모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
@_@ 전체글ll조회 630l 17

저랑 대화하실 분? | 인스티즈

그냥.........

암호닉 분들이랑 이야기가 하고 싶어서요.

무엇이든지 저에 관한 것이든지 톡이라든지...

물어보셔도 좋고

사소한 이야기를 하셔도 좋습니다.

말을 걸어주세요♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나야! 이제 나 일등할래! 으아아아 오분 너무 길어 이러다가 또 일등 놓치겠다! 나 일등하고싶어!!!!!오오오분 너므 길엉 길다 뱀꼬리
11년 전
독자2
일등이다!!!!!!
11년 전
@_@
뭐야 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
나야 나!^∇^
11년 전
@_@
너가 누군데-
11년 전
독자9
나라니까..나야 나!!
11년 전
@_@
그니까 니가 누구냐고.......
11년 전
독자12
손가락?!
11년 전
@_@
손......가락?
11년 전
독자31
뀰이예옄ㅋㅋㅋ오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어여
11년 전
독자18
응!
11년 전
@_@
아....... 너구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
왜 나 몰라!
11년 전
@_@
안 말해주는데 어떻게 알아? 니 잘못이야!
11년 전
독자24
응..미안..
11년 전
@_@
뭐야... 이렇게 나오는 게 어디 있어. 너 답지 않아.
11년 전
독자29
내가 잘못했어..미안해
11년 전
@_@
아 진짜... 애 데리고 나쁜 짓 한 사람 된 것 같아. 잘 지냈어?
11년 전
독자32
응..쓴이는?
11년 전
@_@
나야 늘 잘 지내지- 이제 중3이던가?
11년 전
독자36
응! 그래서 이번주까지만 놀거다! 쓴이는 이제 인티 안들어와?
11년 전
@_@
가끔 들어올거야. 넌 이제 인티 안 들어와?
11년 전
독자42
나도 가끔! 나 보고싶었지!
11년 전
@_@
당연하지- 내 사랑들은 다 보고싶었어. 그럼 우리 이제 자주 못 보겠다...
11년 전
독자50
응 이제 빠빠이야
11년 전
@_@
진짜? 난 그래도 자주 올건데... 너도 자주 와.
11년 전
독자57
응 자주 올게! 어디갔었어!
11년 전
@_@
나 바빠ㅠㅠ 이제 대학생이라니... 친구들이랑 마지막 인사도 하고 오늘도 친구 만나고 왔어. 힘들다...
11년 전
독자61
미안..
11년 전
@_@
또 뭐가?
11년 전
독자67
바쁜거 생각못했어..
11년 전
@_@
아냐 괜찮아- 니가 뭐가 미안해? 내가 바쁜건데...
11년 전
독자70
피곤하면 일찍 자..
11년 전
@_@
피곤하지는 않아. 왜 그래? 나 진짜 괜찮아!
11년 전
독자74
힘들잖아
11년 전
@_@
안 힘들어. 좀 바쁠 뿐이지-
11년 전
독자80
아까 위에서는 힘들다 했으면서..´-` 힘들면 안해줘도 괜찮은데!
11년 전
@_@
아냐, 할거야. 아무리 바빠도 이어줄거야-
11년 전
독자88
바쁘고 피곤하면 하지마..
11년 전
@_@
싫어. 할거야. 내가 먼저 안 끊어. 이게 마지막일 수도 있는데 어떻게 그래...
11년 전
독자93
이게 왜 마지막이야..길게 빠빠이한다며..아니 빠빠이 하지말자 빠빠이 싫어
11년 전
@_@
거봐, 너도 싫잖아. 그니까 그만하라고 하지마. 근데 넌 안 자?
11년 전
독자95
안졸려! 쓴이 졸려?
11년 전
@_@
이제 잠온다.... 이미 자러 갔겠지?
11년 전
독자106
안졸렸는데 졸려서 자러 갔어..
11년 전
@_@
잘했어- 지금 학교야?
11년 전
독자133
아니 집이야 다음주에 개학이야
11년 전
@_@
근데 왜 이렇게 늦어- 톡도 안 하면서?
11년 전
독자137
낮잠..
11년 전
@_@
풉- 잘 잤어?
11년 전
독자141
응!
11년 전
@_@
애기 같아. 낮잠 자는 버릇 들여놓으면 학교 가서 잠 오지 않아?
11년 전
독자145
그래서 학교에서도 많이 잤어
11년 전
@_@
......잘한다. 일찍 자고 일찍 일어나야지-
11년 전
독자150
그래서 나 이제 계획표도 만들고 개미가 될거야
11년 전
@_@
어이구, 착하네. 그거 한 달도 안 간다에 내 손을 걸게.
11년 전
독자154
아니야 한달은 가!
11년 전
@_@
그럼 두 달은 안 가?
11년 전
독자158
몰라..두 달도 가
11년 전
@_@
에이- 안 갈 걸?
11년 전
독자162
간다니까ㅠㅠ
11년 전
@_@
인증하면 내 손 줄게. 너 가져.
11년 전
독자166
왜 자꾸 못믿어!
11년 전
@_@
아니야, 믿어. 알았어. 그냥 내 손 너 가져라!
11년 전
독자171
안줘도되는데 줄거야? 주소 부를까?
11년 전
@_@
안 줘도 되는거면 안 줘야지. 대신 주소는 불러. 찾아갈거야=_=
11년 전
독자176
안돼..위험해 조심 해야 해
11년 전
@_@
주소 불러^^
11년 전
독자178
몰라몰라 나 잠온다!
11년 전
@_@
잘거야? 또?
11년 전
독자179
잘려고 했는데 조금 밖에 못 자서 안잘거야
11년 전
@_@
좋은 생각이야. 나랑 놀자- 놀아줘.
11년 전
독자182
내가 뭐하고 놀아줘요..
11년 전
@_@
왜 갑자기 존댓말 해? 너 이상해.
11년 전
독자186
너무 불편해..
11년 전
@_@
나 불편해?
11년 전
독자187
아니..그냥 나도 잘 모르겠어
11년 전
@_@
뭐가...?
11년 전
독자190
아니야!^▽^으힝잏잉힣힣ㅎㅎ
11년 전

