공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
귓방맹이 전체글ll조회 2717l
"이쁜언니! 저쪽방 멋쟁이오빠가 부르는데..한번만가죠"  

"아뇨..그런거안해요"  

"아이 그러지말고~ 절때후회안한다니깐?"  

"어..어?..저기..저!"  

친구가억지로끌고와 뾰로퉁하게 자리를지키고앉아있는데 웨이터로추정되는사람이 다가와 나를끌고 어느방으로 나를집어넣었다  

"즐거운시간되세요"  

라는 진부한 말과함께 문을닫아버렸고  

나는 고개를푹숙인체 문앞에서 움직이지않았다  

"...남자친구...있나?"  

한참을 그렇게서있었을까..  

어디선가 익숙한목소리가들려와 고개를천천히드니  

나를빤히쳐가보고있는 재환오빠가보였다..  

"오...빠..."  

"남자친구는.. 너가 여기있는거아나?"  

오빠는 나를향해웃어보이며 장난스럽게물었지만  

분위기는싸했고 웃고있는입과는다르게 얼굴은 경직되어 굳어있었다..  

"재환오빠...그게"  

"여기서 데이트하는건 처음이다 자기야 그치?"  

"....."  

"흐음...근데 별로좋진않네"  

"오빠..."  

"왜이렇게 우울해있어 애기야!! 너도 기분안좋아?"  

"...."  

"그럼 내가 문제하나만낼게"  

여전히 오빠는웃고있었고..  

나또한 오빠에게 가까이가지못했다  

"자고있다던 여자친구를 클럽에서만났네? 그것도 룸에서..."  

순간 웃고있던 오빠의표정이 싹굳어지면서 나를바라보았다...  

"여기서 남자친구가해야할 옳은행동은뭘까?"  

오빠는 쇼파에서일어나 천천히 내앞으로걸어왔다  

"애기야...왜여깄어"  

"친구가..."  

"왜 나한테거짓말했어? 오빠거짓말싫어하는거알잖아..."  

"미안해요.."  

오빠는 내손목을꽉붙잡고 그곳을나와 택시를잡은뒤 나를태운후 내옆에탔다  

"오빠...다신안그럴게요..."  

"조용히해.. 오빠지금화났어"  

택시에서내린후에도 아무말없이 날집으로데려가던오빠는 빠르게 우리집번호키를누른후 집에들어간후에야 내손을놔줬다  

"내가너를...어떻게하면좋을까?" 

[VIXX/이재환] 3년사귄남자친구가 집착하는썰 01 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㄷㄷㄷㄷ다정한 거 같은데ㄷㄷㄷㄷㄷ무서워잉ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
꺄!!!!!!!!뎨니스좋아!!!!ㅜㅜ근데여주한테너무무섭게그르지마!ㅜㅜ
9년 전
독자3
오오오오오오노오오오오오오옹신알신하고가여
9년 전
독자4
아 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 이런거좋아 ㅜ ㅜ ㅜ
9년 전
독자5
오오오오오 집착 좋아 짱 좋아 호우오~
재미썽 오오 더 집착해줬으면 좋겠닼
꺜 얀얀 데레데레

9년 전
독자6
재하나ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
워호!!!!!!!!!!!!!데니스!!!!데니스!!!!!재환이의 데니스!!!집착!!!!!!!완전 좋아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
9년 전
독자8
오...근데재환아너는여기왜이쎠...?
9년 전
독자9
ㅜㅜㅜㅜㅜ담편보러가야징
9년 전
독자10
흐어엉어어쟈니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화내지마ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자11
으어ㅠㅠㅠ쟈니야ㅠㅠㅠ무셔워ㅠㅠㅠㅠ!!!!다음화보러갑니다!!!!
9년 전
독자12
재환이 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 취저ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
이런거조음ㅜㅜ
9년 전
독자14
근데넌왜여기있는거니뎨환0ㄴ0!!!!! 혹시설마부킹을했는데빚쟁이가들어와서연기하는건가..?ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 소꿉친구 여섯명이 있는데.kakaotalk 28 05.30 23:16
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 21 13 양념말고후라이.. 05.30 23:08
나인뮤지스 [나뮤/샘갱] 지하철에서 14 사용중 05.30 22:30
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..650 고추밭등교 05.30 21:02
샤이니 [샤이니/김종현] 취중진담.kakao7 빙빙빙 05.30 20:40
엑소 [EXO/백현] 고딩동창이 연예인 되서 만난썰 36 디지몬 05.30 20:04
엑소 [EXO/변백현] 인기많은 남자를 짝사랑 할 때..........00 20 아메리카노 싫.. 05.30 19:08
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2846 녹차하임 05.30 18:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 236 baekhyunee_exo 05.30 17:12
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 02 (부제 : 천국)18 love me 05.30 16:16
엑소 [EXO/징어] 유학갔다오니 우리오빠가 아이돌이되어있네341 쨩쨩맨 05.30 16:13
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 05 (부제 : 결혼식)51 minshuo 05.30 03:49
엑소 [EXO/징어] 유학갔다오니 우리오빠가 아이돌이되어있네 243 쨩쨩맨 05.30 01:49
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 01 (부제 : 안녕)26 love me 05.30 01:40
엑소 [EXO/카디] 나 유치원 교산데 320 노란포도 05.30 01:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너사용법32 ㅇ~ㅇ 05.29 23:58
엑소 [EXO/카디] 옆빌라 옥상에 이상한 놈이 나타남 628 노란포도 05.29 23:42
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 3781 콩알탄 05.29 23:35
블락비 [블락비/지코] 언더 래퍼 우지호랑 연애하는 썰 0713 터진다잭팟 05.29 22:48
엑소 [EXO/레이루한찬열] 신세계(1-2 친구)1 레루찬 05.29 22:31
엑소 [EXO/징어] 유학갔다오니 우리오빠가 아이돌이되어있네 153 쨩쨩맨 05.29 22:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 252 종구야 05.29 22:02
엑소 [EXO/종대] 8살연상 남자랑 결혼한 썰 0119 종대씨워더 05.29 21:55
엑소 [EXO/징어] 소꿉친구 여섯명이 있는데.kakaotalk14 05.29 21:31
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..546 고추밭등교 05.29 21:17
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .05 11 미스라잇 05.29 20:35
엑소 [EXO/카이] 표현잘 못하는 이사님과 사귀는썰3 악어 05.29 20:26