모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
미국큥이 전체글ll조회 1213l 21

안녕? 오랜만에 큥이가 왔어! 늦게와서 미안해..!

도대체 몇일만인거지ㅠㅠㅠ 22일만이야ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어...

사실 몇일동안 바쁘기도 바쁘고, 올수있던 날도 있긴했는데 스트레스쌓여서 곰처럼 잠만 자느라고

인티도 못오고 학교도 못갔지.

저번에 글올리고 누웠는데 잠은 안오고 부모님일도 좀 신경쓰이고, 모르겠다 싶어서 그냥 부모님한테 전화를했지!

좀 꺼림직한 점이 있기는 했지만 나름 부모님이랑 사이도 풀렸어! 

별로 특별한일은 없었는데 다만 지난주 동안은 크리스가 우리집에서 살았다는거? 근데 내쫓아도 계속 들어와있다는거?

게다가 짐까지 하나씩 우리집으로 옮기고있다? 내가 계속 학교도 빠질정도로 마인드 컨트롤을 못하니까 아예 작정을 하셨다는ㅋㅋㅋ

원래 우리집에 남은 작은방이 있기는 했는데 거기에 자기 책상이랑 노트북,서랍, 옷장은 원래 있었고,

하여튼 그렇게 살림을 차리시면서 침대만 쏙 빼놓고 들어오온거야! 그 큰침대 어디갔어ㅠㅠㅠㅠ 푹신푹신한 침대 어디갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 그 침대 내가 좋아하는 침대는 어쩌고 이것만 들고왔냐고 했더니ㅋㅋ

어차피 이방은 작아서 침대놓으면 꽉차고 네 침대있는데 뭐하러 따로 가져와 귀찮게, 이러는거야ㅋㅋㅋ 

그러하다 몇주째 같이자고 있다! 저번에 말했지만 우리는 다른 잠버릇인(나는 뭘 껴안아야하는데 크리스는 잠들때포즈 그대로 자고)일어나는데도 

일어나보면 꼭 붙어있어서 일어날때마다 나 혼자서 설리설리하네요.ㅋㅋㅋㅋ 이제 크리스 들어가는 대학이 우리집에서 걸어서 20분 거리라서 

우리집에 하숙들어오는거라 생각하고 자기 좀 거둬달라길래 당연히 오케이 했지^.^ ㅋㅋㅋㅋ 아 맞다 맞다 사실 이거 말해줄려고 온거였어

우리 요번 여름방학에 한국가는 티켓 예약했어! 그래서 내가 지금 신난것이다ㅋㅋㅋㅋㅋ  음.. 신나긴하지만 한국가면 

부모님이랑 얼굴보고 사는것도 어색해서 크리스한테 몇주만 있다가 오자고 그랬더니 

여름방학 3달 몽땅 체우고올려고 플랜까지 세워놓고ㅋㅋ;;;; 자기 졸업여행도 겸하는거니까 거절하지말래(단호박)

아니 내 티켓은 내가 페이하는거면 모르겠는데 자기가 다 계산해버리니까 내가 당황해서 안간다고, 그러지말라고 그랬더니 무슨 말은 그렇게 많았는데, 다 까먹음ㅋ

그래서 부모님한테 연락드려서 요번 여름은 티켓 예약 안해주셔도 괜찮다고 그랬더니 아예 부모님 얼굴도 안보고 살 생각이냐고 그러시는거야

친구가 티켓 해줬다, 했는데 솔직히 내가 들어도 이해를 못하겠는 상화이지ㅠㅠ 무슨 친구가 비행키 티켓을...턱....예약...해주냐고ㅋㅋㅋ

진짜 변명하느라고 진땀빼고 알았다는 대답듣고 나서는 크리스혼자 벌써부터 짐쌀려는거 뜯어말리느라 힘들었어ㅋㅋㅋㅋ

3달 아니 이제 거의 2달남았는데 벌써부터 두근두근한다!

못들어온 동안 이렇게 좋은일도 진짜진짜 많았지! 근데 진짜 상처받은 일도 있었어.

