공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
뜻밖의 사자단 전체글ll조회 467l

[사정판] | 인스티즈

▶ 오랜 기간 단톡에서 자리를 비울 경우 이용해 주세요 (하루 이상)

▶ 징계로 인해 자리를 비울 때 이용해 주세요 (비회원도 이용 가능합니다)

ex) 찬열, 0912~0932 배가 고픈 나머지 쉽니다

ex) 찬열, 맘이 아프게도 일주일 경고 ㅜㅜ, 0932~0939

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

뜻밖의 사자단
박찬열, 9월 15일~16일 근데 일요일은 오후에 다시 옵니다 히히 암튼 좀 바빠요
5년 전
독자1
오케이 확인
5년 전
독자2
나재민
아침 낮에만 있고 당분간은 저녁반에서 빠집니다 미안해요 사랑해

5년 전
뜻밖의 사자단
오케이 확인 나재민 파이팅 알랍
5년 전
독자3
정재현
이번 주 접속 조금 힘듭니다 아마 주말에나 복귀 가능 틈틈이 얼굴은 비추겠습니다

5년 전
뜻밖의 사자단
오케이 파이팅 재현이 사랑해 ㅜ
5년 전
독자4
오늘 좀 못 와요 보고 싶을 거야 사랑해 제노
5년 전
뜻밖의 사자단
아니 아침에 확인했으면서 답글도 안 달아버린 오빤 정말 납븐놈 제노 보고 싶어 흑흑 파이팅이야
5년 전
독자6
또 오다니 오늘에서 내일까지 바빠요 열심히 살다가 올게 모두 힘내 사랑해
5년 전
뜻밖의 사자단
파이팅이야 다치지만 말자 사랑해
5년 전
독자5
내일 못 들어옴 박지훈
5년 전
뜻밖의 사자단
^_^... 박찬열은 바보 똥개
5년 전
독자7
카악 퉤
5년 전
뜻밖의 사자단
허어억
5년 전
독자8
박지성 저 휴양림에 왔는데 여기 에그가 안 터져요 근데 저 데이터도 없어서 ; 오늘 터지면 올게요 자주 못 올 것 같아요
5년 전
뜻밖의 사자단
오케이 확인 지성이 갇힌 거 아니지 조심해서 돌아오렴
5년 전
독자9
내일 밤에 옴 김텽
5년 전
뜻밖의 사자단
무슨 일이야 김태형 너 없이 어떻게 ••• 그래 내일 보자... 일 파이팅 사랑해 확인
5년 전
뜻밖의 사자단
박찬열 토, 일 자리 비웁니다 가끔 얼굴 비추겠지만 좀 많이 바빠용
5년 전
독자11
월요일까지겠죠 오케이
5년 전
독자10
ㅌ 일 생겨서 오늘(일요일) 자리 비움
5년 전
독자12
어쩐지 잘 보이진 않았다만 시간 날 때 와서인지 자주 보여 줘서 고맙다
5년 전
뜻밖의 사자단
앗 뭐야 무슨 일이야 일요일이 지나고 본 똥꼬 방장...
5년 전
독자13
똥꼬 진짜 -- 쉬팔
5년 전
독자14
백현
좀 힘들어서 내일까지 쉴게

5년 전
뜻밖의 사자단
배키 힘들지 마... 아프지 마... 8ㅅ8 얼른 나아서 오세요
5년 전
독자15
김텽 휴가 다녀옴 멘탈 트레이닝 ~10/10일까지
5년 전
뜻밖의 사자단
뭐라고...
5년 전
뜻밖의 사자단
잘 다녀오고 최대한 빨리 돌아와
5년 전
뜻밖의 사자단
박찬열 9~10 쪼꿈 바쁘고 정신 없어용 하하 최대한 자주 들릴게 사랑해
5년 전
독자16
나재민 ~13 까지 쉽니다 14 일에 올게요
5년 전
뜻밖의 사자단
아 아니 8ㅅ8 일이라도 생긴 거니 가지 마 잼나 웅앵 8ㅅ8 잘 다녀와 사랑해
5년 전
독자17
박지훈 11일 12일 드문드문 옴
5년 전
뜻밖의 사자단
확인 쥬나 파이팅이야 사랑해 다녀와
5년 전
뜻밖의 사자단
12~13 박찬열 약속... 다녀오겠습니다 최대한 자주 들리도록 하겠음
5년 전
독자18
ㅌ 13일 일...하러...일찍 나가서... 늦게 들어올 것 같음... 저녁에는 가족 행사...
5년 전
뜻밖의 사자단
오케이... 사랑해 잘 다녀와
5년 전
독자19
동혁인데요 몸이 좀 안 좋아서 목요일에 올게요 다들 밥 잘 챙기고 잘 놀아야 돼 약속
5년 전
뜻밖의 사자단
뭐라고 동혁아 너 아파 아프지 마 8ㅅ8 얼른 나아서 와 알겠지 사랑해 ㅜㅜ
5년 전
독자23
울 혁이 왜 ㅠㅠ 이 못된 바이러스들 혁이를 괴롭히다니... 안 그래도 창창하고 힘 내야할 때에😭 내새끼 약 꼭 챙기고 밥도 그럴수록 잘 먹어야 해 바나나만 먹고 그르지 말고 알찌 ㅜㅡㅜ 옷도 두껍게 잘 때 이불도 꼭 꼭 덮고 내새끼 공부 쉬면서 무리 말고 파이팅 하자 알찌 사랑해 울 혁이 다 나아서 와
5년 전
독자20
백현
17-19 쉬어요 토요일 컴백

