모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
넝~담~ㅎ 전체글ll조회 4595l 1

[EXO] 너징이_종인이_친_누나인_썰 | 인스티즈 

너징은 23살의 평범한 여대생임. 

부모님의 영향으로 길쭉길쭉하고 예쁘장하게 생긴데다가 

몽환적인 분위기를 풍겨서 남녀노소 안 가리고 인기가 하늘을 찔렀음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 너징에게는 동생이 하나 있는데 지금 현재 대세라고 해도 과언이 아닌 엑소의 카이임ㅋㅋㅋㅋ 

종인이가 워낙에 라디오에서 너징의 자랑을 많이 하고 다녀서 엓팬들은 

너징이 어떻게 생겼는지 뭐 하는 사람인지 굉장히 궁금해함. 

오죽하면 카이 치면 연관검색어에 카이 친누나 라고 뜰 정도임ㅋㅋㅋㅋ

너징과 종인이는 이상적인 남매의 표본임ㅋㅋㅋㅋㅋ
 종인이가 워낙 어릴 때 철이 빨리 들어서인지 모르지만(덕분에 츤데레로 성장ㅋㅋㅋㅋㅋ) 

크게 한 두번 싸운거 빼고는 남들이 부러워할 관계를 유지하며 지냈음. 

거기다 커가면서 더욱 예뻐지는 너징을 보고 누나랍시고 관리하다가 츤츤+시스콤 생겨버림ㅋㅋㅋ

그런 너징은 여느 때와 다름없이 수업을 마치도 집으로 돌아왔음.
근데 집에 들어갔는데 현관에 못 보던 신발이 있는 거임. 

처음에는 누구 신발인가 했는데 생각해보니 집에 올 사람이 딱 한 사람밖에 없는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

"엄마!! 종인이 왔어요?!!!"

거실에 들어서자 마자 쇼파에 익숙한 뒤통수가 보이는데 누굴꺼 같음???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한참 콘서트 준비한다고 바빠야 할 종인이가 소파에 앉아서 TV를 보고 있는 거임. 

너징은 이 상황이 당황스러우면서도 한 편으로는 기쁘기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"종이나!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"잘 지냈어? 안 본 사이에 살 엄청 빠졌네"

"살은 무슨ㅠㅠㅠ니가 더 빠졌지ㅠㅠㅠㅠ연습은 안 힘들어??ㅠㅠㅠㅠㅠ"

너징은 종인이를 보자마자 울먹거리면서 종인이 품에 안김.
종인이는 갑자기 울먹이면서 자신한테 안겨오는 누나가 당황스러우면서도 먼저 안겼다는 사실에 내심 좋아짐ㅋㅋㅋㅋ

"원래 연습하던 거라 괜찮아 넌 또 그 때처럼 누가 찝쩍거리지는 않지?"

"응ㅠㅠㅠㅠ 열심히 철벽치고 있엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ"

너징은 과 선배한테 거의 스토킹에 가까운 구애를 받았는데 처음에는 언젠가 관두겠지 했지만 

나날이 갈 수록 심해지고 집 앞까지 찾아 올 정도였음. 

너징은 부모님이 걱정하실까 봐 말씀도 못드리고 있었음. 

그 날도 집 앞에 와서 한 번만 만나달라는 선배에게 제발 가달라고 부탁을 하고 있었는데

"너 누군데 김징어가 너한테 부탁을 하고 있는 거야"

깜짝 놀라서 뒤를 돌아봤는데 오랜만에 연습이 없어서 너징을 보러 갈 생각에 

이것저것 너징이 좋아하는 걸 사서 집으로 가고 있는 길에 집 앞에서 거의 울다시피 부탁을 하고 있는 너징을 보고 종인이는 핀트가 나가버림

"종인아..이게 무슨 상황이냐면.."

"넌 이거 들고 들어가 있어 내가 정리하고 갈테니까"

종인이를 믿긴 했지만 아무래도 공인이다 보니까 사람들이 알아보지는 않을까 걱정하고 있다가 

종인이가 들어가라는 말을 듣고 조용히 들어옴. 

