나루나루에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
나루나루 전체글ll조회 4187l 1

"ㅇ,이씽. 왜 변백현이 눈을 안떠?"

"..."

"말 좀 해봐.어? 왜 변백현이 깨어나지를 않냐고!"

"...피를 너무 많이 흘렸고 또 애기 낳으면서...심장이 잠시 멈춰서...어..."

"..."

"...다시 깨어날지는 저도 모,...르겠어요."

"...안돼."

"..."

"안된다고.이씽,제발 변백현 좀 살려줘. 원하는 거 있으면 다 해줄게. 내가 죽으라면 죽을게.어?병원 하나 내어줄까?너 근무정지 시켰던 의사들 전부 쫓아내줘?아니다,우리 회사 지분 이라도 양도해줄까?어?뭐든지 다 해줄께.그러니까,어?그러니까-!"

"차뇰군...."

"...그러니까...제발 변백현 좀 살려줘.제발...."

찬열의 목소리가 젖어들어 갔다.뒤에서 이씽과 찬열을 바라보던 알찬이 입술을 깨물었다. 자신의 형은 완벽하게 무너졌고, 백현은 혼수상태에 빠졌다. 자신이 원하던 완벽한 결과였다. 그런데, 영 마음이 편치 않았다. 입안이 씁쓸했다.

"백현아. 벌써 벚꽃이 다 졌다. 혹시 몰라서 사진을 찍어두긴 했는데 그래도 직접 보는것 만은 못하더라."

"..."

"타오 였던가?그 사람 출산 했다던데. 중국 돌아가기 전에 너 한테 애기 보여주고 갈거라고 하더라."

"..."

"그거 알아?첸 형이 지난주에 결혼할 사람 데리고 왔어. 오메간데, 너 만큼은 아니지만 예쁘더라. 너 깨어나는 대로 결혼식 올릴거래."

"..."

"...머리가 많이 길었다. 넌 머리 짧은게 어울리는데. 머리 자를때 흑발로 염색 해도 예쁠거 같다."

"..."

"...너 잠들어 있는 동안에 많은 일이 일어나고 있어. 잠자고 싶은건 알겠는데 이제 일어나야지."

"..."

"벌써 세달째야. 우리 애기 이름만 지어놓고 얼굴은 보지도 않으면 어떻게 해. 이러다가 애 가 엄마 얼굴 아예 모르게 될 판 이야."

"..."

"그니깐,제발...일어나라."

"..."

"처음에 내가 못살게 굴어서 그래? 그거 내가 다 잘못 했어. 어?"

"..."

"...일어나라,제발.우리 아기 얼굴도 보고 놀러도 가고 할게 산더미 인데.그리고."

"..."

"나,아직 너한테 사랑한다고 말해준 적 이 없단 말야...."

찬열이 말을 잇지 못한 채 고개를 떨궜다.