5년 전
뜻밖의 사자단
웅앵 배키 가지 마 너 없이 어떻게 살아 8ㅅ8 힝구 파이팅이야
5년 전
독자21
잘 살 거 다 알아 새멤 잘 챙겨주고
5년 전
뜻밖의 사자단
납븐 넘 단호해
5년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4랑
5년 전
독자24
김정우 몸이 너무 안 좋아서 오늘 내일 푹 쉬고 올게
5년 전
뜻밖의 사자단
말도 안 대... 김정우 아프지 말래찌 진짜 사람 속상하게 8ㅅ8 푹 쉬고 밥 잘 챙겨 얼른 낫자
5년 전
독자30
정우... 압푸지마... 누구 맘대로 압푸니...
5년 전
독자32
정우야 울 정우 ㅠㅠㅠㅠ 나 너 안 본 지 체감상 몇 주는 된 기분이야 오늘도 몸이 아직 많이 안 좋은 걸까 안 오는 동안 푹 쉬었는지 밥이랑 약은 잘 챙겼는지 잠자리 편히 가졌는지 궁금하고 걱정된다 엉엉엉엉😭 안 보여서 더 마음이 아려 😞 울 정우 얼른 건강 찾아서 우리 늘 그랬듯 놀자 알아찌 보고 싶다 어제보단 더 나은 오늘이었음 좋겠어 빨리 낫고 와 사랑해
5년 전
비회원102.19
찬 나 백현인데 쿠키한테 이 글들 회전으로 바꾸라고 말해주라 비회원도 볼 수 있게 되어있네
http://instiz.net/writing/6831829
http://instiz.net/writing/6831330