독자3
내꺼야...내가 할거야 대화..........내꺼!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자4
쓰니 미워...톡 댓글 달러간사이에.....뻇겼다.................흡...
11년 전
@_@
괜찮아 괜찮아- 근데 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
몰라 말!!!!!!!안해!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
@_@
.............. 너랑 말 안 해.
11년 전
독자10
헐 실망 엄마한테 다 말할거야
11년 전
@_@
헐 다 말해라- 난 너랑 말 안 할거니까.
11년 전
독자11
헐 미워....내가 누군지도 모르고!!!!!!!!나랑 말도 안한다그러고!!!!!!!!!!!!!!!서러워서 진짜.......☆★
11년 전
@_@
말을 안 하는데 어떻게 알아!!
11년 전
독자14
쓰니의 귀염둥이●_< 는 무슨...서러워서 자러가야지.......
11년 전
@_@
0호인가?
11년 전
독자22
이제 맞췄어.......슬퍼쥬금ㅇ>-<
11년 전
@_@
미안해....... 죽지마ㅠ_ㅠ 내가 널 얼마나 아끼는지 알잖아♥
11년 전
독자25
몰라...이제 모르겠어.........흡...(오열)
11년 전
@_@
모르다니!! 어떻게 모를 수가 있어!!!! 너무해..........
11년 전
독자28
흡.....그러니까 아갓보...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@_@
이 자식이.... 잊지 않았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
어떻게 잊어요 그걸^^!
11년 전
@_@
하아....... 잊어줘 제발..... 무한대집회 가니?
11년 전
독자46
놉 집에서 잠이나 자야지...^^..
11년 전
@_@
나도 안 감^^ 사실 티켓팅 했었는데 양도했........
11년 전
독자48
또르르......
11년 전
@_@
약속이 있어서 답글이 늦을듯......ㅠㅠ 근데 넌 왜 안 가?
11년 전
독자53
걍 난 집수니라서....가 아니라 걍 귀찮아.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@_@
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴... 음방도 안 챙겨보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
응? 누가...내가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@_@
그래 니가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자60
그렇긴하지....걍 귀찮아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@_@
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이쿠 힘들다.......ㅠㅠ
11년 전
독자65
왱ㅠㅠㅠ잘 다녀왔어?
11년 전
@_@
친구들이랑 작별인사하고 왔지...... 오랜만에 톡하니까 힘들다ㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
독자69
힘쇼....작별인사라니....슬프다ㅠㅠㅠ
11년 전
@_@
그치ㅠㅠ 톡이 늦어도 이해해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자75
응 괜찮아●_<
11년 전
@_@
고마워@_@♥
11년 전
독자78
맛있는거 먹었어...? 아 배고프다0ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고비야...흡..
11년 전
@_@
뭐 먹은 건 아니겠지!! 벌써 자러 간 건 아니겠지!!
11년 전
독자84
아직 안갔는데...곧 가려고 했지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@_@
잘자고 내일 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자89
그래...난 항상 열두시가 한계......흡..
11년 전
@_@
내일 또 보면 되지- 얼른 자러 가♥
11년 전
독자90
일어나자마자 올게...안녕.....
11년 전
@_@
응 잘자♥_♥
11년 전
독자94
쓰니도....나랑 19콘에서 만나서 아갓보 춰주는꿈 꿔●_<
11년 전
@_@
........=_= 그딴 꿈 꾸면 가위 눌릴 것 같다........
11년 전
독자109
좋은꿈 꿨어^^?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@_@
꿈 안 꾸고 푹 잤어^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자111
아 슬퍼라...난 인몽꿈●_<
11년 전
@_@
정말?!! 뭔데 뭔데!!!!!!
11년 전
독자114
몰라....우현이었나 명수시가 기타치면서 노래를 불러준거같은데 기억이 안나...슬프다
11년 전
@_@
아......... 기타 치면서 노래 불렀대........... 선배ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자118
근데 기억이 안나!!!!!!!무슨노래를 들었는지도 모르겠고...아......ㅇㅣ럴꺼면 꿈 왜 꿨지..? 쥬글거야..
11년 전
@_@
쥬그면 안돼ㅠㅠ 울거야ㅠㅠ 원래 꿈이 그렇지 뭐........ 다 허황된 것일 뿐..........
11년 전
독자120
꿈도 녹화가 됐으면 좋겠ㄷ가......흡...
11년 전
@_@
일시정지. 되감기. 지잉- 일시정지. 재생. ♥_♥
11년 전
독자123
꿈 녹화되면 하루종일 그러고있겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬픈현실..

