모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
Abyss 전체글ll조회 1392l 5

색소폰 반주가 느릿하게 연주되고 온통 붉은 무대 위로 자욱하게 깔린 스모크. 핀 조명 하나만이 쓸쓸하게 비추고 있는 무대 위에 장신의 인영이 스탠딩 마이크 앞에 서서 살짝 마이크르 잡는다. 적나라하게 옆이 트인 치마 사이로 하얗고 마른 다리가 슬쩍 모습을 드러낸다. 립글로즈를 바른 듯 촉촉한 입술이 살짝 벌어지며 혀로 아랫입술을 핥는다.

My funny Valentine...

무대 위의 그가 정면으로 올려다 보이는 자리에, 정중앙 테이블에 두 다리를 올려놓고 앉은 한 남자. 몸을 소파 뒤로 한껏 제치고 노래를 음미하는 듯 손가락으로 박자까지 맞춰가며 고개를 까닥인다. 그러다 누군가가 질질 끌려오는 모습을 보고 몸짓을 멈춘다. 이미 피투성이가 된 채 눈도 뜨기 힘들어 보이는 그를 억지로 꿇어앉힌 거구의 사내들을 손짓으로 물린 남자가 자리에서 일어나 그 남자 앞에 쭈그려 앉는다.

"왔어, 김부장님?"

"하, 한 번 만 살려주십시오. 다시는 이런 일 없을 겁니다. 제발, 한, 한 번 만…."

"um, no no. 난 한 번 배신한 새끼는 또 뒤통수를 친다, 이런 주의라서."

"제발, 사장님. 저, 저만 보고 사는 처자식이, 제 딸애가 이번에 대학을 갑니다. 한 번 만, 아니 목숨만 살려주십시오."

"그렇게 처자식 귀한 줄 알면, 내가 시킨 일이나 열심히 할 일이지. 누가 다른 새끼 똥구멍 빨고 다니랬어요, 씹새끼야."

끌려온 남자의 귀에 대고 잔잔한 목소리로 읊조리던 남자가 별안간 발을 날려 복부를 걷어찬다. 듣기 싫은 비명을 지르며 나가떨어진 남자에게 천천히 다가간 그가 어깨를 구두로 짓누르며 잔인하게 묻는다.

"그러니까, 약 갖다 판 게 누구야."

"으윽…그, 그건, 그러니까…잘못 했습니다. 한 번 만 용서를…"

"아직 덜 맞았지, 김부장님? 입 열게 해드려라 얘들아."

"사장, 사장님! 사장님! 한 번 만,"

피 터지는 소리와 악 소리가 난무하는데도 아랑곳하지 않고 자리로 돌아가 마저 노래를 듣는 남자의 태연한 태도에 무대 위의 인영이 살짝 미간을 찌푸린다. 끝날 줄 모르고 이어지는 폭력에 남자와 눈이 마주친 인영이 시선을 돌려버린다. 구겨진 얼굴로 무대를 보던 남자가 자리에서 벌떡 일어나 곁의 사내들을 밀어내고 쓰러진 남자의 복부에 칼을 꽂는다. 이리저리 휙휙 비트는 손길에 헐떡이며 피를 토해내는 남자의 등을 퍽퍽 찬 남자가 후, 한숨을 내쉬고는 말한다.

"씨발. 노래 감상하는 데 존나 방해되게. 문화 생활이란 걸 몰라요 이 씹새는."

얼굴에 튄 피를 손등으로 훑어 내리며 남자는 곁에 선 사내에게 피투성이가 된 칼을 건넨다. 다시 고개를 돌려 무대 위의 인영과 눈을 맞추고는 씩 웃는 남자. 잠시 노래를 멈추었던 인영은, 다시 입을 벌려 마저 노래를 부른다. 이번에는 시선을 피하지 않았다.

Stay little Valentine

Stay..

Each day is Valentine`s day

조금만 난 더더

소재를 줬는데 왜 쓰질 못하니.. 하....

사실 내용 다 까먹어서 재창조한 게 함정!

뭔 글 썼는지도 모르게 써제낀 게 함정!

느와르물은 체질이 아닌 듯!

사실 글 쓰는 체질이 아닝가봉가 함정!

오랜만에 글쓰니까 어색하고 좋네요!

참한현모양처녹턴아이게맞니?이런류가맞니?난잘모르겠다........

우리가 얘기한게 여기까지 맞지....

넌 여자라고 했지만... 내 맘대로 무대 위의 누군가를 김성규로.... 정해버렷어..

보스는.... 헤... 호보스... 헤...

내가 이거때메 술도 먹었는데 잠 못자고

비쥐엠 찾아다니고....

맞춤법 안 맞는 건 술탓이라고 생각하세여ㅋㅋㅋ

그럼 난 또 뿅

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
에비그대 비얀코와썹.. 와 에비그대 조폭물도 잘쓰는그나. 진심으로 레이나가 부끄러워지는 순간이다... 비젬이랑 내용이 딱맞아떨어지는구만 사실 난 무대위의 사람을 성열이로 생각했눈데 데헷 잘못짚었네ㅋㅋ
그나저나 야동은 아는데 호야랑성규는 야성이라불러? 야규는 몬가이상한데?
험ㅠㅠ 무튼 분위기가 야시꾸리하고 좋군
조금더 뒷부분이 기승전떡이 있다면.. 좋을텐데//_//♥ 하트