5년 전
뜻밖의 사자단
헐 누구야
5년 전
뜻밖의 사자단
웅앵 8ㅅ8
5년 전
뜻밖의 사자단
ㄹ으가 안 눌려
5년 전
뜻밖의 사자단
고마워 야기하고 왔디
5년 전
독자25
선호 결국 몸살이 났어용 선호 좀만 쉬다가 올게용 내일이나 오늘 밤에 꼭 올게요 혀엉
5년 전
독자26
오바야 아프지 마
5년 전
뜻밖의 사자단
엉엉 몸조심해야 돼 서노야 알겠지 8ㅅ8 약 잘 챙기고 밥 잘 챙겨 사랑해
5년 전
독자29
엉엉 선호 겸댕 왜 아파 ㅠㅠ 밥 잘 먹고 푹 쉬어 약속...
5년 전
독자33
서노야 울 서노 ㅜㅜ 안 그래도 진짜 바빠보이고 무리하는 거 아닌가 걱정됐는데 이렇게 바로 몸살이 걸릴 줄야😭 지금은 아픈 거 괜찮아졌어? 어제 밤에 살짝쿵 왔던데 타이밍이 안 맞아서 나는 못 봐서 슬펐어 엉엉 오늘은 울 선호 기운 차렸을지 모르겠다 너무 아프면 더 쉬다 와도 되지만 최대한 빨리 나아서 와야 해 알았지 ㅜㅜ 밥 꼭 든든히 챙기고 빨리 낫자 아프지 마😞😭
5년 전
독자31
태 오늘 저녁 약속 있어서 늦게 귀가 예정
5년 전
뜻밖의 사자단
머라고 태히가 저녁 약속
5년 전
뜻밖의 사자단
10월 20~21(주말) 알바 나감니다 19일(금) 친구랑 놀아용
5년 전
독자34
오세훈, 오늘 집에 친구 오고 알바 감으로 오늘 잘 못 올 듯...
5년 전
뜻밖의 사자단
알바 파이팅...
5년 전
독자35
나재민 주말 내내 못 옵니다
5년 전
뜻밖의 사자단
재민이 바쁘니 8ㅅ8 힝구 어서 와 사랑해
5년 전
독자36
박지훈 이번 주말 동안 쉬다 옴
5년 전
뜻밖의 사자단
쥬니... 파이팅합시다 보고 싶다 얼른 와 사랑해
5년 전
독자37
이제노 나 바빠져서 당분간 잠시 뜸할 것 같아 사정판에 글 쓰면 아예 노력도 안 할까 봐 억지 부렸는데 요즘 계속 못 오는 게 느껴져서 여기 적는 게 낫다는 생각이 들었어 그래도 올 수 있을 때마다 얼굴 비출게 사랑해
5년 전
뜻밖의 사자단
힝구 제노 밥이랑 건강 다 잘 챙기고 8ㅅ8 사랑해
5년 전
뜻밖의 사자단
제노 보고 십다...
5년 전
독자38
박지훈 당분간 쉬어감
5년 전
뜻밖의 사자단
지훈아 푹 쉬고 와 사랑해
5년 전
독자39
쥬나 푹 쉬고 와 아프지 말고 밥 잘 챙기고 츕
5년 전
독자40
울 쥬니 8ㅅ8 언제 와도 괜찮으니 편히 쉬고 와 꼭 따뜻히 입고 다니고 아프지만 말자 보고 싶으면 놀러 오고 털어놓고 싶은 일이나 있으면 공유해 주러 와도 좋아 밥 꼭 챙기고 잘 자고 힘내자 사랑해
5년 전
뜻밖의 사자단
박찬열... 약속 다녀옵니다 오늘 하루
5년 전
독자41
박지성 몸이 안 좋아서 오늘 내일 좀 쉬 쉴게요 내 내일 괜찮으면 바로 올게요 !
5년 전
뜻밖의 사자단
찌성아 8ㅅ8 웅앵 진짜 푹 쉬고 몸조심해 알겠지 맛있는 거 잘 챙기고 잠도 푹 자고 시험이 문제다 오빠가 학교 부순다 진짜
5년 전
독자42
뭐라고 지성이 누가 아프래 흑흑흑흑흑흑 잘 쉬고 잘 먹고 오기...
5년 전
독자43
머라고 지성아 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아프지 말자 밥 잘 챙겨 먹고 따뜻하게 입어야 해 푹 쉬어
5년 전
독자44
애기야 너 왜 아파 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ 아프지 마ㅜㅜㅜㅜㅜ 박찌성 ㅠㅜㅜㅜㅡ 흐어어어엉 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 밥 잘 먹고 귤 많이 먹고 약이랑 병원 따뜻한 물 다 챙겨 ㅜㅜㅜㅠ 이불 꽁꽁 덮어 ㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 나아서 오기야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

[엔시소] 사정판 3 09.27 17:52
매번 검색하기 귀찮다는 우리 형 3 K의 기록 09.27 10:44
비회원3 09.27 04:28
<제목 없음> 09.27 03:21
엔시티 삽질일기 메일링 완료 + 소재신청 + 휴재공지12 황인준덧니 09.26 23:28
[엔사단] 멤버표 9 09.26 23:04
/ 5 09.26 01:37
방탄소년단 천야일야 소장본 2차 판매 입금 시작합니다!53 비플렛 09.25 22:41
엔시티 박제정에게 다물어봐!-!♥ (다시돌아온)9 박제계정 09.25 14:39
설렘의 이유 [Ask방]15 09.25 11:52
[급식들] 대나무 사정판53 급식 코다렐라.. 09.25 00:31
설렘의 이유 [박제판] 72 설렘의 이유 09.24 23:04
설렘의 이유 [사정판]70 설렘의 이유 09.24 22:59
설렘의 이유 [규칙판] 설렘의 이유 09.24 22:38
세븐틴 [OMR] 헉 독자님들 재연재가 1년이 넘었21 하프스윗 09.24 12:40
엔시티 [NCT/이동혁] 이동혁 삽질일기 메일링 확인25 황인준덧니 09.24 04:52
방탄소년단 천야일야 재판 수요조사 안내 + 베메체 공지사항 등등69 비플렛 09.23 22:34
엔시티 즐거운 한가위 맞아 다음글 추천해주실 독자님들♥5 포드 09.23 15:45
추석 [규칙판] 4 09.23 04:10
추석 [박제판]12 09.23 02:11
엔시티 [NCT/이동혁] 이동혁 삽질일기 메일링 ! (암호닉 목록 확인)96 황인준덧니 09.23 00:39
엔시티 헉 여러분 앞으로 며칠동안 구독료 무료래요 대박17 식량일기 아니.. 09.22 18:40
📣 [공지] 보세요 ♡ 1 09.22 12:42
사정판 09.22 03:14
공지사항 09.22 03:09
엔시티 [NCT/이동혁] 이동혁 삽질일기 암호닉 목록과 메일링 공지!!87 황인준덧니 09.21 22:28
박제와 짤 신청을 좀 하세요 참을성 좀 키우.. 09.20 23:25