공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
작가님 전체글ll조회 3248l 1

구독료 놀라셨나요? ㅎ.ㅎ 

오늘은 어린이날!!!!!!! 이라서 구독료가 없더라구요ㅋㅋㅋㅋ 

그래서 올려봤습니다! 12시땡 치면 다시 되돌려놓을거에요! 

즐감! 

[EXO/징어] 리얼리티 프로그램 WELCOME To Our House!04 | 인스티즈 

때는 토요일. 

너징은 학교를 마치고 바로 집에 와서 부리나케 짐을 쌌음. 

작가언니가 뭐라고 말했던건지 엄마는 자신이 첫 촬영을 끝내고 돌아오자마자 방송 출현을 한다며 좋아하셨고, 걱정되지않냐는 너징의 물음에 

'어차피 다 카메라에 나오는 가수들인데 뭐 허튼짓이라도 하겠니!' 

라고 발랄하게 얘기하심. 그리고 물을 마시러 나왔던 너징의 오빠의 한마디 

'허튼짓 하려고 하면 얼굴로 무찔러' 

오빠의 말을 끝으로 집안에서는 추격전이 시작되었음. 

하하하 너징네 집은 참 화목한 가정임 

-- 

너징은 자신의 몸만한 가방을 매달고 지하철을 타고 가고있었음. 

원래는 방송사 측에서 데려온다고 하셨었는데 잠시 일이 생겨서 오늘만 못데려온다고 아까 전화가 왔었음. 

자꾸 미안하다고 하시는 통에, 계속 괜찮아요. 진짜 괜찮아요. 만 말하던 너징이었음. 

너징은 이왕 시작하게된 촬영, 이왕이면 즐겁게 하자고 마음을 다졌었음. 

그리고 이제 진짜 촬영이라는 생각이 들어서 약간은 들뜨기도 했었음. 그렇게 조금은 설레는 마음으로 지하철을 가고있는데, 너징의 핸드폰이 울림. 

"어 은지야" 

-야야야야야야 니 그거들었나? 으악 어떡하나!!진짜! 아 수정이 니 비켜봐라 좀!! 

"....왜 그래 다들?" 

- 야 ㅇㅇ아! 나 수정인데 너 엑ㅅ.. 아 비키라고 좀! 

너징은 잠시 핸드폰을 귀에서 뗐음. 

어휴. 가시네들 진짜 시끄럽다. 서로 전화를 받겠다고 투닥투닥 거리는 소리가 핸드폰 밖까지 흘러나왔음. 

너징은 눈치를 보며 소리를 최대한 줄이고 다시 전화를 받음. 친구들 쪽에서는 상황이 마무리가 됐는지 은지가 조금은 흥분감이 섞인 목소리로 말을함. 

-너 엑소알지? 이번에 우리가 아이돌이 리얼리티 한다고 신청했던거 있잖아! 그거 엑소래!! 

"...아.. ㄱ..그래..?" 

- 으잉.. 이번에 당첨자 발표 됐다며! 니 봤나? 나는 역시 광탈이다 광탈.  

"..내가 뭐 됐겠어.. 운도 없는데.." 

-으유.. 그 당첨자는 얼마나 복이 터진거야. 당첨자는 아주 수능복까지 다 터져져서 없어져라! 

ㅇ..안돼..! 

너징은 은지의 말에 당황을 함. 나니. 벌써부터 퍼져나가다니. 

역시 요즘 대세아이돌이라고 하더니 말이 틀리지 않았나봄. 너징은 은지에게 어떻게 말해야 할까 고민하고 있었음. 땀이 삐질삐질 나오는 기분 

일단은 숨기고 보자 하는 마음으로 두리뭉술하게 대답을 해주고 전화를 끊었음. 

은지야..수정아.. 미안해. 못난 친구를 용서해주렴 

"…어" 

"…아. 이게 어…" 

…아. 

