모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
도란도란 전체글ll조회 2236l

[EXO/세훈] 옆집사는 엄마 고등학교 동창 아들이랑 사귀는 썰 | 인스티즈

오세훈

♡옆집사는 엄마 고등학교 동창 아들이랑 사귀는 썰♡

안녕! 와 나 이런데 글 처음 써봐.
아무튼 내가 이렇게 글을 쓴 이유는 내 남자친구 자랑하려고.
일단 나는 갓 복학한 복학생이야ㅋㅋ23살! 2학년 마치고 휴학했어.요즘 이리저리 끌려다녀서 술 먹느라 세훈이 만날 틈이 없다ㅠㅠ세훈이는 내 남자친구 이름! 사귄지는 500일 조금 넘은 것 같아 1년 반정도 사겼으니까!

세훈이는 ㅋㅋㅋ……그래 연하야!
훈이는 나랑 두 살차이나고 전혀 연하 답지가 않아. 사복 입으면 나보다 나이가 더 많아보여. 물론 세훈이가 삭았다는 소리가 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘가 운동하는 걸 좋아하는데 중학교 때 까지 ♥수영♥을 했대. 그래서 그런가 어깨도 진짜 넓고 키도 커. 세훈이 고등학생 때 여름에 얘가 까만 민소매만 입고 슈퍼 가는거 봤는데 죽을뻔ㅠㅠ아무튼 우리 세훈이 소개는 이정도면 되겠지?

제목 그대로 세훈이는 우리 엄마 고등학교 동창분의 아들이야. 그것도 완전 짱친! 매일 붙어다니셨대ㅋㅋㅋ수업도 땡땡이 치다 걸려서 두드려맞고.
세훈이랑 더 친하게 지낼 수 있던것도 연애하게 된 것도 두 분의 관계에서 비롯된거여서ㅋㅋㅋㅋ세훈이는 우리가 계속 운명이라고 한다. 완전 운명론자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫만남은 시간 나면 풀고 오늘 있었던 얘기 해줄게~
오늘은 딱히 약속 잡은 게 없어서 열심히 퍼질러자고 있었어.

일어났더니 11시 반인가?

카톡 온 거 답장해주고 후줄구리한 잠옷 입은 체로 쇼파에 드러누워있었어.

주말이고 점심 쯤 되서 더 나른나른하고 노곤노곤 했나봐ㅋㅋㅋ

그래서 눈이 딱 감길려고 하고 그 꿈과 현실의 경계ㅋㅋㅋㅋ?

그 막 잠들 것 같은데 주변 소리가 다 들리고 그런ㅋㅋㅋㅋ그 때가 찾아와서 쇼파 위에 가만히 누워있는데 갑자기 철컥 하고 문이 열리는거야. 그리고선 들리는 말이.

"안녕하세요~"
"어, 세훈이구나. 이거 가져온거야?"
"네, 누나는 아직 자요?"

세훈이였어. 세훈이 목소리가 들리자마자 나는 벌떡 일어나려고 했지만 일단 소파에 누워있었어ㅎㅎ

머리도 안 깜고 떡지고 해서 하나로 꽉 묶어있었는데 일어나서 풀러서 자국 남아있었고 아무리 볼거 안 볼거 봤다고 하지만 그래도…….

그래서 자는 척을 하고 있었다? 근데 엄마가 세훈이한테 내 욕을 하는게 들렸어ㅋㅋ저 놈의 지지배는 방금 일어났는데 저기에 또 드러누워서 자빠져 잔다고 잘난 네가 제발 쟤 좀 데리고 나가라고 하는거야ㅋㅋㅋㅋ
후……^^ 우리엄마인지 훈이네 엄만지.

"누나 일어나면 저한테 연락해달라고 전해주세요."
"응, 그래. 조심히 가고~"
"네."

냉장고 열었다 닫았다 하는 소리가 들린 거 보면 반찬 바꾸러 왔나봐. 아무튼 그렇게 문이 닫히는 소리가 나고 나는 소파에서 일어나서 개지랄 발광을 했지. 쿠션 던지면서 왜 세훈이 온다고 말 안했냐고 고래고래 소리지르고 엉엉 울면서ㅋㅋㅋ근데 갑자기 뒤에서 피식 웃는 소리가 들리는거야 ㅎㅎ…? 설마 하면서 뒤를 돌아봤는데.

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 누나 진짜ㅋㅋㅋㅋ"
"ㅋ…ㅋ…ㅋ…ㅋㅋ…….

세훈이가 반찬통을 한아름 든 상태로 현관에 서있었어……^^ 아마 내가 진짜로 자는지 안 자는지 확인하려고 문만 닫았나봐ㅋㅋㅋ아오 이 새키를 그냥ㅋㅋㅋㅋ
나는 헛웃음을 짓고 후다닥 방 안으로 들어갔어. 그리고 방문을 쾅쾅쾅 차면서 고래고래 소리를 질렀지ㅋㅋㅋ
그와 함께 문 부서진다며 엄마의 잔소리와 세훈이의 웃음소리가 크게 들렸어. 정말 죽고 싶었다…….

거울 보니까 머리도 소파에 비벼져서 정전기 생겨가지고 부스스하고 흰티에 어제 먹은 김치찌개 국물이 묻어있고ㅋㅋㅋㅋ와 자살감…ㅎㅎ. 그리고 그제야 세훈이가 다시 인사하는 소리와 문이 닫히는 소리가 났어. 바로 나가서 샤워하고 머리감고 사람처럼 하고 세훈이랑 하루종일 놀았어~♥ 해피엔딩이지ㅋㅋㅋㅋ?

