모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
시망_똥망 전체글ll조회 4773l

[EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스6 (부제: 삼자대면?사자대면?)

'우리 큥이가 너 좋나봐, 엄청 낯 많이 가리는데~'

이러고는 눈웃음 치고 손내미는데 

엄마..........! 여기 살아줘서 고마워요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-

[EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스6 (부제: 삼자대면?사자대면?) | 인스티즈

그렇게 앞집 작은 멍뭉이'ㅅ'와 인사를 마치고 주말이 다가왔음!
아, 앞집 큥이 주인이름은 '변백현'이라고 한다

변씨 처음인데 신기헀음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼, 뭔가 막 괜히 나도 이쁘다는 걸 보여 주고 싶어서

오랜만에 샤방샤방 꽃무늬 스커트에 여자여자하게 입고, 힐까지 신었음!

나가기 전에 전신거울 한번 보는데 올ㅋ이정도면 뭐 훌륭해!

혼자서 막 감탄하다가 약속시간이 다 된 것 같길래 얼른 집앞으로 나감

근데 왓더? 일부러 10분정도 늦게 나왔는데 박찬열 음ㅋ슴ㅋ

늦나? 카톡보내려다가 왠지 막 내가 기다리는 것 같아서 안보냄!!!!!!!

한 오분정도 지나자 오랜만에 힐신어서 그런지 다리가 매우 아프뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대문에 기대있다가 문득 앞집 큥이라도 봐야지 하는생각에 또 담벼락에 대롱대롱 매달림!

'큥아큥아~~~~~~~큥아~~~~~~~'

평소같았으면 내목소리 듣고 헥헥-거리면서 달려들었을 큥이가 이상함

막 낑낑-거리면서 누워서 헐떡이고 있음.

자는 것 같지는 않은데...뭔가 좀 이상함..

놀란마음에 치마고 뭐고 살짝 담벼락쪽으로 더 높이 기어올라감

'큥아, 왜그래?'

가까이서 보니 눈이 막 풀려서 이상한거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 개는 안키워봤지만 뭔가 직감적으로 이상함을 느낌!

큥이도 반가운데 뭔가 몸이 안따라주는지 누워서 꼬리만 흔듬.

그러다가 갑자기 엄청 크게 컹컹-거리더니 입에서 피덩어리처럼 뭔가 튀어나오더니 큥이가 눈감음!

'헐 큥아!!!!!!!!!!!!'

데이트 약속이고 나발이고 아무생각없이 치마입고 담넘음

그리고 허리까지 오는 큥이 안고 동네 수호동물병원으로 막 달려감

셋팅한 머리랑 다 망가지고 힐때문에 넘어졌는데 큥이가 막 낑낑거리니까 정말 어디서 그런힘이 났는지 막 달려갔음!

그렇게 큥이 데려다주고 애죽는다고 생난리..지금 생각해보니까 초큼 창피함...

여하튼, 아무튼 도착하자마자 선생님이 훈남이라서 더 놀램. 뭔가 성스러움

아니 이게 중요한게 아니라 애가 피토했다고 발동동구르면서 설명하자 우선 진정하고 기다리라고하고는

큥이 데리고 진료실로 사라짐.

몇분 뒤에 큥이가 돌덩이를 잘못 먹은 것 같다고 주인한테 연락했다고

걱정마시라고 무슨관계냐고 물어보는데 할말없음..........

'백현이가 말한 여자분이신가? 큥이가 잘 따른다던?'

딱히 뭐라 할말이 없어서 작게 고개 끄덕이는데

문 부셔질 기세로 열고는 놀란 백현이가 들어옴

[EXO/찬열] 박찬열을 프로듀스6 (부제: 삼자대면?사자대면?) | 인스티즈

큥이 괜찮냐고 난리치길래 조용히 병원 문 열고 나옴.

근데 생각해보니까 찬열이!

헐, 힐신고 미친듯이 다시 집앞으로 달려감

한 두시간 지난 것 같은데...

그리고 저 멀리서 보이는 커다란 인영

문앞에 길게 다리 뻗고 앉는데, 옆에는 테이크 아웃 커피. 그리고 핸드폰만 보고있길래

혹시나 싶어 핸드폰을 열어보니 부재중전화 15통 카톡 50개..

'안오면 그냥 가지 기다린거야?'

엉망이된 머리 대충 정리하고 앞에 서는데 그제서야 다리가 겁나 아픔!

울상인채로 쳐다보니 벌떡 일어나 쳐다봄!

'어디갔었어? 너 커피사올려고 잠깐 나갔는데 니가 연락안되서 얼마나 걱정했는데'

근데 나 몰골 지금 추할텐데..화장 번졌을까?