+) 글잡에서 글 쓰는 제 친구 ㅇㅅㅋ 양의 권유로 올립니다. 슬럼프(같지도 않은 슬럼프) 최대한 빨리 극복하고 올게요

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게  62
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님왜이제오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저진짜 오늘알람뜨는거보고 헐?ㅇㅣ러면서들어왔어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜백현이결국에혼수상태네여..ㅠㅠ 잘보고가여!! 다음엔자주오세용꼭!
10년 전
독자2
망고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님제가기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ슬럼프빨리극복하고오세요ㅠㅠㅠㅠㅠ제발료ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼수상태라니ㅞㅠㅞㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
헐ㄹ류ㅠㅠ혼수상태라니ㅣㅜㅜㅠㅠㅜ백현아ㅏㅏㅜㅜ안되ㅏㅜㅜㅠ.. ㅠㅠㅠㅠ깨어나겟죠.
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼수상태라이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글잘일고갑니다^^
10년 전
독자6
헐크림빵이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게오랜만에오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가슬럼프때찌때찌할테니까 빨리오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아백현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일어나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가혼수상태때찌때찌해줄테니까 빨리일어나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차뇨르봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너의뇨르뇨르 차뇨르를봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
헐 작가님 진짜 오랜만이에ㅠㅛㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 배켜니가 혼수상태라니 엉엉ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
너구리에요ㅠㅠㅠㅠ작가님 오랜만이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 백현이가 혼수상태라니 ㅠㅠㅠ빨리 깨어나야 할텐데...ㅠㅠ
오늘작가님글 잘보고가요 ㅠㅠㅠ다음편도 기대되네요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자9
기다리고 있었어요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ얼른 극뽁 하시고 돌아오세요!!!기다려요~
10년 전
독자10
ㅈ...제암호닉이뭐였죠...?가물가물 ㅠㅠㅠ작가님오랜만이에요ㅠㅠㅠ너무보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가혼수상태라니ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알찬이개새...ㅂㄷㅂㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 백현이 다시살려내!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
헐 작가님 하늘하늘해 에요
제가 암호닉 신청한거같은데ㅜㅜ?....아닌가 쨋든 어서오세요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ박알찬이 .....!!!!!ㅎㅏ

10년 전
독자11
그냥그렇게 입니다ㅠㅠ작가님 신알신 확인하자마자 달려왔네요ㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠ
10년 전
독자12
와.....대박 저 글 보고 울 뻔 했어요 ...아 진짜 작가님 왜이렇게 오랜만이에요.....엄청 기다렸어요ㅠ
10년 전
독자13
허루ㅜㅜㅜㅜ 닥가임 완전 기달렸어요ㅠㅠㅜㅜ 더 기다릴수맀어요ㅠㅠㅠ 그저 와주시기만 하신가면야 언제든디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요
10년 전
독자15
플랑크톤회장이에요ㅜㅜㅜ처음에제가잘못본줄알았다고보고오열한거아세요ㅜㅜㅜ작가님짱보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜ백현이는결국혼수상태네요...ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자16
허퓨ㅠㅠ알람뜬거이제야보고부리나케달려왔슿니냐ㅠㅠㅠ아퓨ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅛ빨리나아ㅠㅠ
10년 전
독자17
으아아아유ㅠㅠㅠㅠ작가님이렇게오주셔서진짜감사해요ㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠ맨날 들여다보고 알람울리때봐도 없으셔서 매번 아쉬웠었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게글 남겨주시니 감사히읽고갑니다 ㅠㅠ 슬프지만 괜찮아요 그토리가좋으니까 찬백은진짜ㅠㅠㅠㅠ너희둘케미터지니까행쇼 힘내십쇼 ㅠㅠ
10년 전
독자18
헐헐 작가님완전오랜만이에요ㅜㅜ제가얼마나만히기다렸는데ㅜㅜㅠㅜㅜㅡ언능슬럼프극복하고 컴백하세요ㅎ언제든기다리고있을게요♡♡
10년 전
독자19
헐 ㅠㅠ이젱ㅅ오솟네요...힘내세요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
작가님 이제오시다니 ㅠㅠㅠㅠ 완전기다렷어요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
...아......
10년 전
독자22
작가님 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이은 결국 혼수상태인건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 다시.일어나서 찬열이랑 행쇼행쇼하면 좋겟네요!!그리고 저 심각하고 슬픈와중에 이씽 발음 겁귀ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥ 진짜 잘읽고가용:^)
10년 전
독자23
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가ㅠㅠㅠㅠ세달째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럴수가ㅠㅠㅠㅠ안되요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
빨리 다시 오세요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현아 어서 일어다ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자25
판다잊니다ㅠㅠㅠ퓨퓨나절바는진짜ㅏ....ㅠㅠㅠㅜㅜ백횬이깨어나겠죠그러겠죠그럴거예요배큥유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으으작가님슬럼프빨리극복하교ㅣ길바랍니당!
10년 전
독자26
백현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 혼수상태라니 슬프네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 알찬이도 후회하는것 같아서 같이 씁쓸...찬열이는 얼마나 애가 탈지.....ㅜㅜ
10년 전
독자27
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 오랜만이요ㅠㅠㅠ기다렸는데ㅠㅠ백현이ㅠㅠ어떡해요ㅠㅠ
10년 전
독자28
알람뜬거보고 제 눈을 의심할뻔했어요!!
슬럼프 잘 극복하시길 바랄게요~

