모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
미국큥이 전체글ll조회 1314l 27

안녕? 오늘은 그닥 기분이 좋지않은 큥이야

그러하다 나 오늘 생일이다?0226!!!! 내 생일이라고ㅠㅠ

오늘 아침에 나름 기대하고 나갔는데 크리스가 축하도 안해주고 아무말도 없어서 아 까먹었나? 하고 생각하기는 했는데 진짜 속상했어...

부모님도 엄마한테서 생일축하한다. 이렇게 카톡으로 온게 끝이고..

학교 수업 내내 짜증만 나고, 마지막교시에는ㅋㅋㅋㅋ 와 나는 또 이런 생일은 처음이야^.^

내 마지막교가 미술이야, 채색 끝내고 정리하고있는데 어떤애가 아크릴페인트통을 쳐서 쏟은거야 바닥에;; 케비넷에도 막 튀기고;;

진짜 물울덩이마냥 고일정도로 많이 쏜음!!ㅇㅇ근데 자기도 당황했는지 자기는 안쳣다면서 발뺌을하는거야ㅋ 선생님도 다 봤는데!! 

그여자애 옆에있던 친구가 한국에서 온지 몇달밖에안된 공부도 열심히하고, 평소도 성격자체가 착하고ㅠㅠㅠ 그런 친구거든?

얘가 자기가 쏟은것도 아닌데 치우기 시작하는거야 근데 우리클래스에 동양인이 우리 둘밖에없거든? 

여자애가 혼자 페인트 닦고있는데 막 사진찍고 ㅈㄴ 손끝하나 꼼짝안하고 구경하고 지네끼리 떠들고있는거야...

(미안 욕하고싶지 아니한데 오늘은 화가 많이나있답......)

가만히 보고있으면 진짜 개념이없는거니까 가서 도와주기 시작했다? 아크릴이라 굳으면 안지워지는거라 빨리빨리하려고 하다가 손에 다 묻고ㅠㅠ

그러고 있는데 어떤 백인애가 아시아인 두명이서 막 뭐라뭐라 하는데 진짜 기분나쁘더라?ㅋㅋㅋㅋ

나 나름 한 성깔하는 남자다?ㅋㅋ는 거짓말이고 남자애들이 나 엄청 재수없다고들은 하더라..부끄.. 말을 돌려하지를 못하는 성격이라...돌직구!!

여튼 내가 정색하고 한국어로 ㅆ;ㅣ바ㄹ 이랬는데 막 선생님이 컴다운하라면서ㅋㅋㅋㅋㅋ

그제서야 선생님이 교실 문 닫아버리고 너네 저거 다 못치우면 못나간다고 말하니까 애들이 하나둘씩 매달리기 시작함ㅇㅇ

근데...야....너,....하...내가 아끼는 신발인데...바진데....코튼데....이...멍멍이들이 막 대충대충 휙휙 팍팍하는거야 다 튀기게,,

나 옷 세트로 버렸다 오늘? 생일인데^^치우는것도 끝까지 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 그 여자애랑둘이 다 치움ㅇㅇ

그러고 늦게끝나서 급하게 나오는데 크리스한테 오늘은 못데려다 주겠다고 문자가왔드라... 버스도 놓쳐서 걸어가야댐ㅇㅇ

인종차별당하면 하루종일 기분이 더럽게 나쁘다? 미국살면서 한두번도 아닌데 당할때마다... 진짜...야 양키 나 니네보다 영어잘함

니네 양키애들도 영어문법 막 틀리고 스펠링도 나보다 더 틀린다고!! 영어 공부 좀 하시떼!!!!!!!

제발 씻기도 좀 잘 씻고 옷도 코디 잘해서 챙겨입어라 너네 안구테러 장난아니다;; 저스틴비버 머리하지마 토나와;;;;;;

여튼 진짜 크리스 문자받고 더더더더더더 기분나빠져서 학교 나온..... 와....비가오네? 엄청 많이오네? 오늘 폭풍온데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 그러하다 비맞으면서 30분동안 걸어서 집에왔다^^ 생일인데 어제저녁에 나름 기분낼려고 끓여논 미역국이 엄청 초라하게 느껴짐

집에왔는데 엄청춥고 또 감기걸린것같고 씻고 옷갈아입는데 눈물이 찔끔난건 안비밀이다 너희도 나눠가져 큥이의 설움을..ㅇㅇ

아 정말 감기걸렸나봐ㅠㅠㅠ 덜덜덜 떨린다... 아 짜증짜증ㅠㅠㅠㅠ 미안해 내사랑들 오늘은 기분이않좋으니까 여기가지할께

더하면 너희들 오늘하루가 무척 나쁘겠지..ㅇㅇ 아침부터 기분다운시켜서 미안하다 사랑한다!!!!