11년 전
@_@
흡...... 꿈 얘기 하니까 왜 내가 잠이 오지@_@
11년 전
독자126
못잤어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
@_@
아냐 잤는데 또 잠이 오는거야^^..........
11년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아....나도 오늘 아침에 그랬으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명히 일어났었는데...다시 잠들었다가 11시넘어서 일어났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@_@
오올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘따라 내 사랑들이 왜 다 일어났다가 다시 잤대? 오늘 뭔 일 있었니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자130
몰라...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 말고 그런사람이 또있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 왜 아직도 자냐고 깨우러 왔던데ㅐ..
11년 전
@_@
괜찮아 난 3시 반까지 잔 적도 있는걸^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자134
곧 개학인데!!!!!!!!난 망했어..
11년 전
@_@
곧 개강인데!!!!!!!!!!난 망했어..
11년 전
독자138
어떡해....한시에 자면 열한시에 일어나고 이렇게 꼭 열시간은 자는거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
11년 전
@_@
오전 시간은 거의 비몽사몽 모드.............@_@ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자143
수업시간에 그러면 안되는데...쥬금.........
11년 전
@_@
올해 고2지? 좋을때다.................
11년 전
독자146
뭐가 좋을때야....담임복이 다 터지고 없다니까.............(눈물)
11년 전
@_@
고2 담임은 필요없어 고3 담임 복이 오기를 간절히 바랄게@_@!!
11년 전
독자149
고3도 비슷하게 올라갈거같아....우리 학교가 원래,..하........세륜 사립..
11년 전
@_@
우리도 사립이었지....... 게다가 비평준화....... 세륜!!!! 괜찮아 너만 잘하면 돼
11년 전
독자153
난 못해....못하겠어.......문과에...이번에 공부잘하는애들 몰빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 쥬것다고 한다
11년 전
@_@
걔네 신경쓰지말고 너만 잘하면 돼!! 진짜야!! 너 자신을 이겨!!!!!!
11년 전
독자155
아자아자 싸워서 이기자 근데 의지박약이라서....죽겠다 죽겠어 나 왜...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@_@
나도 의지 따위 음슴^^ 그래도 하려고 마음 먹으면 되더라!! 힘내ㅠㅠ 2년 남았다........
11년 전
독자161
흡....자꾸 그러지마!!!!!!!!울어버ㄹㄹ거야...
11년 전
@_@
울지마......... 는 무슨. 우는 거 인증해^-^*
11년 전
독자163
나 눈물셀카쟁인데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@_@
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현실 터졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모티라는 것이 안타까울 뿐이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜......나 눈물셀카 잘 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 몇번 안찍어봤다...근데 눈물셀카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 엽사수준인데...친구들도 몇명 갖고있고...흡..
11년 전
@_@
대박 궁금하다.............ㅇ0ㅇ!! 인증 좀^^
11년 전
독자172
흥 안보여줘 순대볶음 해먹을거지롱
11년 전
@_@
헐 인증해줘 제발 원해 내가 원한다고!! 난 김치볶음밥 먹을거지롱
11년 전
독자174
못쉥겼어 그리고 사진이 컴퓨터로 ㅇㄴ옮겨져.....ㅎ럴 맛있겠다
11년 전
@_@
이런... 맛있겠지- 아, 배고파ㅠㅠ 키도 크면서=_= 분명히 이쁠거야
11년 전
독자177
아 순대볶음 매워.....쓰읍 하아 쓰읍 하아 ㅇ허ㅏ니어하ㅣㅘ괴자보기ㅏ 쥬글거같다...그리고 키....큰만큼 살쪄서 덩치 큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 이쁘긴 무슨.....갱스터상이다
11년 전
@_@
김치볶음밥 맛있어bb 예압 기분 좋아졌어 에너지 보충했다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거야 뭐 직접 보면 알겠지^^
11년 전
독자180
에너지보충...!! 난 매움만 늘었는데.........마늘 너무 많이넣었어...그리고 누가 보여준데? 안 보여줄건데●_<
11년 전
@_@
으엑 마늘......ㅡㅠㅡ 우리 만나기로 한 사이잖아 잊었어^^?
11년 전
독자183
내가 그랬었나,....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@_@
..........너무해=_=
11년 전
독자185
흥 누구한테 카톡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!왜!!!!!!!!!!비밀이야!!!!왜!!!!!!!!!!
11년 전
@_@
어이쿠 워워 진정해.........
11년 전
독자188
흡........
11년 전
@_@
니가 첫번째야 알잖아♥
11년 전
독자189
몰라...거짓말쟁이..
11년 전

