모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
나루나루 전체글ll조회 1548l
안녕하세요^^

몇시간전에 17편 올렸으면서 왜 또 왔냐구요??

바로!!메일링 신청을 받으러 왔습니다!!!

단,조건이 하나 있는데요.

메일링 신청하실때 신청하셨던 암호닉을 함께 적어주세요

제가 이런날을 위해 암호닉을 받은거라서...ㅎㅎㅎ

암호닉 안 적어 주시면 메일링 해드리지 않습니다!!

아 맞다

뭘 메일링 하냐구요??

혹시 8편에서 잠깐 언급된적 있던 클타의 과거 기억나시나요?

그 과거 부분에 대해서 쓴 걸 메일링 할 예정 입니다:)

일종의 프리퀄 이죠ㅎㅎㅎ

바로 보내드리지는 못하고 지금 후반부 작업중 이니깐 다 끝나고 바로 보내드릴게요

ps. 별볼것 없지만 이번에 메일링하는 클타 프리퀄은 공금 입니다.
암호닉 적어주실땐 알아볼수 있게 []<---괄호안에 암호닉과 메일주소를 써주세요
그럼 안녕히 주무세요^^
첫글/막글

위/아래글
현재글 메일링 받으실분 조사하러 왔습니다!!!암호닉 신청하셨던 분들 모두 들어와 주세요!!!(박력)  141
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[비타민]이에요!!!메일링이라니!!!!감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이렇게하믄되나영!!!!여기적어놓는거아니면......나 부끄러워쥬금....

10년 전
나루나루
메일 주소도 적어주세요!
10년 전
독자8
넵!!
10년 전
나루나루
맞게 적으셨어요^^
10년 전
독자13
다행이에요!
10년 전
독자2
[백키] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자12
제가메링받을때까지얼마다기다렸는지몰라여...ㅠㅠ
10년 전
독자3
[배뀽]메일링 신청해요!
10년 전
나루나루
메일주소도 적어주세요:)
10년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요!
10년 전
독자4
[맹구] 메일링 신청해여!
10년 전
나루나루
메일주소도 함께 적어주세요^^
10년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다~♥
10년 전
독자5
[예헷] 신청합니당!!
10년 전
나루나루
메일주소도 적어주세요^^
10년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당!!
10년 전
독자6
[순대볶음] (박력) 메일링 신청해요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자9
[한라봉] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 신청해요!!
10년 전
독자10
[너구리] 메일링 신청해요~ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자14
[강낭콩, (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠ 신청합니다!!
10년 전
독자15
[하튜하튜] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
ㅁ...메일링 신청해요...♥!(수쥽)

10년 전
독자16
[코몽] 메일링신청해요~~
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

10년 전
독자17
[그냥그렇게] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 신청합니당!! 감사해요^^
10년 전
독자18
[밤만쥬](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)우와ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
[허쉬](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
메일링 부탁드려요!

10년 전
독자20
[포스틱] 메일링 신청해요!!

10년 전
독자22
[듀름] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
메일링 신청합니다!!!!!
감사합니당 :>

10년 전
독자23
[찬백행쇼] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐메일링이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자24
[K] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이렇게 적는게 맞아요?신청이요!
10년 전
나루나루
맞게 적으셨어요:)
10년 전
독자25
[축구와세수] 헐제가 ㅈㅔ일좋아하는거에여 이거뻥안치고ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자26
[새우초밥] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으아앙ㅠㅠ다음주에 학원들어가는데...ㅠㅠㅠ이런 선물을 받고 떠나니 참 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부디 절망이는 수능 후에 메일링을.. !!!!!! 헣ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 제 바램입니닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
[콩닥](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링이라니ㅠㅠ 감사합니다! 작가님글 항상 잘읽고있어요~
10년 전
독자28
[백구] 예요!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐....클타의과거라니요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요♡ㅠㅠ완전감사해요퓨ㅠㅠ
10년 전
독자29
[훠궈] 임돠!! 클타과거♡(코피) 나루나루님 싸랑해요ㅠㅜ!!!! 인티 막 나갈려던 참이였는데..나
이쓰 나루나루님♡ 감사합니다~ 제 하트받으세열!!!!>3<♡♡♡♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

10년 전
독자30
[땡구]에요ㅎㅎ 메일링신청이요ㅎㅎ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자31
[서나] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
이렇게 적으면 되는거죠? 신알신이 왔길래 다음편 올라왔나 했더니 메일링이었어여!!! 확인하자마자 얼른 메일링 신청합니당!!

