모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
음란마귀(씨익) 전체글ll조회 402l 4

ㅎㅇㅎㅇ내가왔다네 호간이 왔다네

어디까지썼지?

아.그 무즙 봉지 발견한거까지썼지? 여튼 그 무즙봉지를 발견했자나ㅠ

나 진짜 베리 앵그리해씀ㅠ 김원장개;갞이야 새나봐라 see bird씨벌드^^

아니 나한테 말하고라도 먹던가 죄졌어?말도안하고 몰래가져가냐구왜ㅠ

거기다 무즙이 하면 얼마나 한다고 일개 간호사 무즙을 뺏어다먹어!?

진짜 느무화가나지!!!! 익인이들도 이런일 당했다고 생각해바!!

! 나가 무즙봉지들고 부들부들떨고있으니까 육간이좀 무서웠나바 나한테 주춤주춤다가와서는 혀,형..그...그만해요......이러는데 순간 뭘그만해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!라고 소리침;;;;;;;;;;;;

육간...미안해....♥ 고의는 아니였어..진짜 화났거든...

여튼 육간이 너무놀랐길래 사과하면서 일단 김원장 방에서 내보냈어

그리고 나는 그 무즙봉지를 들고 거의 울다시피 어무니 찾으면서 김원장을 찾아돌아다녔지 주위환자분들이랑 간호사들이 이상하게쳐다보는데...

그런거 신경쓸 겨를이어딨겠어 내이미지고뭐고 지금 시;방 내 무즙이 죽었는데!

무즙봉지들고 계속돌아다니니까 우리 병원에 미스터벨이라고 여자보다 이쁜 교수님이있단말야;;;;;

근데 한성깔하셔서 여자라고 말하는순간 나 짤림ㄷㄷ 미스터벨쌤 인티안하시는거겠지?

여튼 미스터벨쌩이 오시더니 찰싹찰싹때리면서 "우리병원의 미관을 해치고있잖아요!어서 그 쓰레기 가져다버려요!" 하고 쿨하게 두ㅣ돌아 가심..........

아.........교수님....쓰레기라뇨......호간 슬퍼쥬금......ㅠㅠ

그래도 나에게는 익인이들이 있으니까!

하여튼 교수님 말 듣고 우리병원에 정문으로 나가면 분수대같은게 있거든?

거기 밑에다가 무즙1,무즙2,무즙3 묻어줌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘가 얘드라 ㅜㅜㅜㅜㅜ너흰 최고의 무즙 이엇어ㅠㅠㅠㅠㅠ

막 그 무즙 묻어주고 일어날라는데 한줄기 목소리가 들리는거임..

누구 목소린줄 앎??????

내가찾던 김원장님 목소리였어^^

정말 를 한심하게 쳐다보시며 "뭐해?"라고 물으시는데.........강냉이 털고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉유ㅓ어유유ㅠ어유어유ㅠㅠ

정말정말 앵그리했던 나는 다짜고짜 김원장님ㅏㄴ테 소리 질렀음....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!니가 원장이면다야!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

하고.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 소리치니까 많이 당황해섴ㅋㅋㅋ나 째려보는뎈ㅋㅋㅋㅋ

나  더이상 예전의 호간이 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간병원의  ㅁ;친놈은 나란 말이야!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅏ나도 안무섭다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아랑곳안하고 내가 뜨겁게 쳐다보니까

김원장이 당황해가지고 "미쳤어요?"

"왜이래요?" "그만봐요" "나 좋아해요?"

이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 원장님을 왜 좋아해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 장선생님같이 눈 큰 여자가 이상형ㅋㅋㅋㅋㅋ원장님  눈 작아서 시름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 무즙도 먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 잔/자 목소리 쫙 깔고

"원장님이 내 무즙 먹었죠?"하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 얼어붙은 상태로 3초있다가

아하하하핳하하핰 뭠마?내가 니 무즙을 왜먹어요...!이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입꼬리 떨리는거  다  티나여 원장님^^

원장님은 계속웃고.나는 계속 정색하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ원장님도 딱 정색하면서 "아,야 그래 그깟 무즙좀 먹었다!됬냐!"이러는데

그깟 무즙??????나에겐 얼마나 중요한 무즙인데 지금 그깟......이라고...