11년 전
Abyss
하이비얀코와썹?! 아니 뭘 잘쓴다는거여...ㅠㅠ레이나같은 대작이랑 이런 졸작을 비교하면 아니되지ㅠㅠ무대 위읰ㅋㅋㅋㅋ메인보컬의 힘을 무시할 수 없더랔ㅋㅋ나도 모르게 노래부르는 직업은 다 성규 아니면 우현이얔ㅋㅋ그리고 야성은...야성은...ㅎㅎ호보스 정부규..하...섹시포텐..ㅠㅠㅠㅠ이르케 생각하고 써제낌요ㅋㅋㅋㅋ기승전떡은...내가 지금 양기를 빨려서 어서 멘탈 회복을 한 후에ㅋㅋ찧도록 하겠습니다! 삐른 시일내에, 물론 이떡은 아닐거야 욕망을 넣어뒄ㅋㅋㅋ암튼 오늘도 읽어줘서 고맙구 내 하트 바다머겅♥
11년 전
독자2
아아아아아아....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 잠깐만 울고올께여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이게 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ막날린 소재 이렇게 막 써주면 어케여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하.....무서운 사람ㄷㄷㄷㄷㄷ....치명치명하네 둘다 피 막 튀기는데 아무렇지도 않아핶ㅋㅋㅋㅋㅋ으헝헝헝ㅜㅜㅜ진짜 고마워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥근뎈ㅋㅋ 현모양처라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌ㅋㄱㅋㅋ
11년 전
독자3
호보스랑 정부규라니.....하....좋다 좋아....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이 붙이면 또 그림이 되지ㅜㅜㅜㅠ 손떨리고 벅차서 내 맘을 다 적을 수가없네ㅜㅜㅜㅜㅠ 그냥 사랑해요 사랑사랑♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
Abyss
하트범벅ㅋㅋㅋㅋ나 배불러짐ㅋㅋ내가 어제 일찍 자느라 우리 호워니 티저도 못보고!!! 미쳣다고 퍼잤지ㅠㅠㅠㅜ근데 온몸이 처 아파서 어쩔수없엇어ㅜㅜ엉어유ㅠㅠ그건 그렇고 니가 쓴 걸 보여줘 이 문과여성앜ㅋㅋㅋㅋㅋ썰 푸는 거 보면 디테일해서 겁나 잘 쓸거면서 꼭 이렇게 겸손하더라ㅠㅠ이르지마실게여... 나 기대할거야!! 너도 내 하트 머겅♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
독자4
감성 이에요헐대박야성이다드디어야성이터졌어 사랑해요내가많이 진짜 쩔게사랑해요 야성 이나니 ㅠㅠ 으헝 호보스 ㅠㅠ 내가 졸 라 좋아해요 정부규라니 ㅠㅠ 도그좋아
11년 전
Abyss
진정해옄ㅋㅋㅋ오랜만이네요 그대ㅠㅠ내가 게을렀죠ㅠㅠ미안해ㅜㅜ이럴 생각은 아니엇쪄ㅠㅠ그런데 속세의 삶이 날 찌들게..하.. 호보스정부규는 비공커의 새로운 패러다임입니다...
11년 전
독자5
잘보고 가요!! ㅎㅎ 기억하실지는 모르겠지만 전에 암호닉 덜렁이로 했던 사람입니다! ㅎㅎ 드뎌 가입~ ㅎㅎ 먼가 묘한 분위기 넘 좋아요!! ㅎㅎ 신알신 하고 갈게요~~
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 29 민물고기 03.31 20:00
인피니트 [인피니트/성우/조각] 아련아련...23 널보면우현우.. 03.31 14:05
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 62 민물고기 03.30 20:59
인피니트 [현성썰] 구독료 안눌러도 기본으로 적용되는구나...오...신기...46 미닭 03.30 15:36
인피니트 [인피니트/??] 우유&와인으로 괴롭히는 썰11 시방난짐승이.. 03.30 00:28
인피니트 [인피니트/현성] 짝사랑썰6 03.29 23:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 43 장똥 03.29 21:51
인피니트 [인피니트현성] 짧은 단편썰30 보라색담요 03.29 00:22
인피니트 [인피니트/현성] 아고물 썰 1/218 장똥 03.27 23:47
인피니트 [현성썰] 보담그대 와봐여!!20 미닭 03.27 20:38
인피니트 그냥 평범한 현성썰 ㅇㄹㅅ 03.26 22:14
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 70 시방난짐승이.. 03.26 20:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 5+5 03.26 20:16
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 195 장똥 03.25 03:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 몰라영 03.24 23:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 68 5+5 03.24 18:06
인피니트 [인피니트/현성] 성규 괴롭히는 일찌니 우현 썰 3/313 장똥 03.24 02:27
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 몰라영 03.24 00:25
인피니트 [인피니트/엘규] 불편한 진실. (조각주의)23 월야 03.23 22:22
인피니트 [인피니트/현성] 성규 괴롭히는 일찌니 우현 썰 2/316 장똥 03.22 18:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 5+5 03.21 23:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 13 장똥 03.21 19:59
인피니트 [인피니트/현성] 성규 괴롭히는 일찌니 우현 썰 1/313 장똥 03.21 01:55
인피니트 [인피니트/야동] 이웃사촌 썰6 장똥 03.17 21:16
인피니트 [인피니트/겠지] 요청에 의한 느와르물 조각(받아라 녹턴)8 Abyss 03.17 02:56
인피니트 [인피니트/성우] 선후배 썰6 장똥 03.16 19:20
인피니트 친오빠가 인피니트 엘 닮은 썰10 응슷응 03.11 23:16