너징은 지금 자신의 눈을 의심했음. 그러니까 어… 이게 그 

너징은 흔들리는 동공을 유지한채로 사과를 하며 방을 다시 나옴. 분명히 이 방이 자신의 방이라고 소개를 들었던 것 같았는데. 

너징은 혼란스러운 마음을 애써 누르고 다시 방문을 봄. 분명히 자신의 이름이 써져있는데 왜… 도대체 왜. 

상황은 이러했음. 

"야! 그건 거기가 아니라 여기다 놔야지!" 

"형 근데 여자애들은 왠지 이런거 좋아할 것 같은데요" 

"그런가… 그럼 줘 내가 정리할게" 

때는 4시쯤이었나. 연습과 스케쥴을 나간 멤버들을 빼고나니 숙소에 남은 사람은 방금 잠에서 깬 김종대와 오세훈이었음. 

할 것도 없고 뭐하지 하다가 오세훈의 제안에 너징이 있을 방을 예쁘게 정리 하기로 했음. 

깔끔하게 치워놓긴 했는데 그래도 뭔가 여지의 방이라고 하기엔 너무 딱딱해보이기도 해서 꾸미기로 했음. 

잘 꾸미고 있다가 한참동안 캐릭터 인형을 어디다가 둬야할지 서로 논쟁을 벌이고 있는데 오세훈의 말에 김종대는 자신이 정리하겠다며 캐릭터 인형을 받음. 

선반 위에 예쁘게 올려둬야지! 하는 마음으로 너징을 위해 깔끔하게 정돈된 침대를 디딤돌로 삼고 선반 위에 캐릭터 인형을 놓으려고 했던게 화제였음. 

순간 발을 삐끗하게 된 종대의 옆쪽에 있던 세훈이 놀라며 종대를 받으려고 했었고, 결과는 둘이 같이 침대 옆쪽에 보기 좋게 떨어졌음. 

근데 자세가..ㅎ 참 묘했던 거임.  

이런건 원래 소설 속 남주와 여주가 어멋! 하면서 연출될 만한 상황이었지, 이렇게 남자둘이 그러니까 서로 너무 징그러웠던거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 서로 인상을 찌푸리고 일어나려고 하는데 그 순간 너징이 들어왔던 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙소 비밀번호를 알려준게 잘못이었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징은 그저 그 둘의 표정이 서로의 분위기에 취해서 나오는 표정인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

처음엔 당황했지만 좋은 시간을 보내는걸 자신이 방해하는 줄 알고 죄송합니다 하면서 나왔던거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 징어의 호모렌즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다는 사실 그렇게 보일만한 상황이었음. 

그러게 종대는 왜 키큰 세훈이를 내비두고 자신이 정리하겠다고 한건지..ㅎ 

징어의 크나 큰 오해는 멤버들이 하나둘씩 들어오고나서 풀리게 되었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

안녕하세요! ㅈ..작가님입니다..(부끄) 

이렇게 말하니까 부끄럽네요 필명을 다른걸로 할걸 그랬어요 

아 맞다 오늘은 어린이날!!!!!! 다들 맛있는거 많이 드셨나요? 

저는...ㅎ.. 다커서 어린이날은 소용없게 되었습니다. 

다들 맛있는거 많이 드시구 재밌게 놀으세요! 내일도 노는 날이니까!!!!!호우!!!!!!!!!! 

그리고 초록글 캡쳐는 못했지만 정말 감사드립니다!^*^ 

그리고 독자님들.. 팬들 반응 넣으려고 했는데 그렇게 알아맞추시다니.. 대단하세요.. 처음에 보고 당황했습니다..핳ㅎ하.. 