(다음편엔암호닉정리가져올께!!)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅜㅜㅜ생일인데 진짜 서럽겠다ㅜㅜㅜ나쁜스끼들...ㅜㅜㅜ생일 진짜진짜 축하하고 힘내큥아!!
11년 전
독자3
나맨날 눈팅하다가 이번에 댓글처음쓴건데 암호닉 해두될까?ㅜㅜ
11년 전
미국큥이
응응 당연하지
11년 전
독자4
그럼 곰돌이! 슬프고 화나는거 너무 맘에담아두지마ㅜㅜ 여기다가 풀고 맘상해하지마! 괜히더 속상하다ㅜㅜ
11년 전
미국큥이
곰돌이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마우다..
11년 전
독자7
크리스 델꼬와 내가혼내줄께!!! 학교에서 나쁜멍멍이들도 다!!
11년 전
미국큥이
곰돌이가 파워곰돌이구나ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
옹 나완전쌔!ㅋㅋㅋ 아진짜 내가더마음이 아프다ㅜㅜ 큥아 속상해도 넌 사랑받는 존재라는건 잊으면안돼?
11년 전
미국큥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
11년 전
독자2
비회원이야ㅠㅅㅠ인종차별 겪어봐서 공감은 못해주지만 말만으로도 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 우울했던거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마큥이씨ㅠㅅㅠ!생일인데 슬펐겠다ㅠㅠㅠㅠ타지에서 맞는 생일인데ㅠㅜㅠ생일 축하하고!!!너무 마음에 담아두진마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공감못해줘서 미안하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우울한 생일로는 기억남지 않았으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내!힘쇼!인티에 이 비회원이 있어영ㅇ.<미안....짜질께...(소금소금)여하튼 힘내!!생일 축하하고!!^ㅅ^
11년 전
미국큥이
비회원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
울지말구 다 얘기해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생일인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국도 아니고 타지인게 서러운데 당연해!!그니깐 다말해 울지말고ㅠㅅㅠ
11년 전
미국큥이
때려쳐야지 크리스도 미워 다미워 다싫어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 울고ㅠㅠㅠㅠㅠ크리스랑은 그래도 얘기해봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너넨 연인이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스랑은 잘 얘기해보구!!ㅠㅠㅠㅠㅠ다 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 큥이씨 화나게 만든 사람들 미워!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
미국큥이
그 바보멍청이랑 안놀아 치워버려
11년 전
독자8
ㅠㅅㅠ우리 큥이씨ㅠㅠㅠㅠ화풀릴때까지 크리스보지마!!!!ㅠㅅㅠ크리스는 뭘하길래 이런 우리 큥이씨를 내버려두고ㅠㅠㅠ나빳어!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
미국큥이
그 바보멍청이랑 안놀아 치워버려
11년 전
독자11
답글 두개달렸다 큥이씨?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
미국큥이
내가 바보라서그래ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
아냐ㅠㅅㅠ그럴수도 있지!우리 큥이씨 너무 부정적으로만 생각하면 안돼!ㅠㅅㅠ밝게 생각해야 좋은 일만 일어나지!나보고 힘내라니까?ㅇ.<
11년 전
독자17
드립미안...(소금소금)
11년 전
독자6
아이고 우리 강아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 버블이야 ㅠㅠㅠㅠ아 슬퍼진다...나 그거 뭔지알아!!! ㅠㅠㅠ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ힘내라는 말밖에 해줄게 없다 그리고 덧글오랜만에 다는것같네? ㅠㅠ미안 그동안 좀바빳시떼 ㅠ;;아 내얘기 할 상황이 아니구나 생일때 기분좋아야 하는데 ㅠㅠ나도 어제생일이엿거든!!ㅋㅋㅋ ㅎㅎ^^ 일단 큥이의 생일 축하해 ㅠㅠ 호ㅘ나도 좀만 참고 ㅠㅠ 그정도는 참아야지 그게 다 향수다 임마 ㅠㅠ생일 축하합니다~ 생일 축하합니다~ 사랑하는 큥이의 생일 축하합니다~(박수함성) (폭죽펑펑)
11년 전
미국큥이
버블이도 생일축하해ㅠㅠㅠ늦게축하해줘서 미안함등.....♡
11년 전
독자10
오 미국, 어디야?
11년 전
미국큥이
버지니아ㅠㅠ
11년 전
독자13
와 가깝다...
11년 전
미국큥이
헐ㅠㅠㅠㅠ어디야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
메릴랜드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 짜증나겠다 생일 축하해
11년 전
독자12
헐... 힘쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ나도 영국으로의 유학을 꿈꿨는데... 인종차별이랑 영어때문에 고민하고있디ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ힘쇼!!
11년 전
미국큥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ너도 힘쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
처음보는데 상황은 잘 몰라도 아침부터 아아악 내가 더 짜증난다 좋아하는 옷버리면 아 으어엉 아이구ㅠㅡ으엉 생일때 집에있어도 안챙겨주면 서러운데 유학가서 힘든데 안챙겨주며뉴ㅠㅠ 생일축하해๑^▽^๑ 내가 축하해줄꺼야ㅠㅠㅠ 서러웠겠지만 힘쇼ㅠㅠㅠ
11년 전
미국큥이
힘쇼ㅠㅠ 고마우다!!!
11년 전
독자18
타지에서고생많이하네ㅠㅠ인생지사새옹지마니까꼭좋은생일도다시찾아올꺼얗ㅎㅎ파이팅!
11년 전
미국큥이
고마워ㅠㅠ
11년 전
독자19
나 조닌이..ㅠㅠㅠ아진짜 짜증나겠다ㅠㅠ혼자서 많이 외롭지?ㅜㅠ내가 외국에서 혼자 산건 아니지만 혼자일때 그 서러움을 잘 알아서...ㅠㅠ생일은 내가 대신 축하해줄게! 생일축하해 큥아 태어나줘서 고맙고 넌 축복받은 존재야@^^@
11년 전
미국큥이
조닌아.....ㅠ♡ㅠ 고마워 스릉흔드!@
11년 전
독자20
쓰니야 어디갔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑 놀자
11년 전
미국큥이
놀자구?.?
11년 전
독자21
미큥이 힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠ생일 인데 짜증나는 일이 포풍으로 겹쳤구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내 미큥!! 곧 조은일이 잇을꺼얗ㅎㅎㅎㅎ!! 힘쇼!!!! 근데 나 암호닉신청해도되..???
11년 전
미국큥이
응응 신청해!
11년 전
독자24
그러면 컨버스로 부탁해..☞☜
왜냐면 내가 지금 컨버스티를 입고있엌ㅋㅋ

