공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
귀엽지 아니한가 전체글ll조회 1038l
"으아아-"  

한산한 아침시간에 늘어지게 기지개를 펴며 앓는 소리를 내는 어떤 남자의 가슴에는 김종대 라는 이름표가 단정하게 붙어있었다.  

"오늘은 안오나....?"  

누군가가 오지않는지 눈꼬리를 추욱 내리며 카운터에 팔을 베고 누워버린 종대였다. 곧이어 딸랑-하며 문 열리는 소리가 들리자 종대가 고개를 들지않고 어서오세요-라며 무성의하게 말햇다.  

"네, 안녕하세요 종대씨"  

문이 열린곳에는 기분좋은 미소를 띄며 종대를 바라보고 있는 남자가 보였다.  

"아- 아메리카노 하나요"  

종대가 남자가 온 시간부터 굳어있다가 어느새 다가온 남자의 주문에 눈을동그랗게 뜨고는 서둘러 몸을 일으켰다.  

"아- 아메리카노 한잔이요? 4300원 입니다!"  

"오늘은 카드로요, 되죠?"  

"아, 네!"  

카드를 긁은 종대가 서명 부탁드릴게요-라고 하자 카드에는 관심없다는  

듯이 대충 선을 찌익 긋고 펜을 내려놓은 남자를 보며 종대가 조금만기다려달라말하자 남자가 씨익 웃고는 카운터와 가까운 곳에 앉았다.  

이내 허둥지둥 커피를 준비하며 이리저리 빨빨거리며 돌아다니는 종대를 보며 남자가 귀엽다는 듯이 턱을 괴고 바라보았다.  

"아메리카노 나왔습니다-"  

"아, 네 감사합니다."  

커피를 받아온 남자가 커피를 한모금 마신 후, 종대에게 별로 시덥잖은 얘기로 말을 걸자 종대가 으흐-하고 웃으며 대답했다.  

"감사합니다, 오늘도 잘 마셨어요."  

"아, 네! 또 오세요!"  

평소에도 항상 하는 인사지만 뭔가 이상한지 흐-하고 웃다가 갑자기 다가온 남자에 움찔하는 종대였다.  

"장이씽이에요."  

"네??"  

"제 이름, 장이씽이라고요. 저는 종대씨이름 아는데 나는 이름 안 알려드린거같아서"  

"아, 감사합니다!! "  

이름을 알려주자 입꼬리를 올리며 수줍은 듯이 이쁘게 웃는 종대에 이씽이 살짝 미소지으며 내일 또 올게요. 하는 말과 함께 나갔다.  

"내일 또 봐요.....으히히 "  

이씽이 오기전과 다르게 얼굴에 웃음꽃이 핀 종대는 오늘 왠지 다 잘 풀릴거같다-라는 생각을 하며 또한번 푸흐흐 웃었다. 

그리고 종대의시선이 이씽이 커피를 마시고간 자리를 한참을 맴돌았다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
설렘설렘두근두근거려요ㅠㅠㅠㅠ요즘저도좋아하는사람이있어서그런가종대의마음이더이해가돼요ㅠㅠㅠ괜히한번더보고싶고보고나면기분좋구계속계속쳐다보게되구ㅠㅠㅠ진짜설레요ㅠㅠㅠ뭔가분홍빛분위기가느껴져요ㅠㅠㅠㅠㅠ이씽씨도좋아하는거겠죠??ㅎㅎㅎ
10년 전
귀엽지 아니한가
헐 감사합니다ㅠㅜㅠㅠㅠ 어제 비회원 댓글입니다만 보여서 씁쓸...하다가 그냥 잤는데ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 감사합니다!!
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레고 두근거리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레첸레체뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대도 귀엽고 이씽이도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
귀엽지 아니한가
헐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
10년 전
독자3
헐설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 뭔가풋풋한거같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 둘다너무귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
귀엽지 아니한가
허류ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ감사합니다!!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