모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
MM 전체글ll조회 2659l 31

[블락비/개그] 입시명문 사립 BB유치원 04 | 인스티즈

지금 글을 네번째 쓰고있어요 이런 썰어먹을ㅎㅎㅎ

자꾸 잘못눌러서 네이버홈으로 가네여 내손꾸락을 빠개버려야겠어요

아침부터 이상한개그 ㄷㅔ둉함다 봐주시는분 모두 굿애프퉐눈
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 갖고싶다....ㅠㅠ철컹철컹
11년 전
MM
두낫개인소장이요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아청아청
11년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌음요ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 드립저랑맞는듯
11년 전
MM
캄사함당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내꺼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
MM
두낫개인소장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
MM
감사함니다 근데 개그물인건 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
MM
ㅋㅋㅋㅋㅋ고맙습니ㄷㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ아니요랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
MM
박ㅋ력있는 우지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
MM
쟈가운 우지호....도르르...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
MM
지호야 단호하시네요 단호박이세요?또르..ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
MM
귤형....도르르르....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
MM
감ㅅ사함니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋ기기ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
11년 전
MM
쟈가운 우지호 ☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
아니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
MM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사함다(수줍)
11년 전
독자12
아ㅠㅠㅠ구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철컹철커유ㅠㅠ
11년 전
MM
아청아청 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
MM
단호한 우지코..☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋ아니요랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
MM
단호박열매 먹었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋ아침에일어나자보는멍멍멍멍!!멍멍!!멍!!봫!!와뢍ㄹ!!왈!!왈드립이란 참 저같아요 활!!컹컹!!ㄱ덩킁크엉컹!!작간밈워덯!!컹컹!!같이개밥드실래여?자카빔..아!.안녕하세요?
11년 전
MM
작까빔??!!!안녕하세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 왈왈이같은 드립이져 왈왈!!!!욁시허ㅜㄹ욀왈!!!워더실ㅋ패왈어ㅡ왈왈!!!
11년 전
독자16
귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 동그랗게 뜨고 쫀 재효도 귀엽고 불퉁한 지호도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 너무 좋아요 작가님을 워.더.워.더 흫흐흐흐흐
11년 전
MM
워더 실.패.실.패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두낫개인소장이예여 라잌 지아코
11년 전
독자18
그럼 루팡하겠어여 속닥속닥 루.팡.루.팡
11년 전
MM
속닥속닥 루.팡.실.패.철.컹.철.컹
11년 전
독자22
그럼 유.괴.유.괴 납.치.납.치
11년 전
MM
자까 개드립 고.갈.고.갈.당.황.당.황.고.민.고.민
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 제거가 되는 거져*^^*
11년 전
MM
ㅋ.....만인의자까 포기할까봐여......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
장난이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해여 작가님은 만인의 작가님!^,^
11년 전
MM
S2.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
하하...하...앞으론 그냥 웃기만 할게요... 워더 안 할게요!
11년 전
MM
아니예여 맘대로하셔도됨당S2S2S2
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아니여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 금손 애들도 다 닮게그리셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이예여 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
MM
고맙습니당 ㅋㅋㅋ최소한 알아볼수는 있게 그렸어여.. ☆★
11년 전
독자19
아잌ㅋㅋ너무 귀여워요 ㅋㅋ
11년 전
MM
감사합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...아쟁을 하고싶은데...그럴수도없고....흡....올릴때 말좀 해주세여.... 또안말해줬서요......
11년 전
MM
아쟁하고싶음 님도 암호닉ㅋㅋㅋ신청하세여 그리고 신알신하셨댔으니까 보셨으려니 했어여 님 암호닉은 제맘대로 정하겠어여 당신은 헿이예여ㅇㅋ?
11년 전
독자25
헐왜쟈까님이 내암호닉을 정하세여ㅎㅎㅎ 전 야키로ㅇㅋ?ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
MM
덕내;알았어여맨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋ근데이거하니까내가민망해여맨ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥식초냄시할께여맨
11년 전
MM
암호닉에서 냄새가나는거같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈까님 발냄시인거같아여맨
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
MM
(같이웃는다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
단호하시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박이세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
11년 전
MM
아녀 애호박인데여 ㅋㅋㅋ?ㅋㅋ?ㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋ데둉.
11년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해여자까님워더
11년 전
MM
전 만인의것임니다 라잌 지아코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑만 받을게여 감쟈함니다S2
11년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모티라서 맘껏못웃겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ((((((((귤형))))))))
11년 전
MM
저도모티라 대신못웃어드려서 데ㄷ뎡함다.. )))))귤(((((ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
애들옷에 이름표같은게잇엇으면조켓ㅅ어여....가끔누가누군지헷갈려서...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싫으시다면짜짐..ㅡ소금ㄱ소금....
11년 전
MM
아이구 그런가여???최대한 알아보기 쉬운 머리로 그린다고 생각했는데 아유제가 생각이 짧았네여 내일쯤에 정리해서 업뎃하겠슴당!의견내주셔서 감사해여S2
11년 전
독자33
아 진짜 구ㅏ여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
MM
(((((((귤))))))))고맙씀다 헤헤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
우나유져튬야쥬ㅏ배무텨두탸ㅜ 너무기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
MM
고맙슴니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ신알신하고가요
11년 전
MM
감사함니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
MM
(((((귤))))))..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
MM
(((((((((귤형))))))))))ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋ이니옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라14:46

블락비 로그인 후 이용해 주세요 285 아잏 04.20 23:59
블락비 [블락비/피코] 이웃집 0011 04.16 19:29
블락비 [블락비/팬아트] 그동안 그린것들-우지호,표지훈,꿀벌 위주95 P.S 04.14 12:12
블락비 [블락비/코일] 태순이와지호가사구리는만화0143 삼구 03.31 21:25
블락비 [블락비/팬아트] 미래괴담 팬아트!148 soma 03.30 21:36
블락비 [블락비/개그] 입시명문 사립 BB유치원 05103 MM 03.01 15:00
블락비 [블락비/약간의오일] 다들 그렇게 게이가 되가는 거야(feat.우지호)12 bam' 02.26 18:14
블락비 [블락비/개그] 입시명문 사립 BB유치원 0476 MM 02.26 11:02
블락비 [블락비] 동그란이태일/박경도전만화st.그림/블락고맛뵈기34 화장실 02.25 20:38
블락비 [블락비/개그] 입시명문 사립 BB유치원 0391 MM 02.24 18:25
블락비 [블락비/개그] 입시명문 사립 BB유치원 0243 MM 02.24 18:23
블락비 [블락비/개그] 입시명문 사립 BB유치원 0141 MM 02.24 18:21
블락비 [블락비] (견주의) 블락고 일곱비글들 1이태일36 화장실 02.23 05:42
블락비 [블락비] (견주의)블락고 일곱비글들32 화장실 02.22 06:52
블락비 [블락비/찐빵주의] 이등신같은불낙지17 양김♥ 02.22 00:00
블락비 블락비 유치원 1.512 표오빠 02.21 23:38
블락비 블락비유치원 125 표오빠 02.17 01:25
블락비 [블락비/코일] 태일이 추워 + 아빠 지훈 아들 경이, +인피니트 동우..20 02.16 18:07
블락비 [블락비] 성 정체성을 찾은 박경36 bam' 02.08 20:27
블락비 블락비 개그치는 만화 220 엄마 02.08 16:20
블락비 블락비 개그치는만화27 엄마 02.08 01:03
만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위