시니에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
시니 전체글ll조회 1179l 1

[EXO/세준] 네가 없는 세상 | 인스티즈

"안녕."

"..."

"이름이 뭐야?"

"..김준희요."

"나는 오세훈."

"초면에 죄송한데 하나만 물어볼게요."

"뭔데?"

"여기가 어디에요?"

"어디긴 어디야."

꿈속이지.

쉽게 이해할 수 없는 말을 내뱉은 세훈이 킬킬거렸다.

[EXO/세준]네가 없는 세상

w.시니

"농담하지 말고.진짜 말해봐요."

"진짠데?안믿으면 어쩔 수 없고,"

"..."

"네가 내 말을 믿는다는 가정 하에서 얘기를 해 보자."

"일단 이 꿈 속에 있는 사람들은 두 종류로 나뉘어.

이미 죽은 사람들이거나,아니면 살아있는 채로 꿈 속에 들어와 현실의 몸이 죽었거나."

"그게 무슨,"

"지금 당장은 믿겨지지 않을 수도 있겠지만,"

"..."

[EXO/세준] 네가 없는 세상 | 인스티즈

"우리에겐 이게 현실이야."

시니

오랜만이죠 여러분

아시는 분들은 아시겠지만

제 글은 랑또님의 sm플레이어중

기타장르 할당제가 모토입니다.

물론 줄거리는 다르고요.

혹시 문제가 되면 수정/삭제하겠습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
약간 갑작스럽게 전개되는 듯 한 느낌이 없진 않았지만 다음화가 기대된당 분량 좀 늘려주시고요 구렁이 담넘듯 스무스한 전개 기다립니당~
10년 전
시니
진짜 달았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전개 다 알고 있으면서 무슨 기대된대
10년 전
독자2
꿈이 현실이고 현실이 꿈인가요 ㅠㅠ 호접지몽 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 있어요~
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세준] 네가 없는 세상3 시니 04.30 18:19
엑소 [EXO/세준] 네가 없는 세상3 시니 04.24 17:42
엑소 [EXO/세준] 네가 없는 세상 prologue(준면이 여체화 주의)4 시니 04.23 20:46