암호닉

찬열이꺼 , 테라피 , 요호호 , 모카 , 읭읭 , 

윈윈 , 삑악북 , 빠짜찌명나라 , 엑소영 , 치킨 ,  

꽃봉오리 , 쮸쀼쮸쀼 , 종대맛춥파츕스 , 낭만팬더 , 레몬사탕 ,  

초밥이 , 바닐라라떼 , 뾰로롱 , 하트 , 크리스탈 ,  

뿌꾸빵 , 순대국밥 , 푸우 , 알콩달콩 

암호닉은 사랑입니다..♥ 그리구 답글 못달아드렸는데 암호닉 신청은 계속계속받아요! 독자님들 하투하투   

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
10년 전
독자2
삑악북이에요
10년 전
독자5
으아아아아아아마
시험공부중에 잠시 들어와서 보고가요ㅋㅋㅋ
리얼리티프로그램ㅠㅠ 주인공이된다니
전생에 뭐였길래......!!!!!!
ㅋㅋㅋㅋ묘한자세ㅋㅋ오해하기 딱 좋네요
담화도 기다리고있을게요♡♡

10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이밍이 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
저도 해바라기로 암호닉 심청이요♥ 신알신더하구가요! 재밌어요!!!!
10년 전
독자6
음나래기왜신청을 안한거죠? 핑꾸색으로 신청이요 ㅎㅎ 호모렌즠ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ어쩔수없는걸요..휴...ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ께이만셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔 수 없는 호모렌즈입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 암호닉 신청이요!! [베이비슈] 로
10년 전
독자8
알콩달콩이에요 ㅎㅎ ! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호모렌즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호모렌즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
호모렌즈ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘한자세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅜㅜ
10년 전
독자11
호모렌즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 나 같았어도...ㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
하트에요~ 하트하트. 역시 만인의 호모렌즈네요ㅇㅅㅁ 어쩔수 없는 인간의 본능이죠 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
(마지심슨)암호닉신청이요!!!! 하...역시 호모렌즈★☆ 우리징어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나랑같구나...♥
10년 전
독자14
모카입니다.
엌ㅋㅋㅋ호모렌즠ㅋㅋㅋㅋ거기러 뜨끔한건 저그런건 아니겠죠 이얔ㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋ ㅇㅇ이 운도 많군욬ㅋㅋ 리얼리티엨ㅋ당첨ㅋㅋ

10년 전
독자15
그렇죠음란마귀는마음속에항상있으니까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 귀여워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오해도 진짜 귀엽게 하네욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
우왕 비회원때부터읽어서 이제서야 신알신을 해보네요ㅠ
10년 전
독자18
악ㅋㅋㅋ좋은 시간 보내는줄 알았다는 게ㅋㅋㅋ 아. 흐모렌즈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대짱귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 하겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진어야 수능운 조심해 ㅇㅅㅇ 진짜없어질라...하하하하...암호닉은 [징어방선반위의인형]으로 할게요! 잘읽었습니다~
10년 전
독자20
징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마옴머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤묘한자세였을까아~?ㅇㅅㅁ
10년 전
독자21
아 그리고 저 읭읭이에요!
10년 전
독자22
계란찜으로 암호닉 신청이요!
ㅋㅋㅋㅋㅋ징어의 호모렌즈는 과연 징어에게만 있을까요(ㅇㅅㅁ)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야 그러게 세훈이한테 맡기지는ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
호모호모렌즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅎ호모렌즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황했겠다
10년 전
독자26
뿌꾸빵이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호모렌즈라니 으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고갑니당!
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 커졌던 엑소에대한 오해는 더욱더 커지겠구나~~~
10년 전
독자28
심키 신청이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈5렌즈라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는줄..
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㄴ오늘도꿀잼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편도기대합니당ㅎㅎ♡
10년 전
독자29
우아앜ㅋㅋ종대맛춥파츕스에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야ㅋㅋ관찮아 난 렌즈가 아니라 각막이니까..ㅋㅋㅋㅋ저의 음마낀 각막이란ㅋㅋㅋㅋ세종 행쇼..
10년 전
독자30
(꽃봉오리) 암호닉 신청이요!!ㅋㅋㅋㅋ 재밌어 재밌어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
바닐라라떼에요!으헹 전 오늘 어린이날을 맞이하여 부모님께 미리 어버이날 선물로 옷을 사드렸져..........고롬고롬 알바비 다 털었죠!! 고롬고롬!!!!!!...................넹 즐거운 어린이날이었어요!!!!!!!!!!!!!! 아니 그런뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 징어는 은지랑 수정이한테 뚜들겨맞겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 수곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ호모렌즠ㅋㅋㅋㅋㅋ우쯔켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
찬열이꺼에요!!으왕 암호닉맨앞에제닉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ글많이기다렸어요!!오늘도짱이네요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ작가님님(응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)알라뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 대박ㅋㅋㅋ호모렌즠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋ아니 포즈도 애매한데 저 죄송합니다는ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이랑 종대가 얼마나 당황했을지 약간 표정이 상상가네요
저도 나랑 엑소랑 같이사는 리얼....막 이런거 속으로 상상하기도 했는데 딱! 그 소재가ㅋㅋ해서 들어왔어요
재밌네요ㅎㅎㅎㅎ다음편도 기대할게용!!