독자7
롤!/붕어싸만코 먹고시퍼
11년 전
@_@
헐 나도!! 나도 줘!!!!!
11년 전
독자13
곶감좋아해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@_@
좋아하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
곶감좋아하면 나랑 상주 가자..ㅇㅇ
11년 전
@_@
상주까지 가야 하는거니.......... 마트 가면 팔아^-^
11년 전
독자8
호호호♥
11년 전
@_@
으잉@_@?
11년 전
독자15

11년 전
독자16
헐헐.. 대~박~사~건~
11년 전
독자17
보고싶었어요 (수줍)
11년 전
@_@
어머 저도요♥ 근데 누구시죠?
11년 전
독자23
당장~♥~
나도 톡 해도 되져..?!

11년 전
@_@
그럼요- 톡 글에서 댓글 달아주세요~
11년 전
독자27
넹 거기서봐용 ♡3♡
11년 전
독자19
안녕ㅇ 나 신비야!!!!!!!!!! 진짜 보고싶었당.... 쪽지올때마다 쓰니인가 두근거리기도 했고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 반갑당 ㅠㅠ 저번에 쓰니가 공지 올렸을때 그때나 고기먹어서 답글 달지도못했고ㅠㅠ(오열)
11년 전
@_@
기다리게 해서 미안해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그랬구나.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ그래도ㅠ지금 봐서 너무 기쁘당!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
@_@
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내 사랑들 보고싶어서 죽는 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익연에서 다른 사람들이 이모티콘 @_@이거 쓸때도 막 쓰니인가? 이런생각두 들구..ㅠㅠ 난 쓰니가 언제돌아오든 신알신안풀어놓을꺼야!!
11년 전
@_@
@_@ 이거 많이 쓰는구나... 나는 톡 말고는 저 이모티콘 안 써! 신비는 진짜 내 사랑♥ 감동이야ㅠㅠ
11년 전
독자35
ㅠㅠ 나도 쓰니가 내사랑!!!!! 그럼 우리 톡에서 보자!!! (수줍수줍)
11년 전
@_@
그래그래♥
11년 전
독자33
말!
11년 전
독자34
콩콩이에여ㅎㅎ
11년 전
@_@
말 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 지냈죠?ㅠㅠ
11년 전
독자40
말 걸어달라면서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오티 갔다가 어제 집에 왔눈데ㅜㅠㅠㅠㅠ 그대는 벌써 입학식 했어요?ㅠㅠㅠㅠ 나 잘 지냈어!!
11년 전
@_@
그대 나랑 나이 같아요?! 헐 나 깜짝 멘붕이야... 우리 입학식 목요일이에요.
11년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋ아잘못봤다ㅋㅋㅋㅋㅋ나 벌써 28일 지난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 멘붕이야! 왜! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@_@
헐 어머어머 나보다 어린 줄 알았어... 그대도 새내기네요!!
11년 전
독자47
다들 왜 나를 스무살로 안 볼까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 한 명도 빠짐없이 다 내가 어린 줄 알아ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
@_@
그대가 귀여우니까♥_♥
11년 전
독자59
뿌 나 안 귀여운데? 그대가 더 귀여워 흥!
11년 전
@_@
에이- 그건 아니다. 동기들이랑 선배들이랑 친해졌어요?
11년 전
독자63
메롱 진짜거든! 나 조금!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배들이랑은 잘 모르게꾸.......동기들이랑은 조금ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@_@
오오 남녀 성비 어때요? 우린 1:2야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자66
우리는 거의 1:1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 우리과에 여자가 훨씬 많다는데 이번에 남자도 많이 와쪙 1:1은 너무 심한갘ㅋㅋㅋ 1:1.8? 여자가 좀 더 많앟ㅎ
11년 전
@_@
우리랑 비슷하네? 선배들이랑은 아직 어색해?ㅠㅠ
11년 전
독자73