이런저런 생각하면서 어색하게 웃으니 이내 다시 활짝 웃는 찬열이

근데 다리가 아파..데이트고 나발이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

'찬열아 근데 나 데이트 오늘 못할 것 같아, 미안 나중에 하자'

'어? 아..근데 무슨일 있는거 아니지?'

아쉬운지 눈또르르 굴리면서 작게 말하는데 뭔가 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠ

'응응, 그게 아니라 앞지..ㅂ...'

말하려는 순간 솜뭉탱이가 달려들어 찬열이에게 꼬꾸라짐.

얼떨결에 찬열이에게 푹안겼는데 아놔, 밑에 보니 종아리에 헥헥-거리는 큥이가 보임

'어??????????????큥아?'

언제 아팠냐는 듯이 쌩쌩한 모습으로 밑에서 멍멍거리더니 위에올라탈려고 난리난리

그리고 옆을 보니 백현이가 뙇!

+)작가 왈

으아 황금연휴다!!!!!!!!!!!!!!

너무 좋다아아아아!!!!!!!!!!!!!!

근데 이거 어떡해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

기다리신 분 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉 

하울링 알 루루 라임 둥이탬 마지심슨 꼴뚜기

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
라임이에요!!!!우오아아ㅏ앙ㅇㅇ ㅇ시험끝이에여!!!!!
안그랴도 기분좋은데 작가님 글 봐서 되게되게 기분좋네요 헿ㅎ헿ㅎㅎㅎ 오늘도 이네요..어어?..백현이랑 찬열이랑 두명의 대결구도인건가요?? 오호랏..
궁금ㄹㅏ네요

10년 전
독자2
ㅇ암호닉 신청가능한가여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핑꾸색으로 하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 와타시설레쥬그,ㅁ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
시망_똥망
핑꾸색 쪼아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다:)
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 저 큥이 키우고싶음..(진지) 내가 가면 짖겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님...너는..L.O.V.E
10년 전
독자5
마지심슨이에여 허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큥아 ㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠ징어야그래도 찬열이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
큥아ㅠ이제괜찮니ㅠㅠㅠ 찬열아...데이트꼭하자....
10년 전
독자7
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청하고 가요!!!! 꽃봉오리~~
10년 전
독자8
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 엑또띠 신청이여....
10년 전
독자9
오랜만에 오셧어.......고마워요.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자10
암호닉 신청!!! 모카 로 하겠습니다.
아니ㅜㅜ 찬열이가ㅠㅜ 어해하면 안될텐데ㅠㅜ 찬열아ㅠㅜ 오해하지말어ㅠㅠ 큥이가 너무 아파서ㅠㅠ 아파서ㅠㅠ그런거야ㅠㅠㅠ

10년 전
독자11
루루!큥아ㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅜㅜㅜ!삼자대면??!!
10년 전
독자12
허루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥아 아프지마ㅠㅜㅜㅜ찬열아 오해하지마ㅜㅜ
10년 전
독자13
둥이탬이에ㅛ 설ㄹ마막오해하고그카는거안이지? 그렇지? 아닐꺼야ㅓㅔ에베1ㅔ1ㅔ1ㅔ1ㅔ
10년 전
독자14
암호닉 신청가능한가요? 허니밀크로 하고싶어요~큥이너무 귀여워요ㅎㅎ 백현과 찬열과의 삼각관곈가요?ㅎㅎ
10년 전
독자15
백현찬열 앞으로 어떻게될까요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
큥아ㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠ 어디 아퍼ㅠㅠㅠ?? 근데 찬열이 오래기다렸구나ㅠㅠㅠㅠㅠ에구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㄲㄹ꼴뚜기에여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!헐헐허러 아 이거보려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ사라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어어 헐뭐지ㅎ므ㅏㅈ;뭐지 자까님 뱃현이랑잔열이랑삼가고간계그런거에여!?!??으어 큥이너무귀여운듯..(마치 나처럼ㅎ)...뎨뎡해여 개같단소리에여. ..ㅎ...ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼!큥이다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강아지무지좋아하는개성애자라서..강아지흐으허킇어크 그나저나 잔열이ㅠㅠㅠ많이기다렸나봐여ㅠㅠㅠㅠ흡...이렇게 큥이랑잔열이랑징어랑셋이..꿍쓰꿍쓰 아 큥이말고 백현이,..ㅎ.. 잔열이 화는안났으려나...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전정감쩌는 큥이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
프로듀스썰기다리고있었어요작가님!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오구큥아ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ놀랐겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열이도ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솜뭉칰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
아 큥이 짱귀욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
아ㅠㅠ진짜큥이귀엽다ㅠㅠㅠ우리집에도골든리트리버키우는데ㅠㅠ우리집개같아ㅠㅠㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46