모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
월야 전체글ll조회 1045l 15

불편한 진실.

[엘규/불편한 진실]

by.월야

"내가 입지 말라 그랬잖아."

"또 그 얘기야? 싫다고. 내가 내 옷 입는 것도 너한테 허락 받아야 돼?"

미친다, 진짜. 저 파인 브이넥은 뭘 믿고 입는 건데? 속이 헐렁하니 다 보이는 옷을 옷이라고 입고 온 김성규도 진짜 이상하다.

"너 이런 거 즐겨? 변태야? 내가 너랑 싸우고 싶어서 그래? 왜 내 생각은 안 해?"

"됐다, 됐어. 내가 입는 거 내 마음대로야 네가 어떻든 입는 건 나라고. 상관쓰지마."

"누가 너 입고 싶은 거 몰라서 그래? 딴 새끼들이 보는 데 가만히 있으라고? 차라리 집에서나 벗고 다니지. 숙일 때 조심이나 하던가."

"아! 몰라!! 내가 브이넥을 입던 배꼽티를 입던 뭔 상관이야! 헤어져!"

뭐? 헤어져? 이게 진짜, 훤히 드러나는 쇄골에 눈길이 가는 건 나도 마찬가지다. 근데 딴 새끼들이 보기엔 어떻겠냐고. 미친다 미쳐.

"브이넥을 입던 배꼽티를 입던 입어! 입으라고! 밖에서 훤히 입지 말고 내 앞에서만 입으라고! 그리고 내가 이 바지 입지 말라 그랬지. 팬티 라인 다 보이잖아! 너 뭔 팬티 입었는지 자랑할 일 있어?"

"어! 네가 준 팬티 자랑이나 하고 싶어서 입었어! 왜! 불만이야?"

도저히 말도 안 통한다. 매일 보는 팬티도 엉덩이도 다 예쁜데 대체 왜 밖에까지 내보이고 다니는지.

내 앞에서만 좀 했으면 얼마나 예쁠까. 우리 모습을 흘끔 쳐다보는 사람들의 시선도 싫었다. 김성규는 나만 보고 나만 가질 건데.

"이 못난이가. 너 이제 못났어! 나만 볼 땐 예쁜데 사람들이 다 보니까 못생겨졌어! 됐어?"

"아 진짜!"

"몰라서 그래? 너 예뻐! 다 예쁜데 자꾸 나만 보고 싶은데! 멍청이같이 그것도 모르고 속 좁은 애만 만들고 있는데 화가 안나?"

"……."

오늘도 속이 너 땜에 바싹 바싹 타 들어 간다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
워메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래랑 같이 들으면서 보니까 진짜 재밌네요 잘보고가요~.~
11년 전
독자2
헐더써줘요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
김명수가 질투하고 있다는 불편한 진실
김성규가 이뻐 죽겠다는 불편한 진실
엘규 사랑스럽다는 불편한 진실!