응 쪼금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술게임 하면서 좀 친해지긴 했는데 아직은0ㅎㅎㅎ
11년 전
@_@
우리는 과 자체가 인원이 적어서 금방 친해졌어! 선배들이 잘 챙겨주셔?
11년 전
독자82
응!!!ㅋㅋㅋㅋ가족같이잘ㅋㅋ챙겨주시더라구ㅎㅎ
11년 전
@_@
다행이다- 그거면 됐지 뭐ㅋㅋㅋ 혹시 문과야 이과야?
11년 전
독자85
문!과! ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
@_@
오호 난 이!과!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자98
올 그대 이과? 머시땅..
11년 전
@_@
대체 뭐가......? 이과인데도 여자가 많아. 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어..그러게?ㅋㅋㅋㅋ무슨 과인지 물어봐도 there?
11년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋ그랬어요?ㅠㅠㅠㅠㅠ인티를할수있을지는 잘 모르겠어요ㅠㅠ
11년 전
@_@
못할 것 같은 불길한 예감이........☆★
11년 전
독자132
그건 나도.....☆★ 할 수 있었으면 좋겠더ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
@_@
그니까ㅠㅠ 그대가 가기 전에 올해 많이 들어올게요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주자주봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
@_@
그럼요ㅠㅠ 신알신 울리면 꼭 와주세요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자140
그럴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약속ㅠㅠㅠ
11년 전
@_@
동갑이니까 뭔가 말이 잘 통하고 공감대가 있지 않을까요..... 진짜 자주 와야겠다!!
11년 전
독자144
ㅠㅠㅠ카톡하거싶다진짜ㅠㅠㅠ고민있음얘기하고ㅠㅠㅠ
11년 전
독자148
다른사람들이보는거싫으니까댓글은삭제하고수정하께옇ㅎㅎ
11년 전
@_@
네네 저도 삭제했어요! 저한테 말해줘서 고마워요ㅠㅠ
11년 전
독자151
뭐가 고마워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 진짜 톡하까?ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@_@
으음... 나 믿어준거잖아요ㅋㅋㅋ 진짜? 진짜?!!!
11년 전
독자156
진짜 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어여?...소금소금..
11년 전
@_@
아니 갑작스러워서..... 어떻게 하지? 방법을 알려줘요@_@
11년 전
독자159
음 톡 아이디를 알려주까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자165
검색하면나올걸?
11년 전
독자168
어? 쪽지에 아이디 안 나와있나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지엔 처음 댓글로 가는거라 나와있을텐뎈ㅋ
11년 전
독자170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톡했는데 갔어요?
11년 전
독자37
나 이제 일어났어요...도르르..
11년 전
@_@
우와... 근데 누구세요?
11년 전
독자39
슈크림! 어제 늦게 자서 그래요ㅠㅠ 쓰니 이제 캠퍼스생활..아 돌아가고 싶다 ㅠㅠ
11년 전
@_@
슈크림님ㅠㅠ 이제 새내기에요... 뭐가 이렇게 두렵고 무섭고 낯설죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
우와 새내기..ㅠㅠ 원래 다들 그렇죠 ㅋㅋ 고등학교와는 다르니까! 근데 뭐 별 거 없어요 ㅋㅋㅋ 그냥 즐기면 돼요 진짜 좋을 땐데ㅠㅠ
11년 전
@_@
그냥 즐기면 될까요... 선배들도 무섭고 학점도 무섭고 다 두려워요ㅠㅠ 물론 설도 하지만...
11년 전
독자49
무서운 사람 없어요ㅋㅋㅋ 학점같은 거면 열심히 하시면 되는 거고! 되게 자유롭고 음.. 아직 안 다녀봐서 두렵고 겁나고 그러는 거죠 ㅋㅋ 홧팅!
11년 전
@_@
그래도 꼭 한 명 씩은 텃세 부리는 선배들 계시지 않아요?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자56
음 그건 있을 수도 없을 수도 있죠ㅠㅠ대학에서 텃세부리는게 유치한 거에요 그냥 잘 웃고 인사 잘하면 딱히 문제없어요 ㅋㅋㅋ
11년 전
@_@
