모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
꿀맛 전체글ll조회 2933l 1

안녕 나는 평범한 21살 대학생 오징어라고해.

나는 남들에게 말못할비밀을 가지고있어.

그건 바로 내남자친구.

남자친구가 알려지면 안 되는 사람이다보니까 내친구들 몇몇빼고는 몰라.

솔직히 그래서 답답한것도있고.. 내남자친구가 엄청 잘났는데 남들한테 말못하는것도 속상하고..

하지만 내가 말하면 남자친구한테 갈 피해가 어마어마하거든

그래서 여기다가 속시우너히 풀어놓으려고해.

여기에말하면 나랑 너랑 우리만 아는거지 다른사람은 모를거아냐 ㅎㅎㅎ 농담잼

내남자친구는

요즘 엄청 핫한 아이돌중 한명이야.

바로 엑소의 멤버

엑소케이의 변백현이 내 남자친구지.

.

.

오늘은 첫만남얘기를 해보려고해.

내가 지방에살다가 대학때문에 서울로 상경한 케이스라 하숙집에 살고있었어.

그하숙집에는 나랑같은 패디과 선배도 같이있었는데

그선배가 방학때 인맥통해서 SM스타일리스트 어시스트하러 실습을다니기로했었어.

그날은 한창 엑소완전체가 으르렁 으르렁 으르렁 대고 있었을시기였어.

금요일 5시쯤 선배한테 전화가왔었어.

"징어야!!!!!!"

"어 언니! 왜여?"

"징어야!!너집이야??"

"네 집이에요"

"허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼나부탁좀하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

언니가 의상협찬받는다고 리스트뽑아놓은 종이랑 협찬악세사리를 쇼핑백에 두고 안들고나왔다는거야..

그걸 그제서야안거고 ㅋㅋㅋㅋ

어쩌피 할일도없겠다 산책겸 가져다주기로했어.

금요일이니까 음악방송하는 날이잖아.

K본부앞에서 언니랑 만나기로했지.

그래도 방송국이니까 트레이닝복차림으로가면 진짜 쪽팔리겠다 싶은거야.

그래서 화장쪼끔하고 간단하게 스키니진이랑 티셔츠입고 룰루랄라 방송국으로갔어.

중간에 언니가 급하다고 눈물폭발하는 카톡을보내서 택시를탔지 ^^ 택시비가 만원넘게나오더라 ^^ ㅎ

방송국앞에 가니까 팬들이 몰려있는거야. 아무래도 음악방송날이니까

언니한테 전화하니까

한창바쁠시간이라고 가져다주면 안되냐고그러더라.

....부탁이 끝도없었지 ㅋ 선배만아니면 ㅋ

방송국안으로들어가고

경호하시는분한테는 내가 협찬리스트랑 쇼핑백+불쌍한표정+언니의 전화인증 으로 간신히 통과했어

어느대기실일까 헤매고있는데

떡하니

'EXO'

붙어있는 대기실이 딱 보이더라.

노크를 하고 대기실로 들어갔었어

아니 들어갈려고했지.

"으억!!"

문바로앞에 사람이 있을거라곤 생각치도못했다 ㅎ

"아이고야 어떻게해!! 괜찮으세요?!"

"아 갠..ㅊ"

"헐 변백사고침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"매니져형아!!!백현이가요!!!!!사람을쳤어요!!!"

백현오빠와의 부딪침

그게 첫만남이였어.

"저괜찮은데.. 잠깐 비켜주시면안되나요?"

"ㄴ...네? 네? "

"아..아니면 저 이거만 전해드리면되는데 대신 전해주세요"

"....ㅇ..아..ㅇ..이거요?"

"네...감사합니다.."

"ㄱ..가시는거에요? 들어갔다가가시지.."

"네?"

"아니 밖에 무지춥잖ㅇ..아니아니 덥구나 ㅎ 내정신좀봐 ㅋㅋ"

그때 나는 백현오빠를 말을잘못하는 말바보로알았어 ㅋ

하도많이 더듬어서 ㅋㅋㅋ

근데 나중에들어보니까

나한테 첫눈에 반해서 아무말도 안들렸다고 하더라고

(부끄)

아직도 그 언니는

자기때문에 우리가 만난거라면서

앞으로도 자주 부탁할꺼래 ㅎ

어휴 선배만 아니면그냥....