종인이 목소리를 듣고 있는데 딱 화를 누르고 있는 게 다 티가 나는 거임. 

너징은 슈절부절 못하면서 거실을 왔다 갔다 하고 있는데 이내 도어락 풀리는 소리가 나면서 종인이가 들어옴.

"씨발.. 별 좆같은게 들러붙어서.."

너징은 종인이가 욕을 한 사실에 더욱 놀라고 화가 많이 났다는 것을 알고 더 슈절부절 했음

"종인아 때리지는 않았지??"

종인이는 그래도 지 누나라고 최대한 화를 풀고 침착하게 말했음

"때리지는 않았는데 너는 이런 일이 있으면 말을 하던가 왜 혼자서 끙끙 앓고 있어 속상하게"

쉬려고 온 애한테 괜히 신경 쓰이게 하는 건 아닐까 걱정이 이만저만이 아니였음.
종인이는 너징을 꼭 안고 좌우로 둥가둥가하다가 제발 이런 일로 걱정 되게 하지 말라고 이마에 뽀뽀 받고 이 일은 끝났음.

그 뒤로는 김종인 레이더가 더 강화돼서 주변에 여자 말고는 얼씬도 못하게함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 너징은 의도치 않은 철벽녀가 됐다고...☆★ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으헉 겁나 설렘 잘보고 가여~
10년 전
독자2
이거이거 금지된 사랑인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘 읽었어요
10년 전
독자3
하행복할라그래신알신등록하고가요암호닉받으시나요??
10년 전
독자4
하..종인아 너덕분에 설레자나ㅠㅠㅠ작가님 재미있게읽고갑니다!!
10년 전
독자5
으아ㅠㅠ좋네요ㅠㅠ신알신하고가요:)
10년 전
독자6
겁나 취향적중...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ종이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
헐 ㅠㅠㅠㅠ 누나는 처음인둡 ㅠㅠㅠㅠ 좋아요 ㅠㅠㅠ 신알신 하고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
와대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜요설래여누어우유댜아대우쟈튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ신알신누르고갈게여!
10년 전
독자10
핰 철벽 종인이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
엄머 종인이 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시스콤 츤츤이라니!!!!!!!!!!!
10년 전
독자12
헐 ㅜㅜㅜ 니니야 ㅜㅜ
10년 전
독자13
조니나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㄴ커흉ㅌ텅ㅋㅌ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
흐뭇.
10년 전
독자15
조쿠나 종인아 사귀자.(진지)
10년 전
독자16
조이나...조니나...앓다죽을 종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동생은 봤어도 친누나는 처음인거 같은데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 죠타...ㅠㅠㅠ
10년 전
비회원160.68
설렌다...!! 으아니 욕하는데 설레...!! 잘 보고 가옄ㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조타
10년 전
독자18
헐 종이니 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
오엉.....저런 동생 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
오구오구..(종인이를획쳐다보며눈을크게뜬다)종인아..나더..츤츤거릴줄..알오...나두,..너에게츤츤될수잇어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
종인아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누날그렇게설레게하면...♥
10년 전
독자22
윽 설렌다 ㅠㅜㅠㅠ 나 여기서 설렘사 해도 괜찮은건가여ㅠㅠㅠㅠ 정주해ㅇ하러와써여ㅜㅜㅜ 좀전에 뜬거 보기전에 ㅠㅁㅠ 으앙 재미써!!
10년 전
독자23
헐 뭔데설ㄹ[ㅁ
10년 전
독자24
우와 재미있어요!!!종인이같은 동생있었으면 좋겠다....현실남매는 치고박고 아주난리죠 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤습니다!!!다음편보러갈꺼에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
헐...시스콤이라니.....헣...시스콤...흐흐흫
10년 전
독자26
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ조닌아ㅠㅠㅠㅠㅠ누나가 그렇세 젛아ㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
후.........제 남동생은 어찌된건지....징어 부럽네요ㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자28
왛ㅎㅎㅎㅎ 대박 설레네여 ㅎ와... 워후~~~# 종인이 대박이다
10년 전
독자29