우와 저 그거 잘해요!! 인사 완전 잘하니까 괜찮겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 초기 아니면 선배들 볼일 별로 없으니까 힘내려구요ㅠㅠ
11년 전
독자64
구렇죠! 학기초라 모임같은게 좀 많으니 힘내시고 좋은 분하고 친해져서 나쁠 건 없고 ㅎㅎ 그냥 마주칠 때마다 인사 잘하면 돼요! 홧팅! 풋풋한 새내기 ㅎㅎ
11년 전
@_@
감사합니다 선배님!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낯선 환경이 힘드네요...
11년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 지금 생각해보면 무서워했던게 참 웃길 거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@_@
그래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 것도 다 추억이 되겠죠........☆★
11년 전
독자71
그렇죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교 행사도 참여해보고 잘 다녀요ㅠㅠ 자격증같은 공부는 절대 미루면 안 돼요!
11년 전
@_@
네!! 안 그래도 1학년 때 자격증이란 자격증은 다 따려구요- 뭐든지 다 해보고 싶어요!!
11년 전
독자76
우왕 기특해요! 이제 좋을 시기가 시작되니까 지금 할 수 있는 건 다 해보세요! ㅎㅎ홧팅!
11년 전
@_@
네네!! 매번 좋은 말 감사해요ㅠㅠ 그대는 올해 몇 학년이세요?
11년 전
독자81
올해 졸업했어요...헤헤헤헤헤헤헤헤헤헤헿
11년 전
@_@
헐....... 그럼 이제 그대 직장인?! 우와 멋있어 대박
11년 전
독자86
아녀ㅠㅠ 좋게말함 취준생이죠ㅠㅠ 하고싶은 공부가 있어 계속 공부중이에요! 이제 슬슬 자리잡을거구요ㅠㅠ
11년 전
@_@
우와 더 멋있어... 꿈이 확실하신 것 같아요!! 전 아직 구체적으로 정해지지 않았는데... 가끔 그대에게 고민상담 해도 돼요?ㅠㅠ
11년 전
독자91
저도 아직 완벽히 찾은 건 아니죠ㅠㅠ 이제 진짜 사회에 나간다는 두려움, 무서움이 있어요ㅠㅠ 쓰니랑은 살짝 다르지만 기분은 비슷하겠네요ㅠㅠ 고민상담은 언제든지! 괜찮아요 ㅎㅎ
11년 전
@_@
존경스러워요....★_★ 가끔 글 올리면 찾아와주세요ㅠㅠ
11년 전
독자97
에이 존경이라뇨ㅠㅠ 글 올라오면 나타날게요!!
11년 전
@_@
네 감사해요ㅠㅠ 큰 힘이 됩니다......!!
11년 전
독자99
다행이네요ㅠㅠ 홧팅!!
11년 전
@_@
그대는 안 주무시나요?
11년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늦게 일어나서요.. 많이 늦기 전엔 자야죠 ㅋㅋㅋ
11년 전
@_@
저도 낮과 밤이 바뀐 생활을 하고 있어요... 곧 개강이라 고쳐야 되는데...ㅠㅠ 전 이만 자야겠어요! 그대도 얼른 주무세요-
11년 전
독자104
ㅋㅋㅋ 개강하면 다 고쳐져요! 잘자요 굿밤!
11년 전
@_@
제가 너무 늦었죠..........☆★
11년 전
독자110
아니요..일어난지 얼마 안됐어요 ㅎㅎㅎㅎ....
11년 전
@_@
방금 일어나셨어요? 어제 늦게 주무셨죠=_=
11년 전
독자113
8시반에 깼다가..또...☞☜ ...ㅠㅠ
11년 전
@_@
그러지 말고 푹 자야 덜 피곤한데....ㅠㅠ
11년 전
독자115
이제 빔에 자고 아침에 일어나야죠ㅠㅠ 여기서까지 설레게할 거에요? ㅠㅠ
11년 전
@_@
어머 설렜어요? 그럴 의도는 아니었는데........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자119
☞☜...설렜어요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헿
11년 전
@_@
그나저나 그대 톡 주제... 살벌해요..... 시한폭탄 같아ㅎㄷㄷ
11년 전
독자122
살벌해요? ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 이럴슈가ㅠㅠ아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요!
11년 전
@_@
언제 터질지 모르겠어........ 안절부절......@_@
11년 전
독자125
터져야 둘이 이어져요! ㅠㅡㅠ 아무도 방해할 수 없엉 ^~^
11년 전
@_@
그대 까칠해서 무서워ㅠㅠ 그대 같지가 않아 엉엉........
11년 전
독자127
읭 아니에요ㅠㅠㅠㅠ 나 안 까칠해요ㅠㅠ 다정다정해질테야 ㅠㅠ
11년 전
@_@
곧 있으면 까칠까칠 열매 섭취할텐데.....? 폭탄 터지겠다ㅇ0ㅇ!!
11년 전
독자131
왜지? ㅠㅠㅠㅠ 아..앙대..! 왜지???why??
11년 전
@_@
그대가 그거 아니에요? 토끼?
11년 전
독자135
아닌데..난 소개팅인데 ... 흥 쓰니 착각했어.

