공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
교회언니 전체글ll조회 3432l

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈

엑소가 13명인 썰

: 이 썰은 여자가 아닌 남자로 빙의하는 썰입니다

그 점 분명히 감안하시고 읽어 주시기를 바랍니다

남징이가 우결을 한다는 루머가 퍼졌다_kakaotalk.

도경수-오늘은 백현이 생일인데 나한테 또 왜이래 남징아_불신

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 남징아

왜 경수야

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 오늘은 무슨 날일까

오늘? 변백현 생일이지

왜?

설마 까먹은 건 아니지?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 아니야 잘 알아

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 그런데 나한테 왜 그래

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 오늘은 저번처럼 내 생일도 아닌데

무슨 소리야

아 내가 아침에

과자 다 먹어서 그래?

오늘 숙소 갈 때 사가지고 갈게

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 괜찮아 과자는

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 안 사와도 돼

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 그런 건 중요하지않아

그럼 뭔데?

어 혹시..

내가 너 노트북에 있는

비둘기 폴더 발견한 거 때문에 그런 거면

괜찮아 뭐 어때

같은 남잔데 이해해줄 수 있어

걱정하지 마 경수야

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 뭐? 누군가 했더니 네가 뒤졌던 거였어? 박찬열이 아니라?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 아니 오해하지 마

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 나는 그저 백현이가 다운 받은 걸

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 내 노트북에 정리해달라고 해서

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 해준 것뿐이야 정말로

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 절대 그런 거 아니야 남징아

아니야 뭘 그런 걸 가지고

같은 남자끼리

괜찮아 괜찮아

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 아 내가 안 괜찮아

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 진짜 내 취향 아니야 그건

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 아니 취향이고 뭐고 정말 아니라니까

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 그건 진짜 변백현이 다운 받은 거야

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 제발 남징아

뭘 제발이야ㅋㅋㅋㅋ

알겠어 변백현이 그렇지 뭐

요즘 왠지 네꺼를 너무 만지작 거리더라

지꺼 두고 왜 그러나 했더니

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 맞아

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 아니 아무튼 말이야

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 내 생일 이후로 몰카 같은 거 안 하기로 했잖아

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 그런데 왜 그래..

뭐? 무슨 몰카?

아무것도 한게 없는데?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 정말 없어?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 또 나 속이는 거 아니지?

아니야 무슨 몰카야 또

왜 그래 너 뭘 봤길래

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 나 불안하단 말이야

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 진짜 아니지..

뭐가 불안해

아 너도 설마

우결?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 아니지? 응?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 몰카같은 그런 거지 막?

몰카 아니야

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 그럼 진짜야?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 왜?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 그런 거 나가지 마

그냥 아니야

루머야 그거

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 정말로..?

아까부터 너 나를 너무 못 믿는다?

생일 때 장난 한 번 쳤다고

나를 거짓말쟁이로 보는 것 같은데

안 믿어지면 매니저형한테 물어봐

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 아니야 믿어

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 내가 남징이 아니면 누굴 믿어

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 알겠어 고마워 남징아

제발에 이어서 이번엔 고마워냐ㅋㅋㅋ

나 지금 숙소 가니까

너도 밖이면 얼른 들어와

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 나 숙소야 1

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 얼른와 1

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 그리고 그 폴더는 정말 내 폴더 아니야 남징아 1

김종인-몽구 데리고 나랑 같이 살기로 했으면서 거짓말쟁이_멍멍

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 형 이제 우리 몽구가 질린 거예요?

무슨 소리야

몽구만 보면 심장에 무리가 오는데

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 그런데 왜 우리 몽구랑 나 버렸어요

형이 널 버리더라도 몽구는 안 버리는 사람이야

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 몽구 볼 생각하지 마요

아니야 종인아

형은 우리 종인이밖에 없어

우리 종인이 얼마나 멋있고 착하고 그렇지?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 진짜 나밖에 없어요?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 몽구랑 나랑 물에 빠지면 누구 구할 건데요?