나 진짜 쇼크먹어가지고 김원장한테

"너.무즙건드린 대가로 부셔버릴꺼야아!!!!!!!!!"

하고 소리치고 병원안으로 들어가씀...하......김원장의 모든걸 하얗게 불태워 버릴꺼야.......

기대해줘 익인들아....!

안녕하세요.

쓰니에여!!!!!!!!!!

하.......제가.....제가 재미도 없고 감동도 없는 글을 들고왔어여.....

거기다 커플도 없어...................

아마 다음편부터는  슬슬 커플이 나오기 시작할꺼에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 우리 호간이....어떠케 복수를 할지.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음편에서 뵈여!!!!!

암호닉!!!!!!!!!!!!!!!!

규크,피존,삼동,간호복

핫뜨

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
음란마귀(씨익)
간호복님도 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋs2
11년 전
음란마귀(씨익)
엇!간호복님이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일등 추카추카!!!!!!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
음란마귀(씨익)
(의심미)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규여워 규여워 우슬때 규여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차차알아가져 힣힣힣힣힣ㅎㅎ
11년 전
음란마귀(씨익)
왜,,그런게 잇자나여.사람은 혁명을 시도한다는거요!
그래서 저는 반반이요!ㅋㅋㅋ
귀엽기도하고 규엽기도해요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
음란마귀(씨익)
근데 간호복님은 기여운것도아니고!규여운것도 아니에여!

간호복님은..........이뿨~

11년 전
음란마귀(씨익)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 오늘도 바닥을 구르며 웃어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
음란마귀(씨익)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침대에서 굴러야겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무즙때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청 되요?? 그럼 내사랑 울보 동우로 신청해여 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
음란마귀(씨익)
우와!!!!!!!!!!!!!암호닉 신청 고마워여!!!!!!!!!!!내사랑 울보 동우님 기억할게여!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
오오미 하얗게 불태운데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무즙가지고 그러냐ㅋㅋㅋ알았어 이제 무즙 스틸안할게!눈이 작아?헐?맞는 얘기지만 넌 어떻게 상사한테 그러니ㅠㅠ
내 규크다스ㅠㅠㅠ

11년 전
음란마귀(씨익)
에라이 이사람아 천벌을 받을꺼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자5
아 정말!!취소취소!퉤!너 밤길에 무즙조심해라ㅋㅋㅋㅋ내가 다 먹을 꺼야ㅋㅋㅋ엄마한테도 줄꺼야ㅋㅋ
11년 전
음란마귀(씨익)
헐,,,,,,,,,,내 무즙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!봉지 끝 절개선이라도 건들기만 해봐요!!!!!!!!!!무즙 파손으로 철컹철컹 하게 ㅎㅐ줄게요^^
11년 전
독자10
흥!니 봉급깎을 거야!!무즙공유도 모르는 삭막한 간호사야!!!
11년 전
음란마귀(씨익)
깎아라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!원장님 장모님한테 다 말할꺼다!!!!!!!!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
독자8
헐 진짜?무서워서 살겠나ㄷㄷㄷ역시 미스터벨이야!인티를 하다닠ㅋㅋ몰랐었엌ㅋㅋ미관을 소중하게 생각해주는 벨선생님 고마워요!
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
음란마귀(씨익)
헐!!!!!!!!!!!!!!교수님!!!!!!!
11년 전
독자12
아...그래, 그래야겠어....근데 호간이 워낙 매의 눈이라ㅋㅋㅋㅋㅋ호오름 조심할게!
11년 전
음란마귀(씨익)
내가 너희를 지켜보느니라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
음란마귀(씨익)
헐..................제가....그렇게 ㅠㅠㅠㅠ흉햇어요?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
음란마귀(씨익)
......................너무해요ㅠㅠㅠㅠ교수니뮤ㅠㅠ
11년 전
음란마귀(씨익)
환자가 중요해요????제 무즙이 다른 사람손에서 죽엇는데!!!!???!?!?!?!?!?!
11년 전
음란마귀(씨익)
..........호르르.....그래도 무즙이 쬐까 더 중요ㅎㅐ요!
11년 전
음란마귀(씨익)
네,니예?어우~ 왜그러쎄여~제가교수님 사랑하는거 아시면서~S2
11년 전
음란마귀(씨익)
아,.진짜!교수님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!무즙보다 환자를 더 소중히 여기는 간호사가 되겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자23
잉이유ㅠㅠㅠ그대ㅠㅠ이렇게 재밌고 우리의 개갞;기 김원장님이 당황하는 모습보여주셔서 좋은데ㅠㅠ제가 그대 답글을 잘 못 읽어가지고ㅠㅠ아 이놈의 난독즈유ㅠ암호닉요...'삼동'이 아니라'삼동이'인데...죄송해요ㅜㅠ바꿔주실수 있을까여?ㅠㅠ
징징 그만 대고 저도 작가님이랑 대화좀 해봐야지
/비장/
그래 호간!기죽지마!그대로 김원장에게 밀어붙이는게야!그래 호간!넌 김원장보다 눈도 크니까!