10년 전
독자32
[찬열맘](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니당!!!!
10년 전
독자33
[9301](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
클타라니행복합니다감사합니다작가님~♥

10년 전
독자34
[됴덕이요] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

헐....클타과거 없어서 아쉬워하고 있었는데....ㅠㅠ 감사합니다!!!

10년 전
독자35
[우쿠쿠루쿠](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자36
우왕ㅋㅋ클타 과거라니ㅜㅠ 빨리 읽고 싶어요ㅠㅠ .작가님 잘 읽고 잇습니다.ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ
10년 전
독자36
[홍시][email protected]
10년 전
독자37
[새우초밥]입니당 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로보내주시면감사하깃습니당
10년 전
독자38
[궁디]메일링 대박이네용

10년 전
독자39
[포리투]신청합니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사합니다ㅠㅠㅠ

10년 전
독자40
[웅야빵]신청합니당!!!!!!

10년 전
독자42
팬팬입니다!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사합이다!!새글인가하고 기대했는데 이런글의내용도 좋네요!♥

10년 전
독자43
[뉴부부부] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
신청해요-

10년 전
독자44
[오랜만] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠ 한편도 빠짐없이 보고 꾸준히 댓글달아쪄염 암호닉언급을 가끔 안했을뿐이지 완전 잘보고잇었어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
[유령] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
신청합니다!

10년 전
독자46
[낙타]메일링신청합니다!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요! 메일링이라니ㅠ
10년 전
독자47
[숭늉] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링감사드려요ㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자48
[자판기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/허류ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 메일링 감사드려요. 그러니 제사랑을 드릴께요♥]
10년 전
독자49
[피자](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자50
[강남여자]에요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자51
[이리오세훈]메일링신청햐영!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자52
[쿵니](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)감사해요쿵니에용ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 박력짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님을 응원해용 감기조심하세욘
10년 전
독자53
[판다] 입니다ㅠㅠㅠㅠ메일링 짱 좋아ㅠㅠㅠㅠ그나저나 이제 곧 완결이라는 소리네여...메일링이라니...하...★☆(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!!!작가님 수고 많으세여...ㅜㅜ♡
10년 전
독자54
[똘똘이] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링신청합니따!!! 메일링이라늬ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
[제이제이] 에요 메일링 신청할게요ㅜㅜㅜㅠ♥ 글 항상 잘봐요ㅜㅜㅜㅠ 클타라니ㅜㅜㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다ㅜㅡㅜㅜㅜ
10년 전
독자56
[빠오즈] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠ작가님 항상 수고가 많으세요ㅠㅠㅠ작가님 힘내세요!!
10년 전
독자57
[호빵걸] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 ~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링이라니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
[융유]이에요!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링!!!! 너무너무 감사해요 ㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요!!!!♥♥
10년 전
독자59
[몰랑이] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 대박ㅠㅠ클타과거라니ㅠㅠㅜ메일링이라뇨ㅠㅜㅠ기대됩니다ㅠㅜㅠ
10년 전
독자60
[미리내] 어허허허헣ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링이라뇨! 감사합니다ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자61
[V](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고맙습니다ㅠㅠ
10년 전
독자63
[도서관](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자64
[올빼미/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]
감사합니다

10년 전
독자65
[샤르](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
홀.... 메일링.....♥♥ 만날만날 재미잇게 심장쫄리게 보고잇서여!!ㅠㅠ

10년 전
독자66
[알로에](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
으아ㅠㅠㅜㅠㅠ저 죽어여 죽어ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자69
[시선] 이에요! 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클타 과거가 담긴 메일링이라니! [email protected]
10년 전
독자69
[끙끙/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]ㅠㅠㅠ메일링ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
[몽키] [email protected]
으어 메일링이라니 기대되요 그리고 기대하고 있을게요....♥

10년 전
독자70
[빵야]메일링이라니...대박이네여ㅠㅠㅠㅜ 정말 감격스러워요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자71
[구슐](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자72
클타 과거 메일ㅈ링이라니ㅠㅠㅠㅠ감쟈합니다ㅠㅠ!!!
10년 전
독자73
[지우개]메일링신청이요ㅠㅠㅠ정말기다려왔ㅇ니요ㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅠ

10년 전
독자74
[첸첸] [email protected]
이에여ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ메일링 기대되네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요 며칠간 모바일인티가 이상한건지 제 폰이 이상한건지 글을 올리셔도 못봤는데 이제서야 볼수있게됐네여ㅠㅠ엉엉