종인아.. 왜 이래

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 빨리요

몽구는 개헤엄을 할 수 있을 테니까

우리 종인이를 구해야지

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 뻥

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 뻥쟁이

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 거짓말쟁이

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 이미 나랑 몽구 버려놓고

종인아 안 그렇다니까?

형이 왜 너랑 몽구를 버려

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 맨날 나중에 숙소 나가게 되면

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 몽구랑 나랑 같이 살자고 해놓고

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 거짓말쟁이야 형은

형은 아직도 그 마음

간직하고 있어

거짓말 아니고 진짠데

왜 그래 종인아

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 됐어요

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 나는 찬열이 형이랑 놀래요

안 돼

찬열이랑 놀면

몽구를 볼 수가 없잖아

아 물론 우리 종인이가 더 좋지만

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 됐어 진짜

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 나빠요 형

종인아

종인아?

김종인?

아가

왜 안 봐

몽구아빠

저기요

종인아 형이랑 놀기 싫어?

형 오늘 숙소 가지 말까?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 아

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 싫어요

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 왜 숙소 안 와

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 와요

종인이 형 싫은 거 아니었어?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 완전 아닌데요

근데 진짜 무슨 소리야

왜 갑자기 삐졌어

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 몽구한테 물어보세요

아니 형이 강아지랑 말을 어떻게 해..

종인이가 말을 해줘야지

그렇지 종인아?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 ㅇㄱ

ㅇㄱ?

그게 뭔데?

우결?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 그 여자애는 강아지 안 좋아해요

네가 그걸 어떻게 알았어 종인아ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 있어요 그런게

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 됐어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 웃지마요 왜 웃어

형 안 나가 종인아

그거 루머야

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 진짜? 정말로?

응 당연하지

형이 몽구랑 종인이를 왜 버려

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 ㅜㅜ

울지 말고 종인아ㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 우리 종인이

몽구보다 귀엽네

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 ㅜㅜㅜㅜㅜ

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 형 어딘데요?

숙소 가려고 이제

종인이는 어디야

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 저도 곧 숙소 갈 거예요

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 같이 들어가요

그래 위험하니까 숙소 앞에서 기다리지 말고

항상 만나던 편의점에서 기다리고 있어

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 네

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 그리고 몽구보다 내가 더 귀엽다는 거 캡처했어요 1

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 나중에 아니라고 못해요 1

타오-형이랑 안 놀 거니까 말 걸지 마요! 삐뚤어질 거야_반항

타오야

어디니

왜 전화도 안 받아

시간 늦었는데

안 들어오고 뭐해

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 ㅡㅡ

그런 건 또 어디서 배웠어

변백현이 알려줬지

자꾸 이상한 것만 배워 왜

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 몰라요

뭘 몰라 모르기는

얼른 들어와라 타오야

어두워져서 더 위험해

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 나 남자예요

남자던 여자던 위험한 건 마찬가지야

게다가 너 공인인데 얼굴 팔리면 어쩌려고

프사도 형이 제일 멋있다고 한 걸로 바꿔놓고

왜 들어오라는 말은 안 들어

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 바꿀 거야

알겠어

일단 숙소 들어와

들어와서 바꾸자

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 오늘 안 들어갈 거예요

이럴 때만 한국말 잘 하더라 타오야

아니 그것보다 왜 갑자기 삐진 거야

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 삐진 거 아니에요

삐졌구만 뭘

왜 뭐때문에 그래

타오야 설마 혹시나해서 형이 하는 말인데

우결때문에 그래?

타오님이 퇴장했습니다.

남징님이 타오님을 초대했습니다.

아니 타오야

갑자기 나가면 어떡해

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 몰라요

자 타오야 형 말을 잘 들어봐

혹시 타오 네가 우결때문에 삐져서

숙소에도 안 들어오고 그런 거면

얼른 들어와 루머니까

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 지짜?

진짜겠지

아무튼 진짜야 그러니까 얼른 들어와

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 그러ㅁ 나 오늘ㄹ 형이랑 가치

타오야 타자 빨리 안 쳐도 되니까 천천히 해

그래 오늘 형이랑 같이 자자

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 ㅎㅎ

얼른 들어와

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 가고 이써요

오세훈-그 때 그 보온병을 부셨어야 하는 걸까?_살벌

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 형

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 어떻게 제가 잠깐 집에 온 사이에

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 일을 쳐요

뭐? 무슨 일?

