모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
장똥 전체글ll조회 2549l 8

내용과 맞지 않는 뜬금포 터지ㅡㄴㄴ 는 브금☆★

썰이다 보니 오타가 있을수도 있고 띄어쓰기가 틀릴수도 있고~.~! (ㅇㅇ에서 오타 많은 글은 못 읽겠다는 글을 보고 상처 ㅁ7ㅁ8) 

성규는 아침 일찍 일어나서 엄마한테 쪼르르 달려가서 버스비 잃어버렸다면서ㅠㅠㅠ 돈 달라고 손을 내미는데 엄마는 아들이 돈 뜯어내려는 수작인줄알고 믿지도 않음;; 엄마는 부엌에서 아침밥 차리는 틈을 타, 아빠는 화장실에서 볼일 틈을 타.. 성규는 어쩔 수 없이 부모님 방에 몰래 들어가 가방에서 이만 원을 꺼내서 나옴.. 그리고는 주머니에 넣으면 또 털릴까 봐 이번엔 가방 안에 처박아뒀던 문제집 사이에다 껴넣음;;

여유롭게 책상 위에 올려져 있던 책 한 권을 꺼내 들고는 읽다가 그대로 잠듬ㅇㅇ... 김병신ㅋ............. 한참 후에 엄마가 발로 툭툭 치면서 깨우는 소리에 그제서야 일어난 성규가 식탁에 앉음 아침밥도 먹는 둥 마는 둥....... 엄마가 팍팍 좀 먹으라면서 ㅌ타박 하자 배부르다면서 수저를 놔두고 자리에서 일어나서는 화장실로 가 간단하게 머리 감고 세안을 마치고 나옴... 느긋하게 교복을 갈아입고는 휴대폰 시간을 보니 10분 정도 여유가 있어 소파에 앉아서 텔레비전을 켜닌까 때마침 투니버스에서 하는 짱구를 봄ㅇㅇ..... 재미짐;

분주하게 회사 갈 준비를 하는 부모님을 보고는 다녀오겠다고 외치며 현관문을 열고 나옴.. 엘리베이터를 타고 근처 편의점 들려서 버스비 충전해야징~ 하면서 1층에서 내리고는 내려가는데 낯익은 오토바이가 보임...ㅋ 진짜 주인은 안 보이고 낯익은 오토바이만 보임ㅇㅇ... 에이 설마ㅋ 하고 느긋하게 걸어감ㅇㅇ..

어이, 거기.

낯익은 오토바이, 낯익은 목소리.... 익숙한 공포감.. 뒤를 돌면 왠지 무서울 정도로 낯익은 얼굴도 보일까 봐... 뒤 돌아야 되나 말아야 되나 겁나 망설임ㅠㅠㅠㅠㅠ 에이 설마..ㅋ.....어쩔수 없이 불안한 마음에 뒤를 돌아보니 역시ㅋ 남우현. 추웠는지 바람을 피해 보려 주차된 자동차에 숨어서 쭈그려 앉아서는 성규가 나오길 기다리고 있었음ㅇㅇ.. 우현이 그제야 일어나 오토바이 옆에 섬.. 그리고는 성규에게 손가락으로 일로 오라고 제스쳐를 취함.. 어쩌겠음ㅋ 반항한 번 안하고(못한다가 맞음ㅇㅇ..) 성규는 우현의 옆으로 섬ㅠㅠ 김찌지리ㅠㅠ 우현이 오토바이에 타고 성규에게 안ㅌㅏ고 뭐하냐고 타박을쥼...

나, 버스비 있는데….

조용히 돈 뺏길래, 얌전히 뒤에 탈래?

김성규가 어쩌겠음ㅇㅇ... 얌전히 뒤에 타는수 밖엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규가 우현의 뒤에 타고 자연스럽게 허리를 끌어안음ㅠㅠㅠㅠㅠ 우현은 뭐가 그렇게 좋은지 눈꼬리가 처지도록 웃음ㅠㅠㅠㅠ 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고는 예전처럼 무식하게 빨리 달리지 않고 어느 정도의 속도를 유지하면서 달림... 성규는 존나 오금이 저릴 만큼 재밌지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭긴한지 더 끌어안음ㅋㅋㅋ 핰ㅋㅋ졸귀... 그리고 한참 달리다 어제 그 골목길에다 오토바이를 세우고자 성규가 감쌌던 손을 풀고 가장 먼저 오토바이에서 내리고는 우현이 내릴때까지 기다림ㅠㅠ... 어제처럼 땅바닥에 주저앉지는 않음ㅎㅎ..;; (보거시퍼...=우현심정)

성규랑 우현이 나란히 교실에 들어서고 성규의 친구인 명수가 성규에게 다가와서 조용히 귀에다 네가 왜 남우현이랑 같이 등교하냐 부터, 드디어 맞은 거냐고;; 성규가 그런 거 아니니까 관심좀 꺼라... 명수의 귀에다 속삭임; 명수가 얼굴과 안 맞게 삐쳐서 툴툴대면서 자신의 자리로 돌아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 남우현한테 삥 뜯겼는데 이 새끼가 양심은 있는지 대신 조건으로 등하교로 오토바이 태워준다고 어찌 말하겠음;; 남자가 자존심이 있지;;;;