크리스랑 한인마트에 장을 보러갔었는데 나는 오랜만에 한인마트 나온거라 신나서 과자 쓸어담고 빨빨거리면서 다니는데

항상 집에서만 데이트하고 그러다보니까 별로 사람들 눈치볼생각도 못하고 장난치면서 얘기하고, 터치하고 그랬거든,

근데 자꾸 좀.. 한 아주머니께서 이상한 눈으로 보시면서 쫓아온다 해야하나 그런식으로 구경하듯이 보시면서 따라다니시는거야

처음에는 그냥 우연히 같은 방향으로 가시나보다- 했는데도 계속 쫓아오시고 몇번 눈도 마주치고 하니까 기분이 나쁜거야

크리스도 눈치채고 나 끌어당겨서 장볼꺼 빨리 담고 계산대에 있는데 그 아주머니가 우리 뒤에 줄을 서시더니

계속 구경하듯이 훑어보기까지 하면서 우리를 쳐다보시더라고 .. 내가 그 아주머니 쪽에 서있었는데 크리스가 당겨서 바깥쪽으로 끌어주니까 

둘이 사귀기라도 하는거야? 이러시더라 우리는 좀 기분이 나쁜거야, 초면이고 이름도 모르는사람이 스토킹하듯 장보는데 계속 쫓아다니시다가

대뜸 그런 질문을 하시니까 기분이 나쁠수 밖에 없더라고;; 우리가 아무말도 없이 그냥 계산만 하고있으니까 혀를 차시더니 

뭐 요즘 세상이 변해서 이런 더러운...것들이 당당하게 돌아다니네, 저것도 다 병이다 어쩌구 저쩌구 하시면서 욕을 하시더라.

나..진짜...쿠크...ㅋㅋㅋ 내가 아무말도 못하고 가만이있으니까 크리스가 장본거 들고 나 끌어당겨서 나왔는데 

너무 서러운거야 우리는 아무 잘못한것도 없는데 동물구경하듯이 구경하다 대뜸 욕먹은거니까...

집에 가는동안 차안에서 서로 한마디도 못하고 그렇게 표정 굳은것도 처음봤고 내가  그럼일은 도 처음당해봐서 손이 덜덜 떨리더라고.

내가 진정을 못하니까 크리스가 손잡아줬어, 평소같았으면 막 울고불고 짜증부렸을텐데 얘는 얼마나 힘들겠어? 이런생각하니까 못울겠더라..

그래서 집에 들어가자마자 장본거 다 내팽겨지고 크리스 껴안았어!! 박력넘치게!!!....는 사실 실패하고 안기듯이 안았어 

이 키차이에서 박력넘치게 안을수있는사람 있으면 내가 아주 그사람한테 절을한다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 계속 껴안고있다가 뒤둥뒤뚱하면서 장난도치고ㅋㅋ 사실 우리는 남한테 상처받으면 둘이서 알아서 힐링한다는건 함정!ㅋㅋ

뭐 완전히 마음이 풀린건 아니지 당연히 내가 남자를 만나는것도 사실이고, 그게 사람들이 보기에도 정상이 아닌것도 맞으니까

혼자생각하면 부모님은 알고 나시면 어떻게 생각하실지, 친구들은 어떨지 끝없이 걱정하게 되는데, 크리스랑 같이있으면 그런 걱정을 할수가 없어!

그냥 좋아하면서 보낼시간도 무지막지하게 부족하다! 껴안고만있어도 다 알것같고 다 풀어낸것같고! 얘라면 다 막아줄수있을것같아

뭐... 요즘 내가 기분이 좋아서 긍정적인 마인드로 변한건지도 모르겠지만 뭐든지 다 좋게좋게 생각하면 더 좋은거니까? ㅋㅋㅋㅋ

너희도 내 기운 좀 받아서 힐링힐링해!!! 요즘 다들 너무 바쁘게들만 살더라 난 완전 심심한데? 

우리는 봄방학이지롱~ 일주일이지만 나름 알차게 보내보도록하지! 그리고 너희한테 아낌없이 탈탈탈 털어주도록하겠음

오늘 크리스랑 영화보러 갔다왔거든, 그래서 피곤했는지 크리스는 벌써 아까 나가 떨어졌어ㅋㅋ 옆에서 쓰고있는데 깊게 잠들었네!

