21:37
엑소 [찬백] 단짝친구 좋아하게 된 썰 113 울희액희 04.07 20:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 6 보훈 04.07 20:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 우디아 04.07 18:44