모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
시망_똥망 전체글ll조회 3495l

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 38 (부제; 조인캐슬)

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 38(부제; 조인캐슬) | 인스티즈

아시다시피 됴배우님이 드라마에 나오신다!!!!!!!!!

드라마 촬영장은 너징이 가지않고, 드라미팀 담당이 따로 있어서

너징은 제작발표회만을 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 이유는 아.묻.따 조인캐슬!

배우를 만난다니, 너징 제작발표회에 가라는 이야기 듣고부터 설리설리 두준두준 ♥

신경써서 됴배우님 수트 협찬받고 넥타이 만져주는데

하씨..대기실에 두둥-

그냥 보기 싫어도 저절로 눈이 돌아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조인캐슬옵하와 공블리 언니가 와서 됴배우랑 인사하는데 너징 옆에서 헤벌레-

됴배우는 너징에게 하던 단호박은 어디다가 버렸는지 연신 하트 웃음 남발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고는 제자리도 돌아가자 단호박으로 돌아옴

"누나, 입 찢어지겠어요."

내참, 너징 괜히 민망해 입다뭄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"근데 경수야 친해? 와 진짜 멋있다. 나 배우는 처음봐"

이러면서 연신 신나서 조잘조잘거림

그러다가 너징 같이 사진이라도 찍고 싶어서 경수에게 조심스럽게 입 여는데

"경수야.. 있잖.."

"안돼요."

???????????

나 암말도 안했는데?

"아니 나 무슨 말도 안했.."

"안돼요. 보나마나 뻔하죠. 인성이형이랑 사진찍어달라고 할거죠?"

왐마 무서워..

너 뭐 도닦니;;;;;;;그래도 도경수야?;;;;;;;;

아니 좀 찍으면 안되나? 이 단호박아!!

너징 입삐죽 튀어나와서 투덜거렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 수트도 겁나 좋은거 입으려고 며칠 전부터 예약걸어놓고 오늘 새벽에 찾아온건데

계속 꿍시렁꿍시렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 징이 시작하기 전까지 계속 꿍시렁거리니까 경수가 한숨 쉬더니

갑자기 옆에 뙇! 서더니 제 핸드폰 카메라 켜더니 옆에 얼굴들이 밀고 '브이'함

[엑소/징어] 너징이 엑소 스타일 디렉터인 썰 38(부제; 조인캐슬) | 인스티즈

"뭐..뭐야"

너징 당황한 얼굴로 쳐다보더니 아무렇지 않은 표정으로 말함

"나도 배우니까 나랑 대신 찍어요, 웃어요 얼른"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?????????

너징 근데 또 브이하고 같이 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 조인캐슬님 옆에는 서보지도 못하고 제작발표회 시ㅋ작ㅋ

하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 나름 잘맞는 수트핏에 금새 뿌듯뿌듯한 표정으로 보고 있음.

퇌~브라운 수트 입힐만 하군?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 제작발표회가 끝나고 배우들끼리 소소한 저녁자리가 있었음!

너징 안간다고했는데 밥먹고 가라는 말에 (절대 조인캐슬오라버니때문에 간거 아님! 정말 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

묵묵히 따라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경수옆에 조신히 앉아(고개 두리번거리며 조인캐슬오빠 찾으며) 밥 먹기 시작하는데

조인캐슬오빠가 썡뚱맞게 오늘 잘 끝난 기념이라며 막내 경수가 분위기를 띄어보라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에서 쌤통이다 이러면서 경수를 물끄러미 바라보는데

정말 당황헀는지 어쩔줄 모르고 눈만 됴르르 굴림.

"아...아..진짜 생각해놓은게 없는데..노래 할까요?"

이러면서 조심스레 눈치보는데 사람들이 노래는 이미 많이 들었다고 다른거 하라고 난리

너징 그저 옆에서 남일 구경하듯 구경하는데.....ㅋ...ㅎ..

갑자기 경수가 너징 일으켜세움

"그럼, 저 스타일리스트 누나랑 맨날 하던 거 있거든요. 그거 보여드릴게요!"

이러면서 하트웃음 남발, 너징 표정 썩음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭘..? 설마 그거 아니지?"

겨울왕국'love is an open door'

립싱크 하면서 둘이 맨날 놀긴했는데, 너랑 나랑 그거 하자고?

징절부절하면서 쳐다보니 맞다고 고개 끄덕

아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 거절하면 경수가 뭐가 되며..