11년 전
미국큥이
오케이!!
11년 전
독자22
나 복숭아야ㅠㅠ 오늘 생일인데 이런일이 생일축하해!!! 내일이면 기분다풀리겟지!!힘내
11년 전
미국큥이
고마워 복숭아야ㅠㅠㅠㅠ♡
11년 전
독자23
암호닉 신청해도돼?ㅠㅠ 사랑해로 할게 아진짜 정독했는데 큥이왜이렇게 귀여워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일 축하하고 또 와 저개새들확그냥 내가혼내줄게 힘내고♥♥짱이야 더써줘 신알신하고갈게!
11년 전
미국큥이
사랑해 스릉흔드~ㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
큥..나 대구통닭이야!!!!!! 마치내생일때를보는거같아 가슴이아퍼 샤워해 샤워 눈물샤워ㅠㅠㅠ 일단생일 너무너무 츄카해♥ 큥이 힘들게한 양키들 다불러오시떼 내가 닭다리로 대갈빡을 쎄리뿌게ㅇ.. 무튼 오늘은 우리 큥이 속상하겟지만 마음 가라앉히고 옷뜨뜨하게입고 이불덮고 코자ㅠㅠ
11년 전
미국큥이
파워치킨스윙이네ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자26
큥! 캐나다야..... 어휴 생일인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 짜증이ㅠㅠㅠㅠ 내가사는곳은 동양인이 엄청 많은 곳이라그런지 인종차별? 그런거 별로 없ㅋ음ㅋ 보면 과탑이라던가 수학경시같은거 1등하고 그러는 애들 운동부 스타들 음악전공하는 애들중에 실력 좋다고 소문난애들이 다 동양인이고 그중에는 여기산지 오래 돼가지고 백인애들이랑도 잘 어울리는 애들도 있어서 함부로 못까거든ㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 그래서 나는 인종차별 사례같은거 들으면 화도당연히 나지만 내가 여기같이 그런거 없는 곳에서 살아서 얼마나 다행인지 몰라!
근데 여자 촉 한번 더 믿어볼래? 크리스가 오늘 널 그렇게 대한데에는 이유가 있을거야...... 크리스가 널 얼마나 좋아하는데 이상태로 흐지부지 생일 지나가진 않을 것 같아! 큥씨 힘내고....