헐...대박 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 동생....아니...저렁 성격의 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋ재밋을거같아요!!
10년 전
독자31
ㅎㅎㅎ김종인누나라니
10년 전
독자32
으어엉 진짜 저런 동생이 잌ㅆ음 소원이 업세겟다..... 아...맞다 우선 저런 누나가 있어야 되는구나...
10년 전
독자33
우왘ㅋㅋㅋ든든한 동생이네욬ㅋㅋ제 동생이랑 비숫해요!!작가님 재밌게 읽었어욯ㅎㅎ
10년 전
독자34
우오재밌게읽다가요~~~
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이ㅠㅠㅠㅠㅠ설레우/ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅅ...설레둑흐눅흔!♥!♥!♥
10년 전
독자37
헐 설레설레ㅠㅠㅠㅠ신알시뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
워훟ㅎㅎㅎ이런거정말 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
헝 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
이마에 뽑보......종이나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자41
아 조니니ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런동새유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
와와 시스콤 잘일고가요!! 정주행시작
9년 전
독자43
참이상적인남매네욯ㅎㅎㅎ핳ㅎㅎㅎㅎ부러워라
9년 전
독자44
어머나 종이니느ㅏ누나라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 소실 06.01 22:46
엑소 [EXO/징어] 겁나 비글비글한 애들이랑 토쿠토쿠하는 썰 08 .kakao (부제:빙수)9 반반무마니 06.01 22:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 231 종구야 06.01 22:21
엑소 [EXO/변백현] Mr. Chu10 술레술레 06.01 22:20
엑소 [EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰03 (부제: 전화번호)12 꿀맛 06.01 22:19
기타 [마이네임/이건우] Ooh Ooh11 ㅇ~ㅇ 06.01 22:13
엑소 [EXO/백현] 눈치 더럽게 주는 변백현 x 눈치 더럽게 없는 너징 (부제;변백현은 동성애자인가)29 큥데레 06.01 22:09
엑소 [EXO/오세훈] 우연29 sangsang 06.01 21:09
기타 [김영광] 모델오빠 있는썰 하이! 9 모델오빠 06.01 20:47
엑소 [EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.ssul <프롤로그>278 변리게이트 06.01 20:46
블락비 [블락비/재효지호] 친애하는 당신에게 1화2 이소 06.01 20:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 됴백 06.01 20:20
엑소 [엑소/백현] 동갑 은따랑 연해한 썰21 무무무무 06.01 20:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 197 baekhyunee_exo 06.01 20:08
빅스 [VIXX/정택운] 동갑내기 고등학교동창이랑 사귀는썰025 모카모카 06.01 19:26
엑소 [EXO/백현경수] 촌에서 전학 왔는데 학교 짱이랑 얼떨결에 친구 됨24 윤치킨 06.01 18:51
엑소 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 08 (부제 : 뜻하지않은 2)42 minshuo 06.01 18:42
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 3045 녹차하임 06.01 18:35
엑소 [EXO/카디] 애정결핍 연하남친 김종인 x 애인 도경수 38 귀엽지 아니한.. 06.01 18:03
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 뽀뽀한번 했을뿐인데6 소녀소녀함 06.01 17:42
엑소 [EXO/오세훈] SM 연습생인데 오세훈이 내 친구인 썰 03 (부제 ; 너 이중인격이지)68 짱아 06.01 17:39
엑소 [EXO/세훈] 명문 사립 수만 국제 고등학교 EP0115 국제고 06.01 17:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 46 도자기 06.01 16:26
빅스 [VIXX/이재환] Eternal Sunshine 630 쓸쓸이 06.01 16:17
엑소 [EXO/김민석] 카라멜 마끼야또, 시럽 많이요11 별명 06.01 15:29
엑소 [EXO/백현] 인기아이돌 변백현이 너징 남자친구인 썰 02 (부제:애정공세)13 꿀맛 06.01 15:13
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .06 13 미스라잇 06.01 15:10
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위