학교가 끝나고 자연스럽게 성규는 우현ㅇ르 기다려서 같이 골목길로 걸어감... 뭐.. 딱히 별말은 주고받진 않음... 성규는 어색한 분위기 속에 말을 걸어볼까 했지만 우현이 씹을까봐ㅋ... 말 한번 못걸어보고..... 자연스럽게 오토바이를 타고 우현의 허리를 붙쟙음>.<.... 우현은 이대로 확 사랑의 도피를 할까 생각하다가 성규네 아파트 앞에 도착하고는 오토바이 시동을 끔..! 성규가 내리고는 고맙다면서 아파트 안으로 뛰어들어감... 그렇게 사라져 가는 성규를 쳐다보다가 존나 뭔가를 기대한 건 아니지만 뭔가 좀 서운? 한 감정을 느낌... 존나 누구는 오토바이로 등하교해줬는데.. 고작 고맙다고 말 한마디 하고 사라지는 게.... 서운한 감정을 뒤로하고 우현이 시동을 켜자 갑자기 성규가 아파트 안에서 다시 튀어나옴ㅇㅇ....

뭔가 싶어서 다시 시동을 꺼두고 가까이 오는 성규를 쳐다보니 얼굴은 ㅊ쳐다도 안보고 핸드폰좀 달라고 손을 내밈ㅇㅇ.. 우현은 이젠 자기가 친해졌는지 핸드폰 빌리러 오는 성규가 당돌해 핸드폰을 내밈.. 성규는 아이폰만 써보다가 갤럭시를 만지려니 뭘 어떻게 눌러야 할지 몰라서 이리저리 한참을 만지다 드디어 번호를 찍고는 우현에게 내밈ㅠㅠ 우현은 받아들고는 뭔가 싶어서 성규를 쳐다봄; 왜케 쳐다보는 걸 좋아하는지;;;

그… 내일도 올 거면… 다 와서 전화 하라구.

말을 하고는 쪼르르 아파트 안으로 들어가는 성규의 뒷모습을 보면서 우현이 한참을 웃음ㅠㅠ 어제는 무서운데 재밌다고 솔직하게 말하던 김성규가 내일도 올거면 전화하라고 손수 번호까지 찍어주는 상황이 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우현이 한참을 웃음ㅠㅠ.. 사실 우현은 성규의 번호를 알고 있지만, 번호를 저장하면 성규의 카톡 친구 추천에 자신이 뜨면 번호를 알고 있다는 사실을 들킬까보ㅏ 저장은 하지 않았었음ㅇㅇ.. 결론은 남우현은 이제 죽어도 여한이 없다그영☆★

대략 일주일 넘는 시간동안 성규의 등하교 오토바이 셔틀이 되어줌. 그리고 어느 정도 말이좀 튼 상태ㅇㅇ. 심심할 때 우현이 먼저 카톡 하면 성규가 답장해주고 성규가 심심하면 우현에게 카톡하고ㅇㅇ.. 절친은 아니지만 중친은됨.. 중간 정도 친한 친구;ㅋ;; 술 마시자며 자신의 집으로 오라는 호원의 전화에 귀찮은데 갈까 말까 망설이다 옷을 차려입고 호원네 집으로 걸어감... 걸어서 대략 5분거리ㅇㅇ... 호원네 집에 도착해서 자연스레 비밀번호를 누르고 들어감ㅇㅇ.. 집에 훔쳐갈 것도 없다면서 문 열어 주기 귀찮다며 호원이 가르켜줌..ㅋ; 방에 들어가니 이성열,이호원 우현 포함 세 명밖에 없ㅇ믘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 다시 되돌아가고 싶음.. 우현이 호원의 앞자리에 앉음 호원의 옆에 있는 헬멧에 눈이 가기 시작함;

저거 뭐냐… 우리가 언제부터 저 딴 걸 썼다고….

동우형이 생일선물로 대갈빡 깨지지 않게 조심하라고 헬멧 사줌.

징그럽게 무슨 헬멧이냐고 갖다 버리라면서 성열이 화를냄ㅋㅋㅋㅋㅋ; 호원이 발로 옆자리에 앉은 성열의 옆구리를 찰지게 깜.. 아잌! 이라는 짧은 비명을 내곤 성열이 쓰러짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대갈빡... 중요하지... 헬멧을 유심히 생각하다가 성열과 호원이 해롱하고 술에 취해 잠든걸 보고는 호원의 집에서 나옴ㅇㅇ.. 매너상 잠든 호원과 성열의 위에다 두툼한 이불 한장 깔아주고ㅇㅇ...