10년 전
독자74
으가가ㅓㅓ거거 이제들어와서 지금봣네요ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [짜요짜요]입니당!!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑해여ㅜㅜㅜㅜㅠ♥
10년 전
독자75
[실밥] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링이라뇨 ㅠㅠ감사해요
10년 전
독자76
[크르렁](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
[승쨩]/[email protected]/메일링 신청합니다!!클타라니ㅜㅜㅜㅜㅜ감★덩☆항상 수고하세요 작가님ㅜㅠ♥♥
10년 전
독자77
[감자빵] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) . 작가님ㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅜㅜ
10년 전
독자78
[진2][email protected] 이날만을기다렸습니다ㅠㅠㅠ 비회원이라확인하기번거로우실텐데ㅠㅠ제가하루빨리정회원이될이유에요 나루나루님과 나.절.당은 ㅎㅎ 글정말잘읽고있습니다ㅠㅠ 끊으시는솜씨도꿀이셔서하루하루얼마나마음졸이고있는지몰라요!!! 메일링과다음편기대하면서 비회원독자는이만사라질게!! 나루님사랑해요°∇°
10년 전
독자78
[진지모드](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링....두근두근하네요// 클타의과거라뇨! 조금궁금했었는데 이렇게 해주셔서 저는감사할따름이에요ㅠㅠㅠ 그럼 작가님 안녕히주무세요~
10년 전
독자79
[디노]입니다 어머 메일링이래...♥ 기대할게요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자80
[핑구](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 신천이용 감사합니다ヾ(´∀`*)ノ
10년 전
독자81
[잇치] /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 항상 작가님 글 기다리면서 글잡에서식합니다ㅎㅎ 멜링 기대되요!!!
10년 전
독자82
[요거트스무디]입니다..메일링 이라니..ㅠ ㅠ 그것도 공금을..ㅠ ㅠ 감사해요~~~~ㅠ ㅠ
[email protected]

10년 전
독자83
[은팔찌](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
클타과거라니ㅠㅠㅠ안그래도 과거부분 자세하게 안나오나 기다리고 있었는데 메일링해주신다니ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ

10년 전
독자84
[단호박 [email protected] ]ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링이라니..ㅠㅠㅠㅠ감사할따름입니다ㅠㅠㅠ..♥절대절대 공유교환안할께요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
10년 전
독자84
[요거트] 클타 과거라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

10년 전
독자85
[사과](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 감사합니다 수고가 많으세요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자86
[승쨩]이에여!!!!ㅜㅜㅜㅜ번외라니ㅜㅜㅜㅜㅠ
[email protected]입니다ㅜㅜ
짱기대되네여ㅠㅜ

10년 전
독자87
[더리에몽](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
메일링 신청이요~~

10년 전
독자88
[콜팝](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
메일링신청합니다!!!기대기대ㅠㅠㅠ클타번외기대ㅠㅠ

10년 전
독자89
[큐큥] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 신청합니다!!!!!
10년 전
독자90
[민트쿠키]에요!!!감격이에요ㅠㅠㅠ메일링신청합니다!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자91
[왕자도]예요!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 핡 지금 등굣길이라 으어어어 집에가서 수정할께여(느낌표) 하트
10년 전
독자92
[종구멍멍]메일링이라니!!메일링감사합니다!!

10년 전
독자93
[웨지]이날만을기다려왔어요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 감사합니다!!!
10년 전
독자94
[비비빅]이예요ㅎㅎ 메일링이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 기쁘네용ㅎㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자95
[크림빵](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 너무기대되요ㅠㅠㅠ 좋은글 항상 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
[빠삐코] 신청해요!! 기대기대 설렘설렘♥♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자98
[초파](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기대할게여ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자99
[니냐] [email protected]
감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자99
[플랑크톤회장] 이에요ㅜㅜㅜㅜ메일링 감사합니다ㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자100
[506, (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ] 메일링 신청해요~
10년 전
독자101
[시나몬]이에여ㅠㅠ헐 메일링을 해주실줄은 몰랐네요ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자102
[노트333](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링신청해요~
10년 전
독자103
[첫눈](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링이라니!!!!ㅣ감사해여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
[아이리](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)16편댓글에 아이리가 아니라 아이린이라고 댓 남겼었는데 못보셧나봐요 ㅠㅠ!메일링신청이요 ㅎ
10년 전
독자105
[코튼] 메일링 신청합니다 ㅠㅠ 작가님 메일링이라니 감사합니다ㅠㅠ

10년 전
독자107
[준짱맨] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 쥬루쥬루준짱맨이쟈나! 으앙 메일링이라니... 후후 준짱맨맘에 불지르시는군여(ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자108
[뽀송뽀송](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
언제나기다리고있었어요ㅠ흑ㅠ드디어

10년 전
독자109
[모과](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
진짜 너무 감사드립니다 ㅠㅠㅠ

