공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
모카모카 전체글ll조회 1770l 1
사실 우린다른커플들과 약간은...아주약간은달랐다  

부모님과떨어져혼자살고있는나는 누군가의넘치는사랑을원했고 버려지는걸두려워했다... 그걸..애정결핍이라하나?  

그리고 그런나완달리 부유한집안에서 원하는건 모든하고자랐던택운인 무엇이든 자신이원하는건 어떤이유이던간에 자신의옆에있어야했고 그것에대해 집착이심했다  

애정결핍녀와 집착남의 만남...  

우린항상배고프다  

"어디가..?"  

"화장실"  

"아아.."  

"너두고 어디안가 걱정마, 아님 같이갈까?"  

살짝미소지으며 내머리를쓰다듬는택운이의손을치우며 고개를젓자 택운인 다시손을들어 내머리를흐틀어놓은후 그긴다리로 휘적휘적걸어갔다  

혼자남은 내눈에띈건 택운이의핸드폰..  

매일하루에한번씩 내핸드폰을검사하는택운이완달리  

난한번도 그의핸드폰에손을댄적이없었다  

택운이의 핸드폰을키자마자보이는건  

얼마전에 심심하다며내가택운이폰으로찍은사진이였다  

"치...이거별로안예쁘게나왔는데"  

하면서도 내입가엔 나도모르게미소가지어졌다  

'띠링'  

[오빠 뭐해요?? 오늘몇시에올거에요?? 나빨리보고싶은데]   

한참 내사진이잔뜩있는택운이사진을보다가  

화면에뜨는 문자메세지에 표정이싹굳어졌다  

택운이가 과외해주던 여자애였는데 택운이말론 자신을귀찮게굴어짜증난다는애였다  

"뭘그렇게빤히보고있어?"  

택운이잘못이아니란걸알면서도 괜히택운이가미웠다...  

택운인 왜 이여자애한테 이런문자가오게 만든걸까..?  

그렇게 편히대해줬다는건가??  

"...."  

문자를확인한 택운인 당황한내색이였다  

그런택운이의표정에 더화가나 자리에서일어나 택운이의집을나서려하자 급하게 나를따라와 내손을잡았다  

"그런거아닌거알잖아"  

"아니 몰라"  

"이별빛"  

"택운아...."  

"....."  

"나어처피 지금이렇게나가도 5분도안되서 너한테연락할거야.. 보고싶다고 와달라고.... 너도잘알잖아"  

"그럼 안가면되잖아.."  

"그래도 택운아. 난...나는... 너랑무슨사이던 어떤이유던간에... 다른여자한테 보고싶으니깐빨리오라는 문자를보내게 만든 너가미워"  

내말에 택운인 내손을더욱더꽉잡았다...  

절때 보내지않겠다는듯이.  

"너가원하면"  

"나 그과외안해도되.."  

"너가싫어하면"  

"그여자애 다시는너한테 보이지않게...들리지않게할게.. 물론나한테도"  

"그니깐 이별빛.... 나미워하지마.."  

"그렇게 나두고가지마.."  

[VIXX/정택운] 동갑내기 고등학교동창이랑 사귀는썰02 | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
1등이닷 으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그과외 여쟈애!!므ㅓ냐!ㅜ!!!
9년 전
독자2
ㅅᆞ니느스ㅢ스ㅡㄱㄷㄴ이런거 너무조아쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이란거좋아요ㅠㅠㅠㅠ너뮤좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠ
9년 전
독자4
과외 너 누구야!!!!!!!!1ㅠㅠㅠ 이런거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할께요!!
9년 전
독자5
할..... 좋은데.... 다음편은 어디있죠???? (숨을 헐떡이며 다음편을 찾는ㄴ다)
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [마이네임/이건우] Ooh Ooh11 ㅇ~ㅇ 06.01 22:13
엑소 [EXO/백현] 눈치 더럽게 주는 변백현 x 눈치 더럽게 없는 너징 (부제;변백현은 동성애자인가)29 큥데레 06.01 22:09
엑소 [EXO/오세훈] 우연29 sangsang 06.01 21:09
엑소 [EXO/종인백현민석찬열] 제 3 계급 pr 아난케 06.01 20:48
기타 [김영광] 모델오빠 있는썰 하이! 9 모델오빠 06.01 20:47
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.ssul <프롤로그>278 변리게이트 06.01 20:46
블락비 [블락비/재효지호] 친애하는 당신에게 1화2 이소 06.01 20:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 됴백 06.01 20:20
엑소 [엑소/백현] 동갑 은따랑 연해한 썰21 무무무무 06.01 20:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 197 baekhyunee_exo 06.01 20:08
빅스 [VIXX/정택운] 동갑내기 고등학교동창이랑 사귀는썰025 모카모카 06.01 19:26
엑소 [EXO/백현경수] 촌에서 전학 왔는데 학교 짱이랑 얼떨결에 친구 됨24 윤치킨 06.01 18:51
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 08 (부제 : 뜻하지않은 2)42 minshuo 06.01 18:42
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 3045 녹차하임 06.01 18:35
엑소 [EXO/카디] 애정결핍 연하남친 김종인 x 애인 도경수 38 귀엽지 아니한.. 06.01 18:03
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 뽀뽀한번 했을뿐인데6 소녀소녀함 06.01 17:42
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 03 (부제 ; 너 이중인격이지)68 짱아 06.01 17:39
엑소 [EXO/세훈] 명문 사립 수만 국제 고등학교 EP0115 국제고 06.01 17:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 도자기 06.01 16:26
빅스 [VIXX/이재환] Eternal Sunshine 630 쓸쓸이 06.01 16:17
엑소 [EXO/김민석] 카라멜 마끼야또, 시럽 많이요11 별명 06.01 15:29
엑소 [EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰 02 (부제:애정공세)13 꿀맛 06.01 15:13
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .06 13 미스라잇 06.01 15:10
엑소 [EXO/도경수] 금욕적인 도팀장님과 썰 0210 의심미한설레.. 06.01 15:00
엑소 [EXO/도경수] 은근히 설레는 5년지기 남사친 도경수 9 06.01 14:53
엑소 [EXO/징어] 유학갔다오니 우리오빠가 아이돌이되어있네443 쨩쨩맨 06.01 13:06
엑소 [변백현] 고백6 스어얼나알 06.01 11:55