10년 전
독자36
크리스탈이예여! 수정이 닮고 싶어서 암호닉이 크리스탈....하.. 엑솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어한테 왜 이렇게 못 볼 꼴을 많이 보이는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 어쩌려고!
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀엽ㄱ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황했겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
작가님오ㅑ안오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대랑 세훈잌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대랑 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 1749 녹차하임 05.05 00:46
엑소 [EXO/징어] 국민여동생과 그녀의 빠돌이들 (부제:덕후들을 소개해볼까.)42 듀근 05.05 00:23
엑소 [EXO/찬열] 너징! 박찬열 국어 선생님과 연애하는 썰! 11111111111111111111111..23 퍼지기자 05.04 23:54
엑소 [EXO] 님과함께 (부제: 시작된 게임) 뚜리빠빠 05.04 23:53
방탄소년단 [방탄/탄소] 다된방탄에 육성재뿌리기(prologue)2 홉유 05.04 23:53
엑소 [EXO/민석] 제 오빠는 김민석입니다. (40; 김민석이 소설 속 오빠같다고? 속은 다르다고...)..15 y. 05.04 23:52
엑소 [EXO/찬열] 봄의 끝자락 -0-1 찬열아너는나의.. 05.04 23:32
빅스 로그인 후 이용해 주세요 10 꽁이 05.04 23:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 욕정라이터 05.04 22:56
빅스 로그인 후 이용해 주세요 25 난 망했어 05.04 22:26
빅스 [VIXX/레오] 너는 항상 요사스러워!!-00(구미호의 저녁시간) 요사레오 05.04 22:25
엑소 [EXO/종대] 같은 부서 팀장이 헤어진 남자친구인 썰써럴 272 Modern Times 05.04 22:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 하드디스크 05.04 22:10
방탄소년단 [방탄소년단/짐총] 우리 애기 귀엽지 근데 내꺼야6 까끙 05.04 21:51
블락비 [블락비/권일] 햇빛 비치는 그런 오후, 조각글2 유유유 05.04 21:35
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 638 치매 05.04 20:28
엑소 [EXO] 츤데레 동생 열두명 0615 그랭 05.04 19:09
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP09 (부제 : 두 남자와의 데이트)135 sangsang 05.04 15:41
f(x) [f(x)/크리스탈x설리] 여고생 연애담 맛보기20 가로등과불나.. 05.04 14:45
엑소 [EXO/징어] 불알동생 오세훈이 츤츤데고 데레데레한 썰 0635 데레데레 05.04 14:19
엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! 017 온새미로 05.04 13:00
기타 [백현/징어] 얼굴은 멍뭉이, 성격은 무뚝뚝한 애가 내 남친인 썰.3333333362 뚀로롱 05.04 12:47
엑소 [EXO/백도] 인턴 변백현 x 유치원교사 도경수12 무첨가 05.04 11:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 블루씨 05.04 10:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 보훈 05.04 02:17
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 1677 녹차하임 05.04 01:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 반창꼬 05.04 00:43
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위