10년 전
독자29
민트쿠키에요!!!진짜오랜만에오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ잘보구갑니다!!
10년 전
독자30
헐? 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제오신거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가진짜 얼마나기다렸는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 비공식회원이라도 작가님글은 맨날 연재되길기다리고 재탕도많이하고 텍파도다운받아서 간직하고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제아주오신거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ와주셔서 너무감사해요ㅠ.ㅠ
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅜㅜㅜ왜이제오셨어요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ♥♥엄청기다렸어요ㅠㅠㅠ 슬럼프 빨리 극복하시길!!♥
10년 전
독자31
밤만쥬에요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬럼프인데도 와주셨다는것자체가 저는 이미 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘들지않게 차근차근 슬럼프 이겨내시고 힘내시고!! 저는 언제나 기다리고 있으니까요ㅠㅠ
10년 전
독자32
제가보고있는게 나의 절망을 바라는 당신에게가 참말루 맞나여?ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜오랜만이에요;0;
10년 전
독자33
나절이라니ㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 꼭 슬럼프 극복하시고 돌아와주세여ㅠㅜ
10년 전
독자34
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 샤르에여ㅠㅠㅠ 작가님 슬럼프 극복하시고 오세여!! 지금도 잘쓰시지만...!!
10년 전
독자35
자까님 오랜만이에요ㅠㅜㅠ
10년 전
독자36
올빼미 라고 신청했던것 같은데....
오랜만이잖아요ㅜㅜㅜㅜ 보고싶었어요!! 백현이 왜그래요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으잉잉ㅜㅜㅜ찬열이랑 아가랑 백현이랑 같이 행복하길ㅜㅜㅜ

10년 전
독자37
와 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 죽...죽은 건 아니죠????? 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
파파야에요ㅠㅜㅠ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 작가님 보고 싶었어요ㅠㅠ 오늘 내용도 ㅠㅜㅠㅠㅠ 작가님 이야기도 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 어서 눈을 떠!!! 작가님도 어서어서 슬럼프 극복 하세용
10년 전
독자39
웨지에여ㅠㅠㅠ배큥이 혼수상태라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이러시면 안되여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
작가님오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼수상태배쿄니...ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
이리오세훈이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이제 오셨어요 한참기다렸잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이가3개월째 누워있ㄲ다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일어나백현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오셔서정말감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나절광팬이에여진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슬럼프라뇨작가님!! 지금도 제맘을충분히울려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힘내세요작가님!!!
10년 전
독자43
진짜 오랜만이에요ㅜㅜ 저 이거 볼때 비회원이었는데 어느새 회원이 되었습니다...! ㅜㅜ 오랜만에 나절당 읽어서 너무 좋아요ㅜㅜ 작가님 슬럼프 극복하시고..! 꼭 돌아와주세요!
10년 전
독자44
쉰칡ㅇ에여ㅠㅠㅠ 작가님 어서 극복히시구! 힘내시구! 사랑해여ㅠㅠ
10년 전
독자45
작가님 슬럼프 잘 극복하세요! 근데 큥이가ㅠㅠㅠ혼수상태라니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주그지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
몽키에요
알람 뜬거 보고 바로 어? 하면서 들어왔는데!!!! 너무 늦었네요ㅜㅜ 이 글 진짜 많이 기다렸어요...ㅜㅜ 혼수 상태라니이!!!!!!ㅜㅜ다음편엔 깨어 나서 애기랑 찬백이들이 놀러 갈수 있았으면 좋겠어요!!기다리고 있을게요