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [슈퍼스타K4/로이준영] 슈퍼스타K 38 리얼낸시 11.27 19:51
기타 크레 꿈을 꾸는 아이 414 돌이 11.27 19:09
기타 내넷북속BL물발견한as기사아찌38 격랑의십칠세 11.27 18:33
기타 우리 학교 전체를 뒤흔든 전설의 양다리녀 현재진행중3 꾸뿌꾸뿌 11.27 18:00
기타 [기성용망상] 직장상사 기성용29 뽀오 11.26 22:06
기타 [국대/박주영] 체육시간42 kirakira 11.26 22:04
기타 [쑨환] 배웁니다67 활명수가필요.. 11.26 22:01
기타 로그인 후 이용해 주세요 16 구구가가 11.26 21:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 158 손가인 11.26 21:14
기타 동겅친구랑 잇을 땐 셀레 찔러봣어!27 구구가가 11.26 19:58
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 2326 흰둥이 11.26 17:45
기타 한살내기 과외하기 01 (동성주의)22 공고모범생 11.26 13:18
기타 로그인 후 이용해 주세요 36 으악 11.26 11:34
기타 [실화/동성] 짝녀가 학교후배인 여고생 ssul 132 삥꽁 11.26 02:22
기타 [국대망상] 상황별 국대들 -38 (육아일기 ver)56 삉삉이 11.26 01:19
기타 남고생의 짝남이야기 -5224 팀탐 11.26 00:30
기타 [국대/기성용] 1 + 1 은 ?36 kirakira 11.26 00:24
기타 곁에 있어줘서 고마워5 마주 보고 크는.. 11.26 00:00
기타 [국대] 향기없는 꽃 ✿ 제13화25 히륜 11.25 22:44
기타 동성친구랑 있을 때 설레 좀 더 자세하게!50 구구가가 11.25 22:35
기타 동성인 친구랑 잇을때마다 너무너무 설레ㅠㅠ8 구구가가 11.25 21:48
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ333312 피체 11.25 21:33
기타 동성 연애 이야기! (동성주의)12 막둥이 11.25 21:21
기타 [아고물] 아저씨와 여고생 0649 11.25 20:12
기타 [국대망상/기성용] 연애학개론 : 04,526 기성용하투뿅 11.25 19:53
기타 [석영재석/밥싹] 알파베타오메가.0447 똥글망글 11.25 19:17
기타 찐따가 일진이랑 쇼핑하는글 6..?8 이이 11.25 18:43