11년 전
독자27
으억 오늘 너무 내얘기(+염장)만 한 것 같다...... 미안......... 위로를 했어야되는데......... 아 어떡하지.....
아 까먹을 뻔 했네 생일 축하해! 이제 만17 인거지?

11년 전
미국큥이
괜찮아! 고마우다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
빵짱이뮤ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ생일은 축하하고 진 짜쯩났겠다 힘내 유학생활이 외롭고 힘들구나퓨ㅠ 그래도 더웃 힘내서 짜증나는애들보다 뛰어난사람되자 ㅋㅋ
11년 전
미국큥이
그래야지!!힘쇼!!@
11년 전
독자29
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 큥씨 이글 올라온 거 보고 1편부터 다 보고 왔어요
아 그래서 그런지 큥씨한테 감정이입돼ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내ㅠㅜㅠㅠㅠ으앙 어떤 말을 해줘야 할지 모르겠지만 음.. 힘내구.. 크리스가 오늘 생일인데 설마! 넘어가겠어여!! 늦더라도 꼭 챙겨줄꺼에요! 아님 정말 생일이 언제였는지 몰라서일지도 몰라.. 그니까 내 말은 일부러 그냥 넘어간다거나 그런건 아닐꺼에여 헤헤헤
암호닉 해도 되yo? 펭귄으로 신청할께요! 아 그리구 생일 축하하구요! 음 선물은.. 내.. 사랑ㅋ 거부는 없다 쿸

11년 전
미국큥이
펭귄. ....♡ 스릉흔드!!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
헐 큥씨가 나한테 답글을줘써 대.바.기.다
11년 전
독자30
오늘 처음 봤는데 힘내.....ㅠㅠㅠㅠ
미얀 해줄수 있는 말이 이런거 뿐이라..ㅠㅠㅠ