현실적으로 빙의해보고자 해서 써보는 빙의글

안읽으면나만빙의하지뭐....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
첫만남은 이러하였군옄ㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 백현잌ㅋㅋ 다음편도 보고싶어여 얼른!!
9년 전
독자1
나도 같이 빙의해요. 저렇게 만나고 싶다 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는 내 지인중에 연예계관련이 엄씅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ변백현 우옹오오ㄱㄱㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
신알신하고가욧!!!
9년 전
독자4
설렘?ㅠㅠㅠ 신알신해용!!
9년 전
독자5
하...신알신했어요 기대할거에요ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠ이루어지지않을걸알지만 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아ㅠㅠ
9년 전
독자7
재미있어요ㅠㅠㅠㅠ잘보고가여작가님
9년 전
독자8
엉어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
신알신해여.. 문체도 좋구요 막막 여주소점으로 잡힌것두 좋네여 아 그리구 선배언니두 좋네여 앞으로 막막 부탁해주세여
9년 전
독자10
신알신할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빙의잘되고좋네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋어요!!! 신알신하고가요~~~
9년 전
독자12
앜ㅋㅋㄱㄱㄱ백현이가 사람을 쳤어욕ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 변백현 말더듬이
9년 전
독자13
어머어머 신알신이여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도저렇게나됐으머누ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
헐헐헐신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다
9년 전
독자15
신알신하고가요~!!!!!
9년 전
독자16
이게 첫 만남이였구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하거 가여ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자17
ㅜㅜㅜㅜ신알신하고가요!!
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠ상상이잘되요
9년 전
독자19
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ현이귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
다음끼읽으러가야져
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫만남 ㅋㅋㅋㅋㅋ
첫눈에 반했다니 귀여워 ㅠㅠ

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/백현] 좋은 거 티 안내는 변백현 x 좋은 거 티 내는 너징 (부제; 박찬열에게 하는 너징앓..74 큥데레 05.31 22:08
기타 내 마음 별과 같아1 마주 보고 크는.. 05.31 21:50
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 05 (부제 : 질투의 방식)23 love me 05.31 21:29
엑소 [EXO/백현] B에게 10 2 뭐. 05.31 21:27
엑소 [EXO/찬백] 열데레x큥데레.kakaotalk (그래도 나 사랑하지)16 ㅇ벗어 05.31 20:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 팩토리 05.31 20:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 255 배드베드 05.31 20:18
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 06 (부제 : 시..부모님?)45 minshuo 05.31 20:02
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2947 녹차하임 05.31 19:16
빅스 [VIXX/정택운] 동갑내기 고등학교동창이라사귀는썰017 모카모카 05.31 19:15
엑소 [EXO/세훈] 옆집사는 엄마 고등학교 동창 아들이랑 사귀는 썰30 도란도란 05.31 19:00
방탄소년단 [전정국/김탄소] 유부녀 김탄소 X 옆집 고등학생 전정국 03 44 여 인 05.31 18:33
엑소 [EXO/찬디] 그림 그리는 소년 어도라블 05.31 17:52
엑소 [EXO/됴총] 말랑말랑 천애지아 05.31 16:43
샤이니 [샤이니/김종현] 졸사 찍은 후.kakao (짧음주의)3 빙빙빙 05.31 16:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 밥보다수미칩 05.31 16:18
엑소 [EXO/김종대] 김다정 종대랑 사귀는 썰 0717 헤이닭털 05.31 13:33
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 04 (부제 : 상남자와 코체레)22 love me 05.31 13:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 내가바라는썰ㅠ.. 05.31 13:20
빅스 [VIXX/이재환] 3년사귄남자친구가 집착하는썰 0114 귓방맹이 05.31 11:53
엑소 [EXO/민석루한백현경수] 커피 프린스 2호점 03 (부제 : 푸딩과 라떼, 그리고)21 love me 05.31 09:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 184 한반도서식자 05.31 09:27
빅스 로그인 후 이용해 주세요 19 05.31 02:21
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화1582 썸팬 05.31 01:44
엑소 [EXO] 옆집을 훔쳐보고 있어요 426 별명 05.31 00:54
엑소 [EXO/카디] 나 유치원 교산데 번외22 노란포도 05.31 00:48
엑소 찬백아련글을 쓰고싶었다 05.30 23:32