11년 전
@_@
헐............. 미... 미안해요!! 일찍 끝난 거!! 알아알아 나 알아요!! 근데 진짜 너무 일찍 끝났어ㅠㅠ
11년 전
독자139
흥!!!! 이미 늦었쪙!! 나도 더 하고싶은데 내가 왜 주제를 저런걸로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 자주 못오는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
@_@
주제 체인지!! 그대가 만족할 만큼 해드립니다!!!
11년 전
독자142
싱크빅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각해볼게요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
@_@
네 천천히 하세요 기다리겠습니다♥
11년 전
독자147
저기가서 확인해봐요ㅜㅠ 요즘 싱크빅이 없어요 ☞☜
11년 전
@_@
에이 그대가 원하는게 싱크빅이죠 뭐- 또 한 번 달려볼까요?
11년 전
독자152
넹! 달려봐요 ㅎㅎ
11년 전

독자38
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 학겨갔다왔어요....
11년 전
@_@
잘 왔어요ㅠㅠ 근데 누구세요?
11년 전
독자43
나 교정했다고 전복죽 타령하던 스티치....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기억해요..?
11년 전
@_@
당연하지!! 교정한 거 이제는 안 아파요?ㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음보다 더아파ㅠㅠㅠㅠㅠ이건 사기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
@_@
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 의사 사기 아니에요?!!!! 왜 더 아프게 해!!!!!
11년 전
독자55
그쵸 이건 사기야........사기가 틀림없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 어금니로 꿋꿋하게 잘 먹어요
11년 전
@_@
착하네- 이제 죽 말고 밥 먹는거죠?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자83
어...음....먹긴먹는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 먹는건지.......... 넘기는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@_@
꼭꼭 씹어서 삼켜야 소화도 잘 되는데..... 그 의사 양반 나오라고 해요!!!!!!!!
11년 전
독자87
우오ㅓㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 멋졍 \⊙3⊙/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의사쌤 때려줘요...
11년 전
@_@
확 그냥!!!!! 어디 감히 내 사랑을 아프게 해?!!! 이런 사기 치는 양반 같으니라고!!!!!
11년 전
독자92
어머머머ㅓ 내 사랑이라니......♥ 박력있네요 내여자♥
11년 전
@_@
제가 원래 한 박력하죠. 후훗- 그니까 아프지마요 그대ㅠㅠ 그거 언제까지 아파야돼요?
11년 전
독자96
기약이 없는 아픔... 이에요....헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ그냥 어금니로만 살아야 될까봐요 ...
11년 전
@_@
말도 안 돼......... 에이- 곧 있으면 안 아플거에요. 톡하면서 힐링해요ㅠㅠ♥
11년 전
독자100
응응♥♥♥♥♥♥고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
@_@
그대!! 이 시간까지 안 자고 뭐해요!! 내일 학교 안 가요?
11년 전
독자101
가죠 ㅠㅠㅠㅠ 내일 드디어 보충 마지막날!!!!!!!!! 방학을 한거 없이 보냈어요...
11년 전
@_@
그럼 일찍 자야죠... 원래 그래요... 저도 늘 그랬답니다^-^*
11년 전
독자103
대학 가야되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉어엉 이걸 어쩌면 좋아ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
@_@
......일단 인티부터 끊는 것이 어떨까요....
11년 전
독자105
.....그쵸...? 내가 죠..?
11년 전
@_@
네.......? 금지어 쓰셨나봐요 무슨 말인지......ㅠㅠ
11년 전
독자157
미.친.....거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
@_@
헐 왜 그래요!!!!! 내 사랑인데 뭐가 미쳐요!!!!!!!!
11년 전
독자160
ㅇ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 공부 어쩌죠...흡
11년 전
@_@
그대가 올해 고1인가요?
11년 전
독자164
그럴리가요....나 쓰리에요 쓰리
11년 전
@_@
아맞다 그대 고3이었지......... 안돼 그럼 더 안돼요 인티 끊어요!! 나를 위한 결정!!!!
11년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그쵸.....내가 미.친게 맞았어.....
11년 전
@_@
아니라니까ㅠㅠ 그러지마요.......... 사실 나도 작년에 인티했어.........
11년 전
독자173
언니 기를 빨아먹어야겠다 쪽쪽
11년 전
@_@
하하하하..... 내 기는 맛없고 힘이 없어..... 뭐 힘들거나 고민 있으면 언제든지 말해!!
11년 전
독자175
♥♥♥♥♥♥ㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 찡찡거릴까....
11년 전
@_@
정말? 내 카톡 아이디 가르쳐줄까..... 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자181
어머어머 그러면 나 정말맨날 징징거릴텐데....♥ 3♥
11년 전
@_@
난 그대만 괜찮으면 좋은데♥_♥
11년 전
독자184
그러면 그럴까요? ♥_♥
11년 전
@_@
먼저 카톡해요♥
11년 전

