공지가 닫혀있습니다 l 열기
조각만에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
조각만 전체글ll조회 2015l 6

We Are One

[EXO] We Are One | 인스티즈

좌절하지 말고,
포기하지 말고,

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
we are one
10년 전
독자2
나 되게 이기적으로 굴꺼에요.누가 뭐라 그러면 귀 막을꺼고,누가 보라고 하면 눈 가릴꺼야.난 내가 듣고 싶은것만 들을꺼고,내가 보고 싶은 것만 볼꺼에요.
10년 전
독자3
weareone!
10년 전
독자4
12 we are one.
10년 전
독자5
We are one.
10년 전
독자6
We are one.
10년 전
독자7
We are one
10년 전
독자8
We are one
10년 전
독자9
We are one
10년 전
독자10
이제 2년됐는데 이제서야 정말 하고싶었던것들을 이루게 됐는데 정말 마음이 너무 착잡하네요
10년 전
독자11
내가 알고 있던 너희가 아닐까봐 걱정되는데
그래도 난 너희를 믿어
엑소는 12 진짜 미안해

10년 전
독자12
We are one
10년 전
독자13
....어떡해요 눈물이 멈추질 않아..
10년 전
독자14
we are one
10년 전
독자15
내가 너희를믿고, 그거면된거지
사랑한다 엑소. we are one

10년 전
독자16
We are one
10년 전
독자17
we are one
10년 전
독자18
We are one
10년 전
독자19
We are one
10년 전
독자20
다잘될거야
10년 전
독자21
We are one
10년 전
독자22
We are one
10년 전
독자23
We are one. 모두가 너희를 사랑해. 다 잘될거야, 힘내자. 조금만, 진짜 조금만 쉬다 돌아와
10년 전
독자24
응? 저 방금 전에 작가님 신알신이 울렸던 것 같은데...?'-'????
9년 전
조각만
..........실수..포인트날리신거아니죠?
9년 전
독자25
작가님 맞죠? 신알신 울렸던거??ㅋㅋㅋ확인하려고 다시 쪽지함 켜니까 없어졌더라구요....내가 무슨 환상을 봤나 했어요....글잡 새로고침해봐도 안뜨고여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ작가님 돌아오세여 보고파여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
조각만
기다려봐여....기..기다려봐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이왜올라가;괘당황 포인트 안날리셧죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋ글이 일단 올라와야 신알신이 뜨는 거 아닌가여?? 싱기방기 ㅋㅋㅋㅋㅋ전혀요 엑세스할 글이 아예 없어여 ㅋㅋㅈ걱정마세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 신알신쪽지는 어떻게 취소 하신거예요?????
9년 전
조각만
26에게
예? 취소는아니고 놀래ㅔ서 글을ㅇ지웟져;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전그거밖에안해서옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해옄ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자27
조각만에게
아, 글을 지우면 신알신한 독자들한테 간 알림도 지워지나봐요???ㅋㅋㅋㅋ글 빨리 올려주세여 아흑 현기증난단말이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 재탕중이란 말이예여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸랑하쟈낰ㅋㅋㅋ

9년 전
조각만
27에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈냐쟈냐~ 아직 미완성이에여ㅠㅠㅠㅠ기다려ㅕ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자28
조각만에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알림이 뜨면 내 당장 달려오리다!!!!!!!!!!!!핱으

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬백] 고등학생 박찬열 x 스노우볼 요정 변백현 메일링66 조각만 12.17 16:26
엑소 [EXO/조각만] 메일링83 조각만 09.10 03:25
엑소 [EXO/조각만] Reflection 123 조각만 06.16 00:27
엑소 [EXO/조각만] Monster13 조각만 06.10 00:02
엑소 안녕, 자기들83 조각만 04.26 18:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 141 조각만 09.20 04:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 117 조각만 09.19 01:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 146 조각만 08.22 04:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 166 조각만 08.01 11:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 85 조각만 07.30 18:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 93 조각만 07.17 02:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 172 조각만 07.12 11:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 조각만 07.11 21:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 조각만 05.30 20:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 조각만 05.25 13:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 조각만 05.16 04:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 조각만 05.02 15:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 154 조각만 04.19 18:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 조각만 04.18 23:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 191 조각만 04.12 17:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 103 조각만 04.06 19:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 조각만 04.04 23:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 101 조각만 04.01 23:14
엑소 [EXO/찬백] 바이오쇼크 인피니트6 조각만 10.11 04:01
엑소 [EXO] We Are One32 조각만 05.15 23:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 207 조각만 01.26 21:21
엑소 [EXO] We are one 1214 조각만 01.21 05:54
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위