11년 전
미국큥이
아니야아니야ㅠㅠ 진짜 거마워!!!!
11년 전
독자43
정말 정말 생일축하해!ㅠㅠㅠ
넌 사랑 받기위해 태어난 사람이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자31
초코푸딩이에요ㅜㅜㅜㅜ 하...생일인데 진짜 힘드셨겠어요ㅠㅜㅜㅜ 어떻게 위로해드려야할지 모르겠어요ㅜㅜㅜ 흑흑ㅜㅜㅜ 여튼 힘내세요!!! 파이팅!!!! 생일축하해요!!!♥♥♥
11년 전
미국큥이
위로는 무슨 막강 큥이다!!
11년 전
독자40
오!!! 멘탈 강한 상남자인가요???ㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
저번에 지켜보고 있었다던 독자입니다.. 와 진짜ㅠㅠㅠ 인종차별 하는거 장난 아니네요ㅠㅠ 다 똑같은 사람인데 왜 그러지. 지네가 특출나게 잘난거라도 있나. 생일인데 진짜 서러웠겠다. 그래도 부모님은 쓰니 공부하는데 방해될까봐 그렇게만 보내신걸거에요.. 너무 성의가 없으면 문제겠지만 생일이니까 긍정적으로 생각해요! 크리스가 생일 꼭 챙겨줄거에요. 생일 축하해요!
11년 전
미국큥이
지켜보고있는친구.....ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
삐뽀야 엉엉 우리 큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국 와 내가 생일상 이만큼 차려줄게 어휴ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
미국큥이
삐뽀삐뽀!!!! 언제갈까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자36
지금와ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고진짜생일때혼자인것만큼서러운것도없는데ㅠㅠㅠ
11년 전
독자34
난 맨날 성실하게 읽어온 비회원 독자야!! 댓글 남겨야지 남겨야지하다가 이제야남기네 미안해 ㅠㅠ쓰니랑은 동갑인거가타..음 아닌가?ㅠㅠ오빤가..ㅠㅠ멘붕 으 ㅠㅠ 어쨌든! 내가 글보면서 많이 공감한게 나도 혼자살거든 ㅎㅎ 3년째! 난 서울로 유학왔어~ 부모님은 지방에 계시구 내가 성격이 많이 감정적이라 외로울때 아플때 혼자 집에있으면 완전..ㅠㅠ 서럽고..막 우울해지고 ㅜ 그래서 지금 많이 힘들다고 말하는 큥이 보니까 맘이 아파 ㅜㅡㅜ 진짜진짜 그 맘 알거든 게다가 아예 외국에 있으니까 ... 그리고 세륜 인종차별!!!!!ㅠㅠ 나 2년전에 학교서 어학연수 3주(라고 쓰고 관광이라 읽는다..ㅎ) 영국으로 보내줬었는데 유럽애들이 엄청 차별했어..놀리고 ㅜ 힘내힘내!! 너가 훨~~~씬 귀엽고 착하구 똑똑해!!! 그리고 안좋은 일이 이렇게 설상가상 겹치면 나중에 좋은일이 다시 생길거야! 항상 나쁜일만 일어나진 안잖아~~맨날 밝아서 보기 좋았는데 가슴이 아프다 ㅜㅡㅜ 힘내!!! 그리고 생일 정말 진심으로 축하해♥ 크리스는 내가 때찌해주겠어!!!!!ㅠㅠㅠ
11년 전
미국큥이
몇살인데?? 키키키 여튼 고마우다... ...♡♡♡
11년 전
독자35
용용이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국에오면 내가 생일상차려주고 촛불도 불게해줄께!!!!ㅠㅠ12첩밥상도 차려줄께ㅠㅠㅠ 빨리나아ㅠ
11년 전
미국큥이
응응응!! 나 안제갈까?!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
아무때나와!!>_<맛있는거많이해놓을께ㅎㅎ
11년 전
미국큥이
올ㅋㅋㅋㅌㅋ
11년 전
독자47
ㅋㅋㅋ좋아하는음식있으면말해ㅋㅋㅋ그거해놓을테니까 크리스 혼내고 먹으러와ㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
오~~나도오늘정주행끝냈당ㅠㅠ니네진짜진짜부럽다 서로 이쁘게좋아하는것도 그렇고 미래에 대한 생각도 하고 뭔가 하고싶은게 확실해보여서 부러워ㅠㅠ 나도 너같이되고싶당ㅠㅠ
11년 전
미국큥이
부럽기는ㅠㅠㅠㅠ 아니야;ㅛ;
11년 전
독자41
생일 축하해. 어떡하니.. 생일인데 축하를 해주지는 못할망정하루가 엉망이었구나. 토닥토닥..... 얼마나 화가 났을까. 인종차별 엿먹으라그래. 내가 더 화가 나네.
11년 전
독자42
아참 난 모노
11년 전
미국큥이
모노안녕! 그래 나 대신 화 좀 막 내줘ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자45
거긴 아침이야?
11년 전
독자43
융ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘글처음봤는데 공감이다ㅠㅠㅠㅠ옛날유학시절생각나ㅠㅠㅠ난 선생님한테 당했었는데ㅠㅠㅠ쓰니힘내ㅠㅠ비록비회원이라서 올라올때그때그때못보지만ㅠㅠㅠ암호닉신청해도될까?
11년 전
미국큥이
당연하지ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
나...나 암호닉 신청해도 될까 나우로 신청할게 나우!!!!
실은 이거 일편부터 읽어왔는데 난 원래 그때암호닉 신청하는 게 아니라 읽다가 어느순간 뜬금포로 암호닉 신청하거든...ㅋ.......
와 근데 오늘 일은 정말 속상하겠다 ㅠㅠㅠㅠ 인종차별.....난 솔직히 많이 사라져서 오히려 이젠 그 일이 가끔씩만 일어나는 일인줄 알았는데 아직도 많구나...한 두번이 아니라고 했으니까...하....ㅠㅠㅠㅠ 슬프겠데 속상하겠다 생일인데ㅠㅠㅠㅠ
늦었지만 생일축하해! 그리고 미대생인가봐 나도 그림그리는 거 좋아하는데 히히

11년 전
미국큥이
미대생은 아니고...부끄 인테리어 쪽이다보니까 미슬은 기본이지bbb
11년 전
독자46
탑이야 ㅠㅠ 큥이야 늦었지만 생일 축하해 진짜 ㅠㅠ
11년 전
독자48
헐...딱풀이다.이틀동안집에없어서..생축바로못해줫네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인종차별..와..낸나름사라졋다고생각햇는데아닌갑네.크리스는니생일몰라?사람섭섭하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쨋든뭐늦엇지만생일축하한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에잇는게아니니까선물같은건못주고ㅠㅠ아쉽
11년 전
독자49
맞아 진짜 인종차별당하면 기분나쁘고 진짜...지들이 뭔대 내가 니들보다 영어는 못해도 진짜 지들은 우리나라가면 학교도 못다닐텐데 안그래? 생일축하해!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46