뭐 기사 터졌어? 뭔데

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 그때 그 보온병녀의 싹을 잘랐어야 했는데

보온병녀는 또 뭐야

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 그 분홍색 보온병이 그렇게 좋았어요?

분홍색 보온병?

아 설마 그 후배분?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 그래요 그 망할 후배

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 후배는 무슨 여우지

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 걔 아무한테나 꼬리 치고 다니는 거 몰라요 형?

야 그래도 말이 그게 뭐야

아무리 그렇다고 해도 심했다 세훈아

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 몰라 그런 건 상관 없어요

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 걔하고 기사까지 나고

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 평범한 기사면 또 몰라

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 왜 그딴 기사로 걔랑 두번씩이나 엮여요?

내가 그분이랑 기사가 났다고?

아 너도 우결이냐..

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 진짜 재수 없어 걔

우결 루머야 세훈아

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 알아요

알면서 왜 그래

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 그냥 엮이는게 싫으니까

야 연예인이 그런 기사 하나라도 안 나오는게 이상한 거야

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 그럼 이상한 사람 해요 형은

세훈아 자꾸 그런 걸로 짜증 내지 말라고 했지

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 그런게 뭔데요?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 저한테는 제일 중요한 거예요

알겠어 이제 형이 조심할게

그러니까 화 풀자 우리 세훈이

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 이번 한 번만 그냥 지나가요

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 다음번에 또 그러면

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 진짜 내가 어떻게 할지도 몰라

형이 절대 안 그럴 테니까 말 조심해 너도 세훈아

오랜만에 집 갔는데 괜히 또 화나서 뚱해있지 말고

집에는 조심해서 잘 갔지?

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 네

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 근데 그냥 내일 바로 숙소 갈래요

왜 이틀은 된다고 했잖아

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 형 보고 싶어서 그냥 갈래

맨날 보는 얼굴 지겹지도않냐

아무튼 형 이제 씻으러 갈게

잘 자고 내일 보자 세훈아

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 네 형 안녕히 주무세요 1

[EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가 퍼졌다)-下 | 인스티즈 보고싶어 1 

허허헣ㅎ.... 오늘도 힘들지만! 꼭 말해야할 부분이 있으니 힘을 내서 쓰겠습니다 클릭해주세요

음 우선! 첫번째 특별편인 백현이와의 카톡과 이번 특별편은 텍파에 아마도 들어가지않을 예정입니다 사진 포함이 안 되서..ㅜㅜㅜ 대신 마지막화에서 진행될 남징과의 연인으로 특별편을 맞을 멤버들은 당연히 텍파에 넣을 거니까 혹시라도 걱정하시는 분들은 걱정ㄴㄴ! 그리고 저번에도 말씀 드렸지만 이 남징썰은 텍파나눔을 끝으로 내용을 모두 지울 예정입니다 이젠 루한이하고 종인이밖에 안 남았죠? 앞으로 부족하지만 다른 썰들 많이 가지고 올테니 기대 많이 해주세요~ 물논 불맠을 단 썰도 많습니닿ㅎㅎㅎ 교회언니라는 이름으로 쓰기 좀 그렇지만.. 뭐....ㅎ... 이미 건널 수 없는 강을 건너버렸으니.. 그럼 이만!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 막내들은 귀엽네여ㅠㅠㅠ오세훈 무섭잖아...
10년 전
독자2
역시 막내들은 귀엽게 반항(?)하네요ㅎ하지만 세훈이.......보스몹이여ㅋㅋㅋ 그렇게 남징에게 말하는거 아니야~ 다음편이 기대되네염~^^
10년 전
독자3
으아아아 다들 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ 내 망태기에 넣어놓고 몰래몰래 조금씩 훔쳐보고싶을정도..후...ㅂㄷㅂㄷ 귀여유...세훈이 박력넘쳐ㅋㅋㅋㅋ 남징이가 무슨 잘못이야ㅋㅋ루머 네이놈ㅋㅋ
10년 전
독자4
으어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들어ㅐ이렇게귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오야ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자5
우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레쥬거야♡ 야들이 참 다 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 우결 찍은게 그랗게 싫었러? 오수오구. ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
아 진짜 전부 찡찡대는거봨ㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
아 너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남징 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
그텍파 신청은....텍파나왘ㅅ을때 하면되나요??ㅎㅎ