10년 전
독자110
[쫑대입꼬리][email protected]
드디어나오다닛ㅜㅜ!!겁나기다리고있었어요!!!
완전사랑합니됴♥

10년 전
독자110
요맨이에요!! [email protected] 이에요!!
10년 전
독자110
[새우튀김/[email protected]] 오호! 메일링을 하시는구요! 기다리겠습니댜!
10년 전
독자111
[사랑둥이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 하...클타의과거라니ㅠㅠㅠㅠ멜링이라니여ㅠㅠㅠㅠ은혜롭네요ㅠㅠㅠㅠ클타과거겁나궁금했었는데ㅠㅠㅠㅠ멜링해주셔서고맙습니다ㅠㅠㅠㅠ오랜만에왔더니이런이벤트까지ㅠㅠㅠ작가님짱짱이세요!!ㅠㅠㅠ기다린보람이있네여ㅠㅠㅠㅠ앞에도말씀드렸지만일빨리끝내고오길진짜진짜잘한거같아여!!ㅠㅠㅠㅠ멜링감사합니다♥
10년 전
독자112
[슈슈몽 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 클타 과거라니ㅠㅜㅜㅜㅜ 궁금했는데 멜링해주셔서 감사해요!
10년 전
독자113
[3분짜장/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]클타 과거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 기다릴께요!!! ㅎㅎ
10년 전
독자115
[종구/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클타과거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 감사해요!
10년 전
독자116
[홍시/[email protected]]으로 메일링 신청해요!
10년 전
독자117
[아메리카노] 며칠 부산 다녀왔더니 왠 이런 은혜가!!
10년 전
독자117
독자117
[못생긴돼지/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]으로 메일린 신청할께요! 감사합니다!!
10년 전
독자118
[포스틱] 메일링 신청해요!!

10년 전
독자119
[뚷]
[email protected]
감사합니다!

10년 전
독자119
[쉰칡](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링신청해요!!
10년 전
독자120
[분홍색 극세사 이불] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다♡^^♡
10년 전
독자121
[오덜트](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무 오랜만에 왔나봐요ㅠㅜㅠ이제야 글남기네요ㅠㅠㅜㅜㅠ항상 잘보고있어요ㅎㅎ 하트
10년 전
독자122
[종구몽구](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 드디어 저도 메일링이라는걸 받아보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 너무 재밌게 보고 있어요!
10년 전
독자123
[니니] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이햐ㅠㅠㅠㅠ이제서야 댓글남겨요ㅠㅠㅠㅠ자까님 글진짜 너무좋은거알죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?? 감사합니다 사라앟빈다♥
10년 전
독자124
[사랑니 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 메일링 신청해요! 이순간을 얼마나 기다렸던가..ㅠㅠㅠ(감동)
10년 전
독자125
[초두](이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제가 너무 늦은건 아닐지요ㅠㅠㅠㅠ메일링신청하고갑니당♥
10년 전
독자126
[하늘하늘해] 아악...늦었나요..? 안늦었으면좋겠네여 ㅜㅜㅜㅡ비회원이라흑흑 신알신하고싶..(오열)[email protected]
10년 전
독자127
[시나브로] 늦었나요?? 바빠서 못들어왔드니 ㅜ.ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자128
[sos] 늦...었나요.... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) s
너무오랬동안안와서 닉삭제된거아닌가몰라....

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
21 일은 고막 회귀 데이 1 그런데 05.20 23:45
[필독] 이미지 게임 공지 및 랜짠 수요 조사 7 멸망전 05.20 23:34
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
🚀늦은 공지 5 우당탕탕 주민.. 05.20 22:38
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
[공지] 이벤트 관련으로 이번 주 본인 스케줄 적어 주고 가세요 (전 멤버 댓글) 23 십게이 05.20 22:06
주말에 대충 게임을 해 볼까 싶은데 시간대 조사부터 먼저 해 볼게요 17 뚝배기 05.20 16:16
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 44 사담톡버츄얼라.. 05.20 14:00
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 7 네이버 웹툰 05.20 14:00
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
기다리고 기다리던 [도플데이] 하겠습니다 9 .txt 05.19 22:07
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 2 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
[정상레터] 5/18 ~ 5/22 우리끼리 아날로그 우정 행쇼 어때요? 46 인지정상 05.18 15:46
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 18 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 8 인성하자 05.17 08:03
귀여워 ㅋㅋ 부방 할래요? 5 럽실소 05.16 23:42
[캐해판] #이거머머리 14 머머리가되 05.16 21:52
변우석 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 COOLKIDSNEVERS.. 05.16 12:45
성별 반전 아이돌 데이 [들어와] 공지 일요일 20 시 단톡 예정 9 맞다이로 들어.. 05.16 11:20
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55