조인캐슬오빠 앞에서는 조신한 여자이고 싶었는데 망했다 싶음.

그리고 지멋대로 핸드폰으로 mr틈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 왜 넣고 다녀?

근데 또 막상 시작되니 타이밍 맞춰서 나레이션까지 함..

나란 징어...흥을 주체못하지.

그렇게 2분 남짓 열광의 무대를 선보였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다하고 나니까 그제서야 창피해져서 쭈리고 앉아 얼굴 가림

여기저기서 박수터지고 조인캐슬오빠도 둘이 귀엽다고 난리ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러나 정작 사진은 못찍고 저녁식사 마무리.

그리고 집 가는길에 경수가 한 말이 더 대박!

"누나, 인성이형은 포기해요. 나 하나로도 벅차면서"

+) 작가 曰

핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 얼마만이예요 여러분..

제가 연중은 아니고 쓸려고하면 일터지고..수습되려고 하면 일터지고......

love is an open door은...핰ㅋㅋㅋㅋㅋ넣을 때 엄청 고민했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후!

장기자랑인데 축쳐지게 굿바이썸머는 무리인 것 같아..뭐 그렇습니다!!!!!!

다들 방학이신가요?

암호닉은 다음편에 정리하도록 할게요.

그리고 음....흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기다렸다면 정말 죄송하고 또 감사해요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
정말 신알신이 딱! 뜨고 이글인걸 알고 얼마나 기쁘던지요~~!!! 정말 기다렸어요~~!!! 얼른 다음편으로 돌아오실꺼죠?!
9년 전
시망_똥망
으아 감사해요♥♥♥♥네네 부지런히 오도록 할게요:)
9년 전
독자2
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오랜만에ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ좋다좋다.ㅈㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하ㅠㅠ조인캐슬...멋쪄...경수야그게어떤기횐데..사진한번찍게해주지ㅠㅠㅠㅠㅠㄷ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽이즈오픈도~~~~으아어ㅓ~~~~
9년 전
독자4
으 너무 오램남에 보는데 막귀엽다 진짜 경슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽이즈오픈됴~~~~~~`
9년 전
독자5
모카입니다.
어어ㅓ유ㅠㅠㅠ작가님 오랜만이에요ㅠㅠ잘지냈어요??
아닠ㅋㅋ럽이즈오픈도어라닠ㅋㅋㅋ룸메이트생각나는군눀ㅋㅋㅋㅋ징어가 또 얼마나 잘했을지ㅠㅠㅠ오열ㅠㅠㅠ

9년 전
시망_똥망
으아 잘지냈어요!! 룸메이트 생각하시면 맞아요:) 그거 생각하고 쓴거예요ㅋㅋㅋ의외로 경수가 뻔뻔하게 잘할 것 같아서 징어랑 둘이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ너무했엌ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야너귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀오웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
작가님 진짜 짱짱오랜만이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅡ그리윘어여ㅠㅠ
9년 전
시망_똥망
하트♥♥♥♥♥
9년 전
독자10
경듀야ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갸유댜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먼데귀여워ㅠㅠㅠㅠ오구오규ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람 마음 설레게 하기 있기 없기?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
으아 꼴뚜기왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜보고싶었어여자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핱흐타ㅡㅌ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪾쪾하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 너무오랜만에왔쪄!!!!!!!!!!!!자까님도왤케오랜만에오셨어여!!!!!!!!!!!그래도딱왔을때 자까님 글읽을수잇어서 행벅함다룰루룰루룰라랄라라라랄랄라 아니근데도경수 너무했다!!!!!!!!!!조인캐슬님이면 사진한장...ㅇ..아니 사인한장이라도 ㅂ,..받게ㅎ..해주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 립싱킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 수고많았네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘봣어여...근데왜이렇게아쉽져.,...아무튼 하트해여자까님...저이제많이올거니까 많이많이와줘야해여 아디오스
9년 전
시망_똥망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이예요!!!!:) 주말안에 또 하나 가지고 올게요! 으히히히~또봐요
9년 전
독자13
헐헐흐렇르헐헐 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 처음으로 답글달아주ㅕㅆ셧어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!황송하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠxing나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠㅠㅠ주말에또온다니흐어헝허으헝 내일 하루종일 잡고있어야겠어요(부릅) 하트하트해여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자14
인성ㅋㅋㅋㅋㅋ님ㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
조인캐슬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카같이 못찍어서 아쉽긴한데 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
급상승 게시판 🔥