아 혹시나 오해할까봐 말하는데 세훈이는 고분고분하고 얌전한 연하가 아니야ㅋㅋㅋ누나라고 하는 것도 우리 엄마 앞에서만 그렇지 항상 내 이름 부르거나 쪼꼬미 쪼꼬미 거리고ㅋㅋㅋㅋㅋ후…ㅎㅎ 그래도 나 여자 평균키인 160은 되는데……. 세훈이 키가 180이 넘거든ㅎㅎ짜식 폭풍성장했어~

이거 어떻게 마무리 하지ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 오늘은 이렇게 놀았어ㅎㅎ 금방 다음 썰 풀어올게~♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

도란도란
ㅎㅎ아이고 글잡에 처음 글 올려본당ㅎㅎ...봐주시는 여러분 모두 싸라합니다 세훈이 남친짤같은거 풀어주시면 더 싸라합니다
9년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ오세훈 웃는모습 상상된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가염
9년 전
도란도란
세니 웃는게 짱이죠'-'b 댓글 감사해요♡
9년 전
독자2
하ㅜㅜㅜㅜ저외롭나봐요ㅜㅜ글만봐도 설레네요
너무 기대돼요ㅜㅜㅜ

9년 전
도란도란
저도 너무 외로워요....ㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다♡
9년 전
독자3
아대바규ㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ먼데설래ㅓㅜㅠㅜ여름에ㅜㅜㅜㅜㅜ검은색날시우ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도란도란
ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ나시 ㅅㅔ훈은 사랑입니더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다♡
9년 전
독자4
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜앙나가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
도란도란
영약한 세후니^.^.....왜 안나가고 누나의 마음을ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 감사합니다♡
9년 전
독자5
어후 옆집 아들 실하네예 ^^
기대하고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
도란도란
그 실한 옆집 아드님 계속 보실거에요^^댓글 감사합니다♡
9년 전
독자6
옆집 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘 봤오요
9년 전
도란도란
ㅎㅎㅎㅎㅎ댓글 감사합니다♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
도란도란
연하 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이는 어빠도 좋지만 연하도 최고죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다♡
9년 전
독자8
오오ㅠㅠㅠㅠ오세훈 연하ㅠㅠㅠ세훈아 옆집이면 아예 눌러살겟어요ㅠㅠㅠ오세훈남친썰 사랑해요ㅠㅠ
9년 전
도란도란
네 눌러살거예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햄복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다♡
9년 전
독자9
세훈아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ남치누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
도란도란
저도 좋아요...댓글 감사합니다♡
9년 전
독자10
신알신하구가요
9년 전
도란도란
감사합니다♡
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도란도란
저도 조화여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다♡
9년 전
독자12
헐 신알신하고가요 헐 세훈 짱 설렌다
9년 전
도란도란
♥ 감사합니다♡
9년 전
독자13
와ㅠㅠㅠㅠㅠ이런썰좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!!
9년 전
도란도란
저도 이런 댓글 좋아요....(부끄) 감사합니다♡
9년 전
독자14
오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
독자15
아달달해미추어버리겟네아ㅣㅣ이ㅣㅏ연하같지않은연상제가참젛아해요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ심알신하고가요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"ㅋ재미잇어요
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 소꿉친구 여섯명이 있는데.kakaotalk 28 05.30 23:16
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 21 13 양념말고후라이.. 05.30 23:08
나인뮤지스 [나뮤/샘갱] 지하철에서 14 사용중 05.30 22:30
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..650 고추밭등교 05.30 21:02
샤이니 [샤이니/김종현] 취중진담.kakao7 빙빙빙 05.30 20:40
엑소 [EXO/백현] 고딩동창이 연예인 되서 만난썰 36 디지몬 05.30 20:04
엑소 [EXO/변백현] 인기많은 남자를 짝사랑 할 때..........00 20 아메리카노 싫.. 05.30 19:08
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2846 녹차하임 05.30 18:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 236 baekhyunee_exo 05.30 17:12
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 02 (부제 : 천국)18 love me 05.30 16:16
엑소 [EXO/징어] 유학갔다오니 우리오빠가 아이돌이되어있네341 쨩쨩맨 05.30 16:13
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 05 (부제 : 결혼식)51 minshuo 05.30 03:49
엑소 [EXO/징어] 유학갔다오니 우리오빠가 아이돌이되어있네 243 쨩쨩맨 05.30 01:49
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 01 (부제 : 안녕)26 love me 05.30 01:40
엑소 [EXO/카디] 나 유치원 교산데 320 노란포도 05.30 01:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너사용법32 ㅇ~ㅇ 05.29 23:58
엑소 [EXO/카디] 옆빌라 옥상에 이상한 놈이 나타남 628 노란포도 05.29 23:42
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 3781 콩알탄 05.29 23:35
블락비 [블락비/지코] 언더 래퍼 우지호랑 연애하는 썰 0713 터진다잭팟 05.29 22:48
엑소 [EXO/레이루한찬열] 신세계(1-2 친구)1 레루찬 05.29 22:31
엑소 [EXO/징어] 유학갔다오니 우리오빠가 아이돌이되어있네 153 쨩쨩맨 05.29 22:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 252 종구야 05.29 22:02
엑소 [EXO/종대] 8살연상 남자랑 결혼한 썰 0119 종대씨워더 05.29 21:55
엑소 [EXO/징어] 소꿉친구 여섯명이 있는데.kakaotalk14 05.29 21:31
엑소 [EXO/세준] 학교에서 이상형봤는데..546 고추밭등교 05.29 21:17
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .05 11 미스라잇 05.29 20:35
엑소 [EXO/카이] 표현잘 못하는 이사님과 사귀는썰3 악어 05.29 20:26