독자51
안녕...짜식...뜬금없이와서사람놀래키긴...회장이당! 잘지냇누!!!!ㅜ
11년 전
@_@
회장님.... 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자58
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도보고싶었쪙ㅠㅜㅜㅜㅜ끙끙끙! 어디 놀러갔다 왔당나능!!ㅋㅋㅋ
11년 전
@_@
난 이제 놀러갔다가 왔어요ㅠㅠ!!
11년 전
독자62
오!!!재밋게잘놀아쪙???
11년 전
@_@
응응 친구들이랑 마지막 인사하고 왔어......ㅠㅠ
11년 전
독자72
오ㅜㅜ 슬프당ㅜㅜ 그래도 안녕은영원한헤어짐은아니래쒀!! 사진도찍엇쪄여??
11년 전
@_@
그럼그럼- 지금 내 카톡 프사에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자77
오오....이뿌게잘나왓을긔야!!! 워낙피사체들이이뻐서ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
@_@
으잉? 어디서 그런 말도 안 되는 소리를 듣고 왔어요^-^*
11년 전
독자79
아잉...♥ 맞으면서ㅋㅋㅋ이쁜사람들은자기가이쁜지몰라!!흥!!
11년 전
@_@
아냐아냐- 맨날 거울 봐서 잘 알아요........
11년 전
독자107
아니야...못나면거울보기도싫단말이야...
11년 전
@_@
못났으니까 조금이라도 이뻐보일려고 그래....... 그러는 너야말로!! 완전 귀엽겠구만
11년 전
독자191
나안귀요미ㅋㅋㅋ내친구가내몰골보고놀랬어....ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸며야사람되...ㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 로그인 후 이용해 주세요 16 남치니 02.26 23:46
기타 그냥문득20 1118 02.26 23:44
기타 톡주제는 없고 그냥 우중충한분위기인데6 1118 02.26 23:29
기타 톡예고 알림.+ 암호닉 신청8 02.26 23:27
기타 톡할까요?2 1118 02.26 23:11
기타 크리스존댓말카톡끄읏ㅠㅠ1 크리스 02.26 22:28
기타 톡할래용2 루 한 02.26 22:17
기타 아저씨톡 끝11 옆집 아저씨 02.26 21:36
기타 톡이나 열까요?20 02.26 20:20
기타 음마톡쓸까28 비포톡톡 02.26 19:19
기타 왜!!!!!!! 블로그를 팠는데!!!!!!!!! 검색에 안걸려!!!!!!!!!왜!!!!!!!!!14 유자차 02.26 18:07
기타 톡 종료~3 부비부 02.26 17:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 104 백큥큥 02.26 16:39
기타 내사랑들 나도8 비포톡톡 02.26 15:03
기타 톡 예고12 부비부 02.26 14:29
기타 비에이피자유톡끝34 문신짤 02.26 13:47
기타 ㄱfeel so bad호총 톡 예고~.~ kcus 02.26 13:20
기타 저랑 대화하실 분?355 @_@ 02.26 12:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 134 백큥큥 02.26 08:51
기타 지금 에뛰드톡이든 ㅇ뭐든 하고싶은데 kcus 02.26 02:42
기타 로그인 후 이용해 주세요 36 02.26 01:48
기타 만약에 소시톡을올리면7 02.26 01:33
기타 암호닉여러분과톡하시던분들 ㅠㅠ죄송해요32 백큥큥 02.25 23:49
기타 백일몽 메일링 완료했습니다23 로션 02.25 23:47
기타 축덕축빠여러분2 02.25 22:57
기타 오늘 톡도 마감+ 여태껏 해온 톡 주제들 정리31 02.25 22:44
기타 톡예고157 문신짤 02.25 21:57