11년 전
월야
77ㅑ 이거에요!! 제가 전하고 싶은 메세지... 고마워요 ㅋㅋ!!!
11년 전
독자8
헐!!!답글달아주시다니..사랑하시떼ㅠㅠ
11년 전
독자3
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있는 단편이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
독방에서왔지요 대박 헝 느무좋아요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자6
헐 댓글 달아지네 더레드인데 제가 떡밥좀 던져준게 도움이 됐나여..~.~? 팬티라인 보고싶네요 안구공유좀
11년 전
월야
헐 그럼요 그냥 생각만 하고 있었는데 떡밥 거하게 던져주셨네요 ㅋㅋㅋ 팬티라인은 저도 못본게 함정..
11년 전
독자7
자자 더 써달란말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
너무좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여
11년 전
독자11
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요..
11년 전
독자12
짱!!!!
11년 전
독자13
감성 이이에요 오홍 엘규다 어헝헝 하 나는 단속하는게왤케설레고좋지 ㅠㅠ
11년 전
월야
감성님! 답글 늦게 달아줘서 미안해요ㅠㅠㅠ 저도 사실 제가 보고싶었던 소잰데 제가 쓰게 됐어요 ㅋㅋㅋㅋ !! 댓글 매번마다 감사합니당!
11년 전
독자14
성규라스에여....작가님신알신뜨자마자못와서미안해요ㅠㅠ엉엉ㅈ날때려요 이번에도달달터지는글이네여...♥ 그대는조각이나단편을진짜잘쓰시는것같아요 글이랑딱맞는브금선택능력도에이쁠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대글항상잘보고있는거알죠?(찡긋) 사랗해쇼...,♥.♥
11년 전
월야
성규라스님!!! 미안할것까지야.. 저도 답글 늦게달아줘서 넘누너무 미안해요ㅜㅜㅠ!! 전 사실 장편을 잘 못써서 이렇게 조각이나 단편에서 멈추는데 칭찬 해주시니 너무너무 고마워요ㅜㅠㅠ 브금 칭찬까지! 매번 그대 댓글 보는게 더 기쁘고 사랑스러워요♥ 이런 글에도 너무 칭찬 많이 해주셔서 정말정말 감사드립니다ㅠㅠ !!
11년 전
독자16
이런글이라뇨ㅠㅠㅠ 짧은글에도그대가나타내려는모든게다있는것같아서좋아요...♥ 이게콩깍지껴서그런다고해도좋아 내사랑이이겨!!!!!!!! 그리고그대에게칭찬을할만한입장은아니고그저그대가써준글에감사하는마음을보이는거에요 그대글에제가잘쓴다이러면평가하는것같나..?ㅠㅠ 그래도잘써서잘쓴다는말이튀어나와...절대평가하는거아니니ㄱ까 내마음알아줘요♥,♥ 항상응원해요
11년 전
독자15
삼동이일거에여 아마@_@나 이노래 지짜 좋아하는데ㅋㅋㅋ나 좋자고 이러니 내가~시비걸라 이러니 내가~내눈에도 넌 살랑살랑 참 예쁘거든~아 가사가ㅠㅠㅠㅠㅠ아 글도ㅠㅠㅠ너무 멋져요ㅠㅠㅠ
11년 전
월야
삼동이님! 나갔다 오니 비회원이 풀어져있네요 이제 답글달아서 미안해요 ㅋㅋ ㅠㅠ!! 저도 개인적으로 이 노래도 좋아하고 보고싶었던 소재였는데 ㅈ..제가 쓰게 됐네요 ㅋㅋ!! 멋지다니ㅠㅠ! 감사합니다!!ㅠㅠㅎㅎ
11년 전
독자15
헐 겁나 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어 신알신 해놓길 잘했어요 ㅠㅠㅠ겁나 금손...잘보고가요 ㅎㅎㅎ
11년 전
월야
닭꼬치워더님! 맞죠?? 대화와서 ㅋㅋ 알았어요!! ㅋㅋㅋㅋ 금손 이라니... 이런 막손한테..아직은 모자란게 많은데도 매번 오셔서 댓글 달아주시고 감사합니다^^..
11년 전
독자17
참 유치하게도 싸우네ㅋㅋㅋ 넘 재밌는데 기다리면 더 나오나요?? 봄춘곤증 예방과 정신건강 증진차원에서 반드시 뒷얘기가 필요합니다!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 29 민물고기 03.31 20:00
인피니트 [인피니트/성우/조각] 아련아련...23 널보면우현우.. 03.31 14:05
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 62 민물고기 03.30 20:59
인피니트 [현성썰] 구독료 안눌러도 기본으로 적용되는구나...오...신기...46 미닭 03.30 15:36
인피니트 [인피니트/??] 우유&와인으로 괴롭히는 썰11 시방난짐승이.. 03.30 00:28
인피니트 [인피니트/현성] 짝사랑썰6 03.29 23:46
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 43 장똥 03.29 21:51
인피니트 [인피니트현성] 짧은 단편썰30 보라색담요 03.29 00:22
인피니트 [인피니트/현성] 아고물 썰 1/218 장똥 03.27 23:47
인피니트 [현성썰] 보담그대 와봐여!!20 미닭 03.27 20:38
인피니트 그냥 평범한 현성썰 ㅇㄹㅅ 03.26 22:14
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 70 시방난짐승이.. 03.26 20:45
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 38 5+5 03.26 20:16
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 195 장똥 03.25 03:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 몰라영 03.24 23:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 68 5+5 03.24 18:06
인피니트 [인피니트/현성] 성규 괴롭히는 일찌니 우현 썰 3/313 장똥 03.24 02:27
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 몰라영 03.24 00:25
인피니트 [인피니트/엘규] 불편한 진실. (조각주의)23 월야 03.23 22:22
인피니트 [인피니트/현성] 성규 괴롭히는 일찌니 우현 썰 2/316 장똥 03.22 18:53
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 15 5+5 03.21 23:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 13 장똥 03.21 19:59
인피니트 [인피니트/현성] 성규 괴롭히는 일찌니 우현 썰 1/313 장똥 03.21 01:55
인피니트 [인피니트/야동] 이웃사촌 썰6 장똥 03.17 21:16
인피니트 [인피니트/겠지] 요청에 의한 느와르물 조각(받아라 녹턴)8 Abyss 03.17 02:56
인피니트 [인피니트/성우] 선후배 썰6 장똥 03.16 19:20
인피니트 친오빠가 인피니트 엘 닮은 썰10 응슷응 03.11 23:16