10년 전
독자48
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요 알찬이도 마음이 편하지않는데 어서 백현이가 일어났으면 좋겠어요ㅠㅠ 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
다시봐도 명작이예요ㅠㅠㅠ 큥아ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 혼수상태인거니ㅠㅠㅠ차뇨리가 기다리고있어 나도...ㅠㅠ 둘이 행쇼하길..
10년 전
독자50
으앙ㅠㅠ 읽으면 읽을수록 감덩...ㅠㅠㅠ 언제오시나요ㅠㅠㅜ 기다리고있을게여...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼수상태라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 슬럼프 극복하실 수 있을꺼예요!! 화이팅!!
9년 전
독자52
백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일어나야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다시 돌아오시길 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
언제오셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 뒷편은ㅠㅠㅠㅠㅠ...(망상에 빠져들어간다)
9년 전
독자54
헐.....이렇게 끊기다니ㅠㅠㅠ 얼른오세요
9년 전
독자55
와 전편을 달렸습니다...ㅠㅠ
9년 전
독자56
오랜만에와서보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오시기를바라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예전에꼬박꼬박기다리면서읽었었는데ㅠㅠ
9년 전
독자57
작가님 처음부터 끝까지 정주행했습니다ㅠㅠ 얼른 슬럼프 극복하시고 돌아오시길 바랄께요! 제목부터 끌려서 읽게됐는데 그냥 깊이가 남다른 글이라고 해야할까요. 정신없이 읽다가 여기까지 왔네요. 다음편도 얼른 보고싶습니다! 곧 뵐 수있길 바랄께요.
9년 전
독자58
이건연중하시는거예요...?
9년 전
나루나루
저도 지금 고민인게 이걸 이어서 연재하느냐,아니면 뒷 이야기를 묶어서 한편으로 요약해 올리느냐 하는거에서 어떻게 할지 고민이 되서요. 확실한건 뒷부분은 확실히 업로드 하긴 할거에요.
9년 전
독자59
어머ㅜㅜ슬럼프ㅜㅜㅜㅜ힘드셨게따..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 나루나루 01.25 23:30
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 뒷이야기26 나루나루 01.16 13:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 나루나루 01.15 21:51
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게62 나루나루 05.26 20:46
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게.kakaotalk69 나루나루 04.05 01:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 나루나루 04.01 21:56
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 20.5 (알파오메가주의,임신수 주의)89 나루나루 03.12 22:55
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 20 (알파오메가 주의,임신수 주의)96 나루나루 02.28 17:56
엑소 [EXO/세종] 어릿광대를 보내주오(부제;빌어먹을 배치고사 같으니라고)12 나루나루 02.27 00:50
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 19 (알파오메가 주의,임신수 주의)126 나루나루 02.19 13:36
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 18 (알파오메가 주의,임신수 주의)125 나루나루 02.15 13:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 나루나루 02.12 01:22
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 17 (알파오메가 주의,임신수 주의)163 나루나루 02.04 18:14
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 16.5 (알파오메가 주의,임신수 주의)130 나루나루 02.04 00:03
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 16 (알파오메가 주의,임신수 주의)173 나루나루 01.29 22:14
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 사담편 (재미없음 주의,스포일러 주의)87 나루나루 01.27 14:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 나루나루 01.25 14:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 146 나루나루 01.22 10:17
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 15 (알파오메가 주의,임신수 주의)196 나루나루 01.20 15:04
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 14 (알파오메가 주의,임신수 주의)210 나루나루 01.17 16:56
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 13.5 (알파오메가 주의,임신수 주의)206 나루나루 01.14 13:44
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 13 (알파오메가 주의,임신수 주의)231 나루나루 01.10 15:31
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 12 (알파오메가 주의,임신수 주의)262 나루나루 01.07 20:22
엑소 [EXO/찬타/찬열x타오] 이방인13 나루나루 01.02 18:43
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 11(알파오메가 주의,임신수 주의)226 나루나루 12.31 23:29
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 10 (알파오메가 주의,임신수 주의)208 나루나루 12.30 15:02
엑소 [EXO/클첸] 김종대가 죽었다30 나루나루 12.28 23:14