우현은 집으로 가는 발을 돌려 자신이 샀던 근처 오토바이 판매장으로 감ㅇㅇ.. 하나같이 마음에 안드는 것투성이... 무슨 색상의 헬멧을 사야 될지 망설이다가 성규 만큼이나 가장 눈에 띄는 분홍색 헬멧을 계산하고 나옴ㅇㅇ....종이백에 헬멧을 들고 집에 도착한 우현은 간단히 세수와 양치를 하고 나와선 내일만을 생각하며 잠에 빠짐☆★ 이번만큼은 세☆륜★일☆찐★이 아닌 사랑에 빠진 풋풋한 남고생ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달다르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1. 헐.. 사실 2/2 로 완결 내려 했지만 내손이 고자라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 끊고... 3/3이 진자 마지막ㅠㅠㅠ 

3. 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규 괴롭히는 일찌니? 사랑에 빠진 일찌니로 제목 바꿔야 될기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3. 으앙... 암호닉을 신청해주시다니... 사랑해요... 산딸기님..S2 그 외 댓글 모두 사랑해요S2

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어머머머머 설래네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
허허허허허헣허기여워잉허허허허허허
11년 전
독자3
그대 글ㅋㅋㅋ뭔가 픽이 아닌 썰같은겤ㅋㅋ맘에 드네요ㅎㅎㅎ삼동이라는 이여입닼ㅋㅋ
11년 전
장똥
제가 필명 바꾸고 새로 쓰는건데 흫.. 필명 바꾸기 전에도 암호닉 해주셔서 삼동이님 기억해요ㅠㅠ@0@ 이렇게또 만나니 반가유ㅓ요ㅠㅠ!
11년 전
독자3
산딸기!!산!딸!기!으히히히ㅣㅣ저에용!!!!오늘도 설레고 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
장똥
산!!!!!!!!딸!!!!!!!!기!!!!!!!!!!설레고 재밌다니 기뻐요ㅠㅠㅠㅠS2
11년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ으힝힝 쓰니가 내 댓글ㅇ 답글 해줬엉..
11년 전
장똥
핰ㅋㅋㅋㅋ 답댓글을 기뻐해주다니... 괜히 기쁨..
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
재미지네욯
11년 전
독자7
사인이에요 이거 재목부터 뭔가 마력이있네요 잘보구 가염
11년 전
장똥
마력... 헷 사인이 암호닉 맞죠?@,@ 감사합니닿ㅎㅎ
11년 전
독자7
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ설레여죽음ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게요!!!!암호닉...되열...?되면 민트로 할게요!!!ㅎㅎ♥
11년 전
장똥
오 민트... 제가 좋아하는 색! 암호닉 감사해요^_~
11년 전
독자8
비올라로 암호닉 신청해여ㅠㅠ 세륜★일진★ 그러나 트리현은 옳습니다
11년 전
독자9
핰핰 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋습니다ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 29 민물고기 03.31 20:00
인피니트 [인피니트/성우/조각] 아련아련...23 널보면우현우.. 03.31 14:05
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 62 민물고기 03.30 20:59
인피니트 [현성썰] 구독료 안눌러도 기본으로 적용되는구나...오...신기...46 미닭 03.30 15:36
인피니트 [인피니트/??] 우유&와인으로 괴롭히는 썰11 시방난짐승이.. 03.30 00:28
인피니트 [인피니트/현성] 짝사랑썰6 03.29 23:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 43 장똥 03.29 21:51
인피니트 [인피니트현성] 짧은 단편썰30 보라색담요 03.29 00:22
인피니트 [인피니트/현성] 아고물 썰 1/218 장똥 03.27 23:47
인피니트 [현성썰] 보담그대 와봐여!!20 미닭 03.27 20:38
인피니트 그냥 평범한 현성썰 ㅇㄹㅅ 03.26 22:14
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 70 시방난짐승이.. 03.26 20:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 5+5 03.26 20:16
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 195 장똥 03.25 03:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 몰라영 03.24 23:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 68 5+5 03.24 18:06
인피니트 [인피니트/현성] 성규 괴롭히는 일찌니 우현 썰 3/313 장똥 03.24 02:27
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 몰라영 03.24 00:25
인피니트 [인피니트/엘규] 불편한 진실. (조각주의)23 월야 03.23 22:22
인피니트 [인피니트/현성] 성규 괴롭히는 일찌니 우현 썰 2/316 장똥 03.22 18:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 5+5 03.21 23:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 13 장똥 03.21 19:59
인피니트 [인피니트/현성] 성규 괴롭히는 일찌니 우현 썰 1/313 장똥 03.21 01:55
인피니트 [인피니트/야동] 이웃사촌 썰6 장똥 03.17 21:16
인피니트 [인피니트/겠지] 요청에 의한 느와르물 조각(받아라 녹턴)8 Abyss 03.17 02:56
인피니트 [인피니트/성우] 선후배 썰6 장똥 03.16 19:20
인피니트 친오빠가 인피니트 엘 닮은 썰10 응슷응 03.11 23:16