나도 얼른 자야겠다 다들 좋은하루 보내고 너무 오랜만에와서 미안해, 

오늘부터 본격 봄방학이니까 많이 쓰도록할께!!! 안녕

오타는 애교 마무리 똥인것도 애교 사실 졸리다 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
난 봄방학 아직남앗는데 부럽다ㅠㅠㅠ 아 나도 미국살아! 여름방학때 한국가서 좋겟다!나도 가지만ㅋㅋㅋ
11년 전
미국큥이
여기는 봄방학인데 눈이와 !!!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 따듯한곳아여서 눈이안오는지역...
11년 전
미국큥이
눈이 펑펑펑 온다'ㅅ'
11년 전
독자13
나도 눈보고싶다ㅋㅋ
11년 전
독자2
왜이제왔어ㅜㅜㅜ나찰랑이야 이제 자주온다니 나도 좋닿 그리고 그 아줌마...크리스 생각하면서 힘내!ㅜㅜ
11년 전
미국큥이
찰랑찰랑ㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 고마워 힘쇼 !!
11년 전
독자3
Welcome back! Bro~;-)
11년 전
미국큥이
thanks baby!! ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
Hahaha! I'm at least 5years older than you! But it's good to hear 'baby' though!! Thanx ;-) cutie~
11년 전
미국큥이
흥... I don't like call someone to 누나'ㅅ' but I like you call me cutie XP
11년 전
독자15
Got u! Cutie boy;-) you can call me baby!! I like it~ i just decided my nickname,"Cutie"! You got that?
11년 전
미국큥이
yeah got it.ㅋ.ㅋ
11년 전
독자4
왤케오랫만이야ㅠㅠㅠ비회원때부터봤었는데ㅜㅜㅜ이제회원이니까신알신할게~ 암호닉은 그때 아마 허니듀버블티로 신청했던거같다
11년 전
미국큥이
허니듀버블티야!! 으하하 회원된걸 축하해~ ㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
나 조닌이! 오랜만이야ㅠㅠ보고싶었졍...!ㅋㅋㅋ이제 자주 온다니까 너무 좋다ㅋㅋㅋ네 기운 받아서 힐링하고 갈게...ㅠ요새 생각이 많아져서 고민 됐었는데 좋은 기운 받고 갈게~
11년 전
미국큥이
조닌아 힐링하고가ㅠㅠㅠ 힘쇼!!♡
11년 전
독자6
난 나우야
와 진짜 많은 일이 있었네 아 근데ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 일 많다가ㅠㅠㅠㅠ 웬 이상한 아주머니가ㅠㅠㅠㅠ 느닷없이 욕을 하시는거야ㅠㅠ어휴 속상하겠다ㅠㅠㅠ
그래도!!!!! 한국도 오고 좋겠다!!!! 오랜만에 고향향기도 맡아!!!!