10년 전
독자7
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜것드류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
남징썰이 지워지다니 ㅠㅠㅠㅠ 텍파 꼭 받아야겟네요 ㅠㅠㅠㅠ 왜 막내들이 더 형같죠???ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
막내라인 다 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
하트에요~ 하트하트. 애들 다 겸디들이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막냉이들이라 그런가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
10년 전
독자12
아뭔데이거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와씨겁나귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몽구보다귀여운니니야ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
종인이취향저격ㅜㅜㅜㅜㅜ아가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어떻게널버리겠어ㅜㅜㅜㅜ어떻게몽구랑널ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자15
종인앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽구얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몽구야 넌 출연도 안했는데 왜이렇게 존재감이 크냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
심장에...으윽 심장에 무리왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
난 타오가 무척 좋다 난 저렇게 귀엽게 반항하는 남자가 참 좋다 그래서 타오가 참 좋다 물논 다른 멤버들도 참 좋다
9년 전
독자18
아 막내들 다귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5959
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠ종ㅇ니ㅜㅜㅜ
9년 전
독자20
ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ귀여워ㅠㅜㅡ
9년 전
독자22
꾸엽.. 어 막내반전ㅋㅋ ㄱㅋㅋ 루머인 거 아는 데도 버럭ㅋㅋㅋㅋ 처음과 끝은 집착과 살벌.. 좋다구여 ㅎ 하트
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/종인] 눈물나도록 무뚝뚝한 남친이랑 결혼한 썰 1259 코짱 05.14 00:13
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가..24 교회언니 05.14 00:06
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다 번외4 XOXOEXO 05.14 00:00
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰21 배쿵배쿵 05.13 23:54
엑소 [EXO] 나를 사랑하는 뱀파이어, 늑대인간 0221 그랭 05.13 23:25
기타 등불처럼 밝히고 싶다 마주 보고 크는.. 05.13 23:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 팩토리 05.13 22:53
엑소 [EXO/징어] 변백현이랑 똑같이 생긴 너징이 팬싸 간 썰 0173 벙거벙거 05.13 22:49
엑소 [엑소/김종대] 8살차이나는의사랑연애하는썰07(나를 위해서)10 양햐 05.13 22:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 눙물차올라 05.13 22:38
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 18 여인 05.13 21:22
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 아고물 2 (부제 : 무슨일이길래)4 스트롱베리 05.13 20:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 143 귀엽지 아니한.. 05.13 19:34
엑소 [EXO/종대] 짤과 설렘의 상관관계 02(부제;데이트 1)15 설렘주의 05.13 13:26
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 J27 몬생깃다 05.13 01:58
엑소 [exo/백현] 축구선수 백현이랑 장거리연애하는썰0225 뀨울 05.13 01:20
기타 흥민이랑 장거리연애하는썰02 13 뀨울2 05.13 01:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 좀비부적 05.13 00:48
엑소 [EXO/도경수] 산부인과 의사랑 연애하는썰113 산부인과의사 05.13 00:16
빅스 로그인 후 이용해 주세요 30 호접란 05.13 00:03
엑소 [EXO/백현] 그 애 참 싫다8 조선미녀 05.12 23:20
엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! 0813 온새미로 05.12 22:55
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 388 돼지코 05.12 22:15
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 07 19 양념말고후라이.. 05.12 22:00
빅스 레신셋.(20살의 한상혁은)3 티니 05.12 21:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 아프로디테 05.12 21:11
기타 [빙의/오글] 나같은!!!!! 아저씨 성애자 익인들을 위한 014 투데이 05.12 20:52
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위