11년 전
미국큥이
그래야지!!! 한국간다 한국~
11년 전
독자17
그래그뢰 이리와ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 싄나보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
미국큥이
2달만기다렷!!!!ㅋㅋ.ㅋㅋ
11년 전
독자19
두달이면 우리도 방학했겠다 하 좋다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
안녕 버블이얌 ㅎㅎㅋㅋㅋ무슨일이 잇엇는진 모르는데 힘들엇다니 애처롭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인티도 못오구..나도 작지만 응원해줄게!! 근데 큥이가 컴백해서 좋긴한데 너무 할말이 많았나봐ㅎㅎ..글이 진짜 길다!!! 크리스랑 나날이 발전하는것 같아서흐뭇하네..^^ 오늘도 크리스랑 즐겁게 지내!! 한국온다니.. 그것도 둘이서..진짜 조켓어ㅎㅎ^.^ 축하축하!!
11년 전
미국큥이
ㅋㅋㅋ할말이 빵빵 터졌지롱!! ㅋㅋㅋ 고마워 우리 행쇼할께~
11년 전
독자8
신알신하고가!! 정주행했다...달달터진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아줌마일는 힘내ㅠ개념이없네..아무리그래도 그렇게말을해ㅠ그리고 크리스랑 행쇼
11년 전
미국큥이
고마우다 행쇼♡
11년 전
독자9
나 모노야! 오랜만이다.... 속상한 일이 있었구나. 사람들마다 다 다르게 생각하는 것 같아. 나는 사람이 사람 좋아하겠다는데 그게 무슨 상관이냐 싶어. 세상에는 이런사람도 있고 저런사람도 있는거겠지? 너무 속상해하지말고, 지금처럼만 그렇게 서로 힐링해주면서 크리스랑 행복하게 살아.
11년 전
미국큥이
고마워 모노야ㅠㅠ 이런 댓글보면 힘이 퐁퐁 생기는거알아?? 고마우!!!♡
11년 전
독자10
진짜 오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 계속 응원할게!!!!! 사이좋아보여서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
미국큥이
어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
딱풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심심해??완전바쁜데?아니하는것도없는데시간엄청빨리가..와진짜애기때는몰랐는데.시간빨리간다는말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
미국큥이
딱풀아 ㅣㅋㅋㅋㅋ 세월이 야속해?? ㅋㅋㅋ 나더 바쁘긴한데 잠이 안올때는 심심해....
11년 전
독자16
캐나다야!!!!! 왜 이제왔어!!!!!!!! 캐나다삐짐!!!! 은 훼이크고 반가워 듀금!ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 그냥 둘이 결혼하세요..... 벌써 동거......ㅋㅋ 근데 진짜 그 아줌마;; 뭐.... 뭐지...? 진짜 기분나빴겠다..
헿 우리는 봄방학 2주지롱 이미 한주가 지나갔다는건 함정..... Aㅏ............ 어디갔어 일주일........

11년 전
미국큥이
일주일 도망갔어??ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 캐나다야 오랜만에 보니까 좋다...♡
11년 전
독자18
어머...... 나 부끄럽게 왜이래.........(수줍)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 큥씨 오랜만에 보니까 좋다...♡ 이참에 나랑 바람이나필래.....? 는무슨 나도 행쇼중ㅋ 히히 큥이 다시오면 자랑하고싶었쪄!ㅋㅋㅋ
11년 전
미국큥이
바람이래ㅋㅋㅋㅋㅋ캐나다야 너 귀여워서 큥이 듀금ㅠㅠㅠ 그나저나 행쇼중이라니!! 다 컷구만!!!!! 행쇼♡♡
11년 전
독자20
내가 귀엽다니...!! 우리 엄마한테서도 못듣는 소리를!!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 다컸다닠ㅋㅋㅋㅋ 아니여... 아직 만16되려면 한 열흘?정도남음.... 헤헷 고마워 행쇼할게!!
11년 전
독자21
그동안 저는 비회원에서 회원도 되고 내 삶에 많으뉴변화가 ㅣㅠㅠㅠ 너무 반가워요유ㅠㅠ항상 예쁘게 잘 사귀시길 응원한다규요!!
11년 전
미국큥이
아잌 고마워요 !!!
11년 전
독자22
알보칠이야! 완전오랜만이야ㅜㅜㅜ이제 봄방학이야? 완전 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
미국큥이
완전 좋아 완전좋아!!!
11년 전
독자23
헉 큥 언제왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비회원인 환이는 글못찾고 검색했다 헉 하면서들어와따 ㅠㅠㅠ 언제온겨 !
아줌마따위가 스토커짓하고 그딴행동이라니. 이해가안가 !! 애초에 왜따라댕기며본거야 나참. 너무상처받지마 :( 크리스는 여전히 멋지구나 데헷.. 큥이꺼라 넘볼수읍지만.. _(:3 」∠)_
어,어쨌든 !큥이 돌아와서 조으다 !

11년 전
미국큥이
환아ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠ♡ 크리스 넘보면 혼내줄거야^_^
11년 전
독자24
큥아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봄방학이라면서 봄방학과 함께 증발해버린 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?????? 엉엉 보고 싶어 ㅠㅠ
11년 전
미국큥이
엉엉미안해ㅠㅠㅠ 생각해보니까 봄방학 끝나고 6월달 까지는 시험기간이였어...ㅠㅅㅠ
11년 전
독자25
도대체 넌 어디에..언제...오